Dopex
|
Подскажите, собираюсь брать где то в середине июня "Гроза 05", я так понял мне достанется уже EVO?
|
|
DIMANZHIV
|
30-5-2011 15:42
DIMANZHIV
от 27 апреля надо покупать.думаю-да,на всякий пожарный посмотрите в паспорте пистоля дату отк.19 тыр стоит.
|
|
Dopex
|
про EVO вообще, что нибудь известно? Что-то не чего нету по поводу них кроме - Революция с последующей эволюцией - только так можно передвигать горы - изделия EVO. . Не хотелось бы быть в роли испытателя и темболее не хотелось бы быть в роли разачарованного.. .
|
|
KaZa4oK
|
Звонил специально в ТА - по поводу EVO - мне ответили, что так называются все стволы, выпущенные после 27.04.11 Цитата ответившей девушки : ".. . избавленные от всех "детских" болезней"
|
|
Pacificus
|
31-5-2011 16:31
Pacificus
... посколько, с конца апреля все стволы на пистолетах стали изготавливаться по новой технологии, EVO.
|
|
Dopex
|
Спасибо за ответы. В середине июня еду в Москву за 05ой.
|
|
00Pavel00
|
А возможен ли перествол с 4.1 на EVO, а то мой в любит шарики "пожевать", из обоймы 5-6 шт надорваны стабильно, были случаи полного разрыва шаров. 4.1 приобретался в феврале сего года. ------ Наш девиз "И так сойдет"- СтроиРемБытРакетЗавод
|
|
Swedb
|
Originally posted by 00Pavel00:
А возможен ли перествол с 4.1 на EVO
Возможен. Обсуждается в нескольких темах, будьте внимательнее. Звоните в ТА, согласовывайте
|
|
Peacedata
|
13-8-2011 01:30
Peacedata
Такой вопрос к экспертам, ствол 4.1 ОТК 13 апреля, стоит ли делать перествол на EVO, или там разница не сильная??? А то так форум почитал, с февраля 4.1 вроде не плохие уже стволы идут или это брехня???
|
|
koresh911
|
13-8-2011 06:40
koresh911
На днях брали пару гроз-03, кратенько отписался тут (17 пост, привожу ссылку что бы не копипастить) Гроза 021 со стволом EVO глазами владельца (фото)
|
|
Peacedata
|
17-8-2011 18:00
Peacedata
Сегодня отстрелял 80 патронов, 60 убойных 80, дж и 20 Магнум акбс, отстрелял 2 магазина на скорость - автоматика работает на ура(пружина стандартная).Стрелял с 5 и 10 метров, магнумы куда стреляешь туда и летят, убойные 80дж было 3 пачки, вначале куда только не летели, потом все ближе к 10-ке, под конец опять куда то улетать начали, в общем второе и уже более конкретное впечатление-отличный пистолет. Поеду теперь МДИ покупать(чето с дуру сразу не взял). З.Ы. на 33 не вставал, потом посмотрел а она чуть не вывалилась (хотя руками не вытащить), думаю что за беда, затолкнул 33 назад, и сделал несколько выстрелов без патронов, смотрю а она потихоньку отходит, и еще щелчок в рукоятки магазина, как будто что то отщелкнулось,еще посмотрел на зз а она какая то странная, ни как на фото на форуме, там где магазин в нее упирается она скошенная а не прямая, может кто знает в чем причина?
|
|
Vikt2
|
Originally posted by Peacedata:
и сделал несколько выстрелов без патронов,
?! Это с отстегнутым магазином, в смысле?
|
|
VADIM 71
|
задом наверное
|
|
Peacedata
|
17-8-2011 21:42
Peacedata
Это с отстегнутым магазином, в смысле?
Нет, с магазином
|
|
homersimpson
|
17-8-2011 23:35
homersimpson
пост N52. Какая то паника. Тут между слов должна быть жестикуляция. И не хватает видеозаписи этого поста. Двойка Вам по "русскому".
|
|
Peacedata
|
18-8-2011 14:19
Peacedata
пост N52. Какая то паника. Тут между слов должна быть жестикуляция. И не хватает видеозаписи этого поста. Двойка Вам по "русскому".
Не спорю излагать мысли на бумаге не могу Пробую еще раз. При стрельбе 33 постепенно выходит из отверстия и в рукоятке чувствуется какой то щелчок магазина, так понятно??
|
|
homersimpson
|
18-8-2011 17:26
homersimpson
да. Спасибо (и бумаги меньше ушло). ..... щелчёк - фигня, а по поводу затворной задержки: поставьте жёсткую возвратку (сейчас у Вас резинка от трусоф). Должно всё быть как надо. Удачи! Пардон за стёб
|
|
MrFrag
|
не, более жосткая возвратка врятли поможет - ЗЗ то составная, и флажок ЗЗ поворачивается вокруг оси. тут надо либо добывать ЗЗ новой конструкции, либо чуть подпилить то место на рамке, в которое упирается фиксатор флажка ЗЗ. как то так
|
|
homersimpson
|
18-8-2011 17:55
homersimpson
..... вероятно, MrFrag прав.
|
|
Peacedata
|
20-8-2011 21:26
Peacedata
либо чуть подпилить то место на рамке, в которое упирается фиксатор флажка ЗЗ
А фото можно, с указанием где что пилить, а то в названиях пока не разбираюсь
|
|
VADIM 71
|
Вчера дубасил по мишени из Гроза-5. Сначала 10 штук АКБС стандарт 50 Дж - все уложилось в черную область мишени с расстояния 10 метров. Потом попробовал МдИ - ни одного попадания из 5 выстрелов даже в щит, на котором была прилеплена мишень. Размер щита 80х80 см. Вопрос знатокам: что-бы это значило? Автоматика работала штатно, после отстрела - 33, как и должно быть. Был трезв
|
|
VADIM 71
|
Г05ХХХХ?!
