Барахолка Ножевой Мастерской

Куплю Квадрат пруток 40Х40 в Самаре

Бабар 28-06-2012 19:29

Решил замутить Гриндер - не могу достать пруток квадратного сечения 40Х40 в Самаре. Продайте или подскажите где достать. Надо всего-то пару тройку метров ну или хотя-бы 60см. Пишите в тему или наберите меня. мой тел. 89084130097 Илья.
inform.1974 28-06-2012 19:39

вполне подойдет квадратная труба
kurok_oiler 29-06-2012 21:53

пруток такой в самаре не встречал,да и к чему такой размер, не тяжеловато выйдет...я понимаю кашу маслом не испортишь, но неподъемный ведь будет...у меня приятель замутил из 25 квадратной трубы, жесткая конструкция, стоит как вкопаный, работает на ура...по металлу если хотите дешевле и есть время можно по пунктам приема покататься ( на заводском), если быстрее и ездить особо не хочется то загуглите самарские компании торгующие мателлом...я лично тарился на 22-партъсъезда,после заводского шоссе там несколько металлобаз.
nikifor66 29-06-2012 22:33

сорок-на-сорок - трубу используйте и будет счастье!

Мой ТипаKMG там как раз 40x40 - это слишком, даже для такого монстра, который у меня получился...

С уважением Никита

Бабар 17-07-2012 12:33

Спасибо всем конечно. Этот вариант (с трубой) я и сам рассматривал - правда как крайний. Хотелось изначально делать так, чтоб эстетически было исполнено на манер заводского, с прицелом на штучное производство для нуждающихся. Да и в принципе вопрос о весе и цене стоит не так уж и приоритетно, так как в процессе оборудования придомовой кузни все у меня выходит не легким и не дешевым... Заодно в поиске нужной и редкой в наших краях детали, перезнакомился с приемщиками чермета, а они в кузнечном деле - хорошие стабильные поставщики заготовок. Проехал ну наверное 80% основных баз торгшующих прокатом. Максимально что они могли предложить по сечению 20Х40, а ведь изыскиваемый мной вариант был еще и с прицелом на будущее использование в художественных целях.... так что пока не нашел того что нужно. Есть правда предложение по нержавейке, но это вот действительно - не дешего... Да и в обработке тяжелее. Так что пока ищю именно квадрат 40х40.
А на счет трубы возможно использую и ее как сменный вариант под легкие ролики...
Бабар 26-07-2012 11:52

Нашел!!! Теперь гриндеры могу делать скок хош... тему можно удалять...

Барахолка Ножевой Мастерской

Куплю Квадрат пруток 40Х40 в Самаре