продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
petro2504
P.M.
|
18-9-2014 22:41
petro2504
Куплю ружье пневматич.себе очень недорого PCP со всем необходимым для этого насосом и т.д. полный комплект хлам не предлагать только серьезные предложения по очень сходной цене нахожусь в Самаре 89608144488 петр
|
|
petro2504
P.M.
|
19-9-2014 08:23
petro2504
Ребята неужели ниукого нет что предложить мне из пневматики может у кого лежит без дела давайте я заберу у вас
|
|
vvv 812
P.M.
|
У Вас рядом Фрай барыжит недорого всякую пневму, у него посмотри.
|
|
NeitHunter
P.M.
|
19-9-2014 09:47
NeitHunter
Озвучь бюджет для начала, а то для кого то 10 дорого, а для кого то и 50 - очень не дорого.
|
|
petro2504
P.M.
|
19-9-2014 10:55
petro2504
Я бы хотел вначале предложения ваши услышать все зависит от модели и состояния я в этом не очень и совета буду спрашивать у друга но у него ничего из пневмы сейчас нет он снайпер по гор.точкам
|
|
RSR_Zebra
P.M.
|
19-9-2014 13:50
RSR_Zebra
Ну и рядом постою - послежу за предложениями (Москва, 15-20к)
|
|
petro2504
P.M.
|
19-9-2014 16:41
petro2504
ну в принципе да и рассчитываю от 5- 18 руб в сборе с насосом и всеми комплект.естесвенно б.у за такие бабки новое не купить
|
|
amerikanets
P.M.
|
19-9-2014 18:59
amerikanets
Есть в продаже винтовка , но без насоса , поэтому не стал и предлагать . P.S. А до 20 000 рублей , только если " Крюгерки ", " Хатсаны ".
|
|
ceolos
P.M.
|
цитата:Originally posted by petro2504:
рассчитываю от 5- 18 руб в сборе с насосом и всеми комплект
5 тысяч пожалуй на насос или на прицел должно хваимит :-)
|
|
Добывайка
P.M.
|
19-9-2014 21:52
Добывайка
Нуу есть у меня невостребованная MLV-01 от Фалько. Про неё подробнее есть на ганзе СКИДКИ КО ДНЮ ПОБЕДЫ ! ЕСТЬ ПАПСКИЕ! Продажа РСР Винтовок MLV и QB, XSTG. Пересыл. Стреляю, попадаю, кучки пока сфоткать не могу, у нас тут ветер страшный но на 25-30 м монеткой 50 коп накрывается. Мощность настраиваемая, т.е. скорость и количество выстрелов как накрутиш. Убранные косяки : -отшлифован усм, теперь мягенький и плавный - изготовлен поджим пружины, теперь мощность регулируется - отшлифован пульный вход-лоток, теперь резинку с досылателя срезает редко-редко - вместо странной пластмаски на перепуске становлена втулка с резинками - на рукоятки взвода установлен удлинитель, мне так удобнее, если не понравится его можно снять он на резъбе Приобретенные косяки : - коцки на ложе и крапинки нарушенного воронения на железе, мелкие, но они есть. - в скобе спускового крючка просверленно отверстие, делал булку. - прохихикан флажек предохранителя, теперь его нет, - на ложе сделана небольшая выборка, хотел поставить дополнительный хомут,не сложилось Оценю это чудо в 11,5 т.р. В комплект насос "Vebley" на проверку оказался Хатсан. Потерт и пошарпан снаружи, внутри как у кота яй** Регулярно перебирался, смазывался, резинки силиконились, от 0 до 250 забиваю в два присеста. Цена пусть будет 4,5 т.р. Итого за весь комплект 16000 рублей плюс пересыл из Ростовской области. Думайте, спрашивайте у друга, папы ,мамы, ГУГЛЯ а я пока в командировку поеду на недельку. Как раз пока определитесь я приеду. Фотки попозже
|
|
ккм-123
P.M.
|
Да нет, тут смысл в том чтобы за ПЯТЬ т. Руб. Купить полный комплект аирганера! купить пневматическую винтовку до 18т. руб. куда не шло.. . но пневматическое РУЖЬЕ это не реально!
|
|
Добывайка
P.M.
|
19-9-2014 22:32
Добывайка
фоты с мобилки за качество пардонь как то так с прицелом регулировка и удлиненная рукоятка
|
|
Добывайка
P.M.
|
19-9-2014 22:37
Добывайка
Ну и косячки, коцки в принципе видно выборка под хомут в ложе сверление в скобе СК и предохранитель без флажка.
