Сборка после оплаты Кондор папа или деда Полностью собранный на комплектующих русско-китайской фабрики. Ствол Вальтер Лотар Германия без чока, индивидуальная обработка. Настроен на ЖСБ (кинги или хэви). Если форум глючит и не показывает картинки, всё можно посмотреть на сайте http://www.pcpspb.ru/1/26.htm
Свежий прейскурант цен. Отправка через 25 дней после оплаты.
Кондор дед с длинным стволом с редуктором, настроен .. .
Кондор дед с длинным ств. без редуктора, прямоток без настроек .. .
Короткий дед с редуктором, настроен 42000руб (разброс скрости не более 3м\с)
Короткий дед без редуктора, прямоток без настроек 37800руб
Всё для комплектаций с алюм.колбой 0,38л 200атм с паспортом.
Если нужна сверхлёгкая колба композит 0,35л 300атм + 7000р.
Пробные отстрелы на последних двух страницах, там же новинки и лента новостей. Вопросы ТОЛЬКО в почту пожалуйста - fredloader@mail.ru в письме пожалуйста укажите свой никнейм на форуме.
Обратите ВНИМАНИЕ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ индивидуальными заказами и разработками. Винтовки поставляются настроенные на жсб и заправленные, никаких разносолов я не делаю, только стандартные комплекты. Недопускается лишнего секса по электроной почте и эротических фантазий "а что если ... ". По телефону после употребления алкоголя прошу мне не звонить. Консультациями по эл. почте и обучением я не занимаюсь. В этой теме не продают запчастей на Кондоры.
..
КОНДОР сертификат
Для самостоятельной сборки чертежи проточек бланка здесь, также информация по рабочим давлениям. Кондор конструктор
Так же оставляю за собой право отказать желающему без объяснения причины отказа.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ Редукторы М18х1,5
Только покупателям винтовок!
Протестировано для кондоров - Кондор и редуктор с накопителем, опыт. На выходе - 160 атм (дополнительная настройка по согласованию +300р (100-185атм)). Резьбы наружные,со стороны высокого давления М18х1,5. На выходе 1\2 наружная. Цена 3400руб .(с накопителем).
Внутри всё высшего качества никакой кустарщины, всё сделано на заводе. Все кольцевые уплотнения в этом редукторе полиуретановые.
Баллоны новые, комплектуются паспортами и готовы к эксплуатации.
Баллоны премиум класса самого высокого качества с высокими прочностными характеристиками. Цельнокатанная колба с обмоткой углеволокном. Ресурс 12000 заправок. Вентиль мягкий! Цена: CLD 6,8л(вентиль с предохранителем) - нет в наличии
CLD 6,8л(вентиль со светящимся манометром) - 16300р - уточняйте, зависит от курса
ЧЕХОЛ со вставками
Чехол позволяет хранить заправочную станцию EXTRA 3 не снимая с баллона. Цена 1400р
Экстра3 Нержавеющая сталь
<font color="blue">Cброс давления кнопкой, а не крутилкой </font> Корпус, фитинги и армирование шланга изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали по спецзаказу. Полиуретановые уплотнения клапана. Фостер в комплекте или оконцовка под резьбу для штуцеров. Цена 2800р.
... ОТПРАВКА баллонов автотрейдингом или деловыми линиями обычно около 400руб по стране. .....
ПРОДАЖА КОЛБ
Колбы почти всегда наличии рабочее 200, поверочное 300атм, вес 520г
комплектКолба 0,38л+паспорт+редуктор(90-180атм)=6900руб (пересыл 350р) Только колба = 3900руб (пересыл 350р) Резьба горловины М18х1,5(кондорам, дайстетам, рейнджерам,FX) Выпуск апрель 2014г, сертификаты в комплекте. Редуктор(90-180атм) настройка без доплат. Срок службы 20 лет, тест каждые 5 лет, паспорт в комплекте.
.
Колбы 0,28л для специального проекта "Дрозд рср". О проекте
Специальный проект "Дрозд PCP" Цена комплекта колба+переходник+редуктор = нет в наличии в стоимость входит настройка редуктора на выбранное Вами давление. Пересыл 350р по России.
.
По традиции принятой мной ещё с 2009г,после отправки посылки, вышлю Вам на эл.почту фото квитанции, где есть почтовый итендификатор с помощью которого Вы можете отследить посылку на сайте почты России. Так же фото содержимого посылки и фото посылки снаружи, дабы Вы могли проверить написанный мною адрес для спокойного ожидания её прибытия.
