20-5-2013 10:44
череппо8
УВАЖАЕМЫЕ СТРЕЛКИ, ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!
РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В МОЕЙ ТЕМЕ И ПРЕДСТАВИТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ.
Моя параллельная тема ("Стрелковые столы"): СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ ( БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА (МСК). ------ ВНИМАНИЕ!!! В РМ НЕ ПИШЕМ!!! ПИШЕМ ЛИБО НА ЭЛ. ПОЧТУ, ЛИБО НА ВАТСАП. ЛИБО ЗВОНИМ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Контакты производителя (ВСЕМ ОТВЕЧУ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ, ПОДСКАЖУ): Эл. почта: aleksei.osipov2014@yandex.ru ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, СРОКИ, КАЧЕСТВО! ------ Авторский стикер обязателен на каждом изделии:
--- ВНИМАНИЕ!!! 1. ЧТО БЫ МОШЕННИК НЕ СМОГ ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ, отмечаясь в моей теме НЕ ОБОЗНАЧАЙТЕ ЧЁТКО СВОЙ ЗАКАЗ! ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО ВЫ ОТМЕТИЛИСЬ В ТЕМЕ! Вам могут прислать письмо (с ОЧЕНЬ похожего на мой) электронного адреса (достаточно изменить только одну букву или цифру в адресе) и адрес почты будет очень похож. 2. Вам могут предложить сделать перевод на непонятную карту. 3. Если у Вас возникают даже малейшие сомнения, продублируйте мне письмо на ВАТСАП/ВАЙБЕР. Всегда можно позвонить мне на мобильный телефон и обсудить всё в живую, а потом УБЕДИВШИСЬ, что всё ЧЕСТНО, оплатить. 4. Я не обсуждаю заказы в РМ форума. Вам могут прислать в РМ письмо с очень похожим ником (так же изменив только одну букву). БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! ВИДЕО-ОБЗОР ПРОДУКЦИИ: youtube.com --- РАЗДЕЛ "СЕКТОРНЫЕ МИШЕНИ". Секторные мишени используются для тренировочно-развлекательной стрельбы из пневматического оружия на дистанции от 20 до 100-120 метров. Толщина секторной зоны выполняется В ЗАВИСИМОСТИ от мощности применяемого оружия: ТТХ секторных мишеней : --- Секторная мишень версия "УНИВЕРСАЛ". - Мишень "версия УНИВЕРСАЛ"-тройка, сталь 3мм - для винтовок, мощностью до 4,0 ДЖ (в кал. 4.5 ) - дистанции от 50 до 100 метров, полный комплект: мишень (6250р) + боковые вертушки спинеры (300р) + подставка (550р) + чехол(550р) = 7650р. - Мишень "версия УНИВЕРСАЛ" -четвёрка, сталь 4мм - для винтовок, мощностью до 6,0 ДЖ (в кал. 5.5 ) - дистанции от 50 до 100 метров, полный комплект: мишень (6350р) + боковые вертушки спинеры (300р) + подставка (550р)+ чехол (550р) = 7750р. ВИДЕО: youtube.com --- Секторная мишень версия "УНИВЕРСАЛ С УБОЙКОЙ В ГЛУБИНЕ". ВНИМАНИЕ! У данной версии мишени: "УНИВЕРСАЛ с убойкой в глубине"- сталь 4мм - для винтовок, мощностью до 6,0 ДЖ (в кал. 5.5 ) - дистанции от 50 до 100 метров (диаметр убойной зоны на выбор - 10, 15, 25, 40 мм), "УНИВЕРСАЛ с убойкой в глубине"- сталь 6мм для винтовок выше 20 ДЖ (в кал. 6.35) - дистанции от 50 до 100 метров, диаметр убойной зоны на выбор - 10, 15, 25, 40 мм), "УНИВЕРСАЛ с убойкой в глубине" (шестёрка) - сталь 6мм - "с адаптацией под мелкан" (для малокалиберной винтовки, патронами .22 LR (.22 Long Rifle) на дистанции от 50 до 120 метров) - сталь 6мм , усиленная версия мишени, диаметр убойной зоны на выбор - 10, 15, 25, 40 мм), --- СЕКТОРНЫЕ МИШЕНИ версии "ФТ-ХФТ" (без боковых вертушек-спинеров). Опционально по желанию заказчика устанавливаются боковые спинеры-вертушки = 300 р за два спинера. - Мишень "версия ФТ"-тройка, сталь 3мм для винтовок 16-20 ДЖ, (в кал. 4.5) - дистанции до 100 метров, диаметры убойных зон на выбор - 10, 15, 25, 40 мм, - Мишень "версия ХФТ"-четвёрка, сталь 4мм - для винтовок, мощностью до 6,0 ДЖ (в кал. 5.5 ) - дистанции до 100 метров (диаметры