НОВИНКА 2021 года! Прицелы от IMMERSIVE OPTICS | ЛЕШИЙ 2.0 все калибры Оптика для Леший 2.0 Колбы Компрессора ВСЁ В НАЛИЧИИ | МОДЕРАТОРЫ и ОТСЕКАТЕЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Москва и РФ. Лучшая цена. | Упоры для стрельбы Caldwel, Cошки, Гонги, Столы, Прицелы Hawke, Sightron, крепёж и пр | ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ КОМПРЕССОРЫ НАСОСЫ БАЛЛОНЫ СТАНЦИИ | Первая Российская группа о Купли-Продажи пневматики и страйкбола в telegram и whatsapp! | HunterON компрессоры, баллоны и колбы ALSAFE, прицелы PARD, MARCOOL, DISCOVERY, VECTOR, BOBCAT, крепеж, сошки, ЗС | СТАЛЬные мишени для пневматики. Авторские работы. Гарантия качества. Пересыл/самовывоз. | МИШЕНЬ МЕТАЛЛ ДЕРЖИТ УДАР, СТОЛЫ, МАТЫ, КЕЙС МАТ, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ, МЕШКИ, ВЕТРОУКАЗАТЕЛИ | Тайпан Мк2 Дубрава-ЛЕСНИК Дудки LOTHAR-WALTHER Насосы Пульки Хроны МСК РФ Казах РБ | СТАНЦИИ PCP (ОПТ\ РОЗНИЦА). Гарантия 5 лет. ЦЕНЫ от 650. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР | ЭДГАН ЛЕШИЙ 2 В НАЛИЧИИ! Тепловизоры, оптика, воздух. Комплекты под КЛЮЧ! | Пневматика АТАМАН и Егерь (РОК): продажа и техподдержка | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | |
Graff_63
|
Преобрету evanix желательно MAX от папы и выше рассмотрю все варианты. Можно и комплектом с пересылом в Самару
|
|
Graff_63
|
Апните чтоб не утопло, если не жалко
|
|
Hellfire37
|
22-6-2013 21:58
Hellfire37
quote:Originally posted by Graff_63: Преобрету evanix желательно MAX от папы и выше рассмотрю все варианты. Можно и комплектом с пересылом в Самару интересует папский полуавтомат?
|
|
Karllos
|
Имею радасть, иметь такого зверя в дедушке! Вот решил ему дудку поменять на LW Я не продаю ! Поддерживаю желание. Ап такой
|
|
Graff_63
|
Да, хочется автомат. А вопрос просто так или есть предложение?
|
|
Graff_63
|
quote:Originally posted by Karllos: Имею радасть, иметь такого зверя в дедушке! Вот решил ему дудку поменять на LW Я не продаю ! Поддерживаю желание. Ап такой А родная дудка не канает? и сколько реальных пуков у деда? Может я дедулю захочу! edit log
|
|
Karllos
|
Родная дудка вроде нормуль , решил попробовать Реаль ;2 барабано с 220 до 150 потом дуть
|
|
Hellfire37
|
24-6-2013 08:30
Hellfire37
quote:Originally posted by Graff_63: Да, хочется автомат. А вопрос просто так или есть предложение? полуавтомат FX Monsoon 5.5 в дереве без лицензии. Никакой электроники - только механика.
|
|
Олег 717
|
Ап, вот решил деда Ваню продать Evanix Rainstorm 3D Bullpup,если интересно конечно.
|
|
Graff_63
|
quote:Originally posted by Олег 717: Ап, вот решил деда Ваню продать Evanix Rainstorm 3D Bullpup,если интересно конечно. не, макс посимпотичнее будет. Спасибо за предложение
|
|
Graff_63
|

3-7-2013 17:18
Graff_63
quote:Originally posted by Karllos: Имею радасть, иметь такого зверя в дедушке! Вот решил ему дудку поменять на LW Я не продаю ! Поддерживаю желание. Ап такой не задумывался продать? так, на всякий случай спросил!
|
|
|