Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продам вкусную, малосольную, вяленую рыбу, и не только. Доставка почтой России. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 132 : 1234...129130131132
Автор
Тема: Продам вкусную, малосольную, вяленую рыбу, и не только. Доставка почтой России.
SaltFish
31-1-2017 22:27 SaltFish
Приветствую ,Вас! Рад видеть на своей странице!
Ниже вы найдете ответы практически на все интересующие вас вопросы.


! УСЛОВИЯ РАБОТЫ !

Вы отправляете:
► Заказ / Предзаказ
► Комментарии , если таковые имеются
► Индекс, адрес доставки, ФИО получателя посылки.
► Любой один дополнительный контакт (электронная почта,
мессенджеры, мобильный телефон) что вам удобнее.


! ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА / ПРЕДЗАКАЗА !

-ПРИВЕТ, ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ

МАЛОСОЛЬНАЯ:
•Сорога крупная - 2кг
•Лещ-1кг
•Синец-1кг

ПРОМ ПОСОЛ (среднесоленая)
•Сорога крупная-3кг
•Чехонь-2кг

ЗАКУСКИ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
•Линь - 3 банки
•Налим - 2 банки

КОММЕНТАРИИ:
•Прошу подписать, где малосольная, а где пром посол (среднесоленая)
•Беру на пару с другом, прошу подписать, где моя, а где моего друга.

АДРЕС ДОСТАВКИ:
•Индекс - 777 777
•Москва, ул Вяленой рыбы, дом 5, корп 2, кв 101
•Лещов Карп Карпович

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ:
•Viber (+7 903 XXX-XX-XX)

! НАПРАВИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ
ЗАДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
МОЖНО !

◦Мне Артему Исаеву в:
◦1) П.М.
◦2)Смс сообщением по номеру +7 904 050 16 08
◦3)Viber
◦4)Whatsapp
◦5)Telegram
◦6)На электронную почту arteliz@yandex.ru

Моему помощнику Владимиру Шаманину в:
◦1)П.М.
◦2)Смс сообщением по номеру +7 960 170 28 51
◦3)Viber
◦4)Whatsapp
◦5)Telegram
◦6)На электронную почту zakaz.arteliz@yandex.ru

__________
После получения информации и согласования нюансов ваш заказ уходит на сборку.
После сборки, вам отправляется итоговая информация по вашей посылке, общая стоимость, а также стоимость доставки Почтой России до вашего адреса и реквизиты карты Сбер.Б. 4276 xxxx xxxx 1291.
Далее вы производите оплату, ваша посылка отгружается, вам высылается трек номер. После получения вами посылки, просим оставить свой отзыв.

РАСЦЕНКИ НА КОРОБКИ ПОЧТЫ РОССИИ В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ:
Средняя (до 5-6кг рыбы) - 110
Большая (до 10-12кг рыбы)-170

РИСКИ,КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ОТПРАВКЕ ПОСЫЛКИ:

1) Частичная, либо полная кража продукции работниками Почты. По статистике, это 1% на 100 посылок. Чуют по запаху, дальше действуют.

2) Порча продукции при пересылке (особенно летом).
В этом случае я настоятельно рекомендую использовать вакуумацию в особо прочные вакуумные пакеты. Стоимость такого пакета 20р-1шт.
При вакуумации мы несем материальную ответственность за сохранность гастрономических качеств отправляемого продукта. При вакуумации исключен запах рыбы, и риск кражи сходит почти на НЕТ. От вакуумации продукции можно отказаться. В этом случае материальную ответственность с себя снимаем.

Отдел по работе с претензиями, возражениями, спорами, и прочими ситуациями
artelizhelp@yandex.ru
При ведении диалога в электронной переписке прошу не разрывать историю переписки.

__________
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НИЖЕ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВЫСОКОКЛАССНОГО СЫРЬЯ
ФОТО ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ В САМОМ НИЗУ.

