купля-продажа пневматики

Ложе для М2 в стиле Accuracy International (L96A1) делаем-продаем. Москва и пересыл

DILL 09-04-2010 08:58

Материал: пока сапели, будет бук.
Цвет: Черный, темно-оливковый. Матовая, шершавая на ощупь.

Регулируемый затыльник (черный или серебристый на выбор), регулировка щеки по высоте и горизонту (все входит в стоимость).
Еврошина длинной 40 мм в передней части цевья для установки сошек.

Винты крепления в комплекте.

Винты на боковых поверхностях являются несъемными декоративными элементами.

Цена: 10000 руб

Москва и пересыл в любую точку мира.

При отстуствии на складе срок изготовления 2-3 недели.

заказы в почту или РМ
click for enlarge 1024 X 268 82,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 524 97,5 Kb picture
click for enlarge 852 X 768 115,6 Kb picture

Caramba 09-04-2010 10:25

С такой точно под белы рученьки и в 6ой отдел (ныне отел по борьбе с экстремизмом и терроризмом). Ап.
sky100 09-04-2010 10:52

quote:
Originally posted by Caramba:

С такой точно под белы рученьки и в 6ой отдел (ныне отел по борьбе с экстремизмом и терроризмом).

есть такое, но сцуко, СМОТРИТСЯ КРУТО!!!!
Hans 09-04-2010 11:00

ахренеть
bear1985 09-04-2010 11:07

То ли я чего-то не могу углядеть на фотках, то ли я сильно удивлен этим образцом от GSD. Все, что видел раньше, на фото смотрелось куда как интереснее. Допускаю, что в реале и это ложе хорошо.
Не, оно красивее родного в версии FT. То просто тихий ужас, хотя и удобное, зараза.
Namen 09-04-2010 11:09

АВП
Hans 09-04-2010 11:36

quote:
Originally posted by Namen:

АВП

"..Для полиции предложена модель AWP того же калибра, но под патроны типа <Федерал 308М>. От AW ее отличают также увеличенный на 0,5 кг вес, ...

... Ложа AWP выполняется из черного пластика, а ствол воронен в отличие от <зеленых> L96A1 и AW..."

Источник Виктор Мураховский, Семен Федосеев. Оружие пехоты 97.
http://arms2.narod.ru/Info/Vintavto/GB/01.htm

Hans 09-04-2010 11:39

впрочем в других источниках АВП тоже зеленая
http://world.guns.ru/sniper/sn06-r.htm
beargrizly 09-04-2010 12:34

только регулировку щеки я реализовал по другому.
вкрутил муфту с резьбой, в неё нашел с советских времен гламурный винтик точеный с накаткой. этим винтом поджимаю пластинку которая поджимает 2 штифта которые вкручены на эпоксидке в щеку. Можно было б сделать и 2 винтика под каждую ногу. но не хотелось оставлять центральное отверстие без дела )))
click for enlarge 350 X 399  39,1 Kb picture
KoGT 09-04-2010 13:18

красота
даже м2 захотелось...
LionShadow 09-04-2010 13:30

Офигенно смотрится!
АП
Grifus 09-04-2010 14:04

отличное ложе ))) надо подумать над покупкой.
quote:
Originally posted by Caramba:

С такой точно под белы рученьки и в 6ой отдел (ныне отел по борьбе с экстремизмом и терроризмом). Ап.

да ну, наоборот легче под игрушку прокатить, "эта же воздушка как Контер--Страйк".

LionShadow 09-04-2010 14:36

Хотел узнать. А он под все М2 подойдет? Есть ведь и с двумя манометрами.
Alex_Gogo 09-04-2010 15:16

А под Т4 такое не планируется?
Hans 09-04-2010 16:19

quote:
Originally posted by LionShadow:

Хотел узнать. А он под все М2 подойдет? Есть ведь и с двумя манометрами

Похоже пилить придется?

beargrizly 09-04-2010 17:45

можно просто заглушки поставить вместо манометров.
Polemaetus 09-04-2010 22:05

Красиво!
Кайнын 09-04-2010 22:47

quote:
Originally posted by DILL:
Материал: пока сапели, будет бук.
Цвет: Черный, темно-оливковый. [/URL]
хм.

