Решил замутить Гриндер - не могу достать пруток квадратного сечения 40Х40 в Самаре. Продайте или подскажите где достать. Надо всего-то пару тройку метров ну или хотя-бы 60см. Пишите в тему или наберите меня. мой тел. 89084130097 Илья.
inform.1974
28-6-2012 19:39
inform.1974
вполне подойдет квадратная труба
kurok_oiler
29-6-2012 21:53
kurok_oiler
пруток такой в самаре не встречал,да и к чему такой размер, не тяжеловато выйдет... я понимаю кашу маслом не испортишь, но неподъемный ведь будет... у меня приятель замутил из 25 квадратной трубы, жесткая конструкция, стоит как вкопаный, работает на ура... по металлу если хотите дешевле и есть время можно по пунктам приема покататься ( на заводском), если быстрее и ездить особо не хочется то загуглите самарские компании торгующие мателлом... я лично тарился на 22-партъсъезда,после заводского шоссе там несколько металлобаз.
nikifor66
29-6-2012 22:33
nikifor66
сорок-на-сорок - трубу используйте и будет счастье!
Мой ТипаKMG там как раз 40x40 - это слишком, даже для такого монстра, который у меня получился...
С уважением Никита
Бабар
17-7-2012 12:33
Бабар
Спасибо всем конечно. Этот вариант (с трубой) я и сам рассматривал - правда как крайний. Хотелось изначально делать так, чтоб эстетически было исполнено на манер заводского, с прицелом на штучное производство для нуждающихся. Да и в принципе вопрос о весе и цене стоит не так уж и приоритетно, так как в процессе оборудования придомовой кузни все у меня выходит не легким и не дешевым.. . Заодно в поиске нужной и редкой в наших краях детали, перезнакомился с приемщиками чермета, а они в кузнечном деле - хорошие стабильные поставщики заготовок. Проехал ну наверное 80% основных баз торгшующих прокатом. Максимально что они могли предложить по сечению 20Х40, а ведь изыскиваемый мной вариант был еще и с прицелом на будущее использование в художественных целях... . так что пока не нашел того что нужно. Есть правда предложение по нержавейке, но это вот действительно - не дешего.. . Да и в обработке тяжелее. Так что пока ищю именно квадрат 40х40. А на счет трубы возможно использую и ее как сменный вариант под легкие ролики...
Бабар
26-7-2012 11:52
Бабар
Нашел!!! Теперь гриндеры могу делать скок хош.. . тему можно удалять.. .