kammomilenew
P.M.
Ц
|
18-5-2021 18:48
kammomilenew
вот эту Пошью кобуры на заказ там умерли картинки, начну сначала. больше фото на https://живаякожа.рф гроза р02 - 4000руб гроза р03 - 5000руб гроза р04 - 6000руб гроза р06 - 7000руб В Москве передам лично, по России отправлю почтой или сдеком(+300руб) Форумчанам скидка 10% и бесплатная доставка.
|
|
MisterGreen
P.M.
Ц
|
15-12-2021 13:28
MisterGreen
Тема интересная, а сайт умер.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
19-12-2021 16:21
banzaj11
Красота конечно. На лом 1028 от курс сделаете ?)
|
|
colt 911
P.M.
Ц
|
20-12-2021 22:20
colt 911
banzaj11: Красота конечно. На лом 1028 от курс сделаете ?)
Неужто определились с покупкой? Может, лучше Берса Тандыр подождать?
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
21-12-2021 00:04
banzaj11
Неужто определились с покупкой? Может, лучше Берса Тандыр подождать?
берса без блокировки ударника мне не интересна за цену дороже 01м. револьвер тянет купить душа) пока мониторю рынок до весны.
|
|
MikhailAnt
P.M.
Ц
|
5-2-2023 13:01
MikhailAnt
Тема живая? Под Грозу-РС03 кобуру можно заказать?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Посмотрите на дату последней явки тс, и поймёте.
|
|
MikhailAnt
P.M.
Ц
|
6-2-2023 00:03
MikhailAnt
Да. действительно.. . Очень жаль!
|
|
дядя Костя
P.M.
Ц
|
2-3-2023 22:16
дядя Костя
MikhailAnt: Да. действительно.. . Очень жаль!
Константин "Седая Борода" отличные кобуры шьёт.. .
|
|
MikhailAnt
P.M.
Ц
|
3-3-2023 10:36
MikhailAnt
дядя Костя: Константин "Седая Борода" отличные кобуры шьёт...
Он простые кобуры шьет. Без тиснения.
|
|
дядя Костя
P.M.
Ц
|
3-3-2023 12:55
дядя Костя
MikhailAnt: Он простые кобуры шьет. Без тиснения.
В таком случае могу посоветовать магазин в Москве, где материалы, инструменты и химия продаётся, я перешёл на самообеспечение, на Ютубе масса материалов на эту тему, в том числе и про тиснение, можно и там попробовать связаться с мастером.. .
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
3-3-2023 13:05
ocherednoy
Я, безусловно, преклоняюсь перед талантом и мастерством ТС, однако не понимаю, зачем изделию, которое, в идеале, кроме владельца никто видеть не должен, вся эта "хохлома"? Когда ты можешь, например, на Ковбой экшн шутинг (или как там оно у них называется?) "блеснуть" серебряными кончо пояса и кобурой, в которой лежит твой Писмейкер, с которым ты прошлогодний приз взял - это понятно. Но в наших-то реалиях?... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
MikhailAnt
P.M.
Ц
|
3-3-2023 23:45
MikhailAnt
ocherednoy: Я, безусловно, преклоняюсь перед талантом и мастерством ТС, однако не понимаю, зачем изделию, которое, в идеале, кроме владельца никто видеть не должен, вся эта "хохлома"? Когда ты можешь, например, на Ковбой экшн шутинг (или как там оно у них называется?) "блеснуть" серебряными кончо пояса и кобурой, в которой лежит твой Писмейкер, с которым ты прошлогодний приз взял - это понятно. Но в наших-то реалиях?...
А вы на стрельбище исключительно в одиночку ездите? И никогда не возникает желания блеснуть перед другими стрелками, напрмиер, хорошей амуницией?
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
4-3-2023 01:19
ocherednoy
Ви-таки будете смияццо, но да, один. Правда это не потому, что я - мизантроп, нет. Просто в тире, где я обычно стреляю, галереи не широкие (особенно сотка, где на рубеже и вдвоём-то - не повернуться), и плачу я не за направление, а за всю галерею. Посему и занимаюсь своими делами "в одно лицо", за редчайшим исключением.. . ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
MikhailAnt
P.M.
Ц
|
4-3-2023 08:47
MikhailAnt
ocherednoy: Ви-таки будете смияццо, но да, один. Правда это не потому, что я - мизантроп, нет. Просто в тире, где я обычно стреляю, галереи не широкие (особенно сотка, где на рубеже и вдвоём-то - не повернуться), и плачу я не за направление, а за всю галерею. Посему и занимаюсь своими делами "в одно лицо", за редчайшим исключением.. .
Тогда да, это не ваш случай. Мы обычно снимаем 300-метровую галерею на 3-4 человек переменного состава, и понты имеют место, куда же без них ) Да и самому приятно носить красивый ствол в красивой кобуре.. . впрочем, для меня это больше не актуально.
|
|
MikhailAnt
P.M.
Ц
|
4-3-2023 08:51
MikhailAnt
дядя Костя: В таком случае могу посоветовать магазин в Москве, где материалы, инструменты и химия продаётся, я перешёл на самообеспечение, на Ютубе масса материалов на эту тему, в том числе и про тиснение, можно и там попробовать связаться с мастером...
Если не затруднит, посоветуйте, пожалуйста. Посмотрю, на старости лет пора обзаводиться необременительным хобби )
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
4-3-2023 13:30
ocherednoy
Originally posted by MikhailAnt:
на старости лет пора обзаводиться
Насчёт необременительности шорного дела - вы, скажем так, слегка заблуждаетесь.. . Однако "о, сколько нам открытий чудных... " ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
MikhailAnt
P.M.
Ц
|
4-3-2023 21:36
MikhailAnt
ocherednoy: Насчёт необременительности шорного дела - вы, скажем так, слегка заблуждаетесь.. . Однако "о, сколько нам открытий чудных... "
Так это смотря с чем сравнивать. Думаю, вы и сами легко вспомните не один десяток хобби, которые дороже и по деньгам, и по времени. Вот хотя бы наше общее для всех на этом форуме взять )))
|
|
дядя Костя
P.M.
Ц
|
7-3-2023 11:21
дядя Костя
MikhailAnt: Если не затруднит, посоветуйте, пожалуйста. Посмотрю, на старости лет пора обзаводиться необременительным хобби )
Вот ссылка на их сайт https://www.tavro-kozha.ru большой магазин, состоит из двух отделов, в одном инструмент, химия, нитки, фурнитура, в другом кожа.. .
|
|
MikhailAnt
P.M.
Ц
|
7-3-2023 21:49
MikhailAnt
дядя Костя: Вот ссылка на их сайт https://www.tavro-kozha.ru большой магазин, состоит из двух отделов, в одном инструмент, химия, нитки, фурнитура, в другом кожа...
Большое вам спасибо! Съезжу, посмотрю.. .
|
|
|