quote:А тут заказчик из МСК обратился с просьбой сделать такую. Подумали над доработками, довели до "ума", недавно проверил лично в полях. РАБОТАЕТ отлично.
По этому запустил в работу. Отчёт будет.
Клиент попросил изготовить ему РАЗБОРНО-РЕГУЛИРУЕМУЮ стальную подставку для крепления деревянных брусков, на которые он будет крепить бумажные мишени.
Условия клиента:
- возможность установки разных по формату бумажных мишеней.
- возможность установки подставки на любой поверхности, как на ровной, так и на наклонной.
- надёжность и жесткость конструктива.
- быстрая и простая сборка/разборка.
- не большие габариты и вес.
Ранее (как я уже говорил) я делал для себя такую похожую подставку, но мне в ней не всё нравилось. Обсудили с клиентом возможные варианты доработок , которых не мало, пришли к одному. Довёл конструктив под требования клиента , вот , что получилось.
СТАЛЬНАЯ РАЗБОРНО-РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОДСТАВКА для деревянных бруксов (на которые крепятся бумажные мишени).
Деревянные бруски (30х20) закрепляются в отрезказ профильной трубы (40х25) поджимными винтами:
К брускам крепится подмишенник (картон/оргалит), к подмишеннику крепится бумажная мишень.
Длина сменных перемычек расчитана так, что бы бруски располагались не за самой бумажной мишенью стандартного формата, а за подмишенником, который несколько больше мишени. Это минимизирует случайное попадание пули в бруски:
Три сменные перемычки (идут в комплекте) позволяют раздвигать подставку под нужный формат бумажных мишеней ( А4 вертикально и горизонтально, А3 вертикально и горизонтально):
Для предотвращения падения от ветра, подставку можно крепить на грунте специальными колышками (идут в комплекте):
Если развернуть подставку острыми краями вниз, она может надёжно устанавливается не только на прямых площадках, но и на грунтовых склонах, холмах, косогорах, уклонах, защитных земляных накатах стрельбищ и т.п.:
Сборка/разборка подставки быстрая, простая, интуитивно понятная.
Винты "под внутренний шестигранник" обеспечивают эстетичность изделия, а так же чёткую, надёжную, крепкую фиксацию всей конструкции. Никаких люфтов (ключ идёт в комплекте).
В комплекте:
- разборная подставка.
- три сменные перемычки под разные форматы мишеней.
- колышки для крепления подставки.
- ключ для сборки/разборки.
- брезентовый чехол с внутренним карманом для мелочёвки.
Общий вес комплекта = 3,5кг.
В эти выхи я был в полях и лично проверял работу подставки (фото оттуда). Меня полностью всё устроило, ранние косяки устранены, теперь просто пользуешься и радуешься.
Эту подставку отправил клиенту в МСК. Георгий, пользуйтесь с удовольствием, Метких Выстрелов!
Подставка (полный комплект) добавлена в прайс на первой странице темы.
По желанию заказчика, стол опционально укомплектован съёмными насадками-грунтозацепами
(разработаны для того, что бы исключить любые возможные смещения и подвижки стола при выстреле):
Ох, и далеко же Якутск от Москвы! Но, рано или поздно, заказ приедет и в Якутск
!
Данный комплект оказался полностью в наличии, поэтому отправка была выполнена почти сразу, после обращения клиента.
Александр, отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
quote:Изначально написано svoy26:
Добрый вечер. Нужен стол для правши компакт орех, табуретка на треноге и мишень 6мм
Так любой вопрос решается гораздо быстрее и продуктивней.
Жду связь на указанных альтернативных каналах.
С ув. Алексей .
. Но ведь доволен !!!
Заказ передан лично в руки клиенту (самовывоз). Метких Выстрелов
quote:Готовность.
Рашид (Ногинск) - мой постоянный заказчик и живёт неподалёку. Уже чего только не заказывал . Но ведь доволен !!!
Стальная разборно-регулируемая подставка для деревянных брусков (на которые крепятся бумажные мишени), полный комплект:
Заказ передан лично в руки клиенту (самовывоз). Метких Выстрелов
Rash оставил отзыв на другом ресурсе. Копирую для общего ознакомления:
Rash : " Большое спасибо!!! Все мишени работают на отлично!
Стол и стул постоянно на открытом воздухе,после пострелушек закрываю пленкой.Все в идеале! "
Мой ответ:
" Rash - тебе спасибо за доверие к моей продукции , и к моей работе.
Пользуйся с удовольствием, Метких Выстрелов!"
Мной было принято решение - один из готовых ПРАВЫХ каркасов (причём уже полностью покрашенных)
- разрезать и переделать под ДВУСТОРОННИЙ вариант.
Естественно, с полным повторным перекрасом.
Столешницу делали вообще "с нуля". Раскрой, фрезеровка, шлифовка, пропитка, шлифовка, первый лак, шлифовка, второй лак - и это не просто "одинарная" столешка, это же "СДВОЙКА" !
Т.е. сдваиваются ДВА листа и обрабатываются ВМЕСТЕ!
Работали две ночи (внеурочно). Т.к. текущие заказы никто не отменял и их тоже надо отбивать.
ИТОГ: тяжёлый стол ДВУСТОРОННИЙ + ДВА СТУЛА по срочному заказу почти "с нуля" отработан за двое суток , не считая текущих заказов.
Готовность:
Александр (МСК): стрелковый стол - ВАРИАНТ 6 (ДВУСТОРОННИЙ, ТЯЖЁЛЫЙ) - столешница 1100Х800Х40 мм, вес стола 40 кг. Стол расчитан, как для правшей, так и для левшей + ДВА СТУЛА (всё "тёмный орех") :
Александр, Вы заплатили за срочность, заказ отработан . Оговоренные условия выдержаны. Присылайте машину, самовывоз тоже оговорен. Я на связи.