а какая разница, какое дерево, если он крашеное?

DILL 10-04-2010 07:19

Начнем с конца

to Кайнын: вопрос "Из чего сделано?" задают в 100 случаях из 100. Потому сразу написал ответ

Насчет двух манометров: моделировали и с ними. Теряется аутентичность. Потому я решил делать только так. Кто желает в данное ложе вставлять железо с двумя манометрами - делает вырезы сам. Номер краски, что б потом восстановить покрытие, скажу. Да и с двумя манометрами делалась версия ФТ, а Фт стрелять с такой ложи - маловероятно

to Alex_Gogo: возможно будет. Для Т4 началии "тактическую" серию с ложа от TRG 42. Вчера вырезали. Чума!

to beargrizly: у нас делается узел регулировки под один винт. Делать свой узел для каждого типа лож - нерентабельно. Так что пользуем с одним винтом. Насчет внешней бобышки - она предлагается как опция и желающие её получат.

Общая информация:
Краска полностью совпадает с официальной по цвету.
На фото она выглядит немного ярче и зеленее, чем в реале.
Декоративные винты вкручиваются после покраски и все исключельно черного цвета.
Будут два варианта:
1. Серебристый - узел регулировки, затыльник, шина.
2. Черный - узел регулировки, затыльник, шина.
Готова такая же ложа под АА 410.
Будет опробована модель под HW-97, Т4 и даже под Чизу (если свои спусковые крючки сможем сделать)
Данная модель ложа довольно проста в качестве донора практически под любое железо, но только со съемной скобой спускового крючка. Так что если есть желающие под какие то менее распространенные модели - обращайтесь, будем пробовать

Товарные ложи будут через неделю-две.

Повторю: в реале ЭТО выглядит гораздо круче и брутальнее чем на фото

Oberst2 10-04-2010 22:12

Я бы на такое ложе для Т4 подписался наверное.
АП
lufthetzer 10-04-2010 23:01

Красиво! Надо Демьяну такие М2 в 6.35 делать
Alex_Gogo 10-04-2010 23:40

quote:

Для Т4 началии "тактическую" серию с ложа от TRG 42. Вчера вырезали. Чума!

Ок. Подождем - посмотрим
еврошина тоже предусмотрена?
Link to World 11-04-2010 00:56

аахаха Бог ты мой что я вижу,.. когда то я отписывался в теме ДИЛА про ФТ ложе из сапели под варю, и сказал тада что оно некрасивое и тяжеловатое(МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) и добавил, что ложе L96 намного эргономичнее и удобнее, также его можно легко в фт додевайсить. И вуаля ложе 96й.) Прикольно сделано). Себе такое уж заказал, правда не у ДИЛА и по собственноме четрежу.
Mozay 11-04-2010 01:17

лично я вижу много неточностей, недоделок. Щека регулируется по другому, нету сошек, нет третьей сошки, нет магазина, хотя пазы под пальцы для его как бы извлечения есть, цвет не тот. Я не хочу обидеть автора, но не то это, ложе AI композитное, с алюминиевой шиной. Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.
NT3D 11-04-2010 01:44

Mozay есть ещё одна неточность: железо то не то)
ReLocate 11-04-2010 05:53

Красиво! Л96 одна из четырех моих любимых винтовок.
Когда-нибудь тоже попробую такую буратинку выпилить.
АП теме!
Link to World 11-04-2010 06:29

да, то что цены кусачие это факт, на неточности в составе ложа, щеки, сошках и цвете думаю можно закрыть глаза)), потомушт тогда б это ложе стоило дороже чем м2 . Я искал искал мастера для ложи L96 под бам, но тщетно. Все такие цены ломят, как будто я заказываю корпус из титана для винтовки типа как у штурмовиков стар варс, но мир не без добрых людей, нашёлся 1 человек который воплотит мою маленьку мечту, за цену в 3 раза ниже чем здесь. Правда я запросил не копию ложа л96, а похожее, имхо копия на РСР'шках смотрится как-то громоздко и не компактно.
Ну чтож, искренне желаю продавцу плотных заказов и поспешных продаж))

вот мой рисуночек
click for enlarge 1920 X 1080 223,6 Kb picture

lufthetzer 11-04-2010 08:15

quote:
Originally posted by Mozay:

Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.

