Виталий1234
P.M.
|
23-12-2019 14:27
Виталий1234
Santer55: День добрый, для Арго есть тыльники?
Если Арго в пластике, то да. Для деревянного Арго нашли образец, завтра начнут делать матрицу и в ближайшее время появляться.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
23-12-2019 14:30
Виталий1234
Max_br:
У меня отличный баланс)
Даже у меня Benelli Supersport с 71 стволом и больше 2-3 патронов не заряжаю, но все равно, когда беру Beretta, то понимаю, что весло и ствол клюет Это в семействе Рафаэлло ещё штифт для перезарядки в прикладе, в Винчи так вообще пустота Хотите, вам можно попробовать выбрать силикон из середины тыльника, но ИМХО, не нужно
|
|
Max_br
P.M.
|
Да у меня стоит Винчевский самый большой, я чисто теоретически интересуюсь можно ли увеличить. Потому что даже с большим приклад коротковат. А на счет гребя интерес есть
|
|
Виталий1234
P.M.
|
23-12-2019 17:42
Виталий1234
Max_br: Да у меня стоит Винчевский самый большой, я чисто теоретически интересуюсь можно ли увеличить. Потому что даже с большим приклад коротковат. А на счет гребя интерес есть
Ну я же и практически ответил, что можно, если есть потребность. Нужно или только теоретически? Гребень в течение недели попробуем сваять пробный
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
23-12-2019 19:18
korney-ohotnik
По гребням тема интересная по арго. Если под ночник, высоты самого высокого все равно не хватает. Если получится более высокий сделать. будет интересно.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
23-12-2019 19:26
Виталий1234
korney-ohotnik: По гребням тема интересная по арго. Если под ночник, высоты самого высокого все равно не хватает. Если получится более высокий сделать. будет интересно.
Я думал об этом, т.к. у меня и для коллиматора на гладком приходится накладную щеку колхозить. Надо подумать как сделать, просто по чертежу вытянуть его вверх? Тогда по какому, чтоб гармонично смотрелось? Я вот не художник Но, с другой стороны, будет ли он форму держать, если толщиной полтора сантиметра, а высотой 3-4 и давить на него будет под углом. Внутрь что-то вставлять или пожестче силикон мешать. Вообщем завтра в мастерскую гребень отдаю, сразу попробуем подумать и над высоким. Проблема в том, что у гребня силикон плавно перетекает в жёсткие крепления снизу, а скорее даже они внутрь вставлены. Хз получится ли сваять. Одно дело для деревянного приклада плоское основание сделать, а тут фигурные крепления...
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
23-12-2019 19:46
korney-ohotnik
Вероятно, делать однородный из самого жёсткого селикона, ну и пробовать, не будет ли выскакивать. Готов на 9,3х62 протестировать))) Тут цель-высоту гребня оптимальную сделать, комфорт не нужен)))
|
|
Gogol_N
P.M.
|
Вы бы еще пластик отлили бы нормальный для бенелли крио комфорта) Задолбало уже бенелли своей липкой резиной. Все хорошее впечатление от оружия из - за этого насмарку.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
23-12-2019 23:14
Виталий1234
Gogol_N: Вы бы еще пластик отлили бы нормальный для бенелли крио комфорта) Задолбало уже бенелли своей липкой резиной. Все хорошее впечатление от оружия из - за этого насмарку.
Это наверное покрытие софт тач, оно нагревается и такое впечатление. Отдайте людям и снимут легко, да и можно иммерсионную печать сделать. Сам пластик-то не виноват
|
|
Mr.Cat
P.M.
|
Задолбало уже бенелли своей липкой резиной. Это наверное покрытие софт тач,
Так и есть. оно нагревается
оно не понятно почему таким становится, просто в один "прекрасный" момент раз, и липкое.)) Отдайте людям и снимут легко
Я стирал сам, ацетоном, растворителем, еще чем то)) пару часов помучился, но убрал полностью.
|
|
СанСан
P.M.
|
Добрый день !Затыльник на Бенелли Винчи изготавливали уже и сколько стоит ?
|
|
Amigas
P.M.
|
интересная тема. самому приклад Бенелли Раффаелло в пластике коротковат, даже в самым большим затыльником от Винчи. гребень тоже нужен повыше
|
|
Виталий1234
P.M.
|
24-12-2019 15:14
Виталий1234
СанСан: Добрый день !Затыльник на Бенелли Винчи изготавливали уже и сколько стоит ?
