Ещё немного пострелял КСПЗшками ,быстро конечно не получается -самовзвод однако
Да,круто!Прям завидки берут,с моего так хрен попадёшь!Рекомендовал бы это видео для просмотра Сергею с ТА !
Адоникам
1-7-2011 00:19
Адоникам
До круто, мне с Грозкой как до пикина -смеются, говорят тормоз а не стрелок а мне всё равно и главное ,я просто отдыхаю душой.
Holms65
1-7-2011 00:38
Holms65
До круто, мне с Грозкой как до пикина -смеются, говорят тормоз а не стрелок
Главное попадать куда целишься,у меня так только с02в4 получалось.
Skat3
5-7-2011 18:21
Skat3
Похоже Гроза 01 в свободной продаже? http://www.tempgun.ru/index.php ГРОЗА-01 к.9 пистолет с возм.стельбы рез.пул. 24 995,00 руб.
Сантьяго33
5-7-2011 18:31
Сантьяго33
Похоже Гроза 01 в свободной продаже?
ну это похоже старая партия, кто то купил терь продаёт вот только как продадут, если сертификат на него действителен до 01.07.2011
Swedb
5-7-2011 18:34
Swedb
Originally posted by Сантьяго33: вот только как продадут, если сертификат на него действителен до 01.07.2011
легко и непринужденно
kovab
5-7-2011 18:45
kovab
А вторая-то партия, которая обещана в авгусе что ли, если ничего не путаю - она как будет сертифицирована? Надеюсь, уже как ОООП?
kovab
5-7-2011 19:13
kovab
Спасибо, понял.
Holms65
5-7-2011 21:54
Holms65
Похоже Гроза 01 в свободной продаже?
Это та самая,ограниченная партия,когда был в ТА слышал,что в Климовск выпросили на реалезацию буквально несколько единиц,что то около 5-6 штук.
fnik
7-7-2011 10:00
fnik
В Г 01 нравится все. Стрелял пока немного, магнумом и МДИ, все штатно. Немного низит на магнуме, но возможно это с непривычки. Однако есть вопрос. Зуб экстрактора прижимает гильзу к зеркалу намертво, при стрельбе проблем нет, но чтобы перезарядить вручную, необходимо очень резко отвести затвор в крайнее положение С УДАРОМ, в сочетании с очень жесткой пружиной, сделать это быстро невозможно (а с больной рукой, как у меня сейчас, нереально). После холощения на гильзах остаются задиры, как будто их вынимали плоскогубцами. Пружину пробовал держать на З.З. :-) более суток, качество на высоте, не села вообще.
Нужна ли такая сильная? На Васпе значительно слабее и пистолет не разваливается. Может можно найти более мягкую без ущерба стрельбе и пистолету?
Возможно, стоит подточить зуб экстрактора? Немного побаиваюсь это делать, новый вряд ли быстро найдешь.
Какие будут мнения? Спасибо за участие
Адоникам
7-7-2011 18:37
Адоникам
Нужна ли такая сильная?
Необходима, иначе весь затвор раздолбит -у Васпа и Шарка возвратки слабее так как стволы не ЭВО.
сделать это быстро невозможно
п.с. ношу с патроном в патроннике.
Возможно, стоит подточить зуб экстрактора?
Максимум шливануть нулёвкой, и то не зачем -пусть хоть начисто выгрызает стрелянные гильзы, лишь бы не оставлял их в патроннике
fnik
7-7-2011 20:00
fnik
п.с. ношу с патроном в патроннике.
я имел ввиду не зарядить, а перезарядить. дослать патрон гораздо проще
у Васпа и Шарка возвратки слабее так как стволы не ЭВО.
мне казалось что гланды Васпа менее проходимы чем ЭВО, т.е. импульс затвора больше, к тому же он легче?
у Вас для перезаряда тоже необходимо дернуть затвор до удара, иначе гильза не вылетит?
Может быть это только у меня такое неудачное стечение опций - слишком жесткая пружина + сильно кусачий зуб экстрактора?
Кстати, если вложить гильзу в патронник руками и отпустить затвор, то экстрактор гильзу не цепляет, такое впечатление что при стрельбе проточка попадает под зуб движением снизу по зеркалу
Адоникам
7-7-2011 21:18
Адоникам
у Вас для перезаряда тоже необходимо дернуть затвор до удара, иначе гильза не вылетит?
Да.