Ахахахах, почему все умные - такие бедные? ))
Это я хотел сказать - когда все нищие передохнут? как ловко ты все просчитал, и как ловко вычислил цену. Видимо, владелец столярного бизнеса, не иначе.
lufthetzer 11-04-2010 11:10

Вот еще в пользу бедных http://goods.marketgid.com/goods/6847340/
там можно взять замечательную Авэшку на прокат всего за 30 баксов, налетай, школота)))
n1ce 11-04-2010 11:33

quote:

Исходя из выше перечисленного

делаем вывод что ты, как бы так сказать, не далекого ума
quote:

цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.

т.е. минимум в 2 раза= максимум ей цена 5 тысяч? а если это максимум, следовательно адекватно будет 3500?
господин клоун, вы, простите, с какой планеты к нам?.. на долго ли?
Mozay 11-04-2010 13:36

quote:
Originally posted by n1ce:

т.е. минимум в 2 раза= максимум ей цена 5 тысяч? а если это максимум, следовательно адекватно будет 3500?господин клоун, вы, простите, с какой планеты к нам?.. на долго ли?

надолго. Я живу на этой планете, и переезжать не собираюсь
Я далеко не беден, и имею свой небольшой бизнес связанный с металлообработкой, и знаю как цены накручивают. Ну в 2 раза перегнул может быть я, но вырезать на фрезерном станке с чпу такое буратино явно дешевле чем 10000. Со всеми расходами.
n1ce 11-04-2010 13:48

quote:

надолго. Я живу на этой планете, и переезжать не собираюсь Я далеко не беден, и имею свой небольшой бизнес связанный с металлообработкой, и знаю как цены накручивают. Ну в 2 раза перегнул может быть я, но вырезать на фрезерном станке с чпу такое буратино явно дешевле чем 10000. Со всеми расходами.

что за привычка считать чужую накрутку.....)
вырезать буратитно, обработать и покрасить, а за эхсхлюзивность предложения?
кмк цена вполне себе ничего...
если сток брать тысяч за 7, то тут адекватнао дороже-на треху ну и штучная работа в половину аж дороже (15к)
мне кажется вполне логично...

а высчитывать ценообразование из трудозатрат это смешно, мы не в европе живем, у нас цена адаптируется под спрос (читать как придумывается)

Link to World 11-04-2010 15:15

а налетели то, а налетели на человека, боже мой взрослые люди. Просто без коментариев.

lufthetzer
а тебе хочу сказать, ну думаю даж сам слышал "от сумы и от тюрьмы...." так что подумай прежде чем такое говорить, сёдня у тебя есть деньги а завтра можешь уже не свести концы с концами, а нашем мире нельзя быть 100% увереным в завтрашнем дне...
это не нравоучение, просто нада думать что говришь

lufthetzer 11-04-2010 15:32

Деточка, если ты хочешь мне что-то сказать и поучить меня жизни, то научись сначала писать по-русски без ошибок.
Забавно, когда каждый малолетний упырь считает своим долгом высказать свое бесценное мнение. Лучше бы в армию сходили, чесслово.
lufthetzer 11-04-2010 15:41

quote:

имею свой небольшой бизнес связанный с металлообработкой

Не ерепень мне мех! Этот "бизДнеЗ" видимо, пока в виде проекта или в виде папы. Если бы ты имел хоть малейшее понятие о нем, то ты бы понимал,
что:
разработка дизайна+программа ЧПУ+ошибки на первоначальном этапе+работа+покраска+стоимость материала+зарплата рабочим+оплата аренды+оплата света+оплата коммуналки+амортизационные расходы+еще куча всякой мелочи+маржа, да еще в России (кто РЕАЛЬНО занимается бизнесом в России, тот понимает, о чем я сейчас) = 10 000 рублей (всего!) = АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА.

Дорогонах? Иди мимонах!

"Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники!" (с)

n1ce 11-04-2010 16:50

quote:
Originally posted by Link to World:

но мир не без добрых людей, нашёлся 1 человек который воплотит мою маленьку мечту, за цену в 3 раза ниже чем здесь. Правда я запросил не копию ложа л96, а похожее, имхо копия на РСР'шках смотрится как-то громоздко и не компактно.

как сделает, можно будет сравнить : качество работ, время исполнения, доступность
Mozay 11-04-2010 18:03

quote:
Originally posted by lufthetzer:

Не ерепень мне мех! Этот "бизДнеЗ" видимо, пока в виде проекта или в виде папы. Если бы ты имел хоть малейшее понятие о нем, то ты бы понимал, что: разработка дизайна+программа ЧПУ+ошибки на первоначальном этапе+работа+покраска+стоимость материала+зарплата рабочим+оплата аренды+оплата света+оплата коммуналки+амортизационные расходы+еще куча всякой мелочи+маржа, да еще в России (кто РЕАЛЬНО занимается бизнесом в России, тот понимает, о чем я сейчас) = 10 000 рублей (всего!) = АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. Дорогонах? Иди мимонах! "Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники!" (с)

парень, ты понятия не имеешь о чем говоришь.
Эдуард 11-04-2010 18:36

quote:
Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.

Вишь какой ажиотаж -- сделай и продавай в 2 раза ниже, DILL от горя удавится и разорится, а ты будешь весь такой красавец и монополист!

Блин, задрали умники, сидящие на жопе перед компом и знающие всё и умеющие всё... Цена всегда нормальная, если по такой цене вещь покупают, только спрос определяет реальную цену, а не наличие "своего бизнеса", в смежной области, понимание того "как надо" и прочая фигня!

Link to World 11-04-2010 18:58

это ложе не эксклюзивность, у меня есть знакомые гоняющие на разных винтовках с таким же ложем(не копия, а очень очень похожие), как минимум чел 5-6,...

lufthetzer деточка? - взаимно) долой с форума бедных умников, будем продавать по "нормальным ценам" богатым ло***ам))

могу специально заказать единичную копию ложа TRG22, полный эксклюзив и аутентичность 20к берёшь ???

вот тока если армия ВАС учила жизни, то не будем трогать русский язык уверяю, не стоит)

Grifus 11-04-2010 19:06

quote:

lufthetzer деточка? - взаимно)

нее, судя по рассуждениям деточка тут только ты.

Mozay 11-04-2010 19:07

в самом начале я обьективно указал на недостатки. И сказал свое мнение по поводу цены исходя из недостатков, и понеслась...
lufthetzer 11-04-2010 19:22

quote:

могу специально заказать единичную копию ложа TRG22, полный эксклюзив и аутентичность 20к берёшь ???

Заказывай. Но только если она не подойдет к моей М2, то разрешишь вставить ее тебе прикладом в жопу? Ибо на кой хрен она мне тогда нужна за 20? Ну, и аналогично, если по качеству она будет хуже, чем от Дилла, ок?

quote:

вот тока если армия ВАС учила жизни, то не будем трогать русский язык уверяю, не стоит)

Забавно. Ключевое слово в этом - "если" )))) Тебе уже тут выше намекнули, а ты даже не понял)))

n1ce 11-04-2010 19:49

quote:

Иди почитай основы экономики, технологии обработки материалов, поучи мат часть.

Вот они, выпускники вузов.
Далее они приходят на производство, все такие с амбициями, с чувством востребованности.. А там им объясняют, что они говно и делать них= не умеют
Link to World 11-04-2010 20:02

бLя, я б и в правду заказал ради принципа TRG22, но ты ж не возьмёшь, на хрена тогда словами кидаться, в жопу засуну итд...
DILL 11-04-2010 21:33

to Mozay
"лично я вижу много неточностей, недоделок. Щека регулируется по другому, нету сошек, нет третьей сошки, нет магазина, хотя пазы под пальцы для его как бы извлечения есть, цвет не тот. Я не хочу обидеть автора, но не то это, ложе AI композитное, с алюминиевой шиной. Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум" (с)

(не умею копировать с других страниц, потому так процитировал)

