Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
Белый Дракон
|

14-10-2012 00:14
Белый Дракон
Маленькое предисловие. Ситуация следующая. Здесь в соседней теме товарищ из Самары продает АБС. Цены хорошие. Заинтересовался и хотел купить, но он так жестоко пропадает в командировках, что подумал я о поиске в Москве каких-нибудь поставщиков пластиков - должны же быть! И нашел-таки  Собственно вот. ООО <Масстар>. 125319, г. Москва, ул. Черняховского, д.19 Конкретно АБС тут Пластик АБС Есть несколько расцветок и много вариантов толщины листов. Связался с ними. Узнал что к чему. Приехал, отпросившись с работы и купил!!! Черный лист АБС 2мм 1000*3000 мм за 956 рублей самовывозом по Москве. У них есть и доставка, но она стоит от 2000 р. Годится лишь при больших объемах. Можно въехать на территорию на авто (после покупки могут выписать пропуск) Резка листа 30 рублей за метр прореза (собственно поэтому и 956, так-то лист 926). Хотел порезать пополам и переть враскоряку. Вот решил поделиться с товарищами. Возможно кого-то заинтересует. Если тема совсем не к месту, то можно и грохнуть. Но как вариант предлагаю сюда же писать других поставщиков, у которых есть возможность поживиться различными полезностями. Кратко как прошла покупка. Разузнал все цены, время работы. Поехал. Там территория завода ЖБИ. Через проходную прошел к зданию, в котором их офис. Там на 6 этаже их офис. Там несколько дам и паренек. У одной из девушек оформляем заказ. Оплачиваем у паренька. Далее с пропечатанными и подписанными бумажками выдвигаемся по территории к их складу. Грязища. У склада работяги, которые по бумажке притаскивают нужную штуку и обрабатывают как заказано. Я раньше с АБС не был знаком явно, поэтому не знал, что он не дубовый как оргалит, а вполне себе гибкий про больших размерах. Поэтому решил для себя, что распилю пополам и буду переть листы 1000*1500. Но работяги оказались догадливыми и предложили не резать, а свернуть его в рулон, чему я был очень даже рад. Правда вот связали мне его скотчем (тогда я еще не знал что из этого выйдет). А вот дома скотч напрочь отказался отклеиваться от листа и оставил весь липкий слой на пластике. Так что учтите вариант связывания чем-нибудь другим, если не хотите мучиться с оттиранием скотча. Собственно всё. Если кому-то информация пригодиться, буду очень рад.
|
|
vespa32rus
|
14-10-2012 00:20
vespa32rus
спасибо, возьмем на заметку
|
|
vespa32rus
|
14-10-2012 00:21
vespa32rus
еще бы тек-локи так продавались бы.. .
|
|
колхозан
|
14-10-2012 16:48
колхозан
а как же пересыл? Россия это не Москва а хочется всей России
|
|
Белый Дракон
|
14-10-2012 21:28
Белый Дракон
Originally posted by vespa32rus:
еще бы тек-локи так продавались бы.. .
ну так с АБС-ом можно замутить приемлемые аналоги. Вот СергейиЧ клепает довольно неплохие штуки. Клипсы: Blade Tech Tek-Lok и другие Originally posted by колхозан:
а как же пересыл? Россия это не Москва а хочется всей России
Ну тут уж кому как повезет. Я и сам в Москве лишь работаю, а так от неё в 60 км. Ага, пер рулон в электричке набитой  . Поищи, быть может неподалеку что-нибудь найдется. В принципе, если будет большой и стабильный спрос, то думаю конторе можно вполне предложить заняться вопросом. Ну или кто-нибудь захочет быть посредником-резчиком, но тут без накрутки никуда.
|
|
USSR72
|
Originally posted by Белый Дракон:
Если кому-то информация пригодиться, буду очень рад.
Спасибо! Интересно
|
|
bows
|
спиасибо, а цвета какие есть? а то черный есть у многих уже.. надоел
|
|
BLEF311
|
Белый там есть если не ошибаюсь.
|
|
Белый Дракон
|
15-10-2012 09:46
Белый Дракон
Originally posted by bows:
цвета какие есть
Если пререйти по указанной ссылке, то можно увидеть 2 таблички. 1.Листы АБС с тиснением Цвет черный, серый 2.Гладкие листы АБС Цвет черный, белый. Но думаю перед покупкой лучше связаться и уточнить наличие.
|
|
pepper70
|
16-10-2012 00:16
pepper70
коллеги просветите-чего с ним делать?с АБС? Тапками не кидайтесь-в этой теме новичек. поэтому и спрашиваю-интересуюсь
|
|
Белый Дракон
|
16-10-2012 09:17
Белый Дракон
Originally posted by pepper70:
чего с ним делать?с АБС?
АБС - некоторый аналог кайдекса, он тоже формуемый. Пр нагревании размягчается и из него можно делать всё, что можно сделать из гнущейся тряпочки, которая скоро застынет в заданном положении. Обычно используют при производстве мебели (задние стенки стульев). Наша же братия клепает из такого ножны, кобуры, кожухи и т.д. и т.п. Видел, что и для фонариков делали подвесы, чтобы на шею вешать.
|
|
pepper70
|
16-10-2012 11:55
pepper70
спасибо! кайдекс-аналог кдючевые слова.
|
|
2ruman
|
Originally posted by Белый Дракон:
А вот дома скотч напрочь отказался отклеиваться от листа и оставил весь липкий слой на пластике. Так что учтите вариант связывания чем-нибудь другим, если не хотите мучиться с оттиранием скотча.
Клей от скотча можно вывести спец штукой - ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА MELLERUD. Они бывают всякие разные.
|
|
Белый Дракон
|
16-10-2012 16:01
Белый Дракон
Originally posted by 2ruman:
Клей от скотча можно вывести спец штукой - ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА MELLERUD. Они бывают всякие разные.
Сначала попробовал ацетоном - начал его съедать. Потом методом скотч-скотч. И наконец купил уайт-спирит - оттер, меняя засоряющуюся клеем зону тряпочки.
|
|
|