|
narkad
P.M.
|
Собственно, принял бы на фотосессию. Лицензии на огнестрел есть. Нож Ka-Bar 1258 lamnia.com ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
simishka007
P.M.
|
14-11-2021 01:43
simishka007
Залог бы озвучили приемлемый.. .
|
|
|
BIIN
P.M.
|
хм зарисовал. Хорош чертяка. В ламнии 6 впринципе норм.
|
|
|
narkad
P.M.
|
Из Ламнии три попытки на границе не удачные. Несколько лет уже пытаюсь заполучить его. Сотку баксов он стоит. Но, никак не выцепить. В России в ормагах их нет. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
P.M.
|
Originally posted by simishka007:
Залог бы озвучили приемлемый...
Адекватный. Не зажмочусь ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
boevoitaburet
P.M.
|
14-11-2021 23:27
boevoitaburet
По-моему в Оружейном Дворе на Говорова сегодня видел
|
|
|
narkad
P.M.
|
Нет его там, там 1250 ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
3yaB
P.M.
|
narkad: Адекватный. Не зажмочусь
Рубля полтора.
|
|
|
narkad
P.M.
|
Originally posted by 3yaB:
Рубля полтора.
? Я писал уже выше, что сотку грина он стоит. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
P.M.
|
Спасибо за совет! К пересылу он не доступен. В другой город я за ним не поеду. Ищу в Питере. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
19-12-2021 00:11
zubrilov
Originally posted by narkad:
К пересылу он не доступен
Никак в том разделе все лоты из рук в руки передают при личной встрече?
|
|
|
narkad
P.M.
|
Спасибо за наводку ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
narkad
P.M.
|
SBM: Такой?!
Именно!) Если есть предложение, жду в личку ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
а на авито не смотрел? там какой-то магазин прикольный буквально на днях попадался на глаза с интересными жабоколами по гуманной (по нонешним временам) цене.. .
|
|
|
narkad
P.M.
|
Саня, посмотрю, спасибо! Но, сомневаюсь очень - он тактик и ХО. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by Amidsan:
Вот в питерском авито
ощущения оригинальности не возникает )))) но я не эксперт ни разу, могу ошибаться, лучше уточнить у разбирающихся))))
|
|
|
narkad
P.M.
|
Саня, ты прав  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|