Регулируемый затыльник (черный или серебристый на выбор), регулировка щеки по высоте и горизонту (все входит в стоимость).
Еврошина длинной 40 мм в передней части цевья для установки сошек.
Винты крепления в комплекте.
Винты на боковых поверхностях являются несъемными декоративными элементами.
Цена: 10000 руб
Москва и пересыл в любую точку мира.
При отстуствии на складе срок изготовления 2-3 недели.
Ап.quote:Originally posted by Caramba:
С такой точно под белы рученьки и в 6ой отдел (ныне отел по борьбе с экстремизмом и терроризмом).

quote:Originally posted by Namen:
АВП

"..Для полиции предложена модель AWP того же калибра, но под патроны типа <Федерал 308М>. От AW ее отличают также увеличенный на 0,5 кг вес, ...
... Ложа AWP выполняется из черного пластика, а ствол воронен в отличие от <зеленых> L96A1 и AW..."
Источник Виктор Мураховский, Семен Федосеев. Оружие пехоты 97.
http://arms2.narod.ru/Info/Vintavto/GB/01.htm

quote:Originally posted by Caramba:
С такой точно под белы рученьки и в 6ой отдел (ныне отел по борьбе с экстремизмом и терроризмом). Ап.
да ну, наоборот легче под игрушку прокатить, "эта же воздушка как Контер--Страйк".

quote:Originally posted by LionShadow:
Хотел узнать. А он под все М2 подойдет? Есть ведь и с двумя манометрами
Похоже пилить придется?
quote:хм.Originally posted by DILL:
Материал: пока сапели, будет бук.
Цвет: Черный, темно-оливковый. [/URL]
а какая разница, какое дерево, если он крашеное?

to Кайнын: вопрос "Из чего сделано?" задают в 100 случаях из 100. Потому сразу написал ответ 
Насчет двух манометров: моделировали и с ними. Теряется аутентичность. Потому я решил делать только так. Кто желает в данное ложе вставлять железо с двумя манометрами - делает вырезы сам. Номер краски, что б потом восстановить покрытие, скажу. Да и с двумя манометрами делалась версия ФТ, а Фт стрелять с такой ложи - маловероятно 
to Alex_Gogo: возможно будет. Для Т4 началии "тактическую" серию с ложа от TRG 42. Вчера вырезали. Чума! 
to beargrizly: у нас делается узел регулировки под один винт. Делать свой узел для каждого типа лож - нерентабельно. Так что пользуем с одним винтом. Насчет внешней бобышки - она предлагается как опция и желающие её получат.
Общая информация:
Краска полностью совпадает с официальной по цвету.
На фото она выглядит немного ярче и зеленее, чем в реале.
Декоративные винты вкручиваются после покраски и все исключельно черного цвета.
Будут два варианта:
1. Серебристый - узел регулировки, затыльник, шина.
2. Черный - узел регулировки, затыльник, шина.
Готова такая же ложа под АА 410.
Будет опробована модель под HW-97, Т4 и даже под Чизу (если свои спусковые крючки сможем сделать)
Данная модель ложа довольно проста в качестве донора практически под любое железо, но только со съемной скобой спускового крючка. Так что если есть желающие под какие то менее распространенные модели - обращайтесь, будем пробовать 
Товарные ложи будут через неделю-две.
Повторю: в реале ЭТО выглядит гораздо круче и брутальнее чем на фото 

quote:Originally posted by DILL:
Для Т4 началии "тактическую" серию с ложа от TRG 42. Вчера вырезали. Чума!

. Я искал искал мастера для ложи L96 под бам, но тщетно. Все такие цены ломят, как будто я заказываю корпус из титана для винтовки типа как у штурмовиков стар варс, но мир не без добрых людей, нашёлся 1 человек который воплотит мою маленьку мечту, за цену в 3 раза ниже чем здесь. Правда я запросил не копию ложа л96, а похожее, имхо копия на РСР'шках смотрится как-то громоздко и не компактно.quote:Originally posted by Mozay:
Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.