|
|
ккм-123
P.M.
|
ОЧ ХОРОШИЙ НАБОР!
|
|
amerikanets
P.M.
|
19-9-2014 23:56
amerikanets
цитата:фоты с мобилки за качество пардонь
А чего , рукоятка взвода , такая длинная и назначение хомута.
|
|
Добывайка
P.M.
|
20-9-2014 09:49
Добывайка
Рукоятка удлиненная, если не нравится можно открутить она на резьбе. Мне так удобнее, особенно на максимальном поджиме пружины. Хомут хотел поставить , чтобы отказаться от пластиковой 8ки и вывесить ствол, а резик прижать к ложу. Оказалось нет смысла в нем, ствол достаточно глубоко посажен и так нормально держится
|
|
amerikanets
P.M.
|
20-9-2014 16:54
amerikanets
Хороший комплект , Т.С. - дешевле комплект , не найдёшь !
|
|
Добывайка
P.M.
|
20-9-2014 17:47
Добывайка
Спасибо на добром слове. в общем кто заинтересовался пишите ПМ
|
|
Qaz*
P.M.
|
он снайпер по гор.точкам
И как? попадает?
|
|
petro2504
P.M.
|
21-9-2014 07:52
petro2504
мне был бы интересен ваш комплектик но в сборе и цена видится где то в районе 13 руб. подумайте если решите то напишите смс свой номер я с вами свяжусь не люблю виртуальное общение а по поводу друга хотите познакомлю но потом не обессудьте это для Qaz
|
|
Добывайка
P.M.
|
21-9-2014 08:47
Добывайка
цитата:Originally posted by petro2504: petro2504 новый 21-9-2014 07:52 мне был бы интересен ваш комплектик но в сборе и цена видится где то в районе 13 руб. подумайте если решите то напишите смс свой номер я с вами свяжусь не люблю виртуальное общение а по поводу друга хотите познакомлю но потом не обессудьте это для Qaz
Если это сообщение адресовано мне, то удачи в поисках. Сомневаюсь что дешевле найдете что-то кроме крыски, даже на крюгоиж не хватит наверное, хотя как-то у фрая за 10000 проскакивал.
|
|
Атолянс
P.M.
|
Цена за комплект достойна. Ни деревянным меньше. В свое время такой агрегат продал, ушел в 5.5 . Теперь жалею. Есть цели сейчас и для него. Кредиты душат а так взял бы себе.
|
|
Qaz*
P.M.
|
"а по поводу друга хотите познакомлю но потом не обессудьте это для Qaz" Что-то не смог цитировать ТС. Если это ко мне посыл, то, ТС, будь добр, пиши ник полностью. Далее, petro2504, познакомь, в чом вопрос-то? почему мне нужно не обессудить после знакомства с твоим товарищем? и все-таки разъясни, что ты имел ввиду "снайпер по гор. точкам"???
|
|
petro2504
P.M.
|
21-9-2014 19:38
petro2504
Я не больно разбираюсь в ваших никах просто посчитал что вы хотели обидеть моего друга а он дейсвительно долго воевал по гор.точкам плюс еще 3 контузии не от люгкой жизни и также он неплохо разбирается в любом оружии т.к. был инструктор по оружию просто денис говорил что на ганзе есть категория людей которые языками чешут а ничего из себя не представляют просто хотят казаться умными в том или ином вопросе а сами нули полные я думаю к вам это не относится Qaz.и по поводу ника добывайка просто сейчас небольшая напряженка с деньгами и по поводу той суммы которую я озвучил это мне посоветовал мой друг реальную стоимость давайте сделаем проще если какое то время не продадите долгое то вот за 14р я бы забрал полный комплект вдруг срочно нужны будут деньги и устаните продавать я в этом контексте
|
|
petro2504
P.M.
|
21-9-2014 19:40
petro2504
без обид ребята я просто выразил свои мысли извините если кого обидел
|
|
darncat
P.M.
|
цитата:petro2504: по поводу той суммы которую я озвучил это мне посоветовал мой друг Ваш друг, мягко говоря, ничего в этом не понимает. Лучше поштудируйте темы вроде PCP для новичков. Многое для себя откроете. Хорошие PCP винтовки стоят никак не меньше 46 тысяч (и это только сама винтовка без всего).
|
|
Добывайка
P.M.
|
22-9-2014 08:22
Добывайка
Не желая никого обидеть, но в самом деле, есть мнение ,что человек профессионально занимавшийся огнестрелом .на пневму смотрит немного пренебрежительно, поэтому вряд-ли ваш друг вам поможет в таком вопросе, а вот Гугль поможет. По поводу цены, с продажей не тороплюсь, винт отличный и меня полностью устраивает, просто думал помочь. Всё уехал в командировку, на 4-е дня, все вопросы ТОЛЬКО ПМ и сразу ответить не смогу. пы.сы. цитата:Originally posted by Рико: Рико 21-9-2014 15:29 Есть такой. 14 тыров комплект. Мопед не мой! uralshooter.ru
я же говорю. дешевле только переделанная крыска :Р
|
|
flexuz
P.M.
|
... только серьезные предложения по очень сходной цене нахожусь в Самаре...
