|
26-5-2017 20:12
aleks63
Надо было Евгению сразу отказаться от заказа,ничего хорошего ждать от заказчика с такими пожеланиями не приходится. Как можно сделать бритву из этого клинка? Что за бред?Это ККВ можно сделать спуски к кромке... а тут как? Зонную закалку видишь ли подавай.... на шашку за 8р.
|
|
26-5-2017 20:23
андрей фон шеффер
Про заточку непонятно,но раз вы после заказа-тычком в тырнете пальца( мол-хотите бритву)-общались с мастером по телефону,то надо было подробно дублировать,фиксировать это на ваш-же диктофон,он есть теперь на любом телефоне,и конкретные параметры заточки запросить изначально,а может вы его ответ не поняли просто к тому-же! Вот для этого писать разговоры надо,все фиксировать!
|
|
26-5-2017 20:30
skydiver-x
продавец мог бы сразу обо всем проинформировать и вопросов бы не было, но;
1. Продавец выше упоминал, что про заточку не слышал, а она есть в заказе. 2. про термообработку продавец сразу сказал, что не делает, вопросов нет. 3. продавец обманул что шашка отправлена, а выслал через неделю и то после настойчивых звонков, и других попыток выйти на связь 4. по телефону разговаривал матом, поэтому мои высказывания в его адрес абсолютно оправданы 5. несмотря на письма и звонки на связь вышел только после публикации на форуме. Так что если есть что по существу вопросов давайте! |
|
26-5-2017 20:32
skydiver-x
по моему на втором фото отчетливо виден завал кромки относительно оси клинка и ее неравномерность
|
|
26-5-2017 20:43
skydiver-x
а фиксировать на диктофон заказ уж простите мысль не пришла. Заказываю ножи у многих оружейный фирм, на охоту, рыбалку, в подарок на юбилей, но такого отношения ни от одной не было. Всегда продавцы вежливы, параметры заказа уточняют, что могут, что не могут информируют предлагают, трек-номер высылают, на связь выходят без проблем, все четко, а тут... .
|
|
26-5-2017 20:49
андрей фон шеффер
Он же общался с вами после вашего клика,и вот там скорее всего он вам и пытался объяснить,почему заточка не может быть бритвенный в данном случае.
Ну вот,это часть ответа на предыдущий вопрос.
Покажите тут документ,что это так,раз вы это ему приписываете!
А именно-есть было сказано,ато для одних матом могут быть совсем нематные слова,п приведите примеры,что и на какие ваши и как вам заданные вопросы он ответил(хочется знать насколько вопросы это были провокационные)!
Это плохо,и поэтому нам тут интересно узнать -почему так получилось.
Да,но вы уж тогда по существу и отвечайте.
|
|
26-5-2017 20:54
андрей фон шеффер
Да,это странно,но согласитесь,что если вы не можете это доказать(записью)-то в любом случае смысл имеет говорить об этом тут подробно -потому что могут найтись еще недовольные такие же,увидав вашу тему(или не найтись,если таковых не было,и со всеми остальными мастер общался нормально). Но если ненайдутся-значит была какая то серьезная для этого причина!
|
|
26-5-2017 20:57
skydiver-x
объяснить продавец ничего не пытался. Заточку сделаем, термичку не делаем товар на складе отправим на следующий день после оплаты, присылайте деньги, вот и весь разговор. Дальше все здесь описано. Завал кромки и ее кривизну не видите на фото?
|
|
26-5-2017 21:03
skydiver-x
по поводу отправки продавцу объяснил что в городе буду только в начале июня и тогда смогу отправить, отправлю только поступления денег на карту, продавец не соглашается, предлагает всякие другие варианты, мне с другими вариантами возиться некогда. Я ему деньги на карту отправлял, так что то же самое
|
|
26-5-2017 22:03
андрей фон шеффер
А что тоже самое?
