Продам макеты разных видов Советских гранат, с доставкой из Москвы (пересыл за ваш счет)
В данный момент в наличии много макетов учебно-тренировочных гранаты Ф-1 - 900 рублей в наличии РГД-5 - тоже много Все по цене - 900 рублей за один макет, плюс цена пересыла. Территориально можно забрать в Москве
Обратите внимание на Видео по Сапёрной лопатке - Она же Малая Пехотная лопатка МПЛ-50
Качественного новодела много не бывает!
Малая сапёрная лопатка три ёлочки, сталь 2 мм, с Магнитогорского оборонного завода, качество, смотрите видео, как лопатка рубит металл Цена с учетом оригинального советского чехла - 600 рублей
ВНИМАНИЕ в Питере есть в наличии 4-5 лопаток, по 700 р. (с учетом доставки до Питера) у Комрада с ником narkad - Мега Ветеран, пишите пожалуйста, уважаемому человеку в личные сообщения. Актуально будет на 8 октября 2020 года!!!
Цена 800 рублей за один макет плюс стоимость доставки
Господа, принципиально даю ссылку на тему моего товарища, что не пишет часто на этом сайте, пострадал от "вероятных мошенников" Руденты, по сути стоматологов - обманщиков - https://forum.guns.ru/forummessage/124/2476563-0.html Не дайте пожалуйста его теме "утонуть". Кидал нужно наказывать в том числе и по суду!!!
Причина продажи, офис брал на "корпоративные подарки", оказались "излишки", ценник разумный.
Если будет несколько желающих, то скооперируйтесь между собой. Цена доставки из Москвы в Питер вменяемая, либо вообще передам на Вокзале (у Вагона поезда) любому Питерцу выезжающему с Ленинградского Вокзала Москвы. Смотрите фото.
Как подарок на "День варенья" - бюджетный человеку что не стал Толлерастом - самое то и не только. Такое можно дарить под разные поводы. Некоторые возят в авто.
Originally posted by Russ777: передам на Вокзале (у Вагона поезда) любому Питерцу
посмотрел бы на это... земляк! по братски, гранату довези до Питера))) да ты не очкуй, вот на нее документы. в Спб на московском вокзале, подойдет бородатый, отдашь ему)
Originally posted by Levich: посмотрел бы на это... земляк! по братски, гранату довези до Питера))) да ты не очкуй, вот на нее документы. в Спб на московском вокзале, подойдет бородатый, отдашь ему)
Уже передавал в подарочном футляре Охолощенный АК, без проблем.
Originally posted by tolstyak85: Можно в качестве милой шутки неправильно паркующемуся соседу к колесу авто например привязать ))))
Интересней, когда такой макет, закидывают в приоткрытое окно черного большого джипа с тонированными на глухо окнами =))) Вот это реально зрелище, за которое с прохожих нужно деньги собирать. А еще красиво смотрится в шкафчике со спиртными напитками "в виде растяжки". Где их только встретить нельзя
Опыт доставки есть - https://forum.guns.ru/forummessage/125/2331785.html Могу всё отослать Алексею модератору GAV Наберется на 9 лимонок, вышлю 9, наберется на 19 - вышлю 19. Благо всё решаемо, буду удивлен, если найдутся те, кто и этот "заказ" не заберут, как с ГБ
Детям такая Лимонка очень нравится, главное чтобы не бегали по парку, далеко от родителей с ней в руках И не шутили над прохожими, в дождливые дни, когда много луж
Осталось 4 свободных (если отсылать 9 шт. в одной коробке) или 14 если отсылать 19 штук в одной коробке.
Чувствую, к концу недели будут отсылать 19 шт., у всех дети, друзья, Мамы супруг и коллеги по работе, плюс "офисные столы" и грецкие орехи скучают без правильного устройства для колки орехов, ну и аксессуары в авто, не пишу про дни Варенья и "подарки ЛРО-шникам" (любят они такие вещи).
Originally posted by килограмм: А ргд и рг42 можно в эту же посылку добавить? Цена -?
Их нет, по ним вопрос решается, скидывать, либо держать на подарки. РГО- стоит порядка 900 рублей на сколько мне известно (дорогой макет взрывателя). Так что получается пока что так: Список только на Ф-1 (остальное может быть будет, но не факт и цены другие). 1. малютка - 2 шт.
2. Stakan - 1 шт.
3. shp - 2 шт.
4. килограмм - 1 шт.
5. Alexander108 - 1 шт.
Еще пара желающих и 9 шт. могу выслать, либо подожду конца недельки, наберется на 19 "Лимонок" Ф-1 вышлют 19 штук. Другие "типа макетов" под вопросом".
Всё верно? Определитесь пожалуйста кто будет переводить денюжку и получать с транспортной компании. Завтра выложу фото всей "собранной посылочки"
Получается 10 Ф-1, плюс 3 РГД-5 (больше Кроме Ф-1 ничего не предвидится).
Все 13 штук вышлю, цена доставки до Питера по 60 рублей за макет, все в общей посылке. за 13 штук 8450 рублей плюс 780 рублей доставка (забирать с транспортной компании, пункта выдачи) итого - 9230 рублей
Остальным, кто не в списке, если будет желающих на 10 учебных макетов Ф-1, по 650 рублей, то нет проблем, вышлю еще одну "посылочку". Макеты Ф-1 по такой цене и с документами.
Предложу чуть более простой вариант. Добавим по 60 рублей к каждой игрушке - это покроет пересыл пропорционально закупке. И переведем каждый сам за себя на указанный номер карты. Оплатите при отправлении. Получить на терминале могу . Но я на юго-западе и в центр не езжу. И если есть возможность - замотайте в толстую фольгу, во избежание вопросов ))