Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Ложе для М2 в стиле Accuracy International (L9 ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
DILL
P.M.
9-4-2010 08:58 DILL
Материал: пока сапели, будет бук.
Цвет: Черный, темно-оливковый. Матовая, шершавая на ощупь.

Регулируемый затыльник (черный или серебристый на выбор), регулировка щеки по высоте и горизонту (все входит в стоимость).
Еврошина длинной 40 мм в передней части цевья для установки сошек.

Винты крепления в комплекте.

Винты на боковых поверхностях являются несъемными декоративными элементами.

Цена: 10000 руб

Москва и пересыл в любую точку мира.

При отстуствии на складе срок изготовления 2-3 недели.

заказы в почту или РМ
click for enlarge 1024 X 268 82,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 524 97,5 Kb picture
click for enlarge 852 X 768 115,6 Kb picture

Caramba
P.M.
9-4-2010 10:25 Caramba
С такой точно под белы рученьки и в 6ой отдел (ныне отел по борьбе с экстремизмом и терроризмом). Ап.
sky100
P.M.
9-4-2010 10:52 sky100
Originally posted by Caramba:

С такой точно под белы рученьки и в 6ой отдел (ныне отел по борьбе с экстремизмом и терроризмом).

есть такое, но сцуко, СМОТРИТСЯ КРУТО!!!!
Hans
P.M.
9-4-2010 11:00 Hans
ахренеть
bear1985
P.M.
9-4-2010 11:07 bear1985
То ли я чего-то не могу углядеть на фотках, то ли я сильно удивлен этим образцом от GSD. Все, что видел раньше, на фото смотрелось куда как интереснее. Допускаю, что в реале и это ложе хорошо.
Не, оно красивее родного в версии FT. То просто тихий ужас, хотя и удобное, зараза.
Namen
P.M.
9-4-2010 11:09 Namen
АВП
Hans
P.M.
9-4-2010 11:36 Hans
Originally posted by Namen:

АВП

".. Для полиции предложена модель AWP того же калибра, но под патроны типа <Федерал 308М>. От AW ее отличают также увеличенный на 0,5 кг вес, ...

... Ложа AWP выполняется из черного пластика, а ствол воронен в отличие от <зеленых> L96A1 и AW... "

Источник Виктор Мураховский, Семен Федосеев. Оружие пехоты 97.
narod.ru

Hans
P.M.
9-4-2010 11:39 Hans
впрочем в других источниках АВП тоже зеленая
http://world.guns.ru/sniper/sn06-r.htm
beargrizly
P.M.
9-4-2010 12:34 beargrizly
только регулировку щеки я реализовал по другому.
вкрутил муфту с резьбой, в неё нашел с советских времен гламурный винтик точеный с накаткой. этим винтом поджимаю пластинку которая поджимает 2 штифта которые вкручены на эпоксидке в щеку. Можно было б сделать и 2 винтика под каждую ногу. но не хотелось оставлять центральное отверстие без дела )))
click for enlarge 350 X 399  39,1 Kb picture
KoGT
P.M.
9-4-2010 13:18 KoGT
красота
даже м2 захотелось.. .
LionShadow
P.M.
9-4-2010 13:30 LionShadow
Офигенно смотрится!
АП
Grifus
P.M.
9-4-2010 14:04 Grifus
отличное ложе ))) надо подумать над покупкой.
Originally posted by Caramba:

С такой точно под белы рученьки и в 6ой отдел (ныне отел по борьбе с экстремизмом и терроризмом). Ап.

да ну, наоборот легче под игрушку прокатить, "эта же воздушка как Контер--Страйк".

