Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Восстанавливаю тему. Кобуры под Грозы с тиснен ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Восстанавливаю тему. Кобуры под Грозы с тиснением. МСК, пересыл

kammomilenew
P.M. Ц
18-5-2021 18:48 kammomilenew
вот эту Пошью кобуры на заказ
там умерли картинки, начну сначала.

больше фото на https://живаякожа.рф

гроза р02 - 4000руб

гроза р03 - 5000руб

гроза р04 - 6000руб

гроза р06 - 7000руб

В Москве передам лично, по России отправлю почтой или сдеком(+300руб)
Форумчанам скидка 10% и бесплатная доставка.

MisterGreen
P.M. Ц
15-12-2021 13:28 MisterGreen
Тема интересная, а сайт умер.
banzaj11
P.M. Ц
19-12-2021 16:21 banzaj11
Красота конечно.
На лом 1028 от курс сделаете ?)
colt 911
P.M. Ц
20-12-2021 22:20 colt 911
banzaj11:
Красота конечно.
На лом 1028 от курс сделаете ?)

Неужто определились с покупкой? Может, лучше Берса Тандыр подождать?

banzaj11
P.M. Ц
21-12-2021 00:04 banzaj11
Неужто определились с покупкой? Может, лучше Берса Тандыр подождать?

берса без блокировки ударника мне не интересна за цену дороже 01м.

револьвер тянет купить душа) пока мониторю рынок до весны.

MikhailAnt
P.M. Ц
5-2-2023 13:01 MikhailAnt
Тема живая? Под Грозу-РС03 кобуру можно заказать?
DENI
P.M. Ц
5-2-2023 17:17 DENI
Посмотрите на дату последней явки тс, и поймёте.
MikhailAnt
P.M. Ц
6-2-2023 00:03 MikhailAnt
Да. действительно.. . Очень жаль!
дядя Костя
P.M. Ц
2-3-2023 22:16 дядя Костя
MikhailAnt:
Да. действительно.. . Очень жаль!

Константин "Седая Борода" отличные кобуры шьёт.. .

MikhailAnt
P.M. Ц
3-3-2023 10:36 MikhailAnt
дядя Костя:

Константин "Седая Борода" отличные кобуры шьёт...

Он простые кобуры шьет. Без тиснения.

дядя Костя
P.M. Ц
3-3-2023 12:55 дядя Костя
MikhailAnt:

Он простые кобуры шьет. Без тиснения.

В таком случае могу посоветовать магазин в Москве, где материалы, инструменты и химия продаётся, я перешёл на самообеспечение, на Ютубе масса материалов на эту тему, в том числе и про тиснение, можно и там попробовать связаться с мастером.. .

ocherednoy
P.M. Ц
3-3-2023 13:05 ocherednoy
Я, безусловно, преклоняюсь перед талантом и мастерством ТС, однако не понимаю, зачем изделию, которое, в идеале, кроме владельца никто видеть не должен, вся эта "хохлома"?
Когда ты можешь, например, на Ковбой экшн шутинг (или как там оно у них называется?) "блеснуть" серебряными кончо пояса и кобурой, в которой лежит твой Писмейкер, с которым ты прошлогодний приз взял - это понятно.
Но в наших-то реалиях?...

------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)

MikhailAnt
P.M. Ц
3-3-2023 23:45 MikhailAnt
ocherednoy:
Я, безусловно, преклоняюсь перед талантом и мастерством ТС, однако не понимаю, зачем изделию, которое, в идеале, кроме владельца никто видеть не должен, вся эта "хохлома"?
Когда ты можешь, например, на Ковбой экшн шутинг (или как там оно у них называется?) "блеснуть" серебряными кончо пояса и кобурой, в которой лежит твой Писмейкер, с которым ты прошлогодний приз взял - это понятно.
Но в наших-то реалиях?...

А вы на стрельбище исключительно в одиночку ездите? И никогда не возникает желания блеснуть перед другими стрелками, напрмиер, хорошей амуницией?

ocherednoy
P.M. Ц
4-3-2023 01:19 ocherednoy
Ви-таки будете смияццо, но да, один. Правда это не потому, что я - мизантроп, нет. Просто в тире, где я обычно стреляю, галереи не широкие (особенно сотка, где на рубеже и вдвоём-то - не повернуться), и плачу я не за направление, а за всю галерею. Посему и занимаюсь своими делами "в одно лицо", за редчайшим исключением.. .

------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)

MikhailAnt
P.M. Ц
4-3-2023 08:47 MikhailAnt
ocherednoy:
Ви-таки будете смияццо, но да, один. Правда это не потому, что я - мизантроп, нет. Просто в тире, где я обычно стреляю, галереи не широкие (особенно сотка, где на рубеже и вдвоём-то - не повернуться), и плачу я не за направление, а за всю галерею. Посему и занимаюсь своими делами "в одно лицо", за редчайшим исключением.. .

Тогда да, это не ваш случай. Мы обычно снимаем 300-метровую галерею на 3-4 человек переменного состава, и понты имеют место, куда же без них ) Да и самому приятно носить красивый ствол в красивой кобуре.. . впрочем, для меня это больше не актуально.

MikhailAnt
P.M. Ц
4-3-2023 08:51 MikhailAnt
дядя Костя:

В таком случае могу посоветовать магазин в Москве, где материалы, инструменты и химия продаётся, я перешёл на самообеспечение, на Ютубе масса материалов на эту тему, в том числе и про тиснение, можно и там попробовать связаться с мастером...

Если не затруднит, посоветуйте, пожалуйста. Посмотрю, на старости лет пора обзаводиться необременительным хобби )

ocherednoy
P.M. Ц
4-3-2023 13:30 ocherednoy
Originally posted by MikhailAnt:

на старости лет пора обзаводиться

Насчёт необременительности шорного дела - вы, скажем так, слегка заблуждаетесь.. . Однако "о, сколько нам открытий чудных... "

------
"Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала

MikhailAnt
P.M. Ц
4-3-2023 21:36 MikhailAnt
ocherednoy:

Насчёт необременительности шорного дела - вы, скажем так, слегка заблуждаетесь.. . Однако "о, сколько нам открытий чудных... "

Так это смотря с чем сравнивать. Думаю, вы и сами легко вспомните не один десяток хобби, которые дороже и по деньгам, и по времени.
Вот хотя бы наше общее для всех на этом форуме взять )))

дядя Костя
P.M. Ц
7-3-2023 11:21 дядя Костя
MikhailAnt:

Если не затруднит, посоветуйте, пожалуйста. Посмотрю, на старости лет пора обзаводиться необременительным хобби )

Вот ссылка на их сайт https://www.tavro-kozha.ru большой магазин, состоит из двух отделов, в одном инструмент, химия, нитки, фурнитура, в другом кожа.. .

MikhailAnt
P.M. Ц
7-3-2023 21:49 MikhailAnt
дядя Костя:

Вот ссылка на их сайт https://www.tavro-kozha.ru большой магазин, состоит из двух отделов, в одном инструмент, химия, нитки, фурнитура, в другом кожа...

Большое вам спасибо! Съезжу, посмотрю.. .

Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Восстанавливаю тему. Кобуры под Грозы с тиснен ...