Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by tsaref: Скоро и я оставлю свой кар-карр отзыв!
Виталий, ждем с нетерпением! )
|
|
tsaref
P.M.
|
Mjollnir: Виталий, ждем с нетерпением! )
Татьяна, большое спасибо за отправку посылки в желательные для меня сроки! Все получил,все цело и сохранно. Упаковка замечательная! Также был приятно удивлен присланными видео и аудио уроками использования манка. У меня не получается выдавать те звуки мышцами живота,как говорит автор манка. Нужно время для практики.
|
|
audentes
P.M.
|
Доброго времени, как с лисом кто пробовал, отпишитесь.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by audentes: Доброго времени, как с лисом кто пробовал, отпишитесь.
На лису манок MDX (раненая сорока) может сработать, но далеко не всегда. Плюс, лису дополнительно привлекают кружащиеся над предполагаемым местом нахождения жертвы и орущие сороки. Но все же, лиса на этот манок подходит только иногда и "попутно". Основные, хорошо работающие манки на лису и других хищников - писк мыши, крик раненного зайца, скулеж щенков. Можно посмотреть по этой ссылке в разделе "МАНКИ НА ЛИСУ": Манки производства США на утку, гуся, лису, косулю, марала, ворону, рябчика. Продажа
|
|
баба_маня
P.M.
|
26-9-2017 18:50
баба_маня
а на огаря духовые манки бывают? что-то ни разу нигде не встречал.. .
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by баба_маня: а на огаря духовые манки бывают? что-то ни разу нигде не встречал...
Вряд ли существует что-то рабочее. А вообще-то, огарь - почти гусь.. . Га-га-га. )))
|
|
баба_маня
P.M.
|
29-9-2017 10:04
баба_маня
скорее, а-анг.. . а-анг, а потом кхххх.. . и на посадку :-) если встретится - не сочтите за труд шепнуть... заранее благодарен!
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by баба_маня: если встретится - не сочтите за труд шепнуть...
Обязательно!
|
|
Глюк62
P.M.
|
Спасибо, MADDOGY! Только так манок и зазвучал. Пробовать подкладывать кусочек изоленты всем!
|
|
Mjollnir
P.M.
|
31-10-2017 05:17
Mjollnir
Originally posted by Глюк62: Только так манок и зазвучал
|
|
tozik
P.M.
|
Манок приехал, спасибо! Пару раз удавалось подманить каркуш, но такое ощущение, что что-то делаю не так, нужна практика усиленная похоже. И еще попробую усовершенствовать по методу Maddog Эксклюзивные манки Sam Neyt на евразийскую Ворону, Сороку, Лису и Косулю. продажа. А то у меня такое ощущение, что манок кричит слишком высоко, а хрипло в него дудеть у меня не получается. Подклеил полоску изоленты половинной ширины снизу вплотную к основанию язычка, звук субъективно правильнее стал, опробую в выходные. Практика покажет.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by tozik: Манок приехал, спасибо! Пару раз удавалось подманить каркуш, но такое ощущение, что что-то делаю не так, нужна практика усиленная похоже.
Да, тренировки - главное! Ещё важна хорошая маскировка, очень уж они хитрые... Удачи Вам!
|
|
dantes48
P.M.
|
14-12-2017 23:11
dantes48
Здравствуйте. Заинтересовал манок на ворону.Как оплатить?Когда сможете отправить?Какой компанией?Если можно,в личку.Спасибо.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
22-12-2017 20:38
Mjollnir
Originally posted by dantes48: Заинтересовал манок на ворону.Как оплатить?Когда сможете отправить?Какой компанией?Если можно,в личку.Спасибо.
Ну вот, Леонид, манок уже прибыл к Вам. Инструкции отправила на е-мэйл. Удачи!
|
|
dantes48
P.M.
|
29-12-2017 14:05
dantes48
Получено!Всё отлично!!Отдельное спасибо почте России!!!(Сукиииии. Пешком быстрее).
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by dantes48:Получено!Всё отлично!!
Спасибо!
|
|
sergsan
P.M.
|
Вечер добрый. Хочу приобрести манок на ворону FT3,реквизиты для оплаты в личку скиньте.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by sergsan: Хочу приобрести манок на ворону FT3,реквизиты для оплаты в личку скиньте.
Александр, написала в личку.
|
|
zakon100
P.M.
|
Всем доброго вечера! Манок FT3 пришел сегодня мне. Отправлен был 05.01.Посылка пришла за 4 дня до Воронежской области. Татьяна, спасибо большое! Продавца рекомендую!!! Все четко и быстро!
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by zakon100: Всем доброго вечера! Манок FT3 пришел сегодня мне. Отправлен был 05.01.Посылка пришла за 4 дня до Воронежской области. Татьяна, спасибо большое! Продавца рекомендую!!! Все четко и быстро!
Спасибо! Пусть манок радует и Вас, и ворон.. . )))
|
|
sergsan
P.M.
|
Татьяна спасибо,манок получил и уже успел опробовать)) Результат просто нереальный,поначалу только сорок получалось подманивать-но в нереальном количестве)),потом и ворон начал собирать.Очень результативная вещица.Еще раз спасибо.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by sergsan:манок получил и уже успел опробовать)) Результат просто нереальный,поначалу только сорок получалось подманивать-но в нереальном количестве)),потом и ворон начал собирать.Очень результативная вещица.Еще раз спасибо.