Кстати, если вложить гильзу в патронник руками и отпустить затвор, то экстрактор гильзу не цепляет
Не удалось повторить -нужен третий участник, не хватает мощей Кстати, а зачем сия процедура, вроде и с магазина нормально досылать?
Адоникам
7-7-2011 21:25
Адоникам
гланды Васпа менее проходимы чем ЭВО
Чётко геометрию гланд васпа не опишу, но то что "чёк" у него не 6,5 мм. это точно, хотя по энергетике в конце концов они практически равны. С Турками знаком больше чем с Васпом
Hrustik75
7-7-2011 21:51
Hrustik75
С Турками знаком больше
А как энергетика у них по сравнению с Грозой-01?
Сантьяго33
7-7-2011 22:01
Сантьяго33
Может быть это только у меня такое неудачное стечение опций - слишком жесткая пружина + сильно кусачий зуб экстрактора?
у меня тоже первое время пружина была жёсткая, кое как осилял перезарядить, а потом толи привык, толи села пружина, но сейчас запросто большим пальцем одной руки перезаряжаю. Даже подумываю чтобы ещё жёстче поставить зуб да, тоже кусачий. если медленно передёргивать затвор, то может и не отдать гильзу.
Alfa333
7-7-2011 22:26
Alfa333
сейчас запросто большим пальцем одной руки перезаряжаю
Можно по подробней ,как это вы делаете?
Сантьяго33
7-7-2011 22:54
Сантьяго33
Можно по подробней ,как это вы делаете?
ну если словами то так пистолет отпускается на указательном пальце в спусковой скобе он под своим весом опрокидывается рукояткой вниз, дулом в верх и в этом положении краем большого пальца зацепляешь затвор со стороны дульного среза, до ствола и сжимаешь вниз. потом сбрасываешь большой палец и всё затвор возвращается в родное положение. Тренировался несколько дней, сейчас получается довольно быстро, даже с потными руками. Если пальцы слабые , может не получится, только покалечитесь
Alfa333
7-7-2011 22:59
Alfa333
Спасибо!Очень интересный способ.Буду пробывать!))
Сантьяго33
7-7-2011 23:12
Сантьяго33
способ 1
способ 2
делал левой рукой чтоб лучше видно было, по этому немного корявенько
Адоникам
7-7-2011 23:32
Адоникам
Да уш, у меня силёнок не хватает "не выходит аленький цветок... "
Сантьяго33
7-7-2011 23:37
Сантьяго33
Да уш, у меня силёнок не хватает "не выходит аленький цветок... "
ну так и Москва не сразу строилась немного терпения, палец по болит первое время , потом притрётся
DIMANZHIV
8-7-2011 17:01
DIMANZHIV
видел сегодня в Темпе грозу 01.понравился вид и компактность.
луканин
8-7-2011 17:08
луканин
видел сегодня в Темпе грозу 01.понравился вид и компактность.
Димон,не спеши!!!)))
Стат
9-7-2011 20:40
Стат
Парни, а что с теми Грозами 01, что лежат в Климовске, кроме цены? Это возвраты что-ли? Или косячные они?
Сантьяго33
9-7-2011 21:50
Сантьяго33
Это возвраты что-ли? Или косячные они?
писалиж чуть ранее, что они из единственной партии выпросили несколько штук себе на перепродажу по собственной воле вряд ли кто то отдаст их из косяков, кроме не регулируемых целиков там нет ни чего
Стат
10-7-2011 11:39
Стат
писалиж чуть ранее, что они из единственной партии выпросили несколько штук себе на перепродажу по собственной воле вряд ли кто то отдаст их из косяков, кроме не регулируемых целиков там нет ни чего
Спасибо.Это всё ранее написанное прочитал, чего не покупают их? Ждут августовского снижения цены?
ocherednoy
10-7-2011 13:44
ocherednoy
Originally posted by Стат: Ждут снижения цены?
А цена, при наличии почти ажиотажного спроса и отсутствии предложения, будет падать?!
Стат
10-7-2011 21:48
Стат
А цена, при наличии почти ажиотажного спроса и отсутствии предложения, будет падать?! edit log
Не понял про ажиотаж... . вон они лежат свободно, ни кто не берёт. Кто-нибудь владеет информацией по тем пистолетам, что в Климовске, с ними всё впорядке?
ocherednoy
11-7-2011 01:32
ocherednoy
Originally posted by Стат: вон они лежат свободно, ни кто не берёт
Значит я чё-то недогнал.. . Сколько теребили ТА: "когда субкомпакт, когда, когда... " А теперь, стало быть, не надо никому.. .
