Adam09
|

21-3-2010 01:41
Adam09
сегодня (точнее вчера) я стал обладателем Грозы 02 !!))) счастлив очень завтра буду стрелять!!))))
|
|
Владимир С
|
21-3-2010 02:39
Владимир С
Поздравляю
|
|
sergo999sergo
|
21-3-2010 04:18
sergo999sergo
счастлив очень завтра буду стрелять!!))))
Надеюсь мы не услышим о Вас в новостях .. . ;-))
|
|
stroitel040404
|
21-3-2010 08:40
stroitel040404
Поздравляю! Ждем результатов отстрела и впечатлений
|
|
Abrax
|
Поздравляю! Добро пожаловать в ряды владельцев Гроз!
|
|
Транзит 64
|
21-3-2010 14:23
Транзит 64
сегодня (точнее вчера) я стал обладателем Грозы 02 !!))) счастлив очень завтра буду стрелять!!))))
Поздравляю, сам счастлив, и все устраивает, но бывает и так Поломка грозы 2 , поэтому пользуйся очками!
|
|
stroitel040404
|
29-3-2010 09:16
stroitel040404
счастлив очень завтра буду стрелять!!))))
как пострелял-то?
|
|
Adam09
|
Всем Доброго Здаровия!)) Спасибо за поздравления !)) Транзит 64 - спасибо за информацию! надеюсь у меня такого не Будет!) дай Бог!) Оо.. у меня совсем смешная история : - купил значит я ГРОЗУ-02, и пока оплачивал на кассе передомной какойто охотник купил последние 100 пачек АКБС-овских потронов. и я остался без парон. я знаю 4 магазина поблизости и что получается в первом нет патронов второй был мне совсем не попути. третий по воскресеньям не работает, остается только чевертый "Кольчуга" прихажу я туда а там только ТЕХКРИМОВСКИЕ 50дж патроны!)купил что делать )) отстрелял по коробке из под туфель с растояния около 6-ти метров кучность в радиусе 30 см (может еще виноваты стрелки нас там 3 было) двойной выстрел укладывались в 8 см. вот отстрелял 14 штук. через пару дней купил в "Доминаторе" пачку АКБС стандартные(февраль 2010) и пачку АКБС магнум(март 2010). приготовившись отстрелял в жестяную баночку из под моторгого масла с растояния 7.5-8.5 метров, сначала 2 Техкримовских 50дж - чуток помяли баночку затем 2 АКБС стандарт - первый выстрел пробил одну сторону а на другой оставил хорошую вмятину, (затем я повернул баночку другой стороной) второй попал в боковое место спайки баночки и хорошо ее помял следом 2 АКБС магнум - пробили банку насквозь результат ни в жизни больше Техкрим 50дж не возьму. (ну только если в воздух пострелять). АКБС стандарт хорошие.)) АКБС магнум великолепные - только одно но на третьем потроне произошла неприятность патрон уткнулся в патроник под углом как то (не уверен что дело в - хотя вообще не знаю в чем было дело но всеже чуток дектя в меде у меня был) общий настрел детский )) 16 штук Техкрим 50дж 16 штук АКБС стандарт 4 туки АКБС магнум ) п.с. спасибо за внимание))
|
|
Транзит 64
|
30-3-2010 22:12
Транзит 64
У АКБС и кучность получше будет!
|
|
Adam09
|
Транзит 64 - к сожалению не получается нормально опробовать девайс.. ))) все по ночам да мо лесным закоулкам)) на дачу к товарищу выбирусь и .... )
|
|
ThreeT
|
это к кому ты там на дачу собрался???!!! ))))
|
|
Adam09
|
к тебе конечно Дружище))
|
|
Транзит 64
|
10-4-2010 16:00
Транзит 64
Ну отстрелял?
|
|
AndreyZZZ
|
21-5-2010 15:55
AndreyZZZ
"Кольчуга"
ох дааа кольчуга как всегда поражает как асортиментом таки отношением продавцов ))
|
|
Adam09
|
Originally posted by AndreyZZZ:
ох дааа кольчуга как всегда поражает как асортиментом таки отношением продавцов ))
)))совершенно согласен)))
|
|
Adam09
|
на сегодняшний день настрелял всего 16 штук Техкрим 50дж 46 штук АКБС стандарт 61 туки АКБС магнум нариканий нет ))
|
|
Alexander Z
|
11-6-2010 21:05
Alexander Z
надо же, какая симпатичная рукоятка.
|
|
HiddenFox
|
11-6-2010 22:39
HiddenFox
рукоятка штатная? (очертаниями смахивает на деревянную, которая продавалась в климовском Темпе)
|
|
Malkovich
|
12-6-2010 00:14
Malkovich
рукоятка штатная? (очертаниями смахивает на деревянную, которая продавалась в климовском Темпе)
Если не ошибаюсь - вот они: dominator-arms.ru У меня оттуда такая коричневая (на витрине лежали даже оранжевые :о).
|
|
Adam09
|
Да они самые )) я когда увидел сразу купил, повезло ещо и мастер Рыбаков сам там присутствовал))) и сам его мне установил)))(так что совсем эксклюзив) ;-) хват стал намного лудше !)) я доволен полностью ) Спасибо Рыбакову)))
|
|
Alexander Z
|
12-6-2010 13:06
Alexander Z
черная, конечно, неплохо смотрится. но рыжая - это писец, для кого она? кстати накладки пластик, а стоят в этом доминаторе около 2х что ли? как и все там.
|
|
Malkovich
|
12-6-2010 23:41
Malkovich
черная, конечно, неплохо смотрится. но рыжая - это писец, для кого она?