Александр, спасибо за отзыв! Вы правы, если получается выдувать звуки, близкие к "правильным", то эффект иногда поражает воображение. Кроме ворон и сорок на нас, например, многократно налетали галки просто тучами.. . Сойки тоже часто интересуются.. .
|
|
Goltfreed
P.M.
|
FT3 нужен, пришлите реквизиты для оплаты
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by Goltfreed: FT3 нужен, пришлите реквизиты для оплаты
Сергей, реквизиты в P.M.
|
|
Goltfreed
P.M.
|
16-2-2018 10:50
Goltfreed
Манок получен,пока не пробовал, но у меня товарищ - кларнетист, если что - он подскажет как "правильно" извлечь требуемые звуки из манка. Попробую - отпишусь. Спасибо!
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by Goltfreed:Манок получен,пока не пробовал, но у меня товарищ - кларнетист, если что - он подскажет как "правильно" извлечь требуемые звуки из манка. Попробую - отпишусь. Спасибо!
Сергей, думаю, всё получится и без консерваторского образования! )) Удачи Вам!
|
|
Каратель789654
P.M.
|
14-3-2018 17:59
Каратель789654
добрый вечер.Хотел приобрести Манок FT3я
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by Каратель789654: добрый вечер.Хотел приобрести Манок FT3
Иван, инструкции отправлены, манок к Вам выехал.. .
|
|
Kukobus 13
P.M.
|
22-3-2018 09:37
Kukobus 13
Здравствуйте сделал заказ в эл.ящик,на манок ft-3. Доставка СДЭК возможна?
|
|
lex1609
P.M.
|
Заказывал FT3 и MDX.Посылку получил, все отлично! Благодарю за файлы по обучению, буду осваивать. С уважением, Алексей.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by lex1609: Заказывал FT3 и MDX.Посылку получил, все отлично! Благодарю за файлы по обучению, буду осваивать.
Алексей, и Вам спасибо за заказ!
|
|
Каратель789654
P.M.
|
28-3-2018 18:22
Каратель789654
Манок дошёл . Спасибо. Если честно то не очень верил что пойдёт . У самого куча манков на утку . Есть Зинк за 8000 и эхо за 3000 по факту работает дабл Насти 2 за 1200. Но на варону даже коряво в первый день на Рублевке собрал под 15 шт всякой крылатой. . И ворон и сорок . Дальше не рисковал, машину пожалел. Побоялся что отомстят. [B][/B]
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by Каратель789654: Манок дошёл . Спасибо. Если честно то не очень верил что пойдёт . У самого куча манков на утку . Есть Зинк за 8000 и эхо за 3000 по факту работает дабл Насти 2 за 1200. Но на варону даже коряво в первый день на Рублевке собрал под 15 шт всякой крылатой. . И ворон и сорок . Дальше не рисковал, машину пожалел. Побоялся что отомстят.
Иван, в том-то и дело. На утку, гуся, лису - очень много манков, в том числе и у меня. И тут уж кому что нравится и подходит, спорят до хрипоты и драки. А вот с манками на ворону, как мне кажется, всё проще. Тут есть явный лидер. Теперь он есть и у Вас! ))
|
|
Kukobus 13
P.M.
|
2-4-2018 22:31
Kukobus 13
Посылка на почте ,как паспорт отдадут побегу получать! Весь заждался. Спасибо за оперативность и профессионализм. Скажите , а ктонибудь реально пользовался услугой "пожизненная гарантия" на манки Сэма, очень интересно)))
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by Kukobus 13: Посылка на почте ,как паспорт отдадут побегу получать! Весь заждался. Спасибо за оперативность и профессионализм. Скажите , а ктонибудь реально пользовался услугой "пожизненная гарантия" на манки Сэма, очень интересно)))
У Сэма очень много продаж, поэтому большая статистика. Манки очень прочные. Сэм говорит, что 99% поломок называются "собака сгрызла". )))
|
|
Kukobus 13
P.M.
|
10-4-2018 16:36
Kukobus 13
Манок получен, скорость работы отправки выше всяких похвал, манок качественный буду учиться, всем удачи. Спасибо за труд!
|
|
sezamus
P.M.
|
Манок получен! Спасибо за оперативность! Как раз к открытию. Осваиваю! С уважением.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by Kukobus 13: Манок получен, скорость работы отправки выше всяких похвал, манок качественный буду учиться, всем удачи. Спасибо за труд! Originally posted by sezamus: Манок получен! Спасибо за оперативность! Как раз к открытию. Осваиваю!
И Вам спасибо!
|
|
AndreyCh79
P.M.
|
24-4-2018 20:10
AndreyCh79
Добрый вечер! Интересует ft3, как приобрести
|
|
john24
P.M.
|
Татьяна спасибо манок получил! Манок требует определенного навыка, но если в течении недели каждый день минут по 15 заниматься то навык приобретается легко) Манок бомба, так как есть опыт владения подобными манками! Раньше манил обычным манком на утку с двумя язычками довольно успешно! Но как оказалось это все не то! Тот кто купит этот манок и не будет лениться - останется доволен! Сорока и ворона летит на него очень хорошо!Фото прилагается...
|
|
|