убойных зон на выбор - 10, 15, 25, 40 мм), - Мишень "версии ХФТ"-шестёрка, сталь 6мм - для винтовок выше 20 ДЖ (в кал. 6.35) - дистанции до 100 метров, диаметры убойных зон на выбор - 10, 15, 25, 40 мм), - Мишень "версии ХФТ"-шестёрка, сталь 6мм - "с адаптацией под мелкан" (для малокалиберной винтовки, патронами .22 LR (.22 Long Rifle) на дистанции от 50 до 120 метров) - сталь 6мм , усиленная версия мишени, диаметр убойной зоны на выбор - 10, 15, 25, 40 мм), ОПЦИОНАЛЬНО (по желанию заказчика), ЛЮБАЯ секторная мишень комплектуются УДЛИНИТЕЛЕМ (680 руб):
ТТХ: Толщина убойных зон (убоек) выполняется В ЗАВИСИМОСТИ от мощности применяемого пневматического оружия: Комплектация мишени: ЦЕНЫ: "Дуэльное Дерево"(полный комплект) -для винтовок, мощностью до 4,0 ДЖ (в кал. 4.5 )- дистанции от 20 до 50 метров (толщина убоек 3 мм) = 8530р. ВИДЕО-ОБЗОР от автора: youtube.com Разные комплектации. Версии, расчитанные под РАЗНУЮ мощность пневматического оружия: ТТХ варминт-линии: - В одной линии от 5-ти до 11-ти мишеней (в зависимости от комплектации): - Каждая линия комплектуется удобной ручкой-зажимиом для переноски и хранения мишеней: ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ВИДЕОРОЛИК по практическому применению тренировочной -варминт линии : youtube.com --- ПО ЖЕЛАНИЮ клиента выполняется Версия варминт-линии "С АДАПТАЦИЕЙ ПОД МЕЛКАН" Важное и нужное дополнение - съёмные держатели для бумажных мишеней. ЦЕНА: один комплект держателей - 3ООр. Когда стойки не возможно воткнуть (например при использовании в тире, на асфальте и т.п.), специальные подставки позволят установить стойки на любом жёстком покрытии (ОПЦИЯ): ВИДЕО по практическому применению варминт-линии в тире (с использованием подставок): youtube.com ЦЕНА: подставка - 65Ор.
- Тренировочная МИНИ ВАРМИНТ-линия для кал. 4.5 и 5.5 (на 5-ть мишеней, укомплектованная ручкой-зажимом для переноски и хранения, толщина убоек = 3 мм) = 5600 рублей. - Тренировочная МИНИ ВАРМИНТ-линия для кал. 6.35 (на 5-ть мишеней, укомплектованная ручкой-зажимом для переноски и хранения, толщина убоек = 6мм) 5800 рублей. Версия варминт-линия "с адаптацией под Мелкан" ( для малокалиберной винтовки, патронами .22 LR (.22 Long Rifle) : --- СТАЛЬНАЯ РАЗБОРНО-РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОДСТАВКА для деревянных брусков (на которые крепятся бумажные мишени). Предназначение и задачи подставки:
Более подробное описание и другие фото ПОДСТАВКИ можно посмотреть на 85-ой странице этой темы: forummes... -m58368575.html ******** НОВИНКА !!! Домашний пулеулавливатель для пневматического оружия под стандартные бумажные мишени Gamo 140х140мм. ВИДЕО с испытаний пулеулавливателя: youtube.com Пулеулавливатель Вариант 1 (настольно-настенный) : - Вес: 4,8 кг. ЦЕНА: 5550 руб.
ЦЕНА: 5850 руб. Общий вид: ДОП.ОПЦИЯ к любому варианту пулеулавливателя: ЦЕНА: подставка\тренога - 285Ор. С помощью этой подставки можно переставлять пулеулавливатель на любые дистанции, без привязки к стенам, столам и пр. ЦЕНА: 2850 руб.
---
|
20-5-2013 10:49
череппо8
Бывший мой ник на Ганзе - черепо8. Новый ник - череппо8. Думаю особо не перепутаешь).
Старая моя тема по мишеням рухнула. Поэтому создал новую. Сейчас потихоньку начну заливать фотки и видео, обновлю ссылки. Для обсуждения вопросов заказов и вообще на всякий случай - даю своё мыло: aleksei.osipov2014@yandex.ru |
20-5-2013 10:55
Public Enemy01
Ссылки на видео битые. Пишет, такого видео не существует.
|
20-5-2013 10:56
череппо8
Я знаю. Сейчас буду выправлять.
|
20-5-2013 11:03
Mednikoff
Фотки вставь..
|
20-5-2013 11:39
череппо8
Ну, что же. Ссылки обновил, видюхи залил. Изучайте. Будут вопросы - задавайте. Постараюсь ответить всем.
