Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продается М2Р папа в Самаре (скинул цену) + пе ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
bugsbunny
P.M.
29-5-2014 23:19 bugsbunny
Доброго, камрады!

Имеется на продажу карабин Атаман М2Р в папе, конца 2011 года выпуска. Заредукторное установлено от 6.35 (так шло с завода). Оптика в комплект не входит.

Состояние отличное, были проведены следующие работы:

1) отрегулирован спуск для бумаги;
2) заменены резинки на клапане и стыке резервуар-коробка;
3) перенастроена ударно-клапанная группа, чтобы уменьшить расход;
4) родной ствольный блок заменен на полностью вывешенный ствол CZ Ф15 мм 580 мм с чоком. Родной ствольный блок отсутствует. Ствол не доходит до среза резервуара 35 мм.
5) на финтифлюшку на конце ствола одевается либо модер, либо заглушка (на фото накручена заглушка, хотел сделать из нее тюнер, но так руки и не дошли). Модер в комплекте, на фото его нема, вполне себе обычный от дианарвс с ответной частью правильной.

На конце ствола специально не стал резать резьбу, ибо как там чего наделают было не известно, а просто одел втулку с очень небольшим допуском и прижал 2 винтиками снизу.

Тяжелых чехов может кидать под 5.0 Дж, если вернуть родную пружинку клапана, то и еще намного дальше, но расход вырастет).

Сейчас, есть память не изменяет, с 220 до 100 - 50 выстрелов.

Кучность кучная, чизина дудка не подводит.

Полный набор бумажков и сертификатов.

Цена: 45 000 отечественных рублей. Возможен вариант продажи без дудки ( кому под деда, кишки уже какие надо), цена обсуждаема.

До комплекту додам полный набор резинок (каждая резинка, которая только есть в эмке в количестве 4х штук).

Местоположение - Самара, пересыл за счет покупателя грузовыми компаниями. Преимущество местным, чтобы без пересылов.

Лот может быть снят с продажи без объяснения, естественно, до достижения договоренностей и перевода денег.

Причина продажи - необходимо что-то короткое для авто, что именно, пока не решил.

UPD. Уже решил и уже того.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 576.3 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 418.9 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 637.8 Kb

Примеры куч, если кому надо, хотя тут больше от рук зависит кмк, стреляли подряд три разных человека, размер кружка 12 мм, по пять выстрелов в каждой, неоднократно были кучи по 7-8 мм по краям, 25 метров - больше нема:

Нажмите, что бы увеличить картинку до 481 X 1406 52.2 Kb

Нижняя мишень - стреляла девушка в первый раз из этой винтовки, да и до этого опыта стрельбы на кучу не было.

Коте не держим, зато есть Нюха и она как бы рекомендуэ

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 466.5 Kb

ost1
P.M.
30-5-2014 01:47 ost1
Вот это для авто ниче так
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 621.6 Kb
bugsbunny
P.M.
30-5-2014 15:57 bugsbunny
Заметно довольно, что нормально для авто))) Чуется и сеновал на заднем фоне тож в тему, девки то ведуться)
ost1
P.M.
30-5-2014 18:23 ost1
Деревенским девчатам приятно ощутить прикосновения моего "ствола".. .
TAVRIA-59
P.M.
30-5-2014 20:14 TAVRIA-59
А чё фотки только с одного боку?
Митрий 77
P.M.
30-5-2014 21:55 Митрий 77
переделай в булку .
bugsbunny
P.M.
1-6-2014 01:06 bugsbunny
Originally posted by TAVRIA-59:

А чё фотки только с одного боку?

Да, действительно, с одного. Как то не обратил внимания. Да и фотки делал на скору руку, чтобы пояснить как именно выполнено перестволение. Сеголня как станет более солнечно, софткаю нормально, не телефоном.

Originally posted by Митрий 77:

переделай в булку .

Да держал не однократно булку м2р, как то не в пору она мне. Вывсокая получается, когда оптику ставишь. Этажерка блин )) Да и что то короткое хоцца, можно было бы конечно сделать кастомное ложе под эту винтовку, ибо она всем устраивает, акромя использования в узком пространстве.

Кароче я фиг знает, продавать не очень хочу ибо стреляет как надо по точности, да и бабло есть, можно просто так булку каку нить купить, но третья винтовка - уже перебор. Было у меня как то четыре винтовки - в итоге стояли по очереди, пришел к числу два, пока одна в ремонте - стреляешь с другой, либо с обоих с женой пуляем.

bugsbunny
P.M.
1-9-2014 16:12 bugsbunny
Скинул цену.
X_pert
P.M.
1-9-2014 17:25 X_pert
Отличный полноразмерный карабин.

Стрелял не раз и в тире, и на воздухе с этой винтовки. Очень хорошая точность и стабильность попаданий. Нет гулянья стп.

Если честно, неожиданно, что ты решил расстаться с ней.
А как же плинк на лонг рейндж в 120-150 метров? :-)

trekaf
P.M.
1-9-2014 17:50 trekaf
цитата:
Originally posted by X_pert:

А как же плинк на лонг рейндж в 120-150 метров

Хер с ним - лонг рейджем. Ентим онанизмом будем заниматься из моего Егеря и твоей Варварушки98.
А новой цацкой Василия бум счелкать монохромов из яго кОлины.

Кстати думаю кориш не против. Есть у меня отличный прицел к этой М2Р ПРОДАН bushnell elite 6500 4.5-30x50 самара пересыл . Могем с ТС-ом укомплектовать одной посылкой.

bugsbunny
P.M.
2-9-2014 09:23 bugsbunny
Да, укомплектуем запросто, мне не жалко.

Нашел скан куч, один из первых отсрелов.

