|
Здесь собираем заявки на весну 2016г, изучаю спрос и пожелания.
Пожелания в том числе и по цене, для планирования производства на стороне, а может даже и конструкторов. Тема с подробностями потрохов и модификаций тут |
|
5-11-2015 02:16
DEN 54
для фоток
|
|
5-11-2015 10:15
сандро161
классно прицел встал, тютель в тютель )
|
|
5-11-2015 11:40
svajk
Самозарядка?
|
|
5-11-2015 12:57
DEN 54
Пространство заполнить между стволом и накопителем. Можно на вивер цилиндр поставить под акб (сейчас они в прикладе). Зазора не будет - он многим не нравится, но визуальная ширина будет больше. И многие скажут как в 2009г - винтовка высокая и валкая, хотя она не выше сверчка или хулигана или эдгана. За счёт перенесения аккумуляторного блока можно добавить в приклад ещё один конденсатор и тем самым ещё увеличить мощность электроударника, и винтовки в целом. Но вроде мощности и так немало.. . шмайссерки 3г летят 300кмчас, жсб девятка длинная 271, короткая 250-240. |
|
5-11-2015 15:37
Belmak2015
Тема подразумевает озвучивание цены от потребителя? Озвучиваю.
По цене диапазон 60-70-80 в зависимости от комплектации дополнительными стволами. Дороже уже можно на серийного корейца или шведа потратиться. Тоже не пикасо, но зазор реально отпугивает. |
|
5-11-2015 15:45
DEN 54
такой длинный б\у кореец за 100тыщ нормальнно выглядит по вашему? у меня новая короткая девятка с нержавеющем лотаром вальтером стоит 84тр, не забываем что там ещё электроударник, ложе, а не просто ручка и приклад клюшка. |
|
5-11-2015 16:23
GOMER
Очень интересно, послежу. А свой бланк можно предложить?
|
|
5-11-2015 17:55
сандро161
а мне можно добавить его? |
|
5-11-2015 18:04
DEN 54
Конечно. Мне что Ваш бланк взять что поехать купить лотар или чизет. без разницы. Тем более что стоимость некоторых лотаров сейчас дошла до 15тр за штуку. |
|
5-11-2015 18:05
DEN 54
ну я ещё окончательно не придумал как это будет.
|
|
5-11-2015 22:09
sobolist 7804
А в 4,5 бистами планируется?
|
|
5-11-2015 23:13
кивсяк
Ну раз изучение спроса и мнений,то можно и я свое мнение выражу?
1.Соглашусь с вышесказанным-зазор очень портит вид винтовки,если его закрыть,то смотреться будет эстетичнее,тем более Вы сказали что винтовка не выше других заводских изделий или предлагать на выбор-с закрытой пустотой и какой счас. Второе-это конечно ценник кусачий.Я понимаю,что рубль в глубокой Ж,но зарплату то людям пока не поднимали и многие(в том числе и я)получают ту же деньгу что и год-два назад. А у кого они(шалабушки)водятся-в основном тратятся либо на спорткрутякфирму,либо на дворянолордскую Англию.Ну и т.п.-в этой ценовой нише выбор огромен. Мне вот произведения Риччи нравятся.Там все красиво,не знаю конечно как по ТТХ,не довелось к сожалению,но вроде отзывов плохих не наблюдалось.Но у него насколько помню(правда нынешних цен не знаю на его продукцию,так как не часто они проскакивают в продаже)цены были ближе к простым рабочим людям. Ни в коей мере не хочу задеть Ваши чувства-и понимаю,что комплектующие тоже выросли в цене и возможно по затратам сборка ружья выходит не дешево,просто выразил свое мнение,что большинству она не по карману и в том числе и мне.Смог пока наскрести на крыса и кондора если что. Вот поэтому самые ходовые продажи в данное смутное время-это крысы и крокодайлы. |
|
6-11-2015 00:12
DEN 54
Я не планирую делать изделия где голый металл без покрытия, где отсутствует ложе как таковое. Хотя конечно это может снизить стоимость на 10тр примерно. Я не люблю изделия без ложа, мне просто неприятно держать их в руках, считаю что это стрелялово для новичков. Низкоценовой сегмент рынка. Планка моя личная - это ложе которое лежит в руках не хуже чем ложе Егеря. К примеру ложе Эдгана считаю дровами, от вээлок тоже не в восторге, изделие Риччи, мда стрелял трогал. На каждый товар свой покупатель, я собрал и продал около 30 кондоров, Продавал Егеря как оф. представитель, натрогался настрелялся, но Егерь тоже не осел у меня Народ больше кондоры брал, но потому что они были по 25тр в дедушке, до кризиса, когда доллар по 34р был.