Только нюанс - за компом появляюсь часто или утром, или уже ближе к ночи - работа, блин, теперь такая. ***** Ах, да! Если кто из Ганзовцев уже пострелял по моим мишеням, буду не против отзыва |
20-5-2013 11:39
ArmorumPeritus777
Пока тема потихоньку оформляется скажу следующее.
Качество изделий Алексея выше всяких похвал. А что не менее важно, Алексей - человек порядочный и обязательный. А это немалого стоит для деловой репутации. |
20-5-2013 20:27
finvli
Наблюдаю за автором с самого начала, с изготовления первой мишени.
Налицо эволюция мишени. На данный момент это уже мишенный комплекс, с дополнительными вертушками определённого размера и возможностью установить бумагу. Всё очень хорошо продумано и может удовлетворить запросы и спортсменов и просто любителей пликинга. Ничего лишнего и в то же время всё очень надёжно и информативно. Учтена разность в возможной мощности - поэтому и толщина стали разная. Для изучения ветра - отличное пособие. Для любителей попасть точно по месту - самое то. И комплекс полностью автономен - работает без дополнительных усилий со стороны стрелка, такова кинематика мишени и вертушек. А также комплекс адаптирован под разные условия по мишенью. Можно втыкать в песок, дерн, землю. А можно ставить на асфальт, бетон, доски, лёд. Чехол к мишени дополняет законченность задуманного комплекса - всё очень компактно и в сложенном виде минимизированно. ИМХО |
21-5-2013 00:24
череппо8
А вот сегодня прислали ещё видео ролики. Можно посмотреть на работу мишени через ОП.
ОЧЕНЬ наглядно показана стрельба при ветре. Ведь именно для изучения ветровых сносов и придумана СЕКТОРНАЯ мишень! Стрельба в ветер (калибр 5.5): youtube.com Хорошие, ролики. Спасибо автору! |
21-5-2013 02:46
Sergiuss
+1 |
21-5-2013 08:04
Panaslonic
Пользую мишень Алексея, очень нравится) Ап такой.
|
21-5-2013 09:06
ArmorumPeritus777
Действительно - очень наглядно и показательно. Мишень - просто супер! |
22-5-2013 11:51
ArmorumPeritus777
Алексея, наверное, завалили заказами в электронку.
![]() Но тему надо бы поддерживать. |
22-5-2013 16:23
Panaslonic
Ап однозначный)
|
24-5-2013 22:23
ArmorumPeritus777
|
24-5-2013 22:59
vnv1
АП хорошей теме.
Больших продаж! |
25-5-2013 11:36
ArmorumPeritus777
Натуральное УГ! Поддержим отечественного производителя! |
28-5-2013 21:31
Cbvod
апище мастеру
|
29-5-2013 04:05
Panaslonic
/\/\/\
|
29-5-2013 10:52
ArmorumPeritus777
Странно, на оргах тема значительно живее.
Однако, я желаю ей и здесь процветания, ибо изделия нужные и самые лучшие из существующих на нашем рынке сейчас. |
30-5-2013 17:05
twiningstea
Апаю
Алексею, спасибо! Мишень получил. Качество супер. Металлу не пожалели. Покраска великолепная. Пока отстрелять не успел. Отдельно отпишусь по результатам. Странно что ормаги мышей не ловят. Купил бы в 2 раза дороже себе такую в магазине. Так нет ни фига ни чего похожего. Одни гамовские мыши и коробочки бод маленькую бумажную мишень. Ааа.. . еще есть 4 утки на магнитах в железном ящике.
|
30-5-2013 22:07
череппо8
Гамовские мышки и крыски - расчитаны на "лёгкие классы" винтовок: 16-20 дж в кал. 4.5. Стрелять по таким мишеням с папских и дедовских девайсов - это заранее обрекать такие мишени на гибель ). Развалится через день-два.
Мишени, которые представлены мной в этой теме РАСЧИТАНЫ на кал. 4.5 , 5.5 и 6.35! ВЕРСИИ: Варминт, ФТ, ХФТ, Универсал. Металл "тройка" или "четвёрка" - на выбор, под определённую мощность винтовки. Любая категория стрелков может подобрать для себя нужный вариант мишени. Мишени РАБОТАЮТ, это проверенно уже сотней стрелков по ВСЕЙ РОССИИ. Достаточно почитать отзывы на других ресурсах. |
31-5-2013 22:08
L_A_R
Подумаю о применении. У меня два пневматических тира. Правда дистанции 6 и 7 метров. Оружие обычное: 654, 656, 651, 661, 512, юнкеры, ппш. Возможно, понадобятся только 4 самих мишени без нижних частей, поскольку их придется интегрировать в существующую мишенную обстановку. Ну и вертушек отдельно.
