pwazh
|
Заказ получил. Спасибо.
|
|
lembikib
|
10-12-2013 11:11
lembikib
Спасибо! Заказ был выполнен оперативно и надлежащего качества! Рекомендую всем!
|
|
ocherednoy
|
20-12-2013 10:43
ocherednoy
Всплываем.. .
|
|
YkudzA
|
Доставлено почтой в Питер - доехало без нареканий, упаковка цела и невредима. Доволен как жук. Качество имитационных патронов на высоте! Рекомендую!
|
|
ocherednoy
|
4-1-2014 21:20
ocherednoy
"Продуть балласт!... "
|
|
Egorovi4
|
Спасибо Огромное Автору. Забрал свой заказик - качество отличное. Всё добротно сделано, аккуратно. Теперь можно и дома безопасно "похолостить". Да и в тире в "перемешечку"... Так что крайне рекомендую.
|
|
Rizhij_SM
|
Огромное спасибо! Быстро и качественно!
|
|
Уморец
|
Благодарю за качественную работу! Получил чуть меньше недели назад, доволен!
|
|
Old soilder
|
13-3-2014 02:38
Old soilder
Забрал свои патрики. Очень качественная работа. Срок - практически мгновенно. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!
|
|
And2201
|
Константин огромное спасибо, все качественно и быстро, часок дома потренировался, все отлично.
|
|
vik312
|
Забрал вчера свой заказ у Константина, качеством доволен, сроком исполнения тоже, вообщем все по честному без обмана.
|
|
interceptor47
|
16-4-2014 12:25
interceptor47
Написал на почту, заказик для копейки.
|
|
interceptor47
|
18-4-2014 23:03
interceptor47
Получил учпатроны  Всё отлично! Спасибо ТСу!
|
|
Ildar.I
|
Константин, заказ получил. Очень доволен качеством и оперативностью Вашей работы. Большое спасибо, приятно иметь с Вами дело. Рекомендую будущим покупателям! Еще раз спасибо!!!
|
|
derTod
|
Забрал заказ у Константина, срок и качество на высоте.
|
|
DarkGarik
|
12-5-2014 19:41
DarkGarik
Забрал патрончики! Спасибо Константину!
|
|
ocherednoy
|
22-5-2014 11:01
ocherednoy
ВНИМАНИЕ!!!ВНИРМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВСЕМ МОИМ КЛИЕНТАМ, БЫВШИМ, НЫНЕШНИМ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ!!! У меня украли телефон сегодня утром в метро. В этой связи ЛЮБЫЕ ПИСЬМА, СООБЩЕНИЯ, ПРОСЬБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ и т.п., короче, любое обращение от моего имени ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕПРЕМЕННО И БЕЗУСЛОВНО проверяется через моё мыло (см. первый пост). БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ВНИМАНИЕ!!!ВНИРМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
|
|
Georgich86
|
30-5-2014 22:48
Georgich86
Друг выпиши мне 10-ку тренировочных!
|
|
ocherednoy
|
31-5-2014 10:28
ocherednoy
Читаем первый пост, потом пишем на мыло.
|
|
kok73
|
Забрал еще 10 штук. Доволен. Рекомендую фальшики. Рекомендую Константина как крайне компетентного человека не только в части изготовления фальшпатронов.
|
|
Igor20002000
|
1-7-2014 00:44
Igor20002000
взял 20 штук. Очень понравились. Константин, спасибо!
|
|
Interval
|
Получил свои 10 патронов. Качество отличное, рекомендую ! Константин, спасибо !
|
|
HumanX
|
Сегодня получил 20 штук. Полностью соответствуют описанию. Доволен. Спасибо, Константин!
|
|
Artur_G
|
Хочется сказать спасибо Константину за исполнение. 20 шт - вчера заказал - сегодня забрал. Все как заявлено - все 20 шт как близнецы по патроннику туда-сюда. На резинке остается небольшой след, но ударник не "стучит".
|
|
archimed.shaman
|
11-11-2014 21:43
archimed.shaman
8 ноября забрал на почте 12 штук, Качество изготовления - отличное. Спасибо.
|
|
ocherednoy
|
29-4-2015 22:21
ocherednoy
Вниманию уважаемых камрадов! На Ганзе введен рейтинг продавца. Все желающие, кто имел со мной когда-либо какие-либо денежные дела (покупал что-либо у меня, или продавал что-либо мне) могут отметиться тут, во второй строке, нажав, соответственно, на "+", или на "-". Заранее благодарен.
|
|
StingFire
|
17-6-2015 11:13
StingFire
Вчера получил 10 патронов, отличное качество, рекомендую!
|
|
ocherednoy
|
24-6-2015 20:09
ocherednoy
Александр! Вы заказывали у меня фальши и оплатили заказ. Он поехал к вам. Я хотел сообщить вам трек посылки, но ваш почтовый ящик не доступен, отправленное мной письмо вернулось. Свяжитесь со мной по мылу, или здесь в личке. UPD Заказ до заказчика доехал и им успешно получен.
|
|
ocherednoy
|
3-7-2015 16:30
ocherednoy
Други! Ноне, вечерней лошадью, убываю в отпуск! Вернусь через две недели. Заказы, как и ранее, можно слать на мыло, но делать их смогу только по прибытии.
|
|
Sault
|
Константину спасибо за оперативность, качество и интересную беседу. Заказ был готов на следующий день после заказа. О впечатлениях от использования напишу позже.
|
|
intsurfer
|
18-11-2015 20:47
intsurfer
Все пришло в лучшем виде! Спасибо! зы - жму на плюс в рейтинге, но ничего не происходит.. . чяднт?
|
|
ocherednoy
|
18-11-2015 22:53
ocherednoy
Originally posted by intsurfer:
жму на плюс в рейтинге, но ничего не происходит.. . чяднт?
Ни вы, ни я тут, скорее всего, ни при чём. Видно надо "в консерватории что-нибудь поправить... "  ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
БК
|
Большое спасибо, получил, доволен. Сейчас попробую поставить плюсик. С удовольствием.
|
|
БК
|
Увы, не плюсуется. А жаль.
|
|
Cheers
|
Успешно приобрел 10 фальшпатронов 9РА. Всё понравилось.
|
|
Maelk
|
Спасибо топикстартеру, всё в лучшем виде!
|
|
Swedb
|
Прошу сменить формат с принятия заказов на обсуждение изделий. Заказы в другом месте размещаем. Через два дня проверю
|
|
ocherednoy
|
31-5-2016 15:10
ocherednoy
Первый пост темы изменен. Прошу добавить его отображение в шапке каждой страницы. ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
Swedb
|
ocherednoy: Первый пост темы изменен. Прошу добавить его отображение в шапке каждой страницы.
Увы, тема не набрала 10 страниц. Поступим проще, в объявлении я добавлю ссылку на конкретный пост, хотите - оставляйте просто ссылкой, хотите - "причешите" под тэг.
|
|
ocherednoy
|
31-5-2016 18:30
ocherednoy
Originally posted by Swedb:
Увы, тема не набрала 10 страниц
ПонЯл... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
|