Раз у вас был какой то диалог со своими запросами и каждый из вас имел свои амбиции -то надо было на важных для вас моментах догоаора настаивать каждый раз проговаривая то,что это вам необходимо! Может даже долго и подробно разговаривать(потратив на это время,деньги(телефонные разговоры),или даже обратясь к юристам и составив договор про то,о чем вы договорились! Скорректировать этот договор с учетом ваших как заказчика и подрядчика возможностей,задачь! А как же еще? Для вас главным моментом была БРИТВЕННАЯ ЗАТОЧКА,а заказчик этого по вашему разговору не понял,кроме того-понял скорее всего -что вы не понимаете многих проблем,связанных с выполнением такого заказа. Нет записей,незафиксировано то,что произошло из неправильного и плохого-на словах ничего не докажете! |
|
26-5-2017 22:30
aleks63
Разговор ни о чём...... повесить шашку на стену в офис "прораба" и всех делов,не велика потеря ,чтобы столько нервов тратить.... не лом же прислали,вполне нормальная шашка за такие деньги
|
|
26-5-2017 22:37
skydiver-x
да я доказывать не буду, разговор с продавцом приведен выше и практически дословно, больше никаких деталей добавить нет. бритвенная заточка - пожелание, продавец ее обещал выполнить без вопросов, да же не запомнил, и не читал в заказе. Из всего этого простой вывод: продавец сработал с клиентом "на от... бись". Просто на форуме изложил свои впечатления от общения ничего не придумывая, вы можете сделать каждый свои выводы, нужно ли вам такое или нет. А из за десятки тут договора подписывать.. . Это первый негативный опыт с оружейниками за много лет, до этого все было гладко и с производителями и с интернет магазинами, был всегда доволен. Например недавно в свордмастере катану заказывал, все объяснили подробно, все спросили по товару и его свойствам, очень хорошее отношение, получил то о чем договаривались, доволен как слон, умеют люди работать так что бы повторные продажи клиенту были.
|
|
26-5-2017 22:52
otlicnik
Да уж ... случай тяжёлый .
Непонятная реплика , полное отсутствие логической связи . Михаил , Вам здесь зла ни кто не желает , просто несоответствие между Вашими "внутреними хотелками " и тем что Вы получили в итоге - это не повод оскорблять человека . Ни кто Вам не заявлял что Вы сможете "гостей рубкой развлекать". В выдержке из рекламного профиля "Кузня у Ерёмы " , приведённой Вами ,об этом нет ни слова . То что со сроками доставки Вас "прокатили" это тоже не основание для оскорблений . Полуторанедельная доставка в России - в порядке вещей . В этой открытой Вами Теме , чувствуется что то личное , либо личная обида на продавца , либо другая заинтересованность . Это удручает . Ганза - честный форум. Сколько ещё человек должно высказатся в Вашей Теме чтоб Вы это поняли ? |
|
26-5-2017 23:04
skydiver-x
otlicnik
Наши изделия отлично подходят как для работы (Фланкировки, Рубки, Джигитовки, Фехтования) , так и для подарка на юбилей или Профессиональный праздник. Обратите внимание на слово "РУБКИ" это на главной странице сайта. |
|
26-5-2017 23:08
skydiver-x
у павловских и ворсменских оружейников заказывал, то же прекрасное качество реза.. . Не сувениры
|
|
26-5-2017 23:16
otlicnik
Ничего подобного я не говорил |
|
26-5-2017 23:34
otlicnik
Изделия ДОФ неоднократно критиковались в Разделе , я и сейчас считаю их далёкими от совершенства , но в Вашем случае имеет место шельмования конкретного продавца , который не является даже участником форума , и зарегистрировался только для того чтоб ответить на инициированый Вами пасквиль .
Вот его ответ : Я ПРЕДЛАГАЮ МИХАИЛУ ВЕРНУТЬ ШАШКУ МНЕ НА ЗАМЕНУ КЛИНКА ЕСЛИ кромка НА САМОМ ДЕЛЕ КРИВАЯ. ЕСЛИ Я УВИЖУ ЧТО ОНА КРИВАЯ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЕЩЕ ОДНО ИЗДЕЛИЕ ИЗ НАШЕГО АССОРТИМЕНТА. |
|
27-5-2017 00:11
skydiver-x
otlicnik пасквиль это клеветническое сочинение, и вы меня обвиняете в клевете. Несоответствий в словах и действиях продавца вы не видите, а так как вы упоминали выше что общаетесь с данным человеком и он вам в общении по душе, то я могу предположить что кузня еремы вас чем то заинтересовала, что его с таким жаром защищать.
"ЕСЛИ Я УВИЖУ ЧТО ОНА КРИВАЯ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЕЩЕ ОДНО ИЗДЕЛИЕ ИЗ НАШЕГО АССОРТИМЕНТА" - это все слова, и отдать это на откуп продавцу который уже доказал свою нечестность, глупо По разрешению конфликта я уже писал выше; извинения, перевод денег мне на карту, и я высылаю обратно, можете передать своему другу это лично. |
|
27-5-2017 01:09
otlicnik
Ничего подобного я не говорил . |
|
27-5-2017 01:36
skydiver-x
1. вы знакомы с продавцом
2. вы неоднократно цитируете его предложение о возврате 3. вы игнорируете разницу в словах продавца и его действиях 4. обвиняете меня в клевете игнорируя факты поэтому я считаю что вы заинтересованы, дальнейшую дискуссию с вами прекращаю. Кузне Еремы дано время до 01.06.17 обдумать по возврату денег, и я отправлю им все обратно. Если нет, ничего страшного не обеднею, гвоздь в стене забить недолго. Любителей оружия по поводу Кузни я предупредил, каждый сделает вывод сам |
|
27-5-2017 01:46
otlicnik
Совершенно верно Михаил , каждый сам сделает выводы .))