РЕЗЕРВЫ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ, на любую продукцию даже если вы из Питера.
"Конструкторы PCP"
Цена от 38000 без ствола... . НЕТ В НАЛИЧИИ, только на заказ срок три недели. без ствола набор деталек для самостоятельной сборки. Ствол диам 16мм подходит от кондора. В комплекте один магазин и штуцер. Дополнительный магазин 1,4 тр. Конструктор не для новичков!!! Дедов нет и не будет, детских тоже. Детали требуют доводки и опыта ремонта рср. С заявками пишем пожалуйста в почту с указанием ника на ганзе и города. fredloaderс0бакаmail.ru
АРХИВ здесь старые тексты объявлений. Плата электроударника очень дорого 6900руб. В единственном экземпляре! в наличии.
Подойдёт для папского и дедовского калибра - около 70 енотов. Плата ручной пайки,канифоль не отмыта (эстетов просьба не беспокоить .Работала на моей винтовке пару тройку лет,пока я не спял аналогичную чуть мощнее. Униэлектра. Может работать с соленоидом описанным в этой теме. forum/30/1188757 Преимущественно Питер,пересыл обсуждаем. Также вдовесок отмотаю провода катушечного ф0,8мм, и подарю пробную обвеску (простой соленоид,микрик,тумблер). Гарантия 1 год+техподдержка. Владение паяльником будет вашим преимуществом. Дорогонахи и другие предложения рассматриваются. например обмен на какой-нибудь пейнтбольный электронный маркер... старые динозавры боблонги приветствуются. p.s. габариты платы можно существенно уменьшить,если нужно меньше 70Дж на выходе с винтовки.Вопросы в профильной теме или р.м.
Колбы 0,41л. Закончились. Следующая партия - неизвестно когда. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ,выполнены производителем по НАШЕМУ техническому заданию Цельнотянутые из алюминиевого сплава. Редуктор+колба+паспорт Резьба в горловине 5\8-18UNF ,для редуктора пейнтб. типа. Рабочее 200атм (поверочное 300), вес 530г.
Баллоны премиум класса самого высокого качества с высокими прочностными характеристиками. Цельнокатанная колба с обмоткой углеволокном. Ресурс 12000 заправок Цена: CLD 6,8л(вентиль с предохранителем) - ... р
CLD 6,8л(вентиль со светящимся манометром) - 253 usd
А куда их можно приспособить? Вроде в пендостане были специальные переходники на углекислоту к Кондорам, наверно туда подойдут. Осталось дело за малым, достать тот переходник.. . На конструкции с нуля сделанные отличная вещь, лучше переделанных пейнтбольных. Правда из стали бвло бы лучше, раз давление большое. Ещё одну проблему вижу в том, что все пейнтбольные композиты большого диаметра и на прямодуях неудобны.
Originally posted by Московский: Такую балду найти бы с резьбой 18х1,5-кондоровская колба 0,5л 250бар простаивает
А в чём проблема? Давно уже придумали такие редукторы,правда с родной колбой будет слишком длинно, но к счастью есть колбы и по-короче.. .
Баллоны премиум класса самого высокого качества с высокими прочностными характеристиками. Цельнокатанная колба с обмоткой углеволокном. Ресурс 12000 заправок Цена: CLD 6,8л(вентиль с предохранителем) - 11500р
CLD 6,8л(вентиль со светящимся манометром) - 12400р
...
Заправочные станции
Extra 2 с фостером или внутренней резьбой. С манометром. Покрыта никелем. Сброс давления осуществляется лёгким нажатием на кнопку и весёлым пшиком. Укомплектована легкоотсоединяющимся шлангом 88см с оконцовкой G1\8 внутренней, для стандартных штуцером эдганов, крикетов, эваниксов, вайраухов итд.
2000р.
Без шланга с фостером
1600р.
АРХИВ, здесь старые тексты объявл. Баллоны композитные 6,8л Красивые и качественные - чистокровный карбон. сверхлёгкие, вес 3,9кг, вентиль мягкий с предохранительным клапаном, с МАНОМЕТРОМ!!! Который не только показывает, но и светится в темноте.
... то о чём мечтали большевики Цельнотянутый лейнер, никаких сварок! Срок службы 15 лет. Цена 253 usd. В наличии. Заправлены на 300атм.