В принципе людей, которые не прочитав и не вникнув в суть десятка слов, начинают выражать "свою ИМХу", я игнорирую, но в данном случае поясню по пунктам:
1. Если прочитать ВНИМАТЕЛЬНО название темы, то оно гласит "ложе В СТИЛЕ ..." а не КОПИЯ! Т.е. я, как производитель, не утверждаю, что это полностью AW.
2. Моделировали с магазином. Смотрится поэффектней, но деревянный магазин - это перебор. Это для любителей делать ВАЛ из МР512.
3. Насчет цвета тоже говорил, что на фото выглядит немного по другому, чем в реале. Цвет стопроцентно натуральный AW-шный. Ибо долго не могли подобрать и в итоге возил настоящую AWшную накладку на комп сканирование цвета.
4. Нет сошек... Ну тут вообще не знаю что сказать. За десятку еще и с сошками?

Еще раз. Это не КОПИЯ а СТИЛЬ. Милитари, тактикал... как угодно...
Просто СТИЛЬ.

Кстати, покрашеные ложи мне обходятся дороже, чем натуральная отделка. Приходится ужиматься в сверхприбылях

dimache 11-04-2010 23:33

Женя не оправдывайся, просто все хотят быть "ветеранами" и побыстрее, что-то же надо написать "умное".Причем в каждой теме.
DILL 12-04-2010 07:43

и не собирался
Так, небольшое пояснение для поднятия темы
MadRoy 12-04-2010 08:22

Вот красота, АП мастеру! И вопрос: а можно такое ложе сделать на Диану 48? Только без еврошины естественно...
DILL 12-04-2010 08:25

Теоретически - можно.
Практически - рычаг взвода будет портить всю картину.
Шину кстати можно и оставить. Рычаг то сбоку, шине не помеха.
MadRoy 12-04-2010 08:40

quote:
Шину кстати можно и оставить.

А зачем она? Сошки ставить не нужно - ППП, что-то еще вешать на нее... Вроде не нужна она.
Рычаг - это да, но здесь мне нравится именно стиль, а не полная идентичность оригиналу.

Hans 13-04-2010 06:58

quote:
лично я вижу много неточностей, недоделок. Щека регулируется по другому, нету сошек, нет третьей сошки, нет магазина, хотя пазы под пальцы для его как бы извлечения есть, цвет не тот. Я не хочу обидеть автора, но не то это, ложе AI композитное, с алюминиевой шиной. Исходя из выше перечисленного цену считаю перегнутой в 2 раза как минимум.

Готов купить у вас ложе аналогичное выставленному здесь(к м2) за 5000 рублей РФ + конечно пересыл. Куда переводить деньги?
Можно без покраски, и финишной обработки маслом, бук.

Alex_Gogo 13-04-2010 11:38

quote:
Originally posted by Hans:

Готов купить у вас ложе аналогичное выставленному здесь(к м2) за 5000 рублей РФ + конечно пересыл. Куда переводить деньги?
Можно без покраски, и финишной обработки маслом, бук.

Присоединюсь Мне две штуки пожалуйста! На Т4 и А850 (на последнюю можно даже без выборки под железо)
Но лучше орех...
SternuM 13-04-2010 12:40

Конечно понимаю, что это дибилизм, но на Варю 98 подобные чудеса не планируются?!
vovan77777 13-04-2010 13:03

quote:
Конечно понимаю, что это дибилизм, но на Варю 98 подобные чудеса не планируются?!

ога, и на варю 100?
whistleblowers 13-04-2010 16:12

quote:

бLя, я б и в правду заказал ради принципа TRG22

Это правда? Я бы взял. Если конечно, это ложе будет оригинальным и подойдет под мой теобен. Это возможно?
n1ce 13-04-2010 16:53

а сам-то как думаешь?
Hans 14-04-2010 05:30

вот так всегда, "да я, да у меня", а потом в кусты.
DILL 14-04-2010 08:31

quote:
Originally posted by SternuM:

на Варю 98 подобные чудеса не планируются

Можно. Но понадобится железо. Своего нет.

quote:
Originally posted by vovan77777:

и на варю 100

Тоже попробуем, но у сотки несъемная скоба спускового крючка, потому вид сразу изменится.