Что обещал - выполнил в кратчайшие сроки.
Вам спасибо за доверие. Пользуйтесь с удовольствием.
Метких Выстрелов Вам и посетителям Вашей новой стрелковой линии.
Покажу новинку.
Давно её просили, знаю. Но, только "кошки быстро родятся", а что бы сделать что-то новое ( и не просто новое, но и качественное ) - нужно время.
Стрелковый стул Вариант 1 ("на лыжах") уже известен многим:
Его простота и надёжность себя зарекомендовали давно.
Но, были от некоторых заказчиков и такие просьбы - (по возможности) чуть облегчить стул, и сделать у стула ТРИ точки опоры (как на столах).
Просили? Сделал.
Стрелковый стул ВАРИАНТ 2 ("тренога"):
В чём сходства и различия этих двух вариантов?
- Оба стула построены на одной базе, имеют одинаковые габаритные размеры и регулировки.
- Сборка и разборка обоих вариантов быстрая, простая, без инструментов.
- Оба стула одинаково надёжны, не имеют никаких люфтов.
Но!
- С изменением конструктива, Вариант 2 ("тренога") получился легче почти на полКГ. Вариант 1 ("на лыжах") = 4 кг, Вариант 2 ("тренога") = 3.5 кг.
- В сложенном (транспортном) состоянии вариант 2 ("тренога") получился более компактный.
- Вариант 2 ("тренога") имеет бОльшую устойчивость на неровной поверхности.
Теперь в моей линейке есть ДВА варианта стула, и каждый сможет выбрать для себя тот вариант, который ему наиболее симпатичен, удобен и практичен.
Стрелковый стул Вариант 2 ("тренога") официально добавлен в прайс (первая страница темы) .
По желанию заказчика, стол опционально укомплектован съёмными насадками-грунтозацепами
(разработаны для того, что бы исключить любые возможные смещения и подвижки стола при выстреле):
Вторая часть заказа: ДВА полных комплекта "подставок под бруски" :
Почему ДВА комплекта?
Думаю, что Игорь будет ставить их сразу на двух своих "любимых" дистанциях (например на 50 и на 100 метров). И одновременно работать по двум мишеням, что бы не бегать и переставлять одну стойку туда-сюда. Логично? Логично. Удобно? Удобно.
Игорь, отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
Небольшая предыстория.
Сделал одному из своих клиентов стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ). Отправил. И получил в почту отзыв:
" Здравствуйте, Алексей .
Стол приехал, уже опробовал, Выше всяких похвал! Спасибо!
А на днях поехали с другом пристрелять винтовки перед охотой. Друг, постреляв с Вашего стола, просто вцепился в него. Пришлось подарить))).
Хочу заказать у Вас ещё один стол ВАРИАТ 2 (СТАНДАРТ) для правши.
Но, есть к вам ЛИЧНАЯ просьба.
Т.к. я человек ленивый, мне лень каждый раз вкручивать/выкручивать ножки. Если бы позволял автомобиль, я бы вообще стол не разбирал, а возил в сборе.
Но, такой возможности нет.
Поэтому, прошу Вас продумать вариант ножек без резьбы - просто вставил и закрепил. Только, конечно, без потери общей устойчивости стола.
Это возможно? Если да, сразу закажу.
С уважением, Константин."
Безрезьбовой каркас стола? Ну, а почему нет, если заказчик этого желает
.
И так:
- отработанные общие размеры каркаса менять не стал - в этом нет никакого смысла.
- резьбовые муфты заменил на "приёмные стаканы" с ДВУМЯ поджимными винтами.
- ВНИМАНИЕ! Именно ДВУМЯ ВИНТАМИ на один "стакан", а не одним ВИНТОМ, как это иногда делают!
Почему ДВА винта на стакан? Да потому, что один винт не может дать 100%ой фиксации ноги! Это только внешне кажется, что может.
На самом деле, с одним винтом всё равно остаётся люфт в паре "стакан/нога". И заметен он лишь тогда, когда прицельная сетка ОПа начинает "плавать" по мишени, даже от незначительного нажима на стол. Это проверялось и подтверждалось неоднократно. С установкой ДВУХ поджимных винтов на "стакан", проблема исчезла.
Каркас 1 (резьбовой):
Каркас 2 (безрезьбовой):
Теперь сравним два каркаса:
- по размеру, углам наклона ног, качеству изготовления - одинаково.
- по весу - безрезьбовой чуть тяжелее на несколько десятков граммов (т.к. "стакан" тяжелее муфты).
- по устойчивости - одинаково.
- регулировка ног по высоте есть у обоих вариантов, но у безрезьбового варианта, диапазон регулировок несколько больше (т.к. "стаканы" длиннее муфт).
- безрезьбовой каркас быстрее собирать/разбирать.
- в транспортном варианте (когда стол подготовлен к перевозке или хранению), резьбовой вариант более компактен (т.к. муфты короче, чем "стаканы").
Теперь выбор за клиентом - какой именно каркас заказывать. Когда есть выбор, это всегда лучше, чем, когда его нет (ИМХО).
Константин, Ваш новый стол собран и отправлен. Безрезьбовой каркас установлен именно тот, который участвовал в "фотосессии"
.
Пользуйтесь с удовольствием, Метких Выстрелов!
Два варианта каркасов добавлены в основной прайс (первая страница темы).
quote:Добрый день Алексей, стол отличный. Успехов в разработке новых изделий.
Как заказано, так и выполнено. Борис, отправлено, Метких Выстрелов!
Готовность:
Первый комплект.