Нижний жёлтенький стальной для сравнения.
Заправочная станция EXTRA 1. уточняйте наличие. Сброс давления осуществляется лёгким нажатием на кнопку и весёлым пшиком,крутилки в прошлом. Шланг длинной 88см везде дотянется, ни одна винтовка не поцарапается в багажнике из-за короткого шланга. Размер имеет значение. Без манометра. Покрыта никелем. Фостер в комплекте.Есть вариант и под резьбовой штуцер. Цена ..... руб. АКЦИЯ временная!!! современная конструкция и самый длинный шланг, фостер в подарок. Гайка конечно же накидная, для любой ориентации в пространстве т.е на баллоне Пересыл почтой первым классом +250руб. При наличии отправка в течении ...
Заправочная станция EXTRA 2.с кнопкой в наличии С манометром. Покрыта никелем. Сброс давления осуществляется лёгким нажатием на кнопку и весёлым пшиком. Укомплектована легкоотсоединяющимся шлангом 88см с оконцовкой G1\8 внутренней, для стандартных штуцером эдганов, крикетов, эваниксов, вайраухов итд. Или фостером по вашему желанию (без доплаты , или наружной резьбой. Цена 2000руб. Пересыл почтой первым классом +250руб. В наличии, отправка в течении .... Подробные фото здесь http://www.pcpspb.ru/1/2.htm
Вариации для творчества:
Вариант без фостера и шланга,оконцовка 1\8 внутр для штуцеров .... руб.
Вариант без шланга,с фостером ... руб.
P.S.ПЕРЕХОДНИКИ и ШЛАНГИ МАНОМЕТРЫ в наличии, по самым вкусным ценам, всё только при покупке заправки, либо заказе на сумму выше 1000руб, не считая пересыла (200руб).
1 Проходная гайка G1/8,сталь с покрытием (Швеция) .. руб . 2 Заглушка G1/8,сталь с покр., упл. шайба металлл\резина, наружн шест-к.(Швеция) ... руб. 3 Заглушка G1/8, с употнением внутри,под шестигранник вн. (Швеция) ... руб. 4 Фостер сталь нерж, .... руб. 5 G1/8(папа) - G1/8 (папа) Сталь с покрытием (Швеция)... руб. 6 Уплотняющая шайба металл-резина (Швеция) ... руб. 7 Манометр "пейнтбольный" резьба конич. К 1\8,или прямая G1/8. .... руб Будут ещё позиции и шланги 80 см - ... руб, рабочее 300атм предельное 800атм. Диам 7мм гибкие. Фостер латунь,покрыт никелем,работает на 300 нормально - ... руб. 8 Квик коннектор, латунь покрытая никелем - ... руб 9 Квик коннектор,G1/8(папа),латунь пок.никелем - ... руб 10 Фостер,латунь пок.никелем, стоит на заправках, работает при 300атм вполне нормально. .... руб. Лучшее предложение на этом форуме.
Фитинги и шланги продаются при заказе от 1000руб, или дополнительно к заправкам.
Шланг (рукав высокого давления) целых 88см - цена всего ... руб, оконцовка по согласованию, фитинги на фото - сталь. Лучшее предложение на этом форуме.
Originally posted by Московский: Проблема в стоимости.5-6 тыс. выкладывать-зеленая душит
Не знаю, два взял и не пожалел. Правда теперь к прямодую больше тяготею, до 80 метров вообще нет практической разницы, кроме того, что достаточно только до 206 качать. Ну а колбы на 200 в пейнтболе при заредукторном 60 актуальны а вот в РСР редукторный резик просто обязан быть на 300 рабочего, ато получится опять как в продуманном эдгане...
Originally posted by PunK98: а вот в РСР редукторный резик просто обязан быть на 300 рабочего,.
Я думаю всёже на 200 атм более популярны колбы из соотношения цена\качество. Кевлар 0,5л около 4200р сейчас стоит,он на 300атм. Алюминька 0,47л выйдет около 2000руб,на 200 атм.Но закупать надо большую партию,подумаю.
По такому принципу совсем без колбы - ещё лучше, поскольку бесплатно.. . Я о том, что с редуктором нужна такая колба,чтоб заполнять её с баллона не парясь сколько есть а не ловить 200. Ну и от 300 до 130 170 очков, а с 200 до 130 всего 70, почти в три раза меньше шутов.. .