На Т4 такой модели не будет.
По внешнему контуру не проходят хомуты. Увы.
На Т4 будет ложе от TRG 42, отсканированное, поэтому все вопросы по удобству - к создателям ТРГшки
Уже вырезали. Не меньший гламур

MadRoy 14-04-2010 09:15

quote:
Уже вырезали. Не меньший гламур

Когда фотки будут?

DILL 14-04-2010 21:55

Друзья, в РМ ведите СВОЮ переписку.
Alex_Gogo 14-04-2010 23:08

Как же вы Т4 в TRG 42 умудрились запихнуть? Она же тонкая...

click for enlarge 500 X 333  13,9 Kb picture
Link to World 15-04-2010 01:12

да не будет в личке перписки))
DILL 15-04-2010 06:32

quote:
Originally posted by Alex_Gogo:

Она же тонкая...

Толщина родного ложа в месте 1 - 50мм, в месте 2 - 60мм.
Шикарный донор.
Любое железо со съемной скобой спускового крючка можно впихнуть
click for enlarge 591 X 396  76,2 Kb picture
kingroud 15-04-2010 09:14

Женя, ты опять сделал хорошую вещь!!!
Здорово получилось.
Покажу местным "ЭМкаводам".
Ovalent 15-04-2010 10:39

Красивая вещь!

Невольно вспоминаются разговоры про резонаторы, усиливающие звук выстрела
Ну, или как минимум на перерасходе с такого стрелять

Alex_Gogo 15-04-2010 11:28

quote:

Шикарный донор.
Любое железо со съемной скобой спускового крючка можно впихнуть

А возможно получение такого "донора", т.е. без выборки под железо?
Hans 16-04-2010 07:10

поднимем
DILL 17-04-2010 09:57

quote:

А возможно получение такого "донора", т.е. без выборки под железо?

Полуфабрикаты не делаем.
Отбраковка была одна (тестовый экземпляр). Ушла через 10 минут после изготовления

Отвезли и TRG и AW в покраску.
К концу след недели будет готово.
Из этой партии осталось 2 AW и 2 TRG для свободной продажи.
Остальные уже оплачены.
Черные затыльники, шины и узлы регулировки - в наличии.

beargrizly 17-04-2010 14:08

Евгений и др. любители оружия может подскажете.
имею М2 Матч с 2-мя манометрами и беретовским стволом. ну и ложе в стиле AW.
с манометрами, тут все понятно - либо заглушки вместо манометров, либо сделать выборку под них. а вот что делать с передней восьмеркой непонятно. Есди выбрать фрезой под стандартную то толщина стенок будет очень мала , снизу выборка. ну и без восьмерки оставлять не хочется. какие решения предложите?
DILL 17-04-2010 22:10

я бы прорезал дерево насквозь, что б хомут виден был.
Как на чизах новых. Хомут вровень с деревяшкой.
Или убрал бы хомут вообще.
Alex_Gogo 17-04-2010 23:54

quote:

Из этой партии осталось 2 AW и 2 TRG для свободной продажи.
Остальные уже оплачены.

с работой полная ж*па... не получается на неделе днем вырваться
а Тешку под TRG одеть хочется
DILL 18-04-2010 08:06

quote:

не получается на неделе днем вырваться

если действительно хочется - звоните, будем договариваться.
Мы и до 23-00 иногда людей ждали...
Oberst2 18-04-2010 14:36

А фото Т4 в TRG-ложе будут? Перед покупкой очень хочется посмотреть как это выглядит
LGO 18-04-2010 16:09

quote:

Готова такая же ложа под АА 410

Жень,
покаж фотки...
DILL 19-04-2010 07:24

quote:
Originally posted by Oberst2:

А фото Т4 в TRG-ложе будут?

quote:
Originally posted by LGO:

покаж фотки

Ждем
В конце недели обещали из покраски отдать.
beargrizly 21-04-2010 12:29

quote:
я бы прорезал дерево насквозь, что б хомут виден был.
Как на чизах новых. Хомут вровень с деревяшкой.
Или убрал бы хомут вообще.