Swedb
11-7-2011 11:37
Swedb
Originally posted by Стат: с ними всё впорядке?
да
fnik
11-7-2011 15:23
fnik
по поводу вышеописанных вопросов с возвратной пружиной и зубом выбрасывателя хотелось бы услышать мнение производителя. спасибо
Стат
11-7-2011 16:16
Стат
Swedb, спасибо.
Ost41
14-7-2011 14:33
Ost41
Был сегодня в "доминаторе" на Семеновской, лежит малышка в свободной продаже, 36 с копейками бери не хочу))))
fnik
14-7-2011 15:29
fnik
Вчера немного пострелял из 01 и Лома. Сравнивать не собираюсь, отмечу только что звук у Лома, по-моему, тише и мягче. Точно стрелять из Грозы надо еще научиться, почему то из Васпа у меня получается лучше. Автоматика работает четко и без проблем. Удар затвора весьма ощутим. В целом для развлекательной стрельбы вполне приятно. Я не сторонник рассматривать резинострел в наших условиях как самооборонное устройство, однако в случае с 01 это как мне кажется бессмысленно - оружие которое при осечке невозможно быстро перезарядить может сослужить дурную службу! Как не специалисту :_) мне видятся такие пути решения: Подбор более мягкой или с переменной жесткостью пружины? Доработка зуба выбрасывателя, будет ли при этом безпроблемная экстракция? Возможно, если отражатель был бы чуть длиннее, это положительно повлияло на проблему? Когда то Г02 с 1 стволом и Инна мне казались очень тугими, но они крупнее. Понимаю что владельцев Г01 мало, но неужели все считают, что вышеописанное норма и с этим ничего не сделать? Уж больно приятный по своим формам пистолет.
PS А будут ли доп. магазины? длинный от Васпа входит в шахту как родной.
Спасибо за соучастие
Сантьяго33
14-7-2011 15:53
Сантьяго33
оружие которое при осечке невозможно быстро перезарядить может сослужить дурную службу!
а с чего вы взяли что нельзя быстро перезарядить? я делаю это достаточно быстро плюс осечек ни разу не было ещё не выброса не было ни разу ещё раньше все считали что его и одной рукой не возможно перезарядить, я в своём видео доказал обратное мой пистолет работает как часы, ни чего дорабатывать даже в планах не было. зачем портить то, что отлично работает?
Адоникам
14-7-2011 17:14
Адоникам
Я не сторонник рассматривать резинострел в наших условиях как самооборонное устройство, однако в случае с 01 это как мне кажется бессмысленно - оружие которое при осечке невозможно быстро перезарядить
Главное тренироваться -стрелянные гильзы и усердие. Ну а развлекательная стрельба -тут конечно под сомнением, спортивная тем более и то только из за малой дистанции прицельного выстрела (не развлекает стрелять по банкам с трёх метров) ,а вот не дай Бог для обороны (неожиданнго нападения блондинок на пляже и т.д. ) самый девки раз!
Адоникам
14-7-2011 17:30
Адоникам
Не Боб Мендон естественно ,да и не тренируюсь практически ибо жадный но применить можно весма реально.
Сантьяго33
14-7-2011 18:05
Сантьяго33
Адоникам
У вас хоть раз: не перезаряд, клин, осечка были?
Адоникам
14-7-2011 19:58
Адоникам
Клинов не было, неперезаряд был разок на спортивных АКБС, осечек не было. Но я ещё не всю линейку патронов испробывал -МдИ работали в принципе нормально ,хотя разные партии либо разбрасывали кучу, либо куча уходила вниз и в лево + были срывы в короткие очереди (по два) заметные лишь по резкому опустошению магазина -зарядил 7 шт. а на спуск нажать удалось лишь раз пять или вообще четыре ВО! Спорт АКБС один раз спачки не выброс и куча уходила в верх и в право. КСПЗ 34 Дж. Тренировочные -летят и работают идеально тфу, тфу . Магнумы то же то вниз и влево, то разбрасывает (при чём даже 2009 года). Больше пока ничего не пробовал. Ну так и нужен он мне лишь для постоянного боевого дежурства -а это в реали 2-3 метра максимум, так что на БД МдИ.