АССОРТИМЕНТ И НАЛИЧИЕ

МАЛОСОЛЬНАЯ ВЯЛЕНАЯ РЫБА ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Отличается малым содержанием соли. Можно употреблять как с пивом, так и без такового. Сложна в производстве, есть риски потерять всю партию в процессе приготовления. Если все удалось – на выходе получаем продукт с самыми высокими гастрономическими показателями.

Стоимость за 1кг

Сорога мелкая - 16-20см+ / 350

Сорога классическая пивная 22-24см / 450 - наличие

Сорога крупная - 25-28см+ / 500 - наличие

Сорога гигант от 30см+ / 600 - наличие

Сорога супер-гигант, только икряные самки с большим содержанием икры от 30см+ / 750 (с Ноября по Апрель)

Синец - 500 - наличие

Чехонь - 550

Язь - 400

Жерех - 450

Лещ крупный и гигант - 420

Лещ средний - 370

Подлещик - 270 - наличие

Подлещик крупный - 320 - наличие

Густера крупная - 400

Густера классическая - 350 - наличие

Судак - 600

Берш - 500

Щука - 450

Окунь – 350

Речной черный карась - 400
__________


ВЯЛЕНАЯ РЫБА ПРОМЫШЛЕННОГО ПОСОЛА (средне соленая)
Менее затратный вид приготовления. Существенно меньше рисков, оттого меньше стоимость. Средней степени соли. Не пересоленая.
Как всегда – вкусно.

Стоимость за 1кг

НАЛИЧИЕ ПО ПРОМ ПОСОЛУ С ОКТЯБРЯ

Сорога мелкая - 250

Сорога классическая пивная - 390

Сорога крупная - 420

Сорога гигант (самцы и самки) - 500

Сорога супер-гигант, только икряные самки
с большим содержанием икры - 600

Синец - 390

Чехонь - 400

Язь - 350

Жерех - 400

Лещ крупный и гигант - 360

Лещ средний - 320

Подлещик - 220

Подлещик крупный - 290

Густера крупная - 350

Густера классическая - 290

Судак - 420

Берш - 400

Щука - 370

Окунь – 290

Речной черный карась - 300
__________

НЕ МНОГО О СЕБЕ

Здравствуйте, меня зовут Исаев Артем, я из Нижегородской губернии.
Предлагаю вкусную, малосольную, вяленую рыбу и другие виды деликатесов из рыбы.
Географическое место вылова и переработки - р.Волга, район Чебоксарского водохранилища. Вдали от крупных городов, на берегу реки в деревне.

ЧИСТОТА И ГИГИЕНА!
Комментарии излишне…
При приготовлении соблюдаются все правила личной гигиены, чистого инвентаря, специальной резиновой одежды. Грязнулей у меня нет. Контакт с продукцией исключительно в перчатках. Полностью ручной труд
Я брезглив, не терплю грязь и вонь.
Самым дотошным и жестоким образом за этим наблюдаю , слежу и контролирую лично.
24 часа в сутки за этим наблюдают и записывают камеры наблюдения.

СЫРЬЕ!
Одно из самых главных составляющих в нашем деле.
Работаем с сырьем первого сорта и первой свежести, которое добываем лично.

ОБОРУДОВАНИЕ! Для поддержания заданных параметров в посолочной и сушильной камерах на заданном значении требуется эффективное, безотказное оборудование с высокими показателями энергоэффективности. Мы используем именно такое. Предпочитаем импортные агрегаты.
Это относится не только к климатическому , но и ко всем остальным видам оборудования. Упаковочное, разделочное, коптильное и др.

КРАТКО И ЕМКО О ГЛАВНОМ:

Так-как РЫБАЛКА ДЕЛО СКОЛЬЗКОЕ, прогнозировать ассортимент сложно.

Я не промышленный завод - у меня нет глобальных объемов, плана закупок сырья, я не нацелен на объем и опт в ущерб качеству, то зачастую рыбы на всех не хватает, хоть ловим мы ее и не мало.

Моя цель - делать продукт ПРЕМИУМ качества и показывать ЛЮДЯМ, что вяленая рыба и рыбные деликатесы бывают гастрономическим шедевром, если к их изготовлению подходить с четким пониманием того, что тебе нужно в оконцовке.

