6-11-2016 11:24
Manager_Tehincom
Сделать заказ можно через менеджера по розничной торговле: 1. Чтобы сделать заказ в Санкт-Петербурге: 2. Региональным покупателям: ... Оплата... Оплата товара производится на расчетный счет предприятия при условии доставки в регионы, и наличным способом при условие самовывоза со склада. Иные способы оговариваются с менеджером. ... Доставка... Доставка товара производится в течении 2-4 рабочих дней, после ПРИХОДА денег на расчетный счет, при оплате иными способами сроки доставки оговариваются лично с менеджером. |
6-11-2016 11:25
Manager_Tehincom
Часто случается, что отправки у нас происходят в пятницу днем, водитель не успевает привезти чеки и трек-номера мы высылаем лишь в понедельник. Сейчас я вам расскажу как легко и просто узнать свой трек без нашей помощи.
1. Заходим на сайт "Деловые линии", либо гуглим "Деловые линии без смс и регистрации" 2. По центру окошко "Где мой груз?", правее надпись "не знаете номер заказа?" клик туда. 3. Далее в новом окне жмем на закладку "Я получатель" - "Физическое лицо" и вводите свои паспортные данные, вбиваем приблизительную дату отгрузки (см. инфу в группе) и получаем свой трек-номер. Всем спасибо! |
15-10-2019 00:56
LLlMeJl
Коллеги поясните пожалуйста ситуацию с Вашими бронеплитами, а то уже написанному неверим.. Плита Вашего производства Гранит-4РС написано 4 класс. Это 4-й класс или с изменениями последними уже 5а или 6а?! Или просто 4-ка?
|
1-5-2021 15:36
Этот
Гранит 4рс это старый 5а
|