LionShadow
P.M.
9-4-2010 14:36 LionShadow
Хотел узнать. А он под все М2 подойдет? Есть ведь и с двумя манометрами.
Alex_Gogo
P.M.
9-4-2010 15:16 Alex_Gogo
А под Т4 такое не планируется?
Hans
P.M.
9-4-2010 16:19 Hans
Originally posted by LionShadow:

Хотел узнать. А он под все М2 подойдет? Есть ведь и с двумя манометрами

Похоже пилить придется?

beargrizly
P.M.
9-4-2010 17:45 beargrizly
можно просто заглушки поставить вместо манометров.
Polemaetus
P.M.
9-4-2010 22:05 Polemaetus
Красиво!
Кайнын
P.M.
9-4-2010 22:47 Кайнын
Originally posted by DILL:
Материал: пока сапели, будет бук.
Цвет: Черный, темно-оливковый.
хм.

а какая разница, какое дерево, если он крашеное?

DILL
P.M.
10-4-2010 07:19 DILL
Начнем с конца

to Кайнын: вопрос "Из чего сделано?" задают в 100 случаях из 100. Потому сразу написал ответ

Насчет двух манометров: моделировали и с ними. Теряется аутентичность. Потому я решил делать только так. Кто желает в данное ложе вставлять железо с двумя манометрами - делает вырезы сам. Номер краски, что б потом восстановить покрытие, скажу. Да и с двумя манометрами делалась версия ФТ, а Фт стрелять с такой ложи - маловероятно

to Alex_Gogo: возможно будет. Для Т4 началии "тактическую" серию с ложа от TRG 42. Вчера вырезали. Чума!

to beargrizly: у нас делается узел регулировки под один винт. Делать свой узел для каждого типа лож - нерентабельно. Так что пользуем с одним винтом. Насчет внешней бобышки - она предлагается как опция и желающие её получат.

Общая информация:
Краска полностью совпадает с официальной по цвету.
На фото она выглядит немного ярче и зеленее, чем в реале.
Декоративные винты вкручиваются после покраски и все исключельно черного цвета.
Будут два варианта:
1. Серебристый - узел регулировки, затыльник, шина.
2. Черный - узел регулировки, затыльник, шина.
Готова такая же ложа под АА 410.
Будет опробована модель под HW-97, Т4 и даже под Чизу (если свои спусковые крючки сможем сделать)
Данная модель ложа довольно проста в качестве донора практически под любое железо, но только со съемной скобой спускового крючка. Так что если есть желающие под какие то менее распространенные модели - обращайтесь, будем пробовать

Товарные ложи будут через неделю-две.

Повторю: в реале ЭТО выглядит гораздо круче и брутальнее чем на фото

Oberst2
P.M.
10-4-2010 22:12 Oberst2
Я бы на такое ложе для Т4 подписался наверное.
АП
lufthetzer
P.M.
10-4-2010 23:01 lufthetzer
Красиво! Надо Демьяну такие М2 в 6.35 делать
Alex_Gogo
P.M.
10-4-2010 23:40 Alex_Gogo
Originally posted by DILL:

Для Т4 началии "тактическую" серию с ложа от TRG 42. Вчера вырезали. Чума!

Ок. Подождем - посмотрим
еврошина тоже предусмотрена?
Link to World
P.M.
11-4-2010 00:56 Link to World
аахаха Бог ты мой что я вижу,.. когда то я отписывался в теме ДИЛА про ФТ ложе из сапели под варю, и сказал тада что оно некрасивое и тяжеловатое(МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) и добавил, что ложе L96 намного эргономичнее и удобнее, также его можно легко в фт додевайсить. И вуаля ложе 96й.) Прикольно сделано). Себе такое уж заказал, правда не у ДИЛА и по собственноме четрежу.
Mozay
P.M.
11-4-2010 01:17 Mozay
лично я вижу много неточностей, недоделок. Щека регулируется по другому, нету сошек, нет третьей сошки, нет магазина, хотя пазы под пальцы для его как бы извлечения есть, цвет не тот. Я не хочу обидеть автора, но не то это, ложе AI композитное, с алюминиевой шиной. Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.
NT3D
P.M.
11-4-2010 01:44 NT3D
Mozay есть ещё одна неточность: железо то не то)
ReLocate
P.M.
11-4-2010 05:53 ReLocate
Красиво! Л96 одна из четырех моих любимых винтовок.
Когда-нибудь тоже попробую такую буратинку выпилить.
АП теме!
Link to World
P.M.
11-4-2010 06:29 Link to World
да, то что цены кусачие это факт, на неточности в составе ложа, щеки, сошках и цвете думаю можно закрыть глаза)), потомушт тогда б это ложе стоило дороже чем м2 . Я искал искал мастера для ложи L96 под бам, но тщетно. Все такие цены ломят, как будто я заказываю корпус из титана для винтовки типа как у штурмовиков стар варс, но мир не без добрых людей, нашёлся 1 человек который воплотит мою маленьку мечту, за цену в 3 раза ниже чем здесь. Правда я запросил не копию ложа л96, а похожее, имхо копия на РСР'шках смотрится как-то громоздко и не компактно.
Ну чтож, искренне желаю продавцу плотных заказов и поспешных продаж))

