сидоренков алексей
P.M.
|
22-5-2020 00:34
сидоренков алексей
Отмечусь
|
|
kmf.nn
P.M.
|
RHODOS66: Салют!В качестве опции можно добавить лямки из толстой прочной стропы на мешок-перевесить мешок на грудь если по дороге понягу чемнить(кабанчик) загрузили...
Идея хороша, тоже уже подумывали над этим. Будем воплощать.
|
|
kmf.nn
P.M.
|
Доброго времени. Спешу сообщить, что для заказа теперь доступны станки в расцветке черный/олива муар. Муар - это структура поверхности порошкового покрытия, для которой характерен мелкозернистый узор. Визуально муар похож на мелкую наждачную бумагу. На ощупь поверхность бархатистая. Степень блеска от 20% до 40%. Поверхности с таким напылением будут обладать повышенной прочностью и стойкостью к царапинам. Фото олива муар будут позже.
|
|
Арго
P.M.
|
Спасибо за станок.
Станок "обкатал"...
|
|
skif2001
P.M.
|
Отмечусь.Арго с Полем!
|
|
hakas31
P.M.
|
Originally posted by Арго:
Станок "обкатал
С Полем !
|
|
Арго
P.M.
|
Арго с Полем! С Полем !
Благодарю... )
|
|
Карбофос54
P.M.
|
13-6-2020 07:48
Карбофос54
Не хватает в первом посте фото вариантов расцветок, отдельно всех лямок-карманов, сняло бы много лишних вопросов, и сэкономило бы производителю массу времени. Я например, готов заказать изделие, но затрудняюсь в подборе комплектации, можно конечно индивидуально обсуждать, но с фото это опять же будет проще и быстрее.
|
|
Карбофос54
P.M.
|
14-6-2020 16:09
Карбофос54
timohotnik66: Привет, Вадим. Подниму тему Случайно наткнулся увидел знакомое. Начал вести переговоры по титану я ещё в мае, случайно выйдя на производство реплики рюкзака. До августа так ничего и не вышло. Тогда я сделал заказ перед охот сезоном из нержавейки. В комплектации, которая сдесь и представлена. На разгрузочную площадку попросил вверху карман под армейский котелок и мелочевку. Лямки тонкие, чтоб вскидке не мешали, тк охота ходовая. Рюкзак супер!!! Для спины вешчь! Длинна мешка у меня, 90см.. Две сибирских косули влазят без проблем. Легко. Стрелять даже груженому не раз приходилось, всё удобно. Напарник сразу такой-же заказал через меня. И вот в декабре под конец сезона пришёл в титане. Второй мой напарник сразу же забрал рюкзак у меня в непжавейке. Мешки сделаны из хорошего материала, кровь удаляется просто влажной тряпкой на раз! Не шумит как у шведского кондура на морозе как барабан. Мешок на титановый заказал с карманами. Один большой на защёлках и два по бокам, под мелочь и бутылку с водой. С титана оказался без площадки почти на кг легче. Правда старый взвешивал с кулями из полиэтилена и аккумулятором не большим как 4аа. Нижнюю платформу шире не надо для охоты. В самый раз. Рожки заказал по 2см.не скажу, что родной размер сильно мешает, но несколько раз в ебен@х цеплялись. Щас дам фото старого и нового (ещё не испытанного). Считаю этолоном понягу из титана от Вадима. Спасибо большое. Дай бог процветания вашей фирме. По больше бы таких начинаний нашей стране.
Здесь Вы пишете что нижнюю платформу шире не нужно, Интересует вопрос, если всё таки добавить 5см., на случай переноски чего нестандартного, не будут ли они мешать при обычной эксплуатации?
|
|
kmf.nn
P.M.
|
Карбофос54:
Здесь Вы пишете что нижнюю платформу шире не нужно, Интересует вопрос, если всё таки добавить 5см., на случай переноски чего нестандартного, не будут ли они мешать при обычной эксплуатации?
Не будут, мешок почти полностью закрывает площадку.
|
|
kmf.nn
P.M.
|
Карбофос54: Не хватает в первом посте фото вариантов расцветок, отдельно всех лямок-карманов, сняло бы много лишних вопросов, и сэкономило бы производителю массу времени. Я например, готов заказать изделие, но затрудняюсь в подборе комплектации, можно конечно индивидуально обсуждать, но с фото это опять же будет проще и быстрее.
Всё будет, тоже видим, что это важно, времени пока что не хватает да рук.
|
|
Фомка
P.M.
|
Доброго времени суток. Сделал заказ на понягу из титана с мешком и допами. С нетерпением жду готовности... ))) С Уважением, Алексей.
|
|
kaschey -1
P.M.
|
24-7-2020 18:56
kaschey -1
Есть ли в наличии мешок обычный недорогой с пересылом в мск?
|
|
roman230600
P.M.
|
30-7-2020 06:16
roman230600
Здраствуйте! Уточните по срокам доставки заказа? Заказ был сделан в начале июня!!!
|
|
Волк@35
P.M.
|
Здравствуйте.заказ был сделан 16 иня .обещали до первого августа.сейчас перенесли на начало недели.можно точнее дату узнать .??
|
|
kaschey -1
P.M.
|
31-7-2020 15:15
kaschey -1
Хочу мешок дерсу за 1.5 рублей в мск
|
|
Волк@35
P.M.
|
Здравствуйте.есть те кому отправлены рюкзаки? Производитель здесь не появляеться.менеджер в ватцапе продолжает писать отмазки ,то укомплектовывают демпферами,то ждут покраски , и тд и тп [B][/B]
|
|
roman230600
P.M.