В Самаре говоришь? Посмотри на Hatsan-AT44 из темы Norica Dragon 4.5 + Hatsan-AT44-10 - МР-512 Продам в Самаре временно снят с продажи, но раз ты из Самары вариант восстановления продажи можно рассмотреть. Сейчас винт на профилактике, ссылка на тему по профилактике винта есть в конце.. . Будут вопросы - пиши.
|
|
petro2504
P.M.
|
23-9-2014 07:12
petro2504
А что лучше господа подскажите ружье у добывайки в начале темы было предложение или хатсан 44-10 по всем параметрам
|
|
Майк Шторм
P.M.
|
23-9-2014 08:42
Майк Шторм
Бесполезные изыскания с таким бюджетом и претензиями на серьезность.. .
|
|
petro2504
P.M.
|
23-9-2014 08:56
petro2504
конечно если честно смотрел в самаре винт логун псп вот это классная волына была акция а у меня бобла не было и ценник в районе 19 р.без насоса зато новый и на гарантии хорошая скидка по моему жаль бобла не было а так бы взял я думаю не ровня хатсанам и прочей дешевой нечести хотя может и ошибаюсь
|
|
Dez78
P.M.
|
Да отправьте вы этого безграмотного малолетнего индюка уже уроки делать. Страшно подумать, что будет если такому оленю винтовка в руки попадет. А про друга снайпера это вообще пздц. На завтраках 5 к сэкономил и собрался эйрганнером стать, ну и как водится, народ воспринял это всерьез, даже предлагать что-то начали.. .
|
|
flexuz
P.M.
|
цитата:Originally posted by Dez78:
... уже уроки делать...
мне кажется у каждого из нас было примерно такое настроения как у ПЕТРО, когда то что было уже не удовлетворяет (ППП), а что такое PCP - до конц не понятно. цитата:Originally posted by petro2504:
... смотрел в самаре винт логун псп вот это классная волына...
ПЕТРо!!! , ПЦП - не волына, Dez78 прав 100% - ПЦП - это интерес
|
|
petro2504
P.M.
|
24-9-2014 08:16
petro2504
я думаю что малолетний олень с ником dez78 это ты и есть а мне уже за 30 и если я не волоку особо в пневме так вместо того чтобы дать дельные советы ты херню несешь я вообще то капитан с уголовки и тебя дятла с удовольствием бы закрыл если с людьми разговаривать не умеешь я нормально понимаю в нарезке и в гладких стволах так вот и помогли бы дельными советами мне время надо разобраться какой ствол что из себя представляет а по поводу нас скажу так любой покупатель хочет как можно дешевле купить а продавец как можно дороже продать вот и вся арифметика
|
|
Майк Шторм
P.M.
|
24-9-2014 08:26
Майк Шторм
род занятий: автозапчасти для иномарок Это из профиля ...
|
|
petro2504
P.M.
|
24-9-2014 08:29
petro2504
теперь уже да. после полиции. настоиграло все.так проще и нервы целее останутся.
|
|
Dez78
P.M.
|
Иди уроки делай школоло. В нарезке он понимает, ага. Ты двух слов то связать не можешь, по русскому языку неуд. однозначно. К сведению: звание капитана подразумевает наличие высшего образования, которое тебе не светит (ЕГ по русскому не сдашь). Так что давай, до свидания, тролль малолетний.
|
|
rail-red
P.M.
|
цитата:Добывайка: пы.сы. я же говорю. дешевле только переделанная крыска :Р А эта переделанная "китайка"лучше что ль?  В большинстве своём "крысы"в процессе "UPа"не имеют ничего общего с "Кросман 1377" и т.д. Так чта не нада на "крыс"напраслину наводить. Т.С.Берите "МЛВ"-шку ,дешевле не найдете,хотя такое "весло"на любителя.У "Кросман 2100"пульки не удобно пихать.И дешевле вам не предложат. Вот моя "переделанная крыса",только там от неё только надпись на коробке.
|
|
|