Александр (Саратов): стол - ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) ПРАВЫЙ + стрелковый стул (вариант1 "на лыжах"). Цвет комплекта "орех":
Сдвоенная столешница 1200х700х40 мм:
Это первый комплект. Второй комплект - чуть позже.
quote:
Это первый комплект. Второй комплект - чуть позже.
И так, Александр, Ваш заказ (два стрелковых стола (вариант 3 "тяжёлый БР" и вариант 2 "стандарт") , два стула вариант 1 (на лыжах), мишень Универсал "четвёрка" (показана здесь: forummessage/25/117 ) полностью отработан и отправлен. Метких Выстрелов!
quote:Изначально написано череппо8:
Друзья, а чуть позже покажу НЕСТАНДАРТНЫЙ стол, который заказал мужчина из МСК.
Такого стола я ещё не делал никогда. Но - заказчик настоял именно на таких размерах.
И я его сделал. Скоро покажу, что получилось.
И так, продолжу.
Пару недель назад обратился человек с просьбой - сделать максимально большой и тяжёлый стол.
Вариант 3 ("тяжёлый БР" - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг.) он, заказал ранее. Но в процессе эксплуатации, посчитал его недостаточно большим и тяжёлым.
Поэтому, попросил сделать ещё один стол с размерами столешницы 2000!!!х900х40мм.
Исходя из того, что лист фанеры (с которой я работаю) имеет размер 1525х1525, двухметровый стол явно не получился бы.
Тогда заказчик утвердил такой размер столешницы - 1500х900х40.
Когда я забирал столешницу с раскроя, она заняла почти весь салон с разложенными задними сиденьями моего "универсала" (фольксваген В3):
В процессе обработки столешницы, реально замучился - переворачивать такую махину одному занятие не из лёгких:
Для сравнения, справа "сдвоенная" нестандартная (1500х900х40), слева столешница Вариант1 "компакт" (1000Х700х21):
Когда столешница была готова, еле дотащил её на сборочный стол, что бы установить каркас:
Хотел взвесить этого "монстра" в сборе, но честно признаюсь - не решился, побоялся, что просто уроню его, не дотащив до весов. По ощущениям - около 50 кг. А при таких габаритах, одному слишком неудобно его тащить.
Так и оставил его на сборочном столе, благо, что завтра будет "самовынос" этого гиганта.
Обязательно попрошу заказчика подробно отчитаться после проверки этого стола в деле. Потом поделюсь.
Вячеслав, нестандарт (левый, цвет "тёмный орех") по Вашим размерам выполнен. Жду в гости, самовывоз.
Но, всем ли нужен такой огромный и тяжёлый стол? Конечно нет. Это был штучный, индивидуальный заказ.
Чаще просят наоборот - сделать облегчённый стол (или таскать неохота, или спина больная, или ещё что-то...).
Вот именно с таким заказом обратился ко мне недавно представитель московской школы - сделать 4 облегчённых стрелковых стола для школьного тира.
Условия:
- стрелковый стол должны быть облегчённым, таскать придётся "школоте" (при необходимости).
- стрелковый стол должен быстро и легко собираться/разбираться (при необходимости).
- стрелковый стол должен сохранить устойчивость и не быть шатким.
- стрелковый стол рассчитан на пневматическую учебную стрельбу (огнестрел не рассматривается).
Заказчик выдвинул свои условия, я их принял. Заказ в работе. Кому интересно, следите, скоро покажу.
quote:Изначально написано sergik89:
Хочу заказать стол вариант 2 тёмный орех + грунтозацепы. Доставка ТК Энергия. Подробности на почту.
quote:Так и оставил его на сборочном столе, благо, что завтра будет "самовынос" этого гиганта.
Обязательно попрошу заказчика подробно отчитаться после проверки этого стола в деле. Потом поделюсь.
Вячеслав, нестандарт (левый, цвет "тёмный орех") по Вашим размерам выполнен. Жду в гости, самовывоз.
quote:Хочу заказать стол вариант 2 тёмный орех + грунтозацепы. Доставка ТК Энергия. Подробности на почту.
quote:Принял. Такой готовый в наличии. По отправке сообщу.
Сергей, запрашиваемый Вами вариант стола, оказался в наличии , потому и отправил быстро. Встречайте. Метких Выстрелов!
------
последним смеётся тот, кто стреляет первым
Заказчик выдвинул свои условия, я их принял. Заказ в работе. Кому интересно, следите, скоро покажу."
И так, друзья, продолжу.
Ранее я показал, какой нестандартный стол был изготовлен мной, по размерам заказчика (1500х900х40мм столешница, вес стола около 50 кг).
Реально большой и реально тяжёлый стол. Это спецзаказ. Стол не будут транспортировать, он будет стационарно стоять в одной московской стрелковых галерее.
Но, некоторое время назад, я получил заказ от московской школы на изготовление 4-ёх облегчённых стрелковых столов для школьного тира.
Именно облегчённых и именно для школьного тира.
Условия заказчика:
- стрелковый стол должны быть облегчённым, таскать придётся "школоте" (при необходимости).
- стрелковый стол должен быстро и легко собираться/разбираться (при необходимости).
- стрелковый стол рассчитан на пневматическую учебную стрельбу (огнестрел не рассматривается).
Вместе с заказчиком мы детально обсудили этот проект и решили:
- отлично зарекомендовавшие основные расчётные размеры, отработанные на "взрослых" столах сохраняем их без изменений.
- облегчаем каркасы столов только за счёт изменений сечений труб ног и уголка подрамника.
- облегчаем столешницы путём замены фанеры 21мм на ЛДСП (ламинированная древесностружечная плита) 16мм.
- в целях защиты от механических повреждений и влаги, столешницы обрамляем кантом-ПВХ (замкового типа) с посадкой в паз.