Originally posted by DEN 54: если бы таких колб по три тыщи за штуку
Ох, что-то меня самого последнее время подмывает впопудуйное чёнить соорудить. Задумался о такой колбе, но однозначно нужна хотя бы на 250 атм, а лучше, конечно, на 300.
Originally posted by main-kaif-forever: но однозначно нужна хотя бы на 250 атм, а лучше, конечно, на 300.
Смотри что выходит - если на 300атм "алюминиевую" то она тяжёлая будет объёмом 0,4-0,5л.Около 800г-1кг.
если кевлар на 300атм ,он хорош но толстый по диаметру 68мм - сложность компоновки,если водопровод типа кондоровского не делать.
на 300атм тонкого кевлара нет, хотя если убедить производителя сделать новую оснастку и профинансировать это дело,то всё возможно .
Чем стрелять планируешь? в 6,35 пуль тяжёлых нет нормальных. В 5,5 елеи летают 280 м\с при давлении в заредукторном всего 160 атм. Сделай запираемый клапаном диаметром 6,5-7,5мм, и перепуск 6-5,5.
Хочу магазинную самозарядку. Пока в общих чертах вырисовывается что-то наподобие FX Revolution, т.е. с двумя резиками, один из которых будет являться колбой-прикладом, так что диаметр не очень важен. Но я уже столько раз все перечеркивал.. . А для самозарядки, на мой взгляд, оптимальный калибр 5,5 жуликов на 65-70. И расход приемлемый и выстрелов много с заправки. А если кому и не хватит мощщи, то можно, не отрываясь от прицела, еще 2-3 пули вдогонку пустить
Originally posted by main-kaif-forever: с двумя резиками, один из которых будет являться колбой-прикладом,
Приклад-колба не очень удобен, к нему приходится ставить высокое крепление оптики, а высокое крепление оптики более критично для точности стрельбы,так как влияние завала становится больше.
Originally posted by main-kaif-forever: вырисовывается что-то наподобие FX Revolution,
Проще купить готовую,но если важен сам процесс тогда другое дело.
Колбы такие есть для кондоров,в районе 3 круб. Volume: 0.45 L Bottle weight: 0.89 kg Diameter: 60 mm Height: 290 mm Wall thickness: 6 mm The manufacturer recommends working pressure: 30 mpa The test pressure: 45 mpa Bottle thread sizes: M18 * 1.5
890 грамм однако! Кевлар аналогичный 430грамм. Килошник для резика это уже много,винтовка в целом слишком тяжёлая будет особенно если ствол длинный ставить ф16мм.
Originally posted by DEN 54: [b]Плата электроударника очень дорого 4900руб. В единственном экземпляре! [/B]
ДОРАГАНАХ блин хочу такую вещицу, делать самому лень, скорее всего. А еще под все это дело соленоид купить/мотать. в общем ДОРОГОНАХ, скорее всего так и останется у тебя в одном экземпляре.
первый. Ваши предложения по цене? Плата "в единственном экземпляре",всмысле того что она одна всего осталась,ещё не планирую делать. А так вообщем их несколько живут поживают.
Originally posted by DEN 54: Проще купить готовую,но если важен сам процесс тогда другое дело.
Вот именно! Мне важен процесс.
890 грамм однако! Кевлар аналогичный 430грамм. Килошник для резика это уже много,винтовка в целом слишком тяжёлая будет особенно если ствол длинный ставить ф16мм.
Да, тяжеловато получается. По моим прикидкам 4,7 кг с тяжелым прицелом (0,8 кг). Но у меня столько ИЖ железный весит.
Originally posted by DEN 54: первый. Ваши предложения по цене? Плата "в единственном экземпляре",всмысле того что она одна всего осталась,ещё не планирую делать. А так вообщем их несколько живут поживают.
То что Вы делали эти платы и они успешно работали, я читал во многих темах. Вроде бы даже платы лучше чем те что ребята бесплатно отдавали чертежи. На самом деле не представляю ценник, этой, но говорилось о себестоимости в 1500 рублей.
Originally posted by kapralvd: На самом деле не представляю ценник, этой, но говорилось о себестоимости в 1500 рублей.
Себестоимость - это одно. Главное правильно все скомпоновать и спаять. Я вот потратил эти 1500 р. на компоненты, сделал макетку, но запустить ее пока не получилось. Да и нервов и времени уже потратил.. . но интересно.