Vasilisk
P.M.
|
Собственно АБС продам листовой тисненый 2 и 3 мм 2 мм 300х300 90р 3 мм 300х300 135р возможна нарезка листов других размеров из расчета 2мм 10р дециметр 3мм 15р дециметр другая толщина под заказ по пересылу определюсь как удобней Полукольцо 20мм 5р шт. Полукольцо 35мм 10р шт. Винты диаметр 4мм высота полного сжатия 5мм. 30р шт. Люверсы диаметр 7мм высота ножки 5мм. 5р шт Люверсы диаметр 6мм высота 4мм. 4р шт. Люверсы диаметр 4мм высота 4мм. 3р шт.
|
|
Finesoft
P.M.
|
АБС листовой тисненый
Извиняюсь за невежество, а кто такой АБС, а вдруг мне тоже нужен
|
|
kurok_oiler
P.M.
|
2-5-2012 10:47
kurok_oiler
фото можно, сам в самаре, если понравится, сам подъеду куда удобно
|
|
DrWinter
P.M.
|
А фотографию тиснения можно поглядеть? Оно крупное или мелкое? АБС матовый или глянцевый?
|
|
Alejanders
P.M.
|
2-5-2012 11:00
Alejanders
Сколько будет пересыл пяти листов А4? Какие варианты по оплате?
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Originally posted by Finesoft:
Извиняюсь за невежество, а кто такой АБС, а вдруг мне тоже нужен
Отечественная замена кайдексу Originally posted by kurok_oiler:
фото можно, сам в самаре, если понравится, сам подъеду куда удобно
Я знаю что в Самаре, понравится обязательно телефон в пм кину, привози ножик оденим и посмотришь Originally posted by DrWinter:
А фотографию тиснения можно поглядеть? Оно крупное или мелкое? АБС матовый или глянцевый?
фото будет тиснение мелкое гладкая сторона матовая Originally posted by Alejanders:
Сколько будет пересыл пяти листов А4? Какие варианты по оплате?
по пересылу определяюсь, готов выслушать предложения, просто обычно пересылаю посылки больше кило автотрейдингом. еще будет фурнитура, кожа, а может и пресс
|
|
диверсант
P.M.
|
понаблюдаю
|
|
Alejanders
P.M.
|
2-5-2012 11:43
Alejanders
Originally posted by Vasilisk:
по пересылу определяюсь, готов выслушать предложения, просто обычно пересылаю посылки больше кило автотрейдингом. еще будет фурнитура, кожа, а может и пресс
Сомневаюсь, что пять листов А4 кайдекса будут весить больше кило. Сколько доставка будет? Платить как? Какая фурнитура ожидается? Люверсы? Теклоки?
|
|
DrWinter
P.M.
|
Вам наверное лучше цену на кайдекс объявлять не в дециметрах, а листами. Вряд ли у вас кто-то будет покупать 1,5 квадратных дециметра. Можно для простоты взять американский размер 300х300 мм.
|
|
DrWinter
P.M.
|
А пересыл лучше чтобы был почтой. Бандероль умотать можно во что угодно, хоть в обычную упаковочную бумагу, главное адрес на ней написать (ярлыков адресных можно на принтере напечатать и клеить их на бандероли). Почта - это хреново, но для 2-5 листов кайдекса сравнительно дёшево и есть везде от Калининграда до Курил.
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Да я на почту и расчитываю Тока по ценам узнаю
|
|
леший3
P.M.
|
Что с фурнитурой?
|
|
диверсант
P.M.
|
Да я на почту и расчитываю Тока по ценам узнаю
правильно, по ценам есть тарификатор на сайте почты, у вас все это лехкое, за бандерольку возьмут 100-200 рублей. Originally posted by Vasilisk:
еще будет фурнитура, кожа, а может и пресс
картинки всего
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Тарификатор у почты кривой считает только от Москвы Фоты будут попробую ночью Весь день даже ответ написать с первого раза не получается Временные трудности
|
|
диверсант
P.M.
|
Originally posted by диверсант:
Временные трудности
да постоянные это уже ))
|
|
DrWinter
P.M.