- каркасы столов делаем безрезьбовыми, заменив резьбовые муфты на приёмные "стаканы" (для упрощения и ускорения сборки/разборки столов).
Размер столешницы утвердили ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) - столешница 1000Х700 мм.
Два стола были изготовлены, как образцы. Цвет "венге" (тёмно коричневый) и "орех" (светло коричневый).
Теперь по главным пунктам заказа с фото:
- каркасы столов делаем безрезьбовыми, заменив резьбовые муфты на приёмные "стаканы" (для упрощения и ускорения сборки/разборки столов):
- в целях защиты от механических повреждений и влаги, столешницы обрамляем кантом-ПВХ (замкового типа) с посадкой в паз:
- стрелковый стол рассчитан на пневматическую учебную стрельбу (огнестрел не рассматривается):
- стрелковый стол должны быть облегчённым, таскать придётся "школоте" (при необходимости). Общий вес облегчённого стола с размером столешницы ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) 1000Х700 мм получился 16 кг.
Для сравнения: стол с мощным подрамником и фанерной столешницей - ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) - столешница 1000Х700х21 мм , весит 21 кг.
Задача выполнена. Школа получила своих облегченных 4 стола, я получил на почту благодарственное письмо от директора .
Запускаю в производство ОБЛЕГЧЕННЫЕ столы.
Размеры столешниц:
- ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) - столешница 1000Х700х16 мм.
- ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) - столешница 1100Х700х16 мм.
- ВАРИАНТ 4 (МИНИК) - столешница 900х620х16 мм.
Цвет "венге" (тёмно коричневый) и "орех" (светло коричневый).
Два образца столов, которые представлены на фото (оба правые) пока ещё в наличии и будут проданы первым двум заявившимся по АКЦИОННОЙ цене: 5000руб.
Другие столы уже потребуют времени на изготовление и не факт, что цена не поднимется.
Друзья, это объявление дублируется на Эдгане и на Оргах. Кто первый встал - того и тапки
!
В ЛС не писать (могу пропустить). Лучше в почту, вайбер, ватсап.
Эл. почта: aleksei.osipov2014@yandex.ru
Телефон: +7(926) 587-3три-2один
WhatsApp: +7(926) 587-3три-2один
Viber: +7(926) 587-3три-2один
Отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
quote:Вот и получил свой стол.Спасибо Алексею.Качество на висшем уровне.Так что всем рекомендую.Будем тестить).

- у стола сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки :
Денис, отработано. Жду в гости, самовывоз .
quote:Денис, отработано. Жду в гости, самовывоз .
Вот теперь точно заказ полностью скомплектован. Денис, жду в гости - самовывоз
.
quote:Изначально написано Zanuda23:
Добрый день
Интересен стол вариант 2 тёмный орех стул тренога.доставка тк
Ну вот и самовывоз( уже по темноте самовывозился стол и стул и подставка под бруски :
Я был удивлён. В новую двухдверную НИВУ (при сложенных задних сиденьях) стол - ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг. вошёл !!! Тютелька в тютельку, но вошёл! А вот в Porsche Cayenne ни хера не вошёл. Приезжал ко мне как-то заказчик из МСК. Еле запихали.
Денис, Метких Выстрелов!
quote:Изначально написано Zanuda23:
Значит в мой уаз с разгона зайдёт без проблем))))
. В дополнение клиент попросил приложить (отдельно) комплект насадок-грунтозацепов на ноги стола (я так понял, что для стола, ранее приобретённого его другом). Приложил:
quote:Изначально написано alexsias76:
Сегодня опробовал стол от мастера так сказать в боевых условиях. Мастер учёл мои пожелания. Сделал нестандартную столешницу по размерам и ноги подлиннее обычных. Стреляю с бр упора и мне нужна была дополнительная платформа для него. Мастер сделал и это в лучшем виде. Рекомендую мастера однозначно. Цена и качество выше похвал.
Сначала была изготовлена столешница, размером 1080Х800Х21, при этом полностью изменён "хвост" стола. Он стал гораздо шире, чем обычно.
Специально под упор SEB и под задний мешок, Алексей заказал отдельно индивидуальные подставки.
Вот так выглядели эти нестандартные изделия:
Далее стол был собран, каркас решили оставить без изменений:
И заказ уехал к Алексею:
Однако, через какое-то время, Алексей вновь обратился ко мне с просьбой: изготовить ноги стола на 150мм длиннее стандартных, ибо с учётом проверок всех нюансов,стол ему показался низковат.
Пришлось сделать нестандартные ноги длиной почти 940мм:
И только после всех этих нестандартных дополнений, Алексей остался полностью доволен.
Конечно, такой стол нужен далеко не всем. Но, если заказчик точно знает, что он хочет, зачем он это хочет и готов за это платить - я берусь за не стандарт.
Главное, что бы человек остался доволен. А судя по отзыву, он доволен
.
Алексей, пользуйся с удовольствием, Метких Выстрелов и новых Побед!
Не хотел пока выкладывать, но... первый клиент уже выложил первые фото в параллейной теме (первые наработки) )))
ИСТОРИЯ: Ко мне обратился заказчик Илья (llai) с просьбой: разработать для него домашний тихий пулеулавливотель под стандартный формат Gamo-вских бумажных мишеней 140х140.
Сразу скажу - Илья уже приобретал подобные изделия (как от фирмы Gamo, так и от других производителей).
Все им перепробованные пулеулавливатели - имеют недостатки, которые УПОРНО не замечают производители, но пользователи сразу же на них натыкаются.
ВМЕСТЕ с Ильёй мы подумали, как сделать НАДЁЖНЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ и ТИХИЙ домашний пулеулавливатель для пневматики.