Электричка не может быть пока дешёвым стреляловым. |
|
6-11-2015 01:41
NDV 77
Давно наблюдаю за темой.
Взял бы изделие в калибре .300, с редуктором, хорошим ложе (орех и т.д.), тихим модером, колба - композит, общей длиной не более 1000 мм., возможно полуавтомат. Как-то так. |
|
6-11-2015 04:44
DEN 54
Полуавтомат дело хорошее. Есть два стенда у меня построенные на разных принципах, для отработки узлов.
Егерь с пневмоударником и самоделка с принудительным магазином. Но ещё не оформилась мысль до конца. У меня был полуавтомат Дрикса (Кара-конь финальный), стрелял с полувтомата Борщевича (пекаль 5.5), у друга есть Эваникс 5,5. Есть у них недостаток у полуавтоматов - маленький магазин. Вот скоро ко мне прибудет автомат с лентой на 100 пуль 5,5, ознакомлюсь с конструктивом и буду думать. Так что это долго всё у меня, но наработки есть. |
|
6-11-2015 17:26
Leopold-Hunter
По поводу цены, это вы зря. Цена нормальная.
Изначально я хотел у Алексея Риччи заказать винт. Но в итоге заказал у Дениса. Так вот цена у Риччи такая же. Но я выбрал не из-за цены, а только из-за размеров и электроники. |
|
6-11-2015 18:56
день ДДДд
Апну! Желаю мастеру успехов!
|
|
6-11-2015 21:37
DEN 54
Спасибо, шток клапана твоего кстати лежит у меня, никуда не делся. Вот такая техподдержка, прошло полтора года с момента покупки, кондоры не продаю уже 8 месяцев - а запчасть твоя лежит тебя ждёт. Пиши в почту адрес, я его отправлю.
|
|
7-11-2015 07:15
сандро161
апну в пользу мастера)! да ведь на самом деле цена норм если сравнивать с механическим егерем 6,35 колба 0,5люминь за 97.
еваникс макс в 9ке с куцим обьемом 0,29 и нестабильной скоростью стоит 130 б\у нормально работает в одиночном режиме. сама идея электры хороша(легчайший спуск,быстрый выстрел,малый расход,если пуля в стволе то мгновенно можно выстрелить в цель не теряя секунды-просто включив тумблер). я поверил в теорию без колебаний, прочитав все темы. стрельнув с классического кондора деда всего 5 пулек----надоело его заряжать и натягивать пружину). спасибо,ненадо! пугает пространство?!---а многим нравиться,удобно при переноске).не для выставки же или музея под стекло поставить предназначается девайс! |
|
7-11-2015 07:18
день ДДДд
Апище! Уважаемому мастеру! Стыдно мне,что до сих пор не отправил!
|
|
7-11-2015 18:26
DEN 54
Тумблер (зелёный) - если надо снять с предохранителя, если стоит на нём, а так даже тумблер не надо трогать. Можете хоть четыре часа сидеть в засидке и в любую секунду выстрелить. Всё это проверено лично многочасовыми испытаниями даже при -18С. p.s.
|
|
7-11-2015 18:56
welko1
пол часа вдупляю и не понимаю, почему нельзя перенести львиную долю "кишок" в зазор между стволом и клапаном, убрав этим это уродство и открыть возможность для изящного приклада? Товарищи из дестейт делают прекрасные электрички, у нас же всё по русски, по "дубовому" ? сорри, не удержался.