|
13-8-2020 17:30
roman230600
Волк@35: Здравствуйте.есть те кому отправлены рюкзаки? Производитель здесь не появляеться.менеджер в ватцапе продолжает писать отмазки ,то укомплектовывают демпферами,то ждут покраски , и тд и тп
Мне пишут что станок в производстве.. потом каждую неделю говорят, что отправят в понедельник или пятницу.. . больше месяца слушаю эту песню... .
|
|
Волк@35
P.M.
|
Точно также. Вот сегоднешнее смс. Был рассчёт что Покрасят в понедельник утром и будем отправлять,но как я уже сказала что -маляр ушел в отпуск и пришлось искать нового.. хотя про маляра это новая отмазка до этого демпферы ставили
|
|
roman230600
P.M.
|
14-8-2020 16:47
roman230600
Волк@35: Точно также. Вот сегоднешнее смс. Был рассчёт что Покрасят в понедельник утром и будем отправлять,но как я уже сказала что -маляр ушел в отпуск и пришлось искать нового.. хотя про маляра это новая отмазка до этого демпферы ставили
А меня часто игнорят.. . не отвечают по 4 дня, а после сказки рассказывают.... .
|
|
Волк@35
P.M.
|
Будем ждать😪
|
|
kaschey -1
P.M.
|
15-8-2020 18:54
kaschey -1
Мне мешок продал камрад, который не дождался рамы.
|
|
Волк@35
P.M.
|
Обещают завтра отправить
|
|
Урядник1996
P.M.
|
16-8-2020 06:08
Урядник1996
Что за мешок? Есть ли в наличии? Цена?
|
|
roman230600
P.M.
|
16-8-2020 13:59
roman230600
[QUOTE]Изначально написано Волк@35: Обещают завтра отправить[/QUOTE мне отправили
|
|
roman230600
P.M.
|
16-8-2020 14:01
roman230600
Урядник1996: Что за мешок? Есть ли в наличии? Цена?
Этот мешок Швед КР, плюс дополнительный карман и 2 съемных, сложите сумму всего и получится цена.. . шьют они на заказ.. . чтоб узнать цену полистайте тему.. . или найдите их группу в ВК
|
|
Волк@35
P.M.
|
Тоже отправили.будем ждать посылку
|
|
Урядник1996
P.M.
|
16-8-2020 15:56
Урядник1996
roman230600: Этот мешок Швед КР, плюс дополнительный карман и 2 съемных, сложите сумму всего и получится цена.. . шьют они на заказ.. . чтоб узнать цену полистайте тему.. . или найдите их группу в ВК
В ни каких групах не состою Жду ответа по цене от kmf.nn.
|
|
Карбофос54
P.M.
|
22-8-2020 17:37
Карбофос54
Наконец дождался отправки своего заказа. Заказ делал 14 июня, изучив данную тему понял, что придётся запастись терпением. По треку бьётся доставка на 27 августа осталось дождаться посылки.. .
|
|
roman230600
P.M.
|
27-8-2020 12:17
roman230600
Получил рюкзак сегодня, в целом доволен, чуть по шире бы его, а так все очень хорошо сделано. Надо проверять в боевых условиях!
|
|
Волк@35
P.M.
|
Дождался свой рюкзак. Но есть но.станок просил окрасить в черный .на выходе получился зеленый)))) Менеджер написал можем перекрасить но это снова время,а время и так уже просрочено. Пришёл рюкзак без верхнего клапана ,отправили отдельно. Карманы должны были быть сьемные оказались пришитыми. Ну и качество самой текстильной части ,далеко до шведа. Самосброса на лямках нет. Раму проверим в деле .лямки поставлю от шведа. Кто готов выслушивать отмазки про то как много времени все это делаеться ,на выходе получить не то что заказывали .за свои деньги .вам сюда. Все что написано моё личное мнение ,никому его не навязываю.
|
|
Карбофос54
P.M.
|
8-9-2020 18:33
Карбофос54
В воскресенье забрал таки свой рюкзак, штука бомбическая. Желающим приобрести данное изделие, советую запастись терпением, но оно тог стоит, штука реально крутая. Производителям терпения и упорства в отлаживании производства, ну и терпения в общении с мозгоклюями-нытиками, они тоже клиенты
|
|
derewo1
P.M.
|
Добрый день.Хочу заказать у вас понягу из титана с увеличенной площадкой на 5см.Рожки на станке чтобы были высотой 2см, цвет станка черный.Мешок дерсу защитного цвета, высоту мешка давайте спишемся, обсудим, мне кажется 52см для меня маловато. На мешке один карман наружный надо чтобы был, также в заказ включить лямки на станок толстые и боковой пояс.Спасибо.
|
|
Igorich 75
P.M.
|
5-12-2020 16:44
Igorich 75
Отмечусь
|
|
russian45
P.M.
|
7-12-2020 21:12
russian45
Интересно, сколько в сборе получится вес, если: Титановая рама 35+5; тонкие лямки; пояс; 2 сьемных кармана; мешок швед. Больше 2 кг, или меньше потянет. Если у кого есть такая комплектация, ну или ТС, может, завесите.
|
|
steeda
P.M.
|
Очень обидно, что изначальна хорошая идея "убивается" производственниками!
|
|
skorobey888
P.M.
|
21-12-2020 12:00
skorobey888
Доброго времени всем. Эта тема актуальна?
|
|
steeda
P.M.
|
Вроде как актуальна, но тяжела на раскачку. Заказал рюкзак, жду в конце января, по получению отпишусь. Достучался через ватсап
|
|
skorobey888
P.M.
|
23-12-2020 14:10
skorobey888
Не тяжела, а ооочень тяжела.
|
|
|