Фото, представленные Ильёй - это моя первая проба. Там есть, что подкорректировать, но уже сейчас новый ПУЛЕУЛАВЛИВАТЕЛЬ очень понравился заказчику, а у него их несколько, поэтому есть с чем сравнивать.
Чуть позже я сделаю обзор и покажу, как работает мой пулеулавливатель от калибра 4.5, 5.5 и 6.35 (полнотел!). Проверяли стрельбой В УПОР!
Нужно время для ещё нескольких проверок и доработок.
Думаю, что ещё недельку мне хватит, что бы всё доработать и показать , как всё работает (с фото, а если удастся и с видео) .
Кому интересно - стоит подождать и последить за темой.
Но, этот стол получился просто красавец. Редко, но бывает, что попадается почти идеальный лист фанеры с великолепным рисунком, как в данном случае:
Лично мне очень понравилось, как получилось.
И на сколько я помню - для этого стола были изготовлены ноги на 10см длиннее стандартных (по просьбе клиента).
Павел, отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
Друзья, немного информации.
Неделю я доводил своё новое изделие, до того момента , когда "я буду им полностью доволен". И довёл, таки !!!
Сделал фото, сделали видео! Но... по техническим причинам ВИДЕО не сохранилось (глюк аппаратуры - и вся работа - на смарку).
ОБИДНО, просто ПИСЕЦ !!!
Тестили пулеулавливотель круто - практически в упор !!! с 4.5, с 5.5, с 6.35.
Могу пока фото одно дать:
Как производитель, скажу так - я полностью доволен моей новой разработкой. После всех доработок и проверок - классно работает !!!
Но, хотелось бы, что бы и каждый потенциальный заказчик, тоже увидел, как он работает.
Завтра планируем переснять видос, надеюсь всё получится, тогда и покажу. Как буду готов, сообщу. Кому интересно, следите за темой.
quote:Изначально написано Dr Bolt:
Забрал свой стол ...качество на высоте. Не придраться все сделано добротно и качественно. Упаковано очень хорошо. Еще раз спасибо
quote:Как производитель, скажу так - я полностью доволен моей новой разработкой. После всех доработок и проверок - классно работает !!!
Но, хотелось бы, что бы и каждый потенциальный заказчик, тоже увидел, как он работает.Завтра планируем переснять видос, надеюсь всё получится, тогда и покажу. Как буду готов, сообщу. Кому интересно, следите за темой.[/B]
Друзья, приветствую всех!
Продолжим?
Вариантов пулеулавливателей для пневматики много, но ни один из них меня полностью не устроил.
Коробки из под обуви (как и пластиковые канистры) набитые глянцевыми журналами или книгами, в качестве пулеулавливотелей - я оставлю без внимания.
Если такие пулеулавливатели кого-то устраивают - это их выбор.
Для примера, рассмотрю два стальных пулеулавливателя под стандартные бумажные мишени от фирмы GAMO.
Первый пример.
Пулеулавливатель от той же фирмы GAMO:
Создан для "шароплюев" и самых слабых девайсов (калибра 4.5 мм). И даже от них, грохочет, как консервная банка.
Толщина стали корпуса, примерно 1,5-2 мм. Глубина корпуса, примерно 5см.
Влупить по нему калибром 5.5 или 6.35 - и через нескольких выстрелов, выкидываем эту коробочку в виде развороченного друшлака на помойку.
Есть у меня знакомый, у которого был такой GAMO-пулеулавливотель, и он его выкинул после того, как пострелял по нему с калибра 5,5.
А взамен приобрёл такой:
Этот уже получше, толщина корпуса 4мм. Глубина вроде 250-300мм, есть возможность наполнять его тряпками, для снижения шума.
Есть возможность ставить его на стол, так и вешать на стену.
НО!
1. задняя пластина, в которую бьют пули, толщиной 4мм. Выполнена под углом 90 градусов. Вы уверены, что не получите рикошет из этой трубы, без наполнителя? Я - нет.
2. отсутствуют нормальные крепления самой мишени. Прищепки, скрепки... Есть нормальное решение? Есть,но в этом варианте оно не реализовано.
3. за бумажной мишенью есть "мёртвые зоны"! А это уже критично. Отметил красным на фото:
Пуля попадёт внутрь пулеулавливателя, только в случае, если попасть "в зачетный круг мишени". А что будет, если попасть в мишень, но "в молоко"?
А будет вот что: как минимум порвёт мишень, расхерачит прищепку (скрепку) и будут свинцовые брызги во все стороны. А как максимум: рикошет. Вы уверены, что не Вам в глаз? Я - нет.
4. а если повесить этот пулеулавливатель на стену (забор), отойти подальше и проверить свою меткость? Гарантируете, что ни разу не промахнётесь мимо мишени? А если, всё-таки промахнётесь?
Тогда будет дырка в стене (заборе). И чем больше будет промахов, тем больше будет дырок.
ПРИМЕРНО ТАК:
Если не жалко забор или стену, то ок. А если всё-таки жалко? Есть нормальное решение? Есть, но в этом варианте оно не реализовано.
5. этот пулеулавливатель можно ставить на стол, можно крепить на стену. А как быть, если стрелок, находясь на позиции (к примеру, сидя за стрелковым столом), желает прострелять разные дистанции? Переставлять стол каждый раз? Перемещать стену (забор)?
Мне было бы интересней переставлять на разные дистанции именно пулеулавливатель. Но, тогда он будет лежать на земле, что ли? Хм...
Есть решение? Есть, но в этом варианте оно тоже не реализовано.
А вот теперь, я представлю свой вариант ПУЛЕУЛАВЛИВАТЕЛЯ.
ВНИМАНИЕ!!! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАЛЬНЫХ ШАРИКОВ (вместо свинцовых пуль) БЕЗ ПОДМИШЕННИКА и НАПОЛНИТЕЛЯ категорически запрещается!!!