если прорезать насквозь то толщина стенок около 1 мм. получится и то в месте выборки побокам мне кажется будет светиться )), стремновато - есть шанс получить 2 детали. Ну я нашел выход, восьмерка будет закреплена с переднего торца -2 мя длинными винтами!! в ложе будет горизонтально находится 2 отверстия в них вклеены 2 трубки с резьбой.
а к восьмерке внизу можно уже прикрепить и сошки. Благо резьба там есть.

DILL 21-04-2010 22:12

да выкинь ты его к херам и все...
Куча винтовок без хомутов живет и ничего.
beargrizly 21-04-2010 23:26

ну как скажете
click for enlarge 653 X 490  94,3 Kb picture
click for enlarge 653 X 490 110,0 Kb picture
Alex_Gogo 22-04-2010 02:21

quote:
Originally posted by beargrizly:

ну как скажете

ИМХО блестючая коробка весь вид портит все должно быть чОрним
SternuM 22-04-2010 09:10

теперь главное разучить быстро и внятно произносить фразу "не стреляйте, дяденька милисионер, это воздушка!!!"
Link to World 22-04-2010 10:04

красотища, всётаки взял бы и за 10к еслиб была такая деревяха на бам, или TRG
Ынженер 22-04-2010 11:09

А на чизу когда будет?
Alex_Gogo 22-04-2010 11:19

quote:

теперь главное разучить быстро и внятно произносить фразу "не стреляйте, дяденька милисионер, это воздушка!!!"

да... в таком виде это не для городских охотников
ИМХО "дяденьки милисионеры" не будут подходить так близко, что бы была возможность это произнести.
beargrizly 22-04-2010 11:31

Хочу обратить внимание что мое ложе - это отбраковка, она отличается от серийно выпускаемых буратин, например толщиной цевья и некоторыми выборками.
На серийной заморачиваться не нужно, там все встанет как надо.
некоторые решения - типа щеки , затыльника вырезка под манометры - мой хенд мейд. скоро появится подставка под приклад регулируемая и скорее всего цвет поменяется на "камо".
DILL 23-04-2010 07:49

quote:

всётаки взял бы и за 10к

Принесут БАМ для - сделаем для БАМа
quote:
Originally posted by Ынженер:

А на чизу когда будет?

когда будут новые спусковые крючки. Родной совсем короткий.
quote:
Originally posted by beargrizly:

Хочу обратить внимание что мое ложе - это отбраковка

уважаю!
Ынженер 23-04-2010 09:19

quote:

А на чизу когда будет?

когда будут новые спусковые крючки. Родной совсем короткий.

Не понял. Ложи на чизу будете делать когда будут новые спусковые крючки выпускаемые кем? Призводителем чизы?Или пока не найдётся человек выпускающий длинные спусковые крючки на чизу?

DILL 23-04-2010 23:45

quote:

новые спусковые крючки выпускаемые кем?

нами

Т4 TRG
click for enlarge 1024 X 279 170,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 275 168,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 683 605,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 683 544,8 Kb picture

anderstuud 24-04-2010 00:05

спасибо, отличная идея и воплощение.
alex CB 24-04-2010 00:30

TRG намного лучше получилась. проблема этих лож на этих винтовках слишком задвинутое назад положение ствольной коробки (из-за положения спускового крючка) в оригиналах все сдвинуто вперед. но TRG цепляет
NT3D 24-04-2010 02:29

trg цепляет очень, особенно в черном исполнении
Alex_Gogo 25-04-2010 21:08

quote:

нами

Т4 TRG

Готовы? Можно записываться?
whistleblowers 25-04-2010 21:16

Ой, вэй! Дилл как всегда на высоте, на зависть малолетним паучатам
DILL 25-04-2010 22:09

quote:
Originally posted by alex CB:

TRG намного лучше получилась

Всё на любителя... По крайней мере рукоятки у обоих - точные копии оригиналов.
quote:

Готовы? Можно записываться?

можно приезжать, забирать.
quote:
Originally posted by whistleblowers:

Ой, вэй!

Работаем...
JanAlex 29-04-2010 01:01

quote:
Т4 TRG

На дорестайлинг возможно изготовление?