ТС ты падла и браконьер!!!??? Мы на тебя заяву напишем!!!
Нет! Веду промысел официально с соблюдением законодательства РФ на выделенном под этот вид деятельности промысловом участке. Имею промысловый журнал, заверенный главным управлением Рыбоохраны, удостоверение рыбака, лицензию на вылов, квоты на вылов, которые нам выделяет Министерство Экологии и природных ресурсов по Нижегородской области.Сдаю еженедельные и ежемесячные отчеты.
Разбираюсь во всех тонкостях промыслового дела, как в техническом оснащении бригад и физической работе, так и в юридических моментах. Также досконально знаю всю цепочку начиная от РЫБЫ ПЛАВАЮЩЕЙ В РЕКЕ и заканчивая моментом, когда довольный покупатель отрывает ей голову а рядом стоит ПУЗАТЫЙ СТАКАН ПЕННОГО НАПИТКА.Коллегам по интересам по мере свободного времени даю консультации.

ТЕПЕРЬ О ВЯЛЕНОЙ РЫБЕ И КАКАЯ ОНА БЫВАЕТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА:

ОСЕНЬ/ЗИМА/ВЕСНА : Начиная с Октября рыба выходит на финишную прямую по подготовке к зиме. Все лето она пользовалась изобильной кормовой базой и вот почувствовала первые Октябрьские холодные ночи. Ее инстинкты говорят ей о том, что самое время входить в стадию финального ЖОРА. Активно питаться она будет до 10-15 Ноября, после чего активность начнет снижаться до первого льда. По первому льду активность восстанавливается и длится разными темпами до Февраля. Февраль - глухозимье. Уловы ничтожно малы.
В этоот период времени рыба всегда жирная и уже с нормальным содержанием икры.

РАННЯЯ ВЕСНА: С МОМЕНТА РАСПАЛЕНИЯ ЛЬДА, ЛИБО С 14 АПРЕЛЯ (смотря что наступит раньше)до 15 ИЮНЯ.
В это время начинает действовать нерестовый запрет на вылов рыбы. Ловить можно лишь на поплавочную снасть. Любой промысел в этот период приравнивается к тяжкому преступлению против природы и карается следующим образом: Автоматически возбуждается уголовная статься за номером 256, далее высчитывается ущерб нанесенный водным биологическим ресурсам. В период нерестового запрета по каждому виду биологического ресурса есть расчетные данные. Например Сорога (плотва) добытая в разрешенные сроки для добычи, но без лицензии обойдется в 250р за 1 штуку в независимости от размера. Если это деяние совершено в запретный срок то умножается на 2 и составляет уже 500р за 1 голову. Итого пол мешка плотвы = 100 штук x 500 = 50 000р + 256 УКРФ
И так по всем остальным видам, только с разными расценками. В это время мы не занимаемся промыслом, а сидим дома и готовимся к лету.


НЕМНОГО О РЫБЕ И ЕЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ КАЧЕСТВАХ

СОРОГА (она же плотва)
Это классика. Нравится всем и пользуется самым высоким спросом.
Наибольшую ценность приобретает с поздней осени и до весны, когда РЫБА С ИКРОЙ!
Летом ловить и вялить ее бесполезно, так как питается она в том числе и водорослями, которые начинают бродить в желудке. Можно класть больше соли и таких проблем не будет, но тогда тема малосольная теряет свой смысл.
Размерный ряд лично у меня подразделяется на 5 видов.
Мелкая,
Классическая пивная,
Крупная,
Гигант
Супер-премиум гигант 100% икряные самки с большим содержанием икры.