СТАЛЬНЫЕ ШАРИКИ НЕ ДЕФОРМИРУЮТСЯ И НЕ СМИНАЮТСЯ ПРИ ПОПАДАНИИ ПО МЕТАЛЛУ, ПОЭТОМУ РИККОШЕТЫ ОТ МЕТАЛЛА - НЕИЗБЕЖНЫ!!!
СОБЛЮДАЙТЕ ТБ!!!
ПУЛЕУЛАВЛИВАТЕЛЬ: Вариант 1 (настольно-настенный):
Рассчитан на пневматическое оружие, калибров 4.5 , 5.5 , 6.35.
Его можно ставить на стол, вешать на стену. Можно использовать в закрытом помещении, так и на улице. Можно отстреливать пневматическое оружие "на плато" (в упор):
Для снижения шума используем наполнитель (тряпки).
ПУЛЕУЛАВЛИВАТЕЛЬ: Вариант 2 (настенный, для дальних дистанций, с увеличенной задней пластиной):
Предназначен для калибров 4.5 , 5.5 , 6.35.
Его можно вешать на стену. Можно использовать в закрытом помещении, так и на улице.
А увеличенный размер задней пластины, предотвратит повреждение стены или забора, в случае промаха мимо мишени!
Для снижения шума применяется наполнитель (тряпки).
Общий вид :
А так же, любой из этих вариантов можно не только ставить на стол или вешать на стену.
При использовании специальной ПОЛНОСТЬЮ РАЗБОРНОЙ И РЕГУЛИРУЕМОЙ ПО ВЫСОТЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЙ подставке-треноге,
пулеулавливотель можно переставлять на любые дистанции (без привязки к стенам, столам и пр.).
Высота установки - от 60см, до 1метра от уровня пола. Благодаря конструкции "телескопическая-тренога" пулеулавливатель можно установить по уровню на ЛЮБОЙ поверхности:
А теперь обещанное ВИДЕО, с испытаний.
На ОСКАР не претендую, но, всё, что нужно, вроде показал
: youtube.com
Новинка запущена в серию, продажи начались (первый пост темы).
Первым ПЯТИ заказчикам СКИДКА даже от АКЦИОННОЙ цены!
Но, только первым ПЯТИ
.
quote:Первым ПЯТИ заказчикам СКИДКА даже от АКЦИОННОЙ цены!
Но, только первым ПЯТИ .
.И ещё, разговаривал с заказчиком, обсудили вот это:
"ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ СВИНЦОВЫХ ПУЛЬ (без стальных сердечников)!!! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАЛЬНЫХ ШАРИКОВ (вместо свинцовых пуль) КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
СТАЛЬНЫЕ ШАРИКИ НЕ ДЕФОРМИРУЮТСЯ И НЕ СМИНАЮТСЯ ПРИ ПОПАДАНИИ ПО МЕТАЛЛУ, ПОЭТОМУ РИКОШЕТЫ ОТ МЕТАЛЛА - НЕИЗБЕЖНЫ!!!
СОБЛЮДАЙТЕ ТБ!!!"
Тут я немного был не точен, сорри .
Нужно так.
Любой из представленных вариантов пулеулавливателя:
- Рассчитан на стрельбу свинцовыми пулями.
- Стрельба стальными шариками БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ (во избежании рикошетов) категорически запрещена!
Текст в описании изменил.
quote:Принял, работаю. По готовности отчитаюсь.Изначально написано Pirata:
Сделал заказ в Ватсап.
).По желанию заказчика, стол опционально укомплектован съёмными насадками-грунтозацепами
Олег, отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
quote:Изначально написано motorforce:
Здравствуйте.Нужен стол правый вариант 2 + стул на треноге, темный цвет, + грунтозацепы.
Столешница 40мм:
Дмитрий, отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
Насадки-грунтозацепы на ноги стола не заказывались.
Как заказано, так и выполнено.
Андрей, отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
Роман, следующие позиции Вашего заказа позже.
(Кызыл): комплект стрелковый стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) ПРАВЫЙ +стрелковый стул (Вариант2 "тренога").По желанию заказчика, стол опционально укомплектован съёмными насадками-грунтозацепами
Готовность.
Юрий (Калуга): комплект стрелковый стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) ПРАВЫЙ +стрелковый стул (Вариант1 "на лыжах").
Цвет комплекта "орех".
Очередной красивый рисунок столешницы меня порадовал, классно получилось:
Игорь, вторая часть Вашего заказа показана здесь: forummessage/25/117
Друзья, времени до Нового Года всё меньше и меньше.
Если Вы хотите к Новому Году сделать себе (или друзьям) оригинальный и качественный подарок - буду рад выполнить Ваш заказ.
НО! Делать заказ рекомендую уже сейчас, что бы мне успеть его отработать в срок!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Без подставки "тренога". Как заказано, так и выполнено.
Александр, отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
quote:Изначально написано Rerom:
Добрый день. Посылка получена. Стол обалденный!!! Монолит!!!
!
!!!
Отработано, отправлено.
И насколько мне известно, Владимир уже провёл первые испытания двух настенных пулеулавлевателей. Его впечатления увидим здесь чуть позже.
Вам и всем заказчикам обсуждение заказа РЕКОМЕНДУЮ вести здесь:
Контакты производителя:
Т.к. на форуме бываю не всегда, а в почту, ватсап и вайбер могу ответить сразу(ну или с небольшой задержкой).
Жду Ваш ответ.
С ув. Алексей .
Фото-отчёты - чуть позже (сейчас не до этого, правда
).
Но, кому обещал, все отработал и отправляю. (смотрите почту).
Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!
