|
narkad
|
Материал: титан. Новая. Продам по цене производителя. 1800 руб. Есть 2 штуки. Ружье продаю, рукоятки мне уже без надобности. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
SashaAn
|
красота) а что, отлетают?) или эти просто удобнее?)
|
|
|
narkad
|
Под перчатку удобнее ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
zonder-zero
|
8-2-2022 11:35
zonder-zero
не прокручивается? на М3S90 подходит? если да- взял бы
|
|
|
narkad
|
zonder-zero: не прокручивается? на М3S90 подходит? если да- взял бы
Они именно на Comfort ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
митяй
|
Originally posted by narkad:
Под перчатку удобнее
эт да.... . но крадутся подозрения (у меня такая установлена) почемут треснула затворная рама, в которой затвор установлен.... . я не утверждаю, но мысли закрались... . не исключено, что развесовка нарушилась, и тонкие тяги рамки, работали не равномерно.... .
|
|
|
narkad
|
У меня мыли про развесовку на момент покупки возникали, но, так и не сравнил вес с родной. На днях взвешу ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
митяй
|
У меня мыли про развесовку на момент покупки возникали, но, так и не сравнил вес с родной. На днях взвешу
и да.... это не антирекламма.... реально купил, когда пролюбил штатный... . толь так совпало, толь вина в нем, науке не ведомо.... Но удобно по зиме, когда со снежика, и толстенные перчатки, а закон запрещает с заряженным на ТС передвигаться.... я просто свои опасения выложил..... без обид... . хотел как лучше.. .
|
|
|
митяй
|
.. . и да... . когда покупал (пересылом, откуда то с сибири) утверждалось, что вес грамм в грамм.... так что по развесовке сомнительно, но ... чтоб для объективности... .
|
|
|
narkad
|
Взвесил. Разница в два раза. Так что, ХЗ. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
митяй
|
Взвесил. Разница в два раза.
вот и мне показалось сомнительным.... . но купил, посколько, родную деталь было не найти (вот такие реалии у нас) в итоге (опять же не грешу на деталь, да не бенька, а франчи... . там все тож, но поломалося сукко)... . на вскидку, деталь невесомая, ибо титан... но инерция думаю больше.... хотя по физике бред.... короч я запутался... . вещь удобная, проверено.... . последствия не гарантирую... . может говносборка франчи... .
|
|
|
митяй
|
короч... . махну такую приблуду, на родную... . без доплат (с моей стороны %) )
|
|
|
SashaAn
|
могу из пластика такую запилить ))) для опытов - из PETG или PLA, (теоретически - хоть из угленаполненного упрочненного).. . вес будет порядка 2-3 граммов, может меньше.. . себестоимость - рубля три, продажная - "пять рублей за грамм"))) по прочности - хз, лениво в сейф лезть - какой там диаметр штырька? если 4-5 мм, то взведение держать должно))))
|
|
|