Да, конечно, 3200 р. как указано в шапке. Какого размера нужен?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
24-12-2019 15:15
Виталий1234
Amigas: интересная тема. самому приклад Бенелли Раффаелло в пластике коротковат, даже в самым большим затыльником от Винчи. гребень тоже нужен повыше
Затыльник пишите сколько см прибавить, посчитаю и можно сделать Гребень сейчас в мастерской, колдуют, скоро будет понимание.
|
|
Hatsan OPTIMA 12
P.M.
|
25-12-2019 00:07
Hatsan OPTIMA 12
Приветсвую Виталий. Скажи только затыльники семейства Бенелли???? на другие можно???
|
|
Serg Goodman
P.M.
|
25-12-2019 14:11
Serg Goodman
Всем доброго дня!! У кого есть Supernova? подскажите как удлинить приклад? Стандартных шайб не хватает, руки длинные)))) #2421 IP P.M.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
25-12-2019 18:51
Виталий1234
Serg Goodman: Всем доброго дня!! У кого есть Supernova? подскажите как удлинить приклад? Стандартных шайб не хватает, руки длинные)))) #2421 IP P.M.
Добрый! А что за проставки имеете в виду, те, которые идут с поставками для изменения отвода/погиба? Ими точно особо не увеличить Чем не устраивает более толстый затыльник?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
25-12-2019 18:52
Виталий1234
Hatsan OPTIMA 12: Приветсвую Виталий.Скажи только затыльники семейства Бенелли???? на другие можно???
Леша, привет, я выше писал какие уже в работе + всегда можно прислать свой для образца и сделаем такой же или больше/меньше по толщине
|
|
Max_br
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Виталий1234: [B] Гребень в течение недели попробуем сваять пробный Ваяйте пробный-а там посмотрим)
|
|
Hatsan OPTIMA 12
P.M.
|
25-12-2019 19:46
Hatsan OPTIMA 12
я выше писал какие уже в работе + всегда можно прислать свой для образца и сделаем такой же
Всё понял Виталий. Спасибо!!!
|
|
Виталий1234
P.M.
|
26-12-2019 08:36
Виталий1234
Evgenij75: В закладки, однозначно. Начали с затыльников, глядишь и до остального доберутся.
Открыты для предложений, сам думаю, чего ещё можно полезного из силикона сваять для нас, охотников, пока мыслей нет, подкидывайте
|
|
Serg Goodman
P.M.
|
26-12-2019 10:39
Serg Goodman
Виталий1234: Добрый! А что за проставки имеете в виду, те, которые идут с поставками для изменения отвода/погиба? Ими точно особо не увеличить Чем не устраивает более толстый затыльник?
А что такое "толстый затыльник"? Нигде в продаже не нашел на супернову.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
26-12-2019 13:26
Виталий1234
Serg Goodman: А что такое "толстый затыльник"? Нигде в продаже не нашел на супернову.
Как выглядит ваш, выложите фото?
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
26-12-2019 14:13
korney-ohotnik
Думаю, что они с винчевскими, арго, комфорт взаимозаменяемые.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
26-12-2019 14:16
Виталий1234
korney-ohotnik: Думаю, что они с винчевскими, арго, комфорт взаимозаменяемые.
Далеко не факт. На пластиковом М1 он почти как на ИЖ-27 - из жёсткой резины, с клетками-дырками для упругости и жёсткой площадкой для винтов с выступами под упоры в прикладе. Сейчас, кстати, такой в мастерской, если получится интегрировать жёсткую площадку-основу, низ затыльника для винтов, то это будет победа и можно будет делать для всех деревянных прикладов.
|
|
Алекс15
P.M.
|
Доброго дня. На Комфорт есть затыльники или образец нужен?
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
26-12-2019 16:22
korney-ohotnik
|
|
Виталий1234
P.M.
|
26-12-2019 16:33
Виталий1234
Алекс15: Доброго дня. На Комфорт есть затыльники или образец нужен?
Для пластикового есть. Какой размер? (Высокий, стандартный, низкий... ). Или сверхвысокий, например?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
26-12-2019 16:35
Виталий1234
Ну так это обычное крепление, думаю и размер такой же, но померить да, не помешает, только размер не по креплениям, а именно по низу тыльника
|
|
Алекс15
P.M.
|
Доберусь до сейфа померяю.
|
|
AntoXa1202
P.M.
|
30-12-2019 15:14
AntoXa1202
Отмечусь на перспективу
|
|
ZyablinKirill
P.M.
|
7-1-2020 15:10
ZyablinKirill
Приветствую на vinci самый малый затыльник нужен
|
|
СергейСеверов
P.M.
|
7-1-2020 23:25
СергейСеверов
Получилось ли изготовить гребень приклада на бенелли?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
8-1-2020 23:22
Виталий1234
ZyablinKirill: Приветствую на vinci самый малый затыльник нужен
Есть, пишите заказ и адрес в личку, направлю
|
|
Виталий1234
P.M.
|
8-1-2020 23:27
Виталий1234
СергейСеверов: Получилось ли изготовить гребень приклада на бенелли?
Пока нет по времени. Не очень понятно как сделать крепления снизу, они по сути деские, из силикона не пойдет. Скорее всего вместе с тыльниками для деревяшек будет изготавливаться из двух половинок. Сейчас возобновится работа
|
|
Виталий1234
P.M.
|
8-1-2020 23:29
Виталий1234
Evgenij75: Такой можно сделать? Фото не мои, из инета, потом удалю, чтоб не загружать тему.
Все, что под болты, это тыльник из двух составляющих - силикон сверху и жёсткая подложка. Пока в разработке к сожалению. Периодически дергайте меня, оч надеюсь, что получится, у самого 4 ствола с деревяшками
|
|
Evgenij75
P.M.
|
Originally posted by Виталий1234:Все, что под болты, это тыльник из двух составляющих - силикон сверху и жёсткая подложка.
Я спросить. Ситуация такова: нужно сделать расстояние от спускового крючка до середины приклада меньше. Приклад пилить нежелательно, некоторые срезают резину на заводском затыльнике, делая его тоньше. Возможно ли так отлить затыльник, чтобы вместо жесткой подложки литье и тонкая внешняя часть, или как написано вами выше обязательна жесткая подложка?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
9-1-2020 07:51
Виталий1234
Evgenij75: Я спросить. Ситуация такова: нужно сделать расстояние от спускового крючка до середины приклада меньше. Приклад пилить нежелательно, некоторые срезают резину на заводском затыльнике, делая его тоньше. Возможно ли так отлить затыльник, чтобы вместо жесткой подложки литье и тонкая внешняя часть, или как написано вами выше обязательна жесткая подложка?
Ну отлить из силикона не проблема, только как он болтами притянется без жёсткой части? Либо отлить только верхнюю часть, а вы её уже приелеете с женской. Но, судя по конфигурации, там не просто 2 плоскости, так что врядли хорошо приклеется
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
9-1-2020 09:43
korney-ohotnik
Виталий, как дела с левым тонким затыльником на арго? Образец левого среднего присылал.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
9-1-2020 12:41
Виталий1234
korney-ohotnik: Виталий, как дела с левым тонким затыльником на арго? Образец левого среднего присылал.
Приветствую! Получил перед НГ, уже не успели сделать, работа начнется с понедельника, он в первых рядах!
|
|
|