вот мой рисуночек
click for enlarge 1920 X 1080 223,6 Kb picture

lufthetzer
P.M.
11-4-2010 08:15 lufthetzer
Originally posted by Mozay:

Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.

Ахахахах, почему все умные - такие бедные? ))
Это я хотел сказать - когда все нищие передохнут? как ловко ты все просчитал, и как ловко вычислил цену. Видимо, владелец столярного бизнеса, не иначе.
lufthetzer
P.M.
11-4-2010 11:10 lufthetzer
Вот еще в пользу бедных goods.marketgid.com
там можно взять замечательную Авэшку на прокат всего за 30 баксов, налетай, школота)))
n1ce
P.M.
11-4-2010 11:33 n1ce

Исходя из выше перечисленного

делаем вывод что ты, как бы так сказать, не далекого ума

цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.

т.е. минимум в 2 раза= максимум ей цена 5 тысяч? а если это максимум, следовательно адекватно будет 3500?
господин клоун, вы, простите, с какой планеты к нам?.. на долго ли?
Mozay
P.M.
11-4-2010 13:36 Mozay
Originally posted by n1ce:

т.е. минимум в 2 раза= максимум ей цена 5 тысяч? а если это максимум, следовательно адекватно будет 3500?господин клоун, вы, простите, с какой планеты к нам?.. на долго ли?

надолго. Я живу на этой планете, и переезжать не собираюсь
Я далеко не беден, и имею свой небольшой бизнес связанный с металлообработкой, и знаю как цены накручивают. Ну в 2 раза перегнул может быть я, но вырезать на фрезерном станке с чпу такое буратино явно дешевле чем 10000. Со всеми расходами.
n1ce
P.M.
11-4-2010 13:48 n1ce

надолго. Я живу на этой планете, и переезжать не собираюсь Я далеко не беден, и имею свой небольшой бизнес связанный с металлообработкой, и знаю как цены накручивают. Ну в 2 раза перегнул может быть я, но вырезать на фрезерном станке с чпу такое буратино явно дешевле чем 10000. Со всеми расходами.

что за привычка считать чужую накрутку..... )
вырезать буратитно, обработать и покрасить, а за эхсхлюзивность предложения?
кмк цена вполне себе ничего...
если сток брать тысяч за 7, то тут адекватнао дороже-на треху ну и штучная работа в половину аж дороже (15к)
мне кажется вполне логично...