Красноперка
Внешне похожа на сорогу. Рыба средней жирности.
Также имеет названия - краснокрыл, красноглазка, красноперая плотва.
Вступает в интимные отношения с плотвой, в связи с чем появляются гибриды. По вкусу отличается от сороги.

click for enlarge 1600 X 1073 98.2 Kb
click for enlarge 1400 X 933 100.1 Kb
click for enlarge 1600 X 879 110.8 Kb
click for enlarge 1630 X 1280 125.4 Kb

Лещ
(не сравнивать с магазинным, ашановским, и прочими)
Крупная рыба, вкусное жирное мясо, мясистые крупные ребра. Если есть икра, то ее не мало.
Важно довести леща до полной готовности. Это не выгодно крупным продуктовым игрокам, так как идет потеря веса. Я же предлагаю малосольного, жирного, с плотной спинкой прозрачной на просвет, завяленного по честному до остаточного содержания влаги 40%.

click for enlarge 1600 X 1067 125.0 Kb
click for enlarge 1600 X 1067 121.6 Kb
click for enlarge 740 X 827 69.5 Kb
click for enlarge 1600 X 967 119.6 Kb
click for enlarge 800 X 534 81.9 Kb

Подлещик
Мелкий лещ до 500 гр. в живом виде и мельче. Прозрачное, нежное мясо,
средняя жирность, высокие вкусовые показатели, низкая стоимость. Низкая стоимость обусловлена в 1 очередь тем, что подлещик практически всегда присутствует в приловах, иногда в больших количествах. Лишь по-этому.

click for enlarge 1201 X 960 177.0 Kb

click for enlarge 1280 X 419 87.9 Kb
click for enlarge 1257 X 454 150.0 Kb
click for enlarge 1280 X 960 138.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960 117.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960 126.9 Kb

Густера

близкая родственница леща.
Жирная с бордовым мясом . По вкусу отличается от леща, хоть и является его родственницей.

click for enlarge 1024 X 496 104.4 Kb
click for enlarge 1024 X 497 82.5 Kb
click for enlarge 991 X 1280 79.1 Kb
click for enlarge 1024 X 412 68.6 Kb
click for enlarge 1024 X 683 110.6 Kb
click for enlarge 1024 X 683 98.1 Kb
click for enlarge 1024 X 683 107.9 Kb

Жерех
Этой рыбе уделяется мало внимания, а зря. В вяленом виде это гастрономическое произведение искусства. Мясо бордово-красного цвета, с очень легким и весьма отдаленным сладким вкусом. Жирная.
Особи от 2кг и выше идут на балык, все что меньше на вяление.

Язь
Одна из самых жирных рыб. Бывает, что при чистке рыбы жир начинает капать на газету.
Мясо красного цвета, а если делать балык, то оранжевого.
Вкус мяса очень не обычный, в хорошем смысле этого слова. Мясо сладковатое из-за большого содержания сладковатого жира, но очень вкусное. Одна из моих любимых рыб. Важно вялить язя до полной усушки, так как вместо отведенной из рыбы влаги, жир становится более концентрированным и пропитывает собой волокна мяса (ферментация).
Если язя завялить плохо, то будет плохо, так как внутренности превратятся в жижу и будут вонять.. Я вялю язя хорошо.

click for enlarge 968 X 455 86.0 Kb

Чехонь
В 18, начале 19 века не считали за ценную рыбу. Зачастую использовали на корм скотине , а также вместо дров для растопки печей. Хорошо горела, так как была жирной.
Рыба с вытянутым телом, нежным мясом, отменными гастрономическими качествами.
С точки зрения продаж наименее выгодный вид, так как, если вялить ее без дураков, то усыхает в 3 раза.
Почти все продавцы, кого я знал и знаю не доводят эту рыбу до полной готовности, так как потеря в весе сказывается на конечной стоимости.
Прошедшее полный цикл вяления без дураков, мясо чехони приобретает бордовый оттенок, становится плотным, а по консистенции откусывается как жевательная резинка.
Такую чехонь можно без преувеличений называть премиальной.

click for enlarge 1249 X 423 78.8 Kb

click for enlarge 1210 X 353 106.0 Kb

СИНЕЦ

Похож, весьма похож на чехонь, а кому то нравится больше чехони.
Похожесть велика, Долго описывать нет смысла.
Чешуя отдает синим оттенком - возможно от того и синец.

