Маленькое предисловие.
Ситуация следующая. Здесь в соседней теме товарищ из Самары продает АБС. Цены хорошие. Заинтересовался и хотел купить, но он так жестоко пропадает в командировках, что подумал я о поиске в Москве каких-нибудь поставщиков пластиков - должны же быть! И нашел-таки

Собственно вот.
ООО <Масстар>. 125319, г. Москва, ул. Черняховского, д.19
Конкретно АБС тут Пластик АБС
Есть несколько расцветок и много вариантов толщины листов.
Связался с ними. Узнал что к чему. Приехал, отпросившись с работы и купил!!!
Черный лист АБС 2мм 1000*3000 мм за 956 рублей самовывозом по Москве. У них есть и доставка, но она стоит от 2000 р. Годится лишь при больших объемах. Можно въехать на территорию на авто (после покупки могут выписать пропуск)
Резка листа 30 рублей за метр прореза (собственно поэтому и 956, так-то лист 926). Хотел порезать пополам и переть враскоряку.
Вот решил поделиться с товарищами. Возможно кого-то заинтересует. Если тема совсем не к месту, то можно и грохнуть. Но как вариант предлагаю сюда же писать других поставщиков, у которых есть возможность поживиться различными полезностями.
Кратко как прошла покупка.
Разузнал все цены, время работы. Поехал. Там территория завода ЖБИ. Через проходную прошел к зданию, в котором их офис. Там на 6 этаже их офис. Там несколько дам и паренек. У одной из девушек оформляем заказ. Оплачиваем у паренька. Далее с пропечатанными и подписанными бумажками выдвигаемся по территории к их складу. Грязища. У склада работяги, которые по бумажке притаскивают нужную штуку и обрабатывают как заказано. Я раньше с АБС не был знаком явно, поэтому не знал, что он не дубовый как оргалит, а вполне себе гибкий про больших размерах. Поэтому решил для себя, что распилю пополам и буду переть листы 1000*1500. Но работяги оказались догадливыми и предложили не резать, а свернуть его в рулон, чему я был очень даже рад. Правда вот связали мне его скотчем (тогда я еще не знал что из этого выйдет). А вот дома скотч напрочь отказался отклеиваться от листа и оставил весь липкий слой на пластике. Так что учтите вариант связывания чем-нибудь другим, если не хотите мучиться с оттиранием скотча.
Собственно всё. Если кому-то информация пригодиться, буду очень рад.