По поводу толщины металла могу сказать следующее: падающие фигурки из холоднокатанной стали 3 мм. от попаданий у меня выгибаются через несколько месяцев использования. Поэтому может быть иметь в виду 4 мм. сталь при заказе? Или слишком тяжело будет расшевелить такую мишень? Из винтовок наверное получится, а из пистолета стальным ВВ вопрос.. . |
1-6-2013 00:44
череппо8
По зап-частям мишень не продаётся, только в сборе.
КАЖДАЯ мишень собирается и проверяется ЛИЧНО мной. Я отвечаю за свои изделия. Под каждой мишенью стоит моя ЛИЧНАЯ подпись. Можно купить, а потом разобрать - это на личное усмотрение владельца. Но от меня заказчики получают полностью отстроенное и готовое к эксплуатации изделие. --- По поводу толщины - "четвёрка" крутится менее охотно - ибо сектора и противовесы тяжелее. Но - неоспоримое преимущество "четвёрки" - она держит удар- хрен погнёш ) ! По "четвёрке" можно работать с 40ДЖ в 5.5 , причём от 10 метров. Как раз для ХФТ есть версия. "четвёрка" спокойно выдерживат калибр 6.35 на 50 метрах.
|
1-6-2013 01:13
ArmorumPeritus777
Велика опасность рикошета в лоб/глаз/зуб/.. . |
1-6-2013 12:40
L_A_R
Когда у меня был интерактивный тир Ингул (экран 2х1 м. из 5 мм. стали с сенсорными датчиками) то стреляли только свинцом. Теперь можно и стальными, поскольку все горизонтальные уровни защищены толстым пеноматериалом. И требование стрелять в стрелковых очках соблюдается. Кстати, надо заметить, что за 5 лет использования экраны приходят в негодность, поскольку выгибаются наружу пузырями до 70-80 мм. в зонах куда проецируются стандартные мишени, по которым больше всего стреляют. Буду думать тогда про применение 3 мм. образцов. Видимо надо будет заказывать "Универсал" без подставок. |
2-6-2013 00:56
череппо8
Размер УМЕНЬШЕННОЙ центральной убойки пока не утверждён. Если есть АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ варианы диаметра - готов выслушать.
Вариант - "а мне так нравится" - не принимается. |
2-6-2013 03:37
зеленский
Ап, отличные мишени,с зимы такую растреливаю из 5,5,наверно возьму и из 4ки под 6,35.
|
2-6-2013 08:57
vic741
Пользую мишеньку с марта. Одни положительные эмоции. Уже прикупил и усиленную. Рекомендую.
|
6-6-2013 23:34
ASD_GW
Отправил запрос на почту!
|
7-6-2013 00:18
crokc
Не давно пострелял по такой мишеньки.
Только положительные эмоции! Причем, крутились как от крыски 4,5 на полтосе так и от 5,5. Однозначно зачет!!! ![]() |
8-6-2013 00:13
maiak3013543
picture uploading16724
|
8-6-2013 10:30
ArmorumPeritus777
В этой мишени радует ещё и универсальность. Я, например, больше использую бумажные мишени. А здесь есть куда их закрепить.
Единственное, не хватает какой-нибудь полочки, куда можно было бы положить/поставить кусочки сахара, игрушки от киндер-сюрприза и прочие мелкие мишени для развлекательной стрельбы.. . ![]() |
8-6-2013 10:52
alex2073
Пользую мишень мастера!!! Очень нравится, качество на высоте!!! Берите, очень качественный продукт!!!
|
12-6-2013 14:24
vnv1
Добрый день!
Мастер, примите пожалуйста заказ: - ( мишень "версия ФТ" + подставка + чехол) = 3200 рублей. На почту сейчас отпишу. |
13-6-2013 23:25
AlRu
АП теме, интересно!
|
14-6-2013 08:41
череппо8
Ув. заказчики. Заказы принимаю в почту: aleksei.osipov2014@yandex.ru
Всем, отписавшим, ответил. |
24-6-2013 23:17
ArmorumPeritus777
Чего новенького в производственной программе?
Идея с "дуэльным деревом" не реализована? Где отзывы пользователей? Почему так не активно в такой нужной теме? |
|