click for enlarge 1024 X 454 80.3 Kb
click for enlarge 1024 X 407 80.5 Kb
click for enlarge 1024 X 358 72.6 Kb
click for enlarge 1024 X 351 76.5 Kb
click for enlarge 1024 X 690 89.0 Kb
click for enlarge 1024 X 626 95.9 Kb
click for enlarge 1024 X 768 132.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 175.1 Kb
click for enlarge 1024 X 1241 91.9 Kb

Окунь
Средне и маложирная рыба. Хорош, как в копченом, так и в вяленом виде.
Уже слегка пересушенный окунь ломается и крошится, что еще раз доказывает малую жирность.

click for enlarge 1169 X 1125 96.1 Kb

click for enlarge 800 X 534 74.0 Kb

click for enlarge 800 X 534 73.7 Kb

Щука
Жирность средняя. Мясо отличается по вкусу от всех классических видов рыб.Я бы назвал и вкус мяса, и его запах пикантным. Например, как сыр рокфор по сравнению с сыром маасдам. За раз могу съесть средние 3 щуки, так как очень нравится ее пикантный вкус.

click for enlarge 1600 X 906 113.2 Kb
click for enlarge 1024 X 768 97.6 Kb
click for enlarge 1600 X 1067 101.9 Kb

click for enlarge 356 X 529 43.4 Kb

Судак
Мясо средней жирности, очень вкусное, слегка острый оттенок. Мало костей.
Ценная промысловая рыба. Не дешевая. Отлично заходит под светлые сорта пива.

click for enlarge 1280 X 960 128.7 Kb

click for enlarge 768 X 1024 98.9 Kb

click for enlarge 1280 X 432 87.8 Kb

click for enlarge 1280 X 960 122.4 Kb

click for enlarge 1280 X 877 114.4 Kb

click for enlarge 768 X 1024 114.0 Kb

click for enlarge 1280 X 960 108.5 Kb

click for enlarge 768 X 1024 100.0 Kb

click for enlarge 1920 X 977 203.7 Kb

Налим
Трескообразные. Готовлю исключительно потрошеным, так как имеет обширную систему внутренних органов, которые трудно просолить и высушить. Рыба не имеет чешуи. Употребляю ее к пиву, нарезая поперек, как колбасу ломтиками по 3-5см в ширину.
Вкусно ли? Да, вкусно!

Карась черный Волжский
Темно бордовое жирное мясо, сладкий вкус, приличный размер (не мелочь).

click for enlarge 1024 X 683 45.6 Kb

edit log

SaltFish
31-1-2017 22:29 SaltFish
Фото
СергейК76
31-1-2017 22:36 СергейК76
если сорога есть крупная с икрой возьму кило на пробу
Flint_moscow
31-1-2017 23:01 Flint_moscow
Убедительности добавят фотки рыбы на вялках. И заодно пейзажи с теми самыми темными помещениями, лишенными живности.
HUNTER-S4
31-1-2017 23:40 HUNTER-S4
отмечусь,
0,5 Чехони и 0,5 Сороги крупной +- взял бы на пробу.
doktor007
2-2-2017 07:48 doktor007
Интересно одно-у тс написано-от 100 кг отправлю в Москву и область) а килограм если???
СергейК76
2-2-2017 08:05 СергейК76
quote:
Изначально написано doktor007:
Интересно одно-у тс написано-от 100 кг отправлю в Москву и область) а килограм если???

отправить и доставить это немого разное

снежок20101972
2-2-2017 09:22 снежок20101972
Бум ждать отзывов, готов принять по рыбке на пробу, для того что бы предоставить отчет о качестве вашего товара.
quote:
[B][/B]

vova1406
2-2-2017 09:46 vova1406
0,5 чехонь и 0,5 леща взял бы на пробу.
лучший друг
2-2-2017 09:47 лучший друг
quote:
1)Сорога - размер 25см и выше - 500р - 1 кг.
7)Жерех 40-60см - 400р - 1 кг.
8)Карась речной - 200р - 1 кг.

