Kane70
|

25-2-2022 10:13
Kane70
Подскажите знающие люди такая трещина на затворе как на фото - это норма или нет для пистолета Гроза-021? Если норма, то зачем она сделана, больше похоже на брак.
|
|
ocherednoy
|
25-2-2022 11:11
ocherednoy
А где трещина-то? Вы, хотя бы, пытались сначала самостоятельно понять, на что вы смотрите и что, при этом, видите?.. . ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Kane70
|
ocherednoy: А где трещина-то? Вы, хотя бы, пытались сначала самостоятельно понять, на что вы смотрите и что, при этом, видите?.. .
А что это такое тогда, почему производитель так сделал?
|
|
ocherednoy
|
25-2-2022 13:05
ocherednoy
Найдите и изучите взрыв-схему, разберитесь.. . Изучайте матчасть прежде, чем задавать глупые вопросы... ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
Lion69
|
ocherednoy: А где трещина-то?
Гроза 021 пост #3989
|
|
kovab
|
Так и там нет никакой трещины
|
|
Lion69
|
kovab: Так и там нет никакой трещины 
Таки это для ТС думаю прочёл
|
|
kovab
|
Lion69: Таки это для ТС думаю прочёл 
Ну, будем надеяться  . Хотя, проще было предложить ему поерзать предохранителем - быстрее бы дошло, без всяких отсылок к старым добрым темам
|
|
Landgraf
|
По данному пистолету всё просто и печально - только в утиль, ремонту не подлежит, ремонт физически невозможен. Так что снять весь ЗИП, а ОЧ отнести в ОЛРР на уничтожение. Ну или может кто-то согласится купить пистолет с этой трещиной на запчасти тысячи за 3.. . Я бы купил, если что. Всё лучше, чем в печке сгинет...
|
|
Kane70
|
Очень смешные комментаторы на этом форуме с "хорошим" чувством юмора. Трудно без стёба объяснить человеку? Кто вы такие сами-то? Мега-ветераны.. .
|
|
ocherednoy
|
26-2-2022 09:14
ocherednoy
Originally posted by Kane70:
Трудно без стёба объяснить
Объяснять долбаёбу, что он - долбаёб, не трудно, а бессмысленно... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
Kane70
|
ocherednoy: Объяснять долбаёбу, что он - долбаёб, не трудно, а бессмысленно...
Отправил запрос на бан.
|
|
ocherednoy
|
26-2-2022 10:27
ocherednoy
Да на здоровье... Из одного старого анекдота: - вам крыша на голову не давит? - нет. а что? - да положил я на вас... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
Landgraf
|
Мдя.. . Кое-кому мозгов в роддоме не выдали.. .
|
|
Kane70
|
Landgraf: Мдя.. . Кое-кому мозгов в роддоме не выдали...
Оправил запрос на бан.
|
|
Landgraf
|
Kane70: Оправил запрос на бан.
|
|
CivilGuns
|
27-2-2022 21:29
CivilGuns