На вкус и цвет все фломастеры разные :о) кстати накладки пластик, а стоят в этом доминаторе около 2х что ли? как и все там.
Да, дорогие. Пластик 1600 был в апреле, деревянная (такая-же форма) 2500 кажется. Те же деревянные в "Охотнике" (или как его) на 4 этаже "Спортхита" 1500 видел. Кстати хочу предупредить - эти рукоятки гораздо толще, чем выглядят, для моей средней руки слишком толсты. И на поясе уж слишком торчат под футболкой. В идеале нужно нечто среднее между штатной (которая на мой взгляд узковата) и этими пухлыми.
|
|
Alexander Z
|
13-6-2010 00:21
Alexander Z
помогает ортопедическая резинка на рукоять  мне нравится uncle mike's, не сползает и сидит идеально.
|
|
Adam09
|
)да это сугубо индивидуально)))) будут возможность я себе деревяную поставлю))
|
|
pavel510
|
To Adam09.Не выложите фото рукоятки сзади так сказать. А то я как раз собирался такую по почте заказывать и наткнулся на Вашу тему, где прочитал про пухлость этих рукояток. И если не затруднит пусть на фото рядом будет штатная рукоятка, для сравнения. Заранее спасибо. Поздравляю с покупкой. С Уважением.
|
|
Malkovich
|
29-6-2010 10:47
Malkovich
выложите фото рукоятки сзади так сказать
Раз уж определение "пухлая" применил я - получите фото :о) Извиняюсь, что отдельно от оружия.

|
|
pavel510
|
Спасибо Malkovich за фото. Да,действительно пухленькая такая. А что за ортопедическая резинка на рукоять uncle mike's о которой написал Alexandr Z в сообщении N22? P.S. А нету фото деревянной рукоятки?
|
|
Malkovich
|
27-7-2010 17:50
Malkovich
Деревянная из этой серии - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как пластиковая, только деревянная :о) Доберусь - сфоткаю. Резинки на рукоятку изучите здесь: для Хорхе, Макарыча, ПСМыча насадки на рукоять
|
|
slovot
|
Поздравляю всех с замечательным девайсом а сколько стоит Гроза 02 с V4?
|
|
kirn
|
Originally posted by slovot:
сколько стоит Гроза 02 с V4?
Около 18 тр.
|
|
ogassi3
|
Originally posted by slovot: Поздравляю всех с замечательным девайсом а сколько стоит Гроза 02 с V4?
ровно 18000
|
|
slovot
|
Похоже потенциал патрона с мягкой пулей раскрыт полностью. Гроза 02 с V4=Хорхе С. Что дальше? Если законодатель жестко ограничит мощность патрона 91дж, то патрон 10х28 сенсацией не станет. (возня с УКН а главное резиновые шарики трудно достать) Хотя травматический ППШ (со вставкой в магазин разумеется) будет прикольно.
|
|
valter.45
|
28-7-2010 15:28
valter.45
slovot Согласен с Вами, но думаю, тут неравенство: Гроза 02 v4 > Хорхе-С  Гроза с v4 - вершина эволюции 9PA.
|
|
Malkovich
|
29-7-2010 01:21
Malkovich
P.S. А нету фото деревянной рукоятки?
На фото - рукоятка пропитана 5-6 раз "BALSIN SСHAFTOL" Dunkelbraun (самое тёмное), исходная она совсем светлая.
|
|
pavel510
|
Спасибо за фото. Рукоять понравилась. Покупали в интернет магазине?
|
|
Malkovich
|
30-7-2010 16:13
Malkovich
Посмотрите в ветке выше, там все написано, где и почём.
|
|
makarkharp
|
31-7-2010 12:42
makarkharp
рукоятка конечно симпотная, но дюже толстая ИМХО... .
|
|
Jorik
|
Originally posted by Malkovich: Посмотрите в ветке выше, там все написано, где и почём.
Можно поточнее сцылкой кинутся? Спасибо.
|
|
Malkovich
|
13-8-2010 15:46
Malkovich
Ура Ура у Меня ГРОЗА-02 - точнее не могу, это ссылка на страницу, на которой мы с Вами находимся :о))) Второе сообщение сверху.
|
|
Sizif
|
Originally posted by sergo999sergo:
Надеюсь мы не услышим о Вас в новостях .. . ;-))
Зачет 100!)
|
|
|