quote:Originally posted by Mozay:
Исходя из выше перечисленного
цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.
quote:Originally posted by n1ce:
т.е. минимум в 2 раза= максимум ей цена 5 тысяч? а если это максимум, следовательно адекватно будет 3500?господин клоун, вы, простите, с какой планеты к нам?.. на долго ли?
надолго. Я живу на этой планете, и переезжать не собираюсь Я далеко не беден, и имею свой небольшой бизнес связанный с металлообработкой, и знаю как цены накручивают. Ну в 2 раза перегнул может быть я, но вырезать на фрезерном станке с чпу такое буратино явно дешевле чем 10000. Со всеми расходами.
ну и штучная работа в половину аж дороже (15к)а высчитывать ценообразование из трудозатрат это смешно, мы не в европе живем, у нас цена адаптируется под спрос (читать как придумывается)
lufthetzer
а тебе хочу сказать, ну думаю даж сам слышал "от сумы и от тюрьмы...." так что подумай прежде чем такое говорить, сёдня у тебя есть деньги а завтра можешь уже не свести концы с концами, а нашем мире нельзя быть 100% увереным в завтрашнем дне...
это не нравоучение, просто нада думать что говришь
имею свой небольшой бизнес связанный с металлообработкой
Дорогонах? Иди мимонах!
"Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники!" (с)
quote:Originally posted by Link to World:
но мир не без добрых людей, нашёлся 1 человек который воплотит мою маленьку мечту, за цену в 3 раза ниже чем здесь. Правда я запросил не копию ложа л96, а похожее, имхо копия на РСР'шках смотрится как-то громоздко и не компактно.
quote:Originally posted by lufthetzer:
Не ерепень мне мех! Этот "бизДнеЗ" видимо, пока в виде проекта или в виде папы. Если бы ты имел хоть малейшее понятие о нем, то ты бы понимал, что: разработка дизайна+программа ЧПУ+ошибки на первоначальном этапе+работа+покраска+стоимость материала+зарплата рабочим+оплата аренды+оплата света+оплата коммуналки+амортизационные расходы+еще куча всякой мелочи+маржа, да еще в России (кто РЕАЛЬНО занимается бизнесом в России, тот понимает, о чем я сейчас) = 10 000 рублей (всего!) = АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. Дорогонах? Иди мимонах! "Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники!" (с)
Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.
Вишь какой ажиотаж -- сделай и продавай в 2 раза ниже, DILL от горя удавится и разорится, а ты будешь весь такой красавец и монополист! 
Блин, задрали умники, сидящие на жопе перед компом и знающие всё и умеющие всё... Цена всегда нормальная, если по такой цене вещь покупают, только спрос определяет реальную цену, а не наличие "своего бизнеса", в смежной области, понимание того "как надо" и прочая фигня!
lufthetzer деточка? - взаимно) долой с форума бедных умников, будем продавать по "нормальным ценам" богатым ло***ам))
могу специально заказать единичную копию ложа TRG22, полный эксклюзив и аутентичность 20к берёшь
???
вот тока если армия ВАС учила жизни, то не будем трогать русский язык
уверяю, не стоит)
lufthetzer деточка? - взаимно)
нее, судя по рассуждениям деточка тут только ты.
quote:Originally posted by Link to World:могу специально заказать единичную копию ложа TRG22, полный эксклюзив и аутентичность 20к берёшь
???
Заказывай. Но только если она не подойдет к моей М2, то разрешишь вставить ее тебе прикладом в жопу? Ибо на кой хрен она мне тогда нужна за 20? Ну, и аналогично, если по качеству она будет хуже, чем от Дилла, ок?
вот тока если армия ВАС учила жизни, то не будем трогать русский языкуверяю, не стоит)
Забавно.
Ключевое слово в этом - "если" )))) Тебе уже тут выше намекнули, а ты даже не понял)))
Иди почитай основы экономики, технологии обработки материалов, поучи мат часть.

(не умею копировать с других страниц, потому так процитировал)
В принципе людей, которые не прочитав и не вникнув в суть десятка слов, начинают выражать "свою ИМХу", я игнорирую, но в данном случае поясню по пунктам:
1. Если прочитать ВНИМАТЕЛЬНО название темы, то оно гласит "ложе В СТИЛЕ ..." а не КОПИЯ! Т.е. я, как производитель, не утверждаю, что это полностью AW.
2. Моделировали с магазином. Смотрится поэффектней, но деревянный магазин - это перебор. Это для любителей делать ВАЛ из МР512.
3. Насчет цвета тоже говорил, что на фото выглядит немного по другому, чем в реале. Цвет стопроцентно натуральный AW-шный. Ибо долго не могли подобрать и в итоге возил настоящую AWшную накладку на комп сканирование цвета.
4. Нет сошек... Ну тут вообще не знаю что сказать. За десятку еще и с сошками?
Еще раз. Это не КОПИЯ а СТИЛЬ. Милитари, тактикал... как угодно...
Просто СТИЛЬ.
Кстати, покрашеные ложи мне обходятся дороже, чем натуральная отделка. Приходится ужиматься в сверхприбылях 

quote:Шину кстати можно и оставить.
А зачем она? Сошки ставить не нужно - ППП, что-то еще вешать на нее... Вроде не нужна она.
Рычаг - это да, но здесь мне нравится именно стиль, а не полная идентичность оригиналу.
лично я вижу много неточностей, недоделок. Щека регулируется по другому, нету сошек, нет третьей сошки, нет магазина, хотя пазы под пальцы для его как бы извлечения есть, цвет не тот. Я не хочу обидеть автора, но не то это, ложе AI композитное, с алюминиевой шиной. Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.
Готов купить у вас ложе аналогичное выставленному здесь(к м2) за 5000 рублей РФ + конечно пересыл. Куда переводить деньги?
Можно без покраски, и финишной обработки маслом, бук.
quote:Originally posted by Hans:
Готов купить у вас ложе аналогичное выставленному здесь(к м2) за 5000 рублей РФ + конечно пересыл. Куда переводить деньги?
Можно без покраски, и финишной обработки маслом, бук.
Мне две штуки пожалуйста! На Т4 и А850 (на последнюю можно даже без выборки под железо) 

quote:Конечно понимаю, что это дибилизм, но на Варю 98 подобные чудеса не планируются?!