|
|
7-11-2015 19:00
DEN 54
У Дайстета только 6,35 максимум до 50-60дж. При этом вес ударника у них больше. Наша электроника и аккумуляторы не поместятся под ствол.
|
|
7-11-2015 19:04
DEN 54
Вот пожалуйста, есть мастеровое ложе. Вам такое сделают без проблем. готовьте около 25тр. Винтовку можно купить без ложа на 7тр дешевле. |
|
7-11-2015 19:28
DEN 54
Кстати у Дайстета микрик на спуске, а у меня герконовый спуск. Так что и этот узел у нас лучше. Геркон выигрывает однозначно, хотя микрик можно поставить без труда и первые российские электрички делали с микриком , я и мои друзья которые тогда занимались ещё в далёком 2006г.
|
|
7-11-2015 19:36
welko1
дороговато, 25 тысяч за деревяшку) впервые вижу такой ценник) |
|
7-11-2015 20:35
DEN 54
Ты просто не в курсе вопроса. Там одна заготовка - доска стоит 6тр, амер.вишня (насколько помню). Деревяшки разные бывают, ты ещё не слышал цен на ложи от Slavey. Там цена и очередь не для слабонервных. Ещё в 2010г инттересовался, мне выкатили 30тр и полгода срока в очереди. Просто орех стоит как например в Егере, оптом на производстве около 8тр. К тому же ложе для электры не такое простое как могут подумать некоторые. Внутри очень большие выборки под электронику и в некоторых местах дерево просто не прокатит - сломается из-за слоёв или тонких стен. Поэтому ложе делается по спец технологии, по сути оно композитное, Это не пластик, но уже и не дерево. В руках достаточно комфортное и не боиться влаги, ухаживать и пропитывать его не надо. |
|
7-11-2015 21:33
Streletski
Озвучьте пожалуйста стоимость такого варианта, как в первом сообщении в кал. 0.22 и 0.30. можно в ЛС.
п.с. начинаю откладывать.. . |
|
7-11-2015 21:54
DEN 54
Без модера только. Модеров делать пока не буду.
Прямоток коротыш на алюминиевой колбе от 79тр, без разницы какой калибр. С длинным стволом 84 тр. Вся инфа есть в ссылке которая в первом сообщении. Не ленимся, ходим и читаем. Если заказчик любит спрашивать и не любит читать, это не мой клиент. Прошу понять, в день бывает до 40 писем в почте - "просто спросить", что и так написано по 100раз. |
|
7-11-2015 22:07
DEN 54
Господа, внимательно читаем по ссылкам.
Иначе на третьей странице будем спрашивать, то что спрашивали на второй. Отвечать просто не буду, без обид. Утомляет отвечать одно и тоже, я не девочка-диспетчер. |
|
7-11-2015 22:11
zackk
|
|
7-11-2015 22:16
DEN 54
во, я так понимаю тебе знакомо как выедают мозг по электронной почте. "Хочу такую винтовку или эдакую, а так можешь? а сяк можешь" и так по 80 писем за месяц, а потом - "нет денег, машина сломалась, много пропил в отпуске". Поэтому я не делаю штучных заказов, много гомоси по почте, за которую никто не платит. Сочуствую всем мастерам делающим штучные изделия и удивляюсь их терпению и выдержке. |
|
7-11-2015 22:20
zackk
Ну как то так, за редким исключением.
|
|
8-11-2015 14:28
МикаЙ
Серты ожидаются ?
|
|
8-11-2015 21:39
DEN 54
Не ожидаются. Не те объёмы продаж чтоб их делать. Полторы винтовки в месяц.
Это если есть время у меня.Если будут серты, то цена будет выше на 10-18тр. Нужно будет винтовки проводить через бухгалтерию ООО. Старт таких проектов начинается от миллиона рублей. Сертификаты только для 5,5, поэтому купив 5,5 скажем за 85тр сделать прапрадедушку выйдет +15+3. итого девятка больше 100 получиться. Девяточный ствол стоит сейчас 15тр, проточка от 3тр у Surge-on. |
|
10-11-2015 16:13
slavianin
вверх.
|
|
|