Михаил, отработано, отправлено. Метких Выстрелов!
И С НАСТУПАЮЩИМ
!!!
quote:Изначально написано череппо8:
УВАЖАЕМЫЕ СТРЕЛКИ, ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!
РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В МОЕЙ ТЕМЕ И ПРЕДСТАВИТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ:****
[b]КАЧЕСТВЕННЫЕ МОБИЛЬНЫЕ СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ
для стрельбы из огнестрельного (и пневматического) оружия.ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
![]()
![]()
!!!Сейчас действует система скидок на всю продукцию! !!!
![]()
![]()
![]()
Стрелковые столы (под разное оружие и задачи):
- ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) - столешница 1000Х700х21 мм , вес 21 кг. Стол под спортивно-охотничьи винтовки и карабины, малых и средних калибров:9500р=8500р.
- ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) - столешница 1100Х700х21 мм , вес 24 кг. Стол расчитан под винтовки типа ОРСИС Т-5000 и Tikka T3 Tactical :10000р= 9000р.
- ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки :11000р= 10500р.
- ВАРИАНТ 4 (МИНИК) - столешница 900х620х21 мм, вес стола 20 кг. Стол расчитан под короткобазное пневматическое оружие (булпапы) :8500р= 7500р.
- ВАРИАНТ 5 (ДВУСТОРОННИЙ) - столешница 1100Х800Х21 мм, вес стола 25 кг. Стол расчитан, как для правшей, так и для левшей =12500р= 11000р.
- ВАРИАНТ 6 (ДВУСТОРОННИЙ, ТЯЖЁЛЫЙ) - столешница 1100Х800Х40 мм, вес стола 40 кг. Стол расчитан, как для правшей, так и для левшей =15000р= 14000р.- стрелковый стул:
- Вариант 1 (на лыжах) =4000р= 3500р.
- Вариант 2 (тренога) =4200р= 3800р.СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ так же и НА ВСЕ МИШЕНИ!
СВЯЗАННАЯ тема (СТАЛЬные мишени для пневматики): (forummessage/25/117
Самое время сделать заказ на качественную продукцию от проверенного производителя ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Более подробную информацию об оптовых скидках узнавайте по телефону, либо пишите на почту, ватсап, вайбер:
Контакты производителя (ВСЕМ ОТВЕЧУ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ, ПОДСКАЖУ):
Viber: +7(926) 587-3три-2одинС уважением, Осипов Алексей .
Авторский стикер обязателен на каждом изделии:
Условия заказов, отправок, пересылов:
- потенциальный заказчик (по возможности) отмечается в теме, затем пишет мне письмо на Эл. Почту: aleksei.osipov2014@yandex.ru
- Срок изготовления - от 5 до 14 РАБОЧИХ дней с момента 100%-ной оплаты на карту " хххх 8785 " .
- Столы при отправке упаковываются (мягкая упаковка) и укладываются в жёсткий деревянный контейнер (паллетный борт), дабы избежать внешних повреждений.
- Пересыл за счёт заказчика по России, Казахстану, Украине, Белоруссии - Т.К. "Деловые Линии", "Энергия". Другие ТК - по договорённости.
- САМОВЫВОЗ - М.обл., г. Электросталь.***
ВИДЕО-ТЕСТ. Стол на полигоне СПЕЦНАЗА (ОРУЖИЕ - "ОРСИС Т5000")!
ВНИМАНИЕ НА УСТОЙЧИВОСТЬ СТОЛА ПРИ ВЫСТРЕЛЕ: youtube.com***
- В изготовлении столов используется только ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ сварочное, покрасочное, токарное и деревообрабатывающее оборудование , включая станки ЧПУ.
- размеры, чертежи, силовые элементы, углы и пр. нюансы расчитаны и отработаны лично мной, с учётом мнений обычных стрелков и профи этого дела.
- промежуточный и конечный контроль качества на всех этапах производства - обязателен.
- ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 100% .Фанеру получаю в пачках с фабрики.
Каждый лист проходит внешний осмотр. Если ЯВНЫЙ брак - возвращаю лист на фабрику. Если всё ок, запускаю в работу.
- После вырезки на "форматке" заготовку доводим вручную (шлифовка лицевой стороны) и если надо шпаклёвка.
Столешницы - из шлифованной влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. По желанию клиента - делаем "СДВОЕННУЮ" столешницу, толщиной 40 мм.
Покрытие и обработка - двойная пропитка с коллеровкой, сушка. Шлифовка, первый слой лака. Сушка, шлифовка. Второй слой лака.После такой обработки - фанера живёт годами (на стрельбах бывает и дождь, и снег. Проверенно не одним годом активной стрелковой практики.
Дождь - пох. Снег - пох.
Единственное - протереть насухо после стрельб :
Столешницы выполняются в представленных цветах (уточняется при заказе):
Столы изготавливаются как ПРАВЫЕ, так и ЛЕВЫЕ (индивидуально для ПРАВШЕЙ, и для ЛЕВШЕЙ). А так же ДВУСТОРОННИЕ (сразу для ПРАВШЕЙ и для ЛЕВШЕЙ). Как ТЯЖЁЛЫЕ БР, так и полегче. (Уточняется при заказе):
КАРКАСЫ столов:
- КАРКАС 1 (РЕЗЬБОВОЙ):
- Ноги на резьбе, ФИКСАЦИЯ И РЕГУЛИРОВКА НОГ ПО ВЫСОТЕ выполняется с помощью РЕЗЬБЫ и контрящих штурвалов-фиксаторов.
- Стол снабжён оригинальной ручкой-воротком (облегчает вкручивание и выкручивание ног).
- Стол снабжён быстросъёмным плечевым ремнём (облегчает транспортировку).