бLя, я б и в правду заказал ради принципа TRG22

quote:Originally posted by SternuM:
на Варю 98 подобные чудеса не планируются
quote:Originally posted by vovan77777:
и на варю 100
На Т4 такой модели не будет.
По внешнему контуру не проходят хомуты. Увы.
На Т4 будет ложе от TRG 42, отсканированное, поэтому все вопросы по удобству - к создателям ТРГшки 
Уже вырезали. Не меньший гламур 
quote:Уже вырезали. Не меньший гламур
Когда фотки будут?
quote:Originally posted by Alex_Gogo:
Она же тонкая...

Невольно вспоминаются разговоры про резонаторы, усиливающие звук выстрела 
Ну, или как минимум на перерасходе с такого стрелять 
Шикарный донор.
Любое железо со съемной скобой спускового крючка можно впихнуть

А возможно получение такого "донора", т.е. без выборки под железо?

Отвезли и TRG и AW в покраску.
К концу след недели будет готово.
Из этой партии осталось 2 AW и 2 TRG для свободной продажи.
Остальные уже оплачены.
Черные затыльники, шины и узлы регулировки - в наличии.
Из этой партии осталось 2 AW и 2 TRG для свободной продажи.
Остальные уже оплачены.

не получается на неделе днем вырваться

Готова такая же ложа под АА 410

quote:Originally posted by Oberst2:
А фото Т4 в TRG-ложе будут?
quote:Originally posted by LGO:
покаж фотки

я бы прорезал дерево насквозь, что б хомут виден был.
Как на чизах новых. Хомут вровень с деревяшкой.
Или убрал бы хомут вообще.
если прорезать насквозь то толщина стенок около 1 мм. получится и то в месте выборки побокам мне кажется будет светиться )), стремновато - есть шанс получить 2 детали. Ну я нашел выход, восьмерка будет закреплена с переднего торца -2 мя длинными винтами!! в ложе будет горизонтально находится 2 отверстия в них вклеены 2 трубки с резьбой.
а к восьмерке внизу можно уже прикрепить и сошки. Благо резьба там есть.
quote:Originally posted by beargrizly:
ну как скажете
все должно быть чОрним 
теперь главное разучить быстро и внятно произносить фразу "не стреляйте, дяденька милисионер, это воздушка!!!"

всётаки взял бы и за 10к
quote:Originally posted by Ынженер:
А на чизу когда будет?
quote:Originally posted by beargrizly:
Хочу обратить внимание что мое ложе - это отбраковка

quote:Originally posted by Ынженер:А на чизу когда будет?
когда будут новые спусковые крючки. Родной совсем короткий.
Не понял. Ложи на чизу будете делать когда будут новые спусковые крючки выпускаемые кем? Призводителем чизы?Или пока не найдётся человек выпускающий длинные спусковые крючки на чизу?
quote:Originally posted by Ынженер:
новые спусковые крючки выпускаемые кем?

намиТ4 TRG

Дилл как всегда на высоте, на зависть малолетним паучатам 
quote:Originally posted by alex CB:
TRG намного лучше получилась
Готовы? Можно записываться?
quote:Originally posted by whistleblowers:
Ой, вэй!

quote:Т4 TRG
На дорестайлинг возможно изготовление?
можно приезжать, забирать.

скорее бы выходные...АП 
quote:Originally posted by JanAlex:
На дорестайлинг возможно изготовление?
уехал с М2 Style

quote:Originally posted by ПВ:
DILL, а в чёрном исполнении ложейки бывают?
quote:Originally posted by J.Polak:
Получил, только ответить в личку не получается, все тормозит. Видел здесь фото м2 с двумя манометрами в зеленом ложе. Возможно изготовить такое же? Можно в личку.
ответил в личку
не не не
мне тоже интересно 

С покраской у нас проблемы, поэтому серийный выпуск крашеных прекращен.

Из дерева под обычную отделку можно заказать.

ну коль интересно

Для М2-R такое же будет?
Делаем M2R только в вариантах, представленных на оф. сайте производителя.

Там указаны "Accuracy International", карабин, матч(?)...
Видимо на сайт попали данные из "отдаленных перспектив" 
Заказаны: "AI","TRG", "карабин"