Всего Вам доброго .)) ЗЫ : "Ультиматум " - это просто гениально.)) |
|
27-5-2017 02:11
otlicnik
|
|
27-5-2017 05:45
андрей фон шеффер
Возможно,что и не знаком человек с ним. Я,например-тоже не знаю ни этой кузни,как никогда не общался с продавцом этих шашек,живу вообще в другом регионе-т.е.-никаким боком,но мне в этой истории и теме не нравится немного ваше отношение ко всему этому,например к тому,что вы требуете каких то фантастических преференций себе сначала,потом получив немного не то,что вы себе представляли-начинаете крики и балаган с оскорблениями,сами при этом не утруждая себя никакими сомнениями в своих действиях а именно: 1)Возможно вы не поняли ответ продавца,когда общались с ним по телефону. 2)Вы утверждаете,что он пытался вас кинуть,не выходил на связь,и только ваша вот эта тема заставила его шевельнуться. 3)Вы утверждаете,что он с опозданием выслал вам предмет. 4)Вы хотите,чтобы он вам вернул деньги,извинился. 5)Покажите предмет-шашку,собственно-как она выглядит теперь! Кстати,возможно именно наличие подробных снимков этих(о том,в каком состоянии предмет теперь) сможет убедить участников темы в том,что вы правду говорите(пока что в теме ваши гневные слова без доказухи против слов продавца о том,что это не так). А продавца-это может заставить произвести таки обратный обмен-деньги вам вернуть,и забрав предмет обратно.В любом случае -при том,что вы уже производили какую то перезаточку-продавец захочет ее увидеть,и это нормально!(ну сами,немного успокоившись-поймите,что если вы что то заявляете-то доказуха на вас,никак иначе. Кроме того-кто то третий может захотеть приобрести у вас шашку,например с той целью,что бы получть в руки предмет и самому убедиться в том,какими качествами она обладает или нет-такие варианты были уже! Разбираться -так по нормальному и по серьезному! А пока толком ничего не понятно.
|
|
27-5-2017 10:07
skydiver-x
Други, вернусь домой 1 или 3 июня, фото переточки выложу, образцы рубки так же
|
|
27-5-2017 14:48
otlicnik
+ 100 |
|
27-5-2017 16:22
Буденовец
Однако пятно грязненькое на Ереме осталось, мне допустим как покупателю, крайне неприятно когда до момента оплаты тебя обсасывают, а после оплаты сразу игнорируют.
|
|
27-5-2017 17:12
otlicnik
Понятно что дыма без огня не бывает , но всё всегда от человека зависит .
Не знаю я , не присутствовал при их договорёности , кто там прав а кто виноват уже не установишь . "Другом" ДОФ меня ни кто не назовёт . Я вижу что человеку хамят за глаза , надеясь при этом на понимание и поддержку .Да ещё в Разделе где никакого "Ерёмы " отродясь не водилось. |
|
28-5-2017 11:44
Брюс-75
+100500 |
|
28-5-2017 18:19
Esky
До момента оплаты обсасывают тебя - после оплаты и самому "... сывать" впору приходится!)0впору |
|
2-6-2017 17:16
skydiver-x
Как видео сюда выложить? |
|
2-6-2017 17:20
skydiver-x
Рубит теперь как меч-кладенец, на "Красном сормове" не только подлодки атомные умеют "напильником дорабатывать".
|
|
2-6-2017 17:21
skydiver-x
После всех рубок, кромка не правилась, режет бумагу как бритва.
|
|
2-6-2017 19:45
aleks63
сломается,сто пудов,с такой твёрдостью
|
|
2-6-2017 21:14
skydiver-x
насколько я понял из объяснения мастера, это только внешняя поверхность твердеет, в какой то азотосодержащей газовой смеси долго нагревают, потом закалка то же непростая газовая.
|
|
2-6-2017 21:27
skydiver-x
Режет бумагу после рубилова деревьев и шурупов
https://vk.com/video431479881_456239017 |
|
2-6-2017 21:28
skydiver-x
упругость
vk.com |
|