а высчитывать ценообразование из трудозатрат это смешно, мы не в европе живем, у нас цена адаптируется под спрос (читать как придумывается)

Link to World
P.M.
11-4-2010 15:15 Link to World
а налетели то, а налетели на человека, боже мой взрослые люди. Просто без коментариев.

lufthetzer
а тебе хочу сказать, ну думаю даж сам слышал "от сумы и от тюрьмы.... " так что подумай прежде чем такое говорить, сёдня у тебя есть деньги а завтра можешь уже не свести концы с концами, а нашем мире нельзя быть 100% увереным в завтрашнем дне...
это не нравоучение, просто нада думать что говришь

lufthetzer
P.M.
11-4-2010 15:32 lufthetzer
Деточка, если ты хочешь мне что-то сказать и поучить меня жизни, то научись сначала писать по-русски без ошибок.
Забавно, когда каждый малолетний упырь считает своим долгом высказать свое бесценное мнение. Лучше бы в армию сходили, чесслово.
lufthetzer
P.M.
11-4-2010 15:41 lufthetzer

имею свой небольшой бизнес связанный с металлообработкой

Не ерепень мне мех! Этот "бизДнеЗ" видимо, пока в виде проекта или в виде папы. Если бы ты имел хоть малейшее понятие о нем, то ты бы понимал,
что:
разработка дизайна+программа ЧПУ+ошибки на первоначальном этапе+работа+покраска+стоимость материала+зарплата рабочим+оплата аренды+оплата света+оплата коммуналки+амортизационные расходы+еще куча всякой мелочи+маржа, да еще в России (кто РЕАЛЬНО занимается бизнесом в России, тот понимает, о чем я сейчас) = 10 000 рублей (всего!) = АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА.

Дорогонах? Иди мимонах!

"Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники!" (с)

n1ce
P.M.
11-4-2010 16:50 n1ce
Originally posted by Link to World:

но мир не без добрых людей, нашёлся 1 человек который воплотит мою маленьку мечту, за цену в 3 раза ниже чем здесь. Правда я запросил не копию ложа л96, а похожее, имхо копия на РСР'шках смотрится как-то громоздко и не компактно.

как сделает, можно будет сравнить : качество работ, время исполнения, доступность
Mozay
P.M.
11-4-2010 18:03 Mozay
Originally posted by lufthetzer:

Не ерепень мне мех! Этот "бизДнеЗ" видимо, пока в виде проекта или в виде папы. Если бы ты имел хоть малейшее понятие о нем, то ты бы понимал, что: разработка дизайна+программа ЧПУ+ошибки на первоначальном этапе+работа+покраска+стоимость материала+зарплата рабочим+оплата аренды+оплата света+оплата коммуналки+амортизационные расходы+еще куча всякой мелочи+маржа, да еще в России (кто РЕАЛЬНО занимается бизнесом в России, тот понимает, о чем я сейчас) = 10 000 рублей (всего!) = АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. Дорогонах? Иди мимонах! "Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники!" (с)

парень, ты понятия не имеешь о чем говоришь.
Эдуард
P.M.
11-4-2010 18:36 Эдуард
Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.

Вишь какой ажиотаж -- сделай и продавай в 2 раза ниже, DILL от горя удавится и разорится, а ты будешь весь такой красавец и монополист!

Блин, задрали умники, сидящие на жопе перед компом и знающие всё и умеющие всё.. . Цена всегда нормальная, если по такой цене вещь покупают, только спрос определяет реальную цену, а не наличие "своего бизнеса", в смежной области, понимание того "как надо" и прочая фигня!

Link to World
P.M.
11-4-2010 18:58 Link to World
это ложе не эксклюзивность, у меня есть знакомые гоняющие на разных винтовках с таким же ложем(не копия, а очень очень похожие), как минимум чел 5-6,...

lufthetzer деточка? - взаимно) долой с форума бедных умников, будем продавать по "нормальным ценам" богатым ло***ам))

могу специально заказать единичную копию ложа TRG22, полный эксклюзив и аутентичность 20к берёшь ???

вот тока если армия ВАС учила жизни, то не будем трогать русский язык уверяю, не стоит)

Grifus
P.M.
11-4-2010 19:06 Grifus
Originally posted by Link to World:

lufthetzer деточка? - взаимно)

нее, судя по рассуждениям деточка тут только ты.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Ложе для М2 в стиле Accuracy International (L9 ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям