Томпак
P.M.
|
Продам затыльники для Benelli,Beretta,Browning,Fabarm и тд новые и Б/У. г.Москва, zerotolerance85@mail.ru или в Р.М. Параметры замеров затыльников в таком порядке: Длина(высота)хШиринахТолщинахРасстояние между центрами посадочных отверстий! 1.Затыльники Benelli пластик(для дерев. приклада семейства raffaello и схожих моделей!): 130х40х10х95мм - 3000р 2. Затыльник Benelli Argo для дерев приклада, средний-стандартный 125х40х35х~80мм - 7500р 3. Затыльник Browning BAR ShortTrac & LongTraс & zenith (не на все модели, более свежие с затыльниками inflex идут) 128х40х10х93мм - нет 4. Затыльник Browning резиновый, browning bar, bar boss, safari, старенькие модельки, не long trac & short trac!!! 140x50x13x90мм - 6500р 5. Затыльник Browning inflex, пористый гель( свежие модели bar, zenith hc, не все модели zenith,725,citori) но это не точно) 128х42х20х90мм - 9500р 6. Beretta резиновые, скорее на спорт модели. 135х45х20х80мм - нет 7. Beretta резиновые, скорее на спорт модели 130x43x15x80мм ( гладкий по краям, отшлифован хорошо или с завода так идёт хз) - нет 8. Затыльник пластиковый Beretta, охотничьи модели. 125х43х~0.8x80мм - нет 9. Затыльник Fabarm, резина. 12мм Практически все модели fabarm . 125х41х10х80мм - 5000р 10. Затыльник Breda, деревянный. 130х42х0.8х95мм - нет 11. Затыльник пластиковый, без фирмы, похож на затыльник от модели Ithaca 37 124x40x0,5x80мм - 2500р 12. Пластиковые тонкие затыльники, от какой модели не знаю, в местах прилегания к носку и пятке приклада еле заметная выгнутость по радиусу! 125х42х0,3-0,4х80мм - 1000р 13. Затыльник Benelli Vinci (подходят на comfortech) - стандарт(средний), малый - 9000руб, большой 9500р. Новые, оригинал! 14. Привёз немного интересных затыльников для benelli Vinci,comfort - не пористые из пены(геля), а резина довольно качественно сделанные, такие ставят такие на benelli в пластике без системы comfortech! - 9500р Есть три пистолетные рукоятки: Пистолетная рукоятка Mossberg 500/590 - 2000р нет болта Пистолетная рукоятка Remington 870 - 2000р нет болта Пистолетная рукоятка хз какому ружью - 2000р нет болта г.Москва, пишите в личку или на почту: zerotolerance85@mail.ru
|
|
veliks
P.M.
|
Пожалуйста, можете написать в личку
|
|
Noridal
P.M.
|
Александр, говорили по телефону. Затыльник лот 1 на Бенелли прошу в резерв.
|
|
Kaalong
P.M.
|
Есть интерес к затыльнику benelli vinci среднему. Он под правое плечо?
|
|
Kaalong
P.M.
|
Отписал в личку.
|
|
freediverhunter
P.M.
|
7-1-2016 02:12
freediverhunter
блин а где бы приклад пластиковый достать от бенелли комфорт ап теме
|
|
Мимо проходящий
P.M.
|
7-1-2016 16:24
Мимо проходящий
Затыльник для Бени М 1 нужен самый тонкий. Какой из предложенных подойдет?
|
|
Томпак
P.M.
|
Затыльник для Бени М 1 нужен самый тонкий. Какой из предложенных подойдет?
У вас приклад не системы комфортек, поэтому затыльники не подойдут, в базе у вас на двух саморезах должен идти затыльник, у комфорт они просто вставляются в приклад. Меньше чем у вас в базе не встречал.
|
|
Томпак
P.M.
|
блин а где бы приклад пластиковый достать от бенелли комфорт ап теме
Обратитесь к официальным дилерам продукции Benelli
|
|
Мимо проходящий
P.M.
|
9-1-2016 00:43
Мимо проходящий
Томпак: У вас приклад не системы комфортек, поэтому затыльники не подойдут, в базе у вас на двух саморезах должен идти затыльник, у комфорт они просто вставляются в приклад. Меньше чем у вас в базе не встречал.
Спасибо
|
|
V V V V
P.M.
|
Добрый день! Интересую затыльники! Что есть в продаже?
|
|
Ha/7u/lbHuK
P.M.
|
13-1-2016 09:26
Ha/7u/lbHuK
Добрый день! Нужен затыльник на браунинг 525, что можете предложить?
|
|
Томпак
P.M.
|
Добрый день! Интересую затыльники! Что есть в продаже?
На данный момент все что в теме, кроме затыльников винчи и комфорт! Должны позже быть! Добрый день! Нужен затыльник на браунинг 525, что можете предложить?
525 исполнение какое? Фото приклада если можно, нужно расстояние между посадочными местами в прикладе и высоту приклада от пятка до носка! После этого посмотрим что есть.
|
|
vitaly1967
P.M.
|
15-1-2016 21:19
vitaly1967
Затыльник Browning gold полуавтомат интересен если подойдет большой то купил бы
|
|
Томпак
P.M.
|
Затыльник Browning gold полуавтомат интересен если подойдет большой то купил бы
Затыльники браунинг которые в теме не подходят вам, они для браунинг бар лонг и шот трек!
|
|
dia1973
P.M.
|
здравствуйте, нужен пластиковый или деревянный затыльник на броунинг эволве. Может что посоветуете?
|
|
dia1973
P.M.
|
фото здесь смог вставить
|
|
Томпак
P.M.
|
Ок, посмотрю что у меня есть и напишу вам.
|
|
-ДИМ-
P.M.
|
Здравствуйте подскажите продажа затыльников на бинелли всё ещё актуальна? И где можно их посмотререть и примерить? если можно напишите ваш номер телефона.
|
|
Томпак
P.M.
|
Все актуально! Только надо по наличию уточнять. Написал вам в личку
|
|
-ДИМ-
P.M.
|
Личку прочитал. Не могу до вас дозвониться. Я живу в отрадном .Мне нужен бакелитовый затыльник на бенелли но нужно подобрать по моему старому затыльнику.
|
|
-ДИМ-
P.M.
|
Личку прочитал. Не могу до вас дозвониться. Я живу в отрадном .Мне нужен бакелитовый затыльник на бенелли но хотелось бы подобрать по моему старому затыльнику.
|
|
Томпак
P.M.
|
Не всегда есть возможно говорить, можно для начала смс скинуть и обозначить себя  и дублировать сюда в РМ желательно.
|
|
Anghunter
P.M.
|
24-3-2016 10:49
Anghunter
Затыльник большой на Benelli Vinci получил, спасибо.
|
|
Томпак
P.M.
|
Пожалуйста
|
|
Noridal
P.M.
|
Отписал в РМ. Ап теме!
|
|
Viktor22
P.M.
|
Добрый день! Нужен затыльник толщиной 40мм на беретту 686. Напишите , какие есть, пожалуйста, и цены.
|
|
макс
P.M.
|
Нужен затыльник на Беннелли рафаэлло,живу в москве,готов подьехать с прикладом.
|
|
Ns28977
P.M.
|
Приветствую , нужен затыльник Бинелли Винчи ( средний)на левую сторону, интересует цена и наличие.
|
|
parus76
P.M.
|
Добрый день. Нужен затыльник для Винчи БОЛЬШОЙ.
|
|
alexeev53
P.M.
|
Нужен затыльник на Беннелли рафаэлло
|
|
-Rifleman-
P.M.
|
7-4-2016 00:01
-Rifleman-
мне нужена тонкая пластикованакладка на тыл, на 686 спорт пыжик , какая у вашей толщина ? с ув.
|
|
Bolotov.yura
P.M.
|
7-4-2016 16:34
Bolotov.yura
Затыльник на Browning BAR ShortTrac & LongTraс дюймовый еще в наличии?
|
|
moto1964
P.M.
|
Добрый день, нужен пластиковый или деревянный затыльник на браунинг фюжен эволве. Может что посоветуете? Нужен максимально тонкий. Ружье как на предыдущем фото.
|
|
Томпак
P.M.
|
Здравствуйте, на фьюжн эвольв нет затыльников, если будут в теме выложу!
|
|
|