|
27-1-2014 22:18
birdshell
кстате тоже не смог собрать суперчарджер. пришлось штифт маленько обточить грубой бумажкой в дрели.
|
|
27-1-2014 22:28
birdshell
это понятно. что прикладом делать пытались?
хотел спросить что неужели кто-то ещё покупает гамо, вместо, скажем, кросмана, но увидел тяги. а всёравно гамо говно. |
|
27-1-2014 22:30
gnom
Срыв поршня
"Пластмасовая" гамо намного надежнее "железного" клона. Это уже статистика. А так же существенно превосходит его в мелочах. Не говоря уже об эргономике, которая у гамо образцовая.. |
|
27-1-2014 22:35
birdshell
не знаю, есть ли смысл столько переплачивать, если даже на диане канал сверлят под градусом. |
|
27-1-2014 22:53
gnom
А чего по нему угорать, там просто секта брендоненавистников
Которые не любят оргиналы только за то, что они оригиналы ![]() А еще там целая секта ХГМщиков и даже секта "Жоры головного мозга" имеется ![]() Это я еще упустил контору "Швабра и резинка от трусов" и Мажорку. До них еще успеем дойти ![]() По клонам, у них у всех примерно одни болезни, вот ругер, тот же смерш.. Как у нас обстоят дела с клонами я описал еще в выборе
|
|
29-1-2014 03:37
gnom
я и косяки то не все фотографировать успеваю У меня альбом с фотками и так больше двух с половиной тысяч снимков... fotki.yandex.ru У меня нет такого счастья, что бы я мог работать медленно и размерено. Это же как конвейер.. . |
|
29-1-2014 14:43
ADF
А дианы что оптом притащили или это из разных времен фотки?
|
|
29-1-2014 16:14
gnom
Это примерно за пол года
На самом деле процент такого непотребства относительно не велик..
|
|
11-3-2014 10:43
birdshell
с одной стороны, хочется им молоточком руки выпрямить, с другой - зато без работы не останешься!
|
|
25-6-2014 05:40
gnom
Бриллиант коллекции
![]() Предыстория тут airgun.org.ru Экспонат выменен мной на старую гаму. Итак сабж Начнем обзор снаружи. Ложе отремонтированно тоже вполне хорошо, для такой рухляди, мне понравилось. при затяжке одного винта, железо не перекашивает. По железу видно, что проведена очень долгая и очень бесполезная работа. Сил угрохано дофига, толку от этого чуть Теперь что заявлено мастером. На момент сдачи энергия была в районе 18Дж с обещанием дальнейшей раскачки. По получению винтовки мной от клиента скорости следующие. Кучность.. Ее нет на 10м это около 20мм. На 25м уже ближе к 100мм. Фотографии прошлого хозяина можно посмотреть тут.
У меня лучше не получилось.. Теперь вернемся к железу. Для начала небольшой ряд фотографий Это что бы оценить масштабы. Конечно у пружины не хватало сил возвращать спуск после отложенного выстрела. Мало того, все мы знаем, в штатном заднике профрезеровано направления для пружины, что она всегда находилась на своем месте. После доработки этого направления больше нет. Пружинка постоянно норовит соскочить и перекоситься. Что и произошло у прошлого хозяина. Человек заменил пружинку на такую. Работать стало немного лучше. А теперь вернемся к первоистокам N. МР512 реальный опыт и все что необходимо знать о ней. и вспомним для чего делался радиус на шептале. В первую очередь ради безопасности, что бы крючок уверенно возвращался при отложенном выстреле. Как с этим согласуется пружинка из авторучки? На усилие спуска она не влияет, совсем. И главное баг то получается конструктивный. В прежнем формате, с класической пружиной сзади, неьзя быть уверенным в номральной работе спуска. Того и гляди пружинка либо перекосится, либо не хватит ее усилия. Т.е. 10мм хода поршня для мастера оказались важнее надежной работы спуска. Теперь как все это запилено. Ряд фотографий Вот для небольшого сравнения как это выглядит рядом с тем, что должно быть. Дальше поршень, пружина, манжета, утяжелитель и т.д. Взводится винтовка со звуком старой раскладушки, витки пружины цепляют за вставки из латуни. Сама пружина от Х70, просто откусана с отной стороны. Виток не подогнут. Выстрел довольно звонкий, отдача большая, сравнима с хатсаном 70. Разобрал шарнир. Спорненько, но как минимум не хуже того что в стоке. Справедливости ради отмечу, что и не лучше. Одна мятая шайба внятного эффекта не принесла.. Выдвинутый назад ствол. как видим МО сокращен до минимума. Но профита с этого так и не получено. работа ради работы. С 92мм и коротким перепуском снято столько же, сколько снимается с 82 и длинным перепуском Пробую подвести какой то итог. Мысли разбегаются, ничего внятного не приходит в голову. |
|
25-6-2014 12:09
birdshell
разгромный креатив!
|
|
27-6-2014 06:03
gnom
|
|
13-8-2014 20:59
birdshell