arhip.burdin
P.M.
|
18-4-2018 11:12
arhip.burdin
Куплю рацию "азарт" (Р-187П1. Рассмотрю все предложения.. .
|
|
gurpa
P.M.
|
могу предложить цифровые моторола mtp850s по 20000 рублей, диапазон конечно уже, но ничуть не хуже.
|
|
AlekseiP
P.M.
|
Подождите ещё несколько лет, их прапорщики со складов в достаточном количестве натырить не успели, потерялось в поле тоже ещё немного.. . Или вы наоборот, уже уже пропавшие ищите? Ну, типа, ОРМ проводите?
|
|
gurpa
P.M.
|
похоже вояк конкретно нагнули, раз здесь пытаются найти, радиостанция реально помойка, но видимо занесли куда надо, раз такое впарили в армию по 9000$, в любом случае процесс пошел, и сами вояки как обычно все растаскивают, так было всегда, так будет и дальше, все спишут на боевые потери. я встречал еще в 2015 году, где то на форумах продавали по 60000  нашел объявление в кеше http://webcache.googleusercont... u&ct=clnk&gl=ru
|
|
EIKA_inc
P.M.
|
Станций этих было украдено немало, новых хозяев на вторичке более 10. Это только то что я знаю. Ценник от 10 до 50 тысяч. 50 - это очень большая переплата за это изделие.
|
|
AlekseiUBY
P.M.
|
20-4-2018 20:17
AlekseiUBY
50 - это очень большая переплата за это изделие. Не смешите, вы еще с баофенгом ее сравните.
|
|
EIKA_inc
P.M.
|
Почему я должен его с чем-то сравнивать? Девайс без шансов обновить ПО и тонов. И несколько аппаратных ревизий, первые из которых имели ряд существенных недостатков. Если бы последняя ревизия со спец. версией ПО с полноценной поддержкой тонов, то это еще бы куда ни шло. Тысяч за 25. Больше смысла нет, ибо их было много на вторичке и еще будет.
|
|
gurpa
P.M.
|
эта поделка с лихвой проиграет по всем параметрам Motorola APX 7000, и даже более младшим сериям.
|
|
EIKA_inc
P.M.
|
На Авито за 30 тысяч. Кому надо - берите.
|
|
olmig1
P.M.
|
Тот лот очень похож на разводилово.. .
|
|
mt1000
P.M.
|
Дак само обьявление очень похоже на разводилово
|
|
Ready
P.M.
|
станция крутая, можно на экран портрет гаранта поставить. А это уже серьёзно. И то что вы тут пишете это не важно. важно что пишет 16 институт МО. Вообще, в 15 году на вторичке было то что удалось списать под шумок на украине, я так понимаю. С тех пор глухо. А объявы куплю азарт здесь регулярно висят.
|
|
EIKA_inc
P.M.
|
Вообще, в 15 году на вторичке было то что удалось списать под шумок на украине, я так понимаю. С тех пор глухо. А объявы куплю азарт здесь регулярно висят.
Почему глухо? Все кто хотел купить, купили. Регулярно возникают, просто не пачками и не за копейки. А штучно или дорого. Но все кто желал, давно с ними гуляют или любуются на полках. Просто есть те, кто как бы хочет, но слишком ленивый, чтобы делать что-то дальше нажатия кнопок на ПК. А также те, кто хочет за копейки, и будет делать вид, что их нет (чтобы не травмировать свою психику тем, что у себя любимого на игрушку не хватает грошей).
|
|
mt1000
P.M.
|
gurpa: эта поделка с лихвой проиграет по всем параметрам Motorola APX 7000, и даже более младшим сериям.
Жаль что APX не умеет ни сиби в АМ, ни лб, ни фм радио послушать, ни авиацию гражданскую, ни авиацию военную, ни сатком, ни реку, ни ОБП верхнюю и нижнюю, и на КВ не умеет никого слушать. Очевидно что любая однодиапазонная станция по праметрам уделает двухдиапаонную а двухдиапазонная - уделает любой мультибэнд. В чем смысл этого сравнения? Слона с крокодилом? 
|
|
gurpa
P.M.
|
для сб и авиации , есть приемники, в любом формате, хоть портативном, хоть в стационарном, кому нужна передача покупают радиолюбительские станции, которые более удобные, и имеют лучшие параметры и функционал, за сумму до 800$ за новое.
|
|
Skitalec1234
P.M.
|
16-4-2019 17:33
Skitalec1234
Куплю батарейку большой мощности для рации Азарт за приемлимую цену.. .
|
|
mt1000
P.M.
|
Берите лучше сразу мертвую ибо те что вам продадут - проживут от силы года 2. перебирается она элементарно если руки откуда надо, у меня один знакомый вместо 12 ач сделал ее 16 ач, на дежурном приеме живет 2 суток. Но выгоднее всего в плане размеров-времени работы переделывать маленькую из 6 ач в 10 ач.
|
|
liverpool423
P.M.
|
19-7-2019 14:36
liverpool423
напиши мне ,borisiz13@mail.ru
|
|
alex.kzn
P.M.