|
Originally posted by Vasilisk: Тарификатор у почты кривой считает только от Москвы Фоты будут попробую ночью Весь день даже ответ написать с первого раза не получается Временные трудности
Размещайте фото на сторонних ресурсах типа flickr-а. А то с форумом иногда очень тяжело бороться.
|
|
mim35
P.M.
|
отмечусь, интересно по фурнитуре
|
|
Vasilisk
P.M.
|
нехочет ганза фотки принимать
|
|
kurok_oiler
P.M.
|
3-5-2012 20:54
kurok_oiler
пришли мне на мыло я выложу kurok_oiler(собака)bk.ru
|
|
Vasilisk
P.M.
|
залились фотки
|
|
диверсант
P.M.
|
будем подумать )
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Други в пожалуйста отписывайтесь в теме а не только в пм тонет блин
|
|
Alejanders
P.M.
|
10-5-2012 20:35
Alejanders
Ок. Взял бы пять листов тонких листов с оплатой банковским переводом. Контактом неудобно. Могу на мобилу деньги закинуть.
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Originally posted by Alejanders:
Ок. Взял бы пять листов тонких листов с оплатой банковским переводом. Контактом неудобно. Могу на мобилу деньги закинуть.
Отправил реквизиты
|
|
Alejanders
P.M.
|
25-5-2012 10:09
Alejanders
Деньги ушли больше недели назад. Когда мне АБС отправите?
|
|
Alejanders
P.M.
|
4-6-2012 23:37
Alejanders
Получил АБС. Спасибо за бонус. Теме ап.
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Да всегда пожалуйста
|
|
boroda Kostroma
P.M.
|
25-6-2012 22:09
boroda Kostroma
АБС получил всё отлично спасибо
|
|
Vorub
P.M.
|
Взял бы 2 листа 2мм с пересылом в подмосковье с оплатой банковским переводом (лучше Сбербанк) или на мобилу деньги положить.
|
|
Ахмат
P.M.
|
Винты диаметр 4мм высота полного сжатия 5мм. 30р 10шт и АБС 3мм 800х150 мм.
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Originally posted by Ахмат:
для мачете одежка будет
|
|
Ахмат
P.M.
|
для мачете одежка будет
Точно  Хочу добавить к заказу: АБС 2 мм 300х300 90р 10шт 3 мм 300х300 135р 10шт Люверсы диаметр 7мм высота ножки 5мм. 5р шт 20шт Люверсы диаметр 6мм высота 4мм. 4р шт 20шт Люверсы диаметр 4мм высота 4мм. 3р шт 20шт и передыдущий заказ увеличить в 3 раза. Originally posted by Ахмат:
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Originally posted by Ахмат:
и передыдущий заказ увеличить в 3 раза.
в три это как
|
|
Ахмат
P.M.
|
Винты диаметр 4мм высота полного сжатия 5мм. 30р 30шт и АБС 3мм 800х150 мм.3шт АБС 2 мм 300х300 90р 10шт 3 мм 300х300 135р 10шт Люверсы диаметр 7мм высота ножки 5мм. 5р шт 20шт Люверсы диаметр 6мм высота 4мм. 4р шт 20шт Люверсы диаметр 4мм высота 4мм. 3р шт 20шт Originally posted by Vasilisk: в три это как
Вот такой набор  а еще реквизиты для оплаты на Ahmat2007@mail.ru или в РМ
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Ок Сейчас ревизию по остаткам проведу
|
|
burivuch
P.M.
|
Здравствуйте! Хочу заказать АБС 2мм 30х30см - 1 лист и 3мм 30х30см - 1лист. Условия оплаты, реквизиты жду в личку. Заранее спасибо. ------ С уважением. Влад.
|
|
Юнкер81
P.M.
|
Возьму: АБС 3 мм 300х300 135р - 4 листа Винты диаметр 4мм высота полного сжатия 5мм. 30р шт. - 10 штук Условия оплаты скиньте в личку, пожалуйста.
|
|
Vasilisk
P.M.
|
Други реквизиты скину в конце следующей недели Пластик кончился ожидаю 9-10 числа
|
|
|