Готов заказать. Какие условия?
SaltFish
2-2-2017 10:12 SaltFish
Уважаемые участники форума, я не мог отвечать более двух дней по причине возникновения на форуме ошибкии за номером 33 СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ.
Всем, кто задал мне вопросы я ответил в личку.
Готов продолжать общение.
Baramaley
2-2-2017 10:25 Baramaley
дык телефон напиши в профайле и дело быстрей пойдет!!!
krayzi cash
2-2-2017 11:16 krayzi cash
Возьму на пробу по килограмму .
5)Чехонь - размер 25 и выше - 400р
7)Жерех 40-60см - 400р
8)Карась речной - 200р
лучший друг
2-2-2017 11:30 лучший друг
quote:
Всем, кто задал мне вопросы я ответил в личку.
Готов продолжать общение.

Ответ не получил.
loyar80
2-2-2017 12:23 loyar80
есть рыба то?
AlexTroshin
2-2-2017 12:24 AlexTroshin
Добрый день.
Возьму на пробу:
Сорога - размер 25см и выше - 500р - 2 кг.
Чехонь - размер 25 и выше - 400р - 2 кг.
Жерех 40-60см - 400р - 2 кг.
doktor007
2-2-2017 13:53 doktor007
Возьму для пробы 0,5кг сороги по 500р и чехонь 0,5кг по 400р.
doktor007
2-2-2017 15:24 doktor007
Продублировал в pm
SaltFish
2-2-2017 17:20 SaltFish
Всем добрый вечер!
Ответил всем желающим в личку.
До воскресенья (04/02/17) буду принимать заказы для отправки на следующей неделе.
В понедельник свяжусь с каждым индивидуально для уточнения деталей и адреса отправки.
Cо вторника планирую начать отправку в транспортную компанию.
__________

Продублирую в форум условия работы.

Условия следующие:

Вы размещаете у меня заказ, в случае дополнительных пожеланий, указываете их.

Я обеспечиваю ваш заказ, делаю фотографии продукта, высылаю вам.

Взвешиваю товар, высыслаю фотографии взвешенного продукта вам.

После вашего подтверждения, высылаю реквизиты для оплаты.

Вы производите оплату, я вижу приход, упаковываю для отправки и отсылаю в транспортную компанию(почта России) на следующий рабочий день.

Вы получаете товар , оцениваете его гастрономические качества, оставляете свой отзыв на форуме.

Если по каким-либо причинам вас что то настораживает, то в этом случае я отправляю вам пробный бесплатный заказ (каждого экземпляра по 1-2шт), в этом случае вы оплачиваете только доставку. После получения оцениваете гастрономические качества и приходите к мнению стоит сотрудничать со мной дальше, или нет
__________

PS.
Всем, кто решил заказать у меня вяленую рыбу, сделаю бонус (положу по нескольку штук рыбы, которую вы не заказывали - на пробу).
Телефон в скором времени размещу, так как пока нет возможности на него отвечать (идет переработка вновь прибывшей рыбы на засолку). Руки постоянно в перчатках, в воде, в соли.

Прятаться, скрываться, не отвечать - не в моих интересах. Я хочу тут остаться на долго.
Моя электронная почта - arteliz@yandex.ru.
Форум смотрю 3 раза в день:утром, в обед и вечером.

SaltFish
2-2-2017 17:45 SaltFish
Мои контакты:
тел: 8 977 382 38 02 :

Всегда доступен по Whatsapp, Viber, Telegram.
Email-arteliz@yandex.ru

В течении дня могу быть временно недоступен для телефонного диалога по причине нестабильной связи, так как нахожусь возле Волги, в низине. Вышка получается за горой, связь работает с переменным успехом.

Если не снимаю - значит идет переработка рыбы и нет возможности говорить.

Спасибо за понимание.

всего страниц: 132 : 1234...129130131132

Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продам вкусную, малосольную, вяленую рыбу, и не только. Доставка почтой России. ( 1 )