Alex_Gogo 29-04-2010 01:35

quote:

можно приезжать, забирать.

приехал, посмотрел... черная TRG (цвет не "радикально черный" (с), а скорее черный с сероватым отливом, "тактический"?) конечно интереснее зеленой смотрится, но не под мою руку
уехал с М2 Style скорее бы выходные...

АП

DILL 29-04-2010 08:29

quote:
Originally posted by JanAlex:

На дорестайлинг возможно изготовление?

Возможно, но потребуется железо.
quote:

уехал с М2 Style

Инджой!
NT3D 05-05-2010 00:08

вот эту тему точно вверх!!!
DILL 17-05-2010 07:19

Свежие будут в конце этой недели.
Покрашены очень хорошо
sergikon 30-05-2010 15:14

Евгений, а TRG-стайл на м2 бывает?
DILL 31-05-2010 07:28

Пока не делали.
Может быть, как нибудь...
NT3D 04-06-2010 01:21

трг как зацепило, так не отпускает... а вот в АВшку пора варю97 вставлять тогда и её заберу.
ПВ 04-06-2010 03:25

DILL, а в чёрном исполнении ложейки бывают?
DILL 04-06-2010 07:10

quote:
Originally posted by ПВ:

DILL, а в чёрном исполнении ложейки бывают?

на заказ сделаем.
зеленых еще 2 штуки осталось.
J.Polak 25-10-2010 16:55

Интересная тема. Все предложения в силе? А насколько сложно из буллпап в карабин м2 перевести? Кто скажет?
DILL 26-10-2010 09:56

предложение в силе
ответил в ПМ
J.Polak 26-10-2010 10:45

Получил, только ответить в личку не получается, все тормозит. Видел здесь фото м2 с двумя манометрами в зеленом ложе. Возможно изготовить такое же? Можно в личку.

DILL 26-10-2010 12:45

ответил в личку
Ballu74 27-10-2010 12:10

quote:
Originally posted by J.Polak:

Получил, только ответить в личку не получается, все тормозит. Видел здесь фото м2 с двумя манометрами в зеленом ложе. Возможно изготовить такое же? Можно в личку.

quote:

ответил в личку

не не не

мне тоже интересно

DILL 27-10-2010 12:48

ну коль интересно
В ложе вырез под манометры не предусмотрен и на фото (в теме) человек делал выборку под манометры самостоятельно, купив у нас предсерийный экземпляр.
В настоящий момент есть два ложа.
С покраской у нас проблемы, поэтому серийный выпуск крашеных прекращен.
Из дерева под обычную отделку можно заказать.
Ballu74 27-10-2010 14:38

quote:

С покраской у нас проблемы, поэтому серийный выпуск крашеных прекращен.

quote:

Из дерева под обычную отделку можно заказать.

NT3D 24-11-2010 01:12

если будет распродажа ну типа предновогодняя я первый в очередь!ап такой.
Alex_Gogo 07-12-2010 12:38

quote:

ну коль интересно

Не совсем по теме...
А где можно посмотреть варианты, которые для М2-R делались?
Просто очень доволен М2Style для Т4 с регулировками. Для М2-R такое же будет?
АП
DILL 07-12-2010 13:17

quote:

Для М2-R такое же будет?

Пока заказа на них не поступало.
Делаем M2R только в вариантах, представленных на оф. сайте производителя.
Alex_Gogo 07-12-2010 13:52

quote:

Делаем M2R только в вариантах, представленных на оф. сайте производителя.

Там указаны "Accuracy International", карабин, матч(?)... у вас матча много вариантов. какой именно?
DILL 07-12-2010 14:21

quote:

Там указаны "Accuracy International", карабин, матч(?)...

Заказаны: "AI","TRG", "карабин"

Видимо на сайт попали данные из "отдаленных перспектив"

Alex_Gogo 07-12-2010 14:56

quote:

Заказаны: "AI","TRG", "карабин"

Понятно. Спасибо

купля-продажа пневматики

Ложе для М2 в стиле Accuracy International (L96A1) делаем-продаем. Москва и пересыл