покупал как ЭВО, хотя идущая в комплекте прочистка лезет в ствол под любым углом  , патроны август 2011
|
|
Evgeniy8104
|
28-8-2011 19:12
Evgeniy8104
Я не знаток, попробуй ствол полирнуть и крепче держать пистолет
|
|
homersimpson
|
30-8-2011 13:26
homersimpson
Вопрос знатокам: что-бы это значило?
....... это значит, что патроны разные.... хм......разный вес пули, разная навеска, другая баллистика,... и нехера разные брать, а потом такие вопросы задавать (дальше ругаюсь)
|
|
homersimpson
|
30-8-2011 13:32
homersimpson
б... (матерное слово), ну что там полировать?!!! Что вы кости то в яйцах ищите!!!!
|
|
VADIM 71
|
...... это значит, что патроны разные.... хм......разный вес пули, разная навеска, другая баллистика,... и нехера разные брать, а потом такие вопросы задавать (дальше ругаюсь)
ясно. Пистик новый и я ещё не придумал, какие патроны юзать, вот и купил разных. Исчо магнум АКБС попробую (их не было) и тогда отпишусь, что интереснее струляет. Походу МдИ тока слону в жоп..... .
|
|
homersimpson
|
30-8-2011 15:25
homersimpson
.... ты не понял. Вернее, я не понял..... Я не знаю, по каким целям ведётся огонь, а то я бы посоветовал... .
|
|
VADIM 71
|
а то я бы посоветовал....
Ну так надо посоветовать
|
|
homersimpson
|
30-8-2011 15:35
homersimpson
..... если так и предполагается по бумаге, то акбс50 сгодится. Там не то что кспз сгодится, а даже техкрим пойдёт. Но тогда для защиты жизни даже не думай пистолет с ними доставать. Убьют.
|
|
homersimpson
|
30-8-2011 15:36
homersimpson
Походу МдИ тока слону в жоп..... .
....... да уж и не знаю как сказать-то...
|
|
VADIM 71
|
Ясно. Пойду-ка я по ДСП струльну, чтоб прочувствовать разницу
|
|
homersimpson
|
30-8-2011 15:44
homersimpson
не. не по дсп.по ведру (эмалированному или оцинкованному) метров с 3
|
|
VADIM 71
|
кароч, струльнул по лежащей на полу газетной пачке с высоты полутора метров и усё понял. Газетных листов было 560 штук (7 номеров нашей местной *СЛОБОДЫ* по 80 страниц в каждой, все номера были сложены пополам) Красный шарик АКБС 50 кДж просверлил только 150 листов. МдИ проковырял все 560 штук и лежал на кафеле под пачкой. Походу этот рубеж для него не предел, но газет больше не было. Вывод: чёрный шарик рулит
|
|
Evgeniy8104
|
31-8-2011 15:37
Evgeniy8104
То Гомер, А Вы попробуйте ту часть ствола полирнуть где псевдо-нарезы, а также втулку ствола. Можно у Вас узнать результат стрельбы с 15 м. в стандартную грудную мишень N4 (ради интереса и сравнения).
|
|
homersimpson
|
31-8-2011 17:03
homersimpson
...... с 15 метров не стрелял ни разу из РСов. Есть ли смысл? С десяти стрелял. Отличий от стрельбы из ПМ по кучности не много, а уж на трёх метрах он и по эффективности тоже рядом. Ответственно заявляю - полировать ничего не надо. Полировкой занимаются в ветке АКБС. У меня V4, кроме пружины ничего не делал, кроме МдИ из этого ствола ничем не стрелял. Попадаю туда, куда целюсь. У новых гроз, хоть и тесно в стволе, баллистика шара та же, что и у v4 (Слукавил. Почти та же). ....... да и уместно ли считать милиметры в резинострельном оружии вообще? Да, и что такое втулка ствола?
|
|
Evgeniy8104
|
1-9-2011 06:50
Evgeniy8104
А я наоборот стреляю только с 15 м., так для развлечения. Владею Грозой 05 В4. После полировки нарезов улучшилась точность, после полировки втулки (или ока, к сожалению не знаю как правильно) шары почти целые. Кстати как Ваш пупырыш
|
|
VADIM 71
|
Originally posted by homersimpson:
у меня пружина всегда полностью сжимается только с МдИ и магнумом
а как это увидеть? Думаю, это не есть гуд и если происходит *пробой подвески*, нуна ставить пружинку помочнее.
|
|
homersimpson
|
1-9-2011 11:09
homersimpson
..... это, как раз, и есть гуд. Пружина самая мощная для этих патронов. Никаких "пробоев подвески" (вероятно, речь о навеске пороха).
|
|
|