- Ноги снабжены опорными пятаками (просадка в мягкий грунт исключена).
- КАРКАС 2 (БЕЗРЕЗЬБОВОЙ):
- Ноги без резьбы, ФИКСАЦИЯ И РЕГУЛИРОВКА НОГ ПО ВЫСОТЕ выполняется с помощью ПОДЖИМНЫХ ВИНТОВ в ПРИЁМНЫХ СТАКАНАХ.
- Стол снабжён оригинальной ручкой-воротком (облегчает транспортировку).
- Стол снабжён быстросъёмным плечевым ремнём (облегчает транспортировку).
- Ноги снабжены опорными пятаками (просадка в мягкий грунт исключена).ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ и сравнение двух каркасов можно посмотреть на 86-ой странице этой темы (пост #1730 от 22-9-2019):
forummessage/25/117***
СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАСАДКИ-ГРУНТОЗАЦЕПЫ НА НОГИ СТРЕЛКОВОГО СТОЛА.
РАЗРАБОТАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НОГИ СТОЛА МОГЛИ ВГРЫЗАТЬСЯ В ГРУНТ.
Когда штыри будут утоплены в грунт, сместить/сдвинуть стол (относительно места его установки) практически нереально.
С НАСАДКАМИ-ГРУНТОЗАЦЕПАМИ ИСКЛЮЧАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ СМЕЩЕНИЯ И ПОДВИЖКИ СТОЛА ПРИ ВЫСТРЕЛЕ.
ТЕПЕРЬ И ЛЁД, И МЁРЗЛАЯ ЗЕМЛЯ - НЕ ПРОБЛЕМА. НА ЛЮБОМ ПОКРЫТИИ СТОЛ СТОИТ, КАК "ПРИБИТЫЙ" :
ВАЖНО!!!
1. Установленные насадки никак не мешают сборке/разборке каркаса и транспортировке стола. Их можно вообще никогда не снимать, если стол постоянно эксплуатируется в полях:
2. В тире (на жёстком покрытии) насадки не нужны. Снимаем их и крепим к раме стола:
Комплект насадок-грунтозацепов - ОПЦИЯ (Оплачивается отдельно).
ЦЕНА: комплект насадок = 800 руб.***
ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ стрелковых столов и ЦЕНЫ:
- ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) - столешница 1000Х700х21 мм , вес 21 кг.
Стол расчитан под винтовки и карабины, малых и средних калибров =9500руб= 8500 руб.[/B]
Передано сегодня лично в руки (самовывоз).
Насколько я понял - это подарок брату, или другу на Н.Г.
Метких Выстрелов !
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
!Первая часть заказа.
Александр (Курган): стрелковый стол ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) ПРАВЫЙ + стул (ВАРИАНТ2 "тренога").
Цвет комплекта - тёмный орех:
Александр, вторая часть Вашего заказа показана здесь: forummessage/25/117
Отработано, отправлено. Метких Выстрелов и С НАСТУПАЮЩИМ
!!!
Дмитрий (Вельск): ПЯТЬ правых стрелковых столов - ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлые и мощные БР-столы для высокоточки :
На сколько я понял, эти столы буду установлены в одной из учебных стрелковых галерей.
Правда уже не в этом году, а в следующем
.
Но, главное, что успел отработать этот заказ и отправил в этом году!
Всё, друзья, давайте теперь отдыхать
!!! Работу продолжим после праздников.
Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2020 !!!!
Всем здоровья, удачи, успехов и, конечно же финансового благополучия , что бы было на что делалать заказы в наступающем году
!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!!
quote:Изначально написано kalugin.yury:
Примите заказ с отправкой в Санкт-Петербург тк Энергия.
1. стол 3 (тяжёлый БР) тёмный орех, каркас резьбовой
2. грунтозацепы
3. стул 2 (тренога)
Продублировал на Вайбер.
Потихоньку начал уже работу.
В полную силу начну после 10-го.
А пока буду выкладывать работы, которые были выполнены в канун Нового Года, либо чуть раньше.
Василий (Моск.Обл.): комплект стрелковый стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) ПРАВЫЙ +стрелковый стул (Вариант2 "на лыжах").
Цвет комплекта "тёмный орех":
Насадки-грунтозацепы - не заказывались.
Заказ был передан лично в руки клиенту (самовывоз).
Василий, Метких Выстрелов!
Насадки-грунтозацепы - не заказывались.
Андрей, приезжайте, забирайте (самовывоз). Я на связи.![]()
![]()
) праздники, начал работать в полную силу. Заказы принимаются.Сдвоенная столешница толщиной 40 мм:
Олег, отработано. Приезжайте в гости (самовывоз). Я на связи.
Контакты производителя:
ТЕПЕРЬ в отчётах не будет слова "готовность" и имени (либо ника) клиента.
В отчётах будет только ГОРОД и САМ ЗАКАЗ.
Клиент и сам знает - что он заказывал и когда.
Будет ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ - даст отзыв.
Лысьва : комплект стрелковый стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) ПРАВЫЙ + стрелковый стул (Вариант 1 "на лыжах").
Цвет комплекта "тёмный орех":
Как заказано, так и выпонено.
quote:Изначально написано ОлегБ:
Возможно купить стол пристрелочный без столешницы. Только металлический каркас и ножки?
По желанию заказчика, столы опционально укомплектованы съёмными насадками-грунтозацепами
Сдвоенная столешница толщиной 40 мм:

quote:Изначально написано kalugin.yury:
Приветствую.
Стол получил, шикарная вещь! Всё порадовало, удобная геометрия, жёсткий каркас, цвет и материал столешницы. Мастеру всех Благ
Сдвоенная столешница толщиной 40 мм:
Стрелковый стул и насадки-грунтозацепы не заказывались.