цитата:
Originally posted by X_pert:

А как же плинк на лонг рейндж в 120-150 метров? :-)

Виталь, за три года один раз .. . да и то неполноценный, какой-то фиговый лонгрендж получается ... )

X_pert
P.M.
4-9-2014 02:29 X_pert
Сори за офф.

А мне удалось вчера пострелять с Вари на 80 м)))
Забавно)))
Лёгкий ветер и пули сдувает знатно, тем более подсевшая пружинка уже...
Зато точность в целом просто песня))) Пристрелка в тире пошла явно на пользу))))
Жаль никого не было с папским.. . Отличные условия выпали.. . И дистанция была легко на 200 м........
Редко так получается.. . Это точно.. .

Владимир74
P.M.
4-9-2014 18:27 Владимир74
Эх,жаль меня не было рядом.Я бы папку привез и дедку.Пульнули бы на стописят хотябэ .
Хороший винт продается.Стрелял из него-отлично настроена эМочка.
Вот бы так на заводе их,шоб без вылизинга было.
bugsbunny
P.M.
5-9-2014 12:04 bugsbunny
цитата:
Originally posted by Владимир74:

Вот бы так на заводе их,шоб без вылизинга было.

Да вроде терли, что теперь все чих-пых. По крайней мере дудки нормальные стали, а не тонкие с необходимостью натяжки (сталь тянуть люминем - я вообще такого коленкора не понимаю).

Мой опыт общения с чоком от ЛВ показывает: самые лучшие ЛВ - это CZ )))

trekaf
P.M.
6-9-2014 17:56 trekaf
А чаво энто заяц на клавиатуру косится недобро? Наверное уже не одну загрыз.
bugsbunny
P.M.
8-9-2014 11:28 bugsbunny
Не, эта не трогает, не айтишница не разу - больше любит с бумагой работать )

Не проходим мимо. Желающим разумно поторговаться запросто можно это сделать!

X_pert
P.M.
11-9-2014 18:06 X_pert
Апну хорошее предложение.
bugsbunny
P.M.
12-9-2014 10:21 bugsbunny
Можно рассмотреть и обсудить вариант продажи без дудки (кому под перествол в диду ибо все остальное уже на борту, а мне эта оченно нравится, переставлю на новую хотелку), но за копейку точно не будет.
trekaf
P.M.
13-9-2014 20:33 trekaf
ОП
X_pert
P.M.
15-9-2014 00:49 X_pert
Не барыжное предложение!
Поднимем-с!
trekaf
P.M.
16-9-2014 17:38 trekaf
Мож фоток разных напихать в тему с разных ракурсов.
zems
P.M.
16-9-2014 19:14 zems
цитата:
bugsbunny:
Доброго, камрады!

Имеется на продажу карабин Атаман М2Р в папе, конца 2011 года выпуска. Заредукторное установлено от 6.35 (так шло с завода). Оптика в комплект не входит.

Состояние отличное, были проведены следующие работы:

1) отрегулирован спуск для бумаги;
2) заменены резинки на клапане и стыке резервуар-коробка;
3) перенастроена ударно-клапанная группа, чтобы уменьшить расход;
4) родной ствольный блок заменен на полностью вывешенный ствол CZ Ф15 мм 580 мм с чоком. Родной ствольный блок отсутствует. Ствол не доходит до среза резервуара 35 мм.
5) на финтифлюшку на конце ствола одевается либо модер, либо заглушка (на фото накручена заглушка, хотел сделать из нее тюнер, но так руки и не дошли). Модер в комплекте, на фото его нема, вполне себе обычный от дианарвс с ответной частью правильной.

На конце ствола специально не стал резать резьбу, ибо как там чего наделают было не известно, а просто одел втулку с очень небольшим допуском и прижал 2 винтиками снизу.

Тяжелых чехов может кидать под 5.0 Дж, если вернуть родную пружинку клапана, то и еще намного дальше, но расход вырастет).

Сейчас, есть память не изменяет, с 220 до 100 - 50 выстрелов.

Кучность кучная, чизина дудка не подводит.

Полный набор бумажков и сертификатов.

Цена: 45 000 отечественных рублей. Возможен вариант продажи без дудки ( кому под деда, кишки уже какие надо), цена обсуждаема.

До комплекту додам полный набор резинок (каждая резинка, которая только есть в эмке в количестве 4х штук).

Местоположение - Самара, пересыл за счет покупателя грузовыми компаниями. Преимущество местным, чтобы без пересылов.

Лот может быть снят с продажи без объяснения, естественно, до достижения договоренностей и перевода денег.

Причина продажи - необходимо что-то короткое для авто, что именно, пока не решил.

UPD. Уже решил и уже того.

Примеры куч, если кому надо, хотя тут больше от рук зависит кмк, стреляли подряд три разных человека, размер кружка 12 мм, по пять выстрелов в каждой, неоднократно были кучи по 7-8 мм по краям, 25 метров - больше нема:

Нижняя мишень - стреляла девушка в первый раз из этой винтовки, да и до этого опыта стрельбы на кучу не было.

Коте не держим, зато есть Нюха и она как бы рекомендуэ

zems
P.M.
16-9-2014 19:17 zems
А где в Самаре на атамана посмотреть можно?
bugsbunny
P.M.
17-9-2014 11:51 bugsbunny
Только посмотреть в ордворе на Авроре 110.

А если купить, то это договариваться надо. Просто возить на посмотреть я не буду.

trekaf
P.M.
23-9-2014 07:16 trekaf
АП
bugsbunny
P.M.
24-9-2014 22:00 bugsbunny
Продано.
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продается М2Р папа в Самаре (скинул цену) + пе ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям