sap_olo
P.M.
|
Обновление 13.04.22 Продаю фальшпатроны 12 калибра, изготовленные из новой (НЕ стрелянной) гильзы Азот, раз стрелянной гильзы Главпатрон 70мм. Полумагнум новая гильза Феттер 76мм. По весовым и линейным характеристикам фальшпатрон повторяет реальные. Состав фальшпатрона: Новая (НЕ стрелянная) гильза Азот или один раз стрелянная Главпатрон, пластиковый пыж-контейнер или ДВП, 28 грамм стальная дробь (34 грамма полумагнум), вместо капсуля полиуретан. Завальцовка звезда с последующей обжатием закраин для использования в полуавтоматическом оружии. Цена фальшпатрона от 30 рублей за штуку. Доставка Почтой России (тариф пересылки наземным транспортом фиксированный зависит только от количества, а не расстояния - смотрите таблицу) после оплаты отгружаю в течении 1-3 дней отправку ограничил в пределах ~700 км от Москвы или самовывоз Красногорск ПП или Москва Павелецкая по возможности. Пишите sap.olo.guns@gmail.com или в тему. Л.с. не пишите - работает со сбоями. Желательно написать в тему, что отписали на почту. Иногда gmail фильтрует письма в спам папку, которая не видна с телефона. Фальшпатрон | Фото | Наличие | Стоимость за шт. | Главпатрон Один раз стреляная гильза Главпатрон 12x70. Пыж-контейнер. Капусль - резина. Средний вес 37 грамм |  | Закончились Белый нет Фисташковый нет Оранженый нет | 60 руб/шт | ФальшП Желтый. Новая прозрачная гильза Азот 12x70. Пыж-контейнер. Капсуль - полиуретан. Оранжевая вставка с надписью ФальшП Средний вес 36 грамм |  | Закончились | 80 руб/шт | ФальшП Оранжевый. Новая прозрачная гильза Азот 12x70. Пыж-контейнер. Капсуль - полиуретан. Оранжевая вставка с надписью ФальшП Средний вес 36 грамм |  | Закончились | 80 руб/шт | ФальшП Прозрачный. Новая прозрачная гильза Азот 12x70. Пыж-ДВП. Капсуль - полиуретан. Средний вес 35 грамм |  | Закончились | 80 руб/шт | Полумагнум. Новая прозрачная гильза Феттер 12x76. Пыж-ДВП. Капсуль - полиуретан (зеленый). Средний вес 41 грамм на выбор |  | Закончились | 100 руб/шт |
Стоимость пересылки Почтой России наземным транспортом. Количество | Калибр 12/70 | Калибр 12/76 | 1 шт | 150 руб | 150 руб | 2 шт | 150 руб | 150 руб | 4 шт | 160 руб | 180 руб | 8 шт | 180 руб | 200 руб | 10 шт | 200 руб | 220 руб | 12 шт | 220 руб | 250 руб | 20 шт | 290 руб | 320 руб | 30 шт | 300-400 руб | 350-500 руб | 40 шт | 350-500 руб | 400-600 руб | 50 шт | 400-600 руб | 450-600 руб | 60 шт | 450-500 руб | 500-650 руб | 100 шт | 550-650 руб | 600-850 руб |
Как быстро заказать с пересылом: 1. Пишите на почту sap.olo.guns@gmail.com количество патронов и адрес доставки. 2. Я присылаю номер карты куда платить. Оплата на карту СБ 54---2299 Перед оплатой проверяйте номер карты. 3. Вы оплачиваете через банкомат или интернет банк. И сообщаете мне. 4. После прихода денег (перевод может занимать до трех рабочих дней) я высылаю посылку. Самовывоз расчёт при встрече, место по договоренности Красногорск. Моя основная тема Наушники Howard Leight
|
|
sap_olo
P.M.
|
На правах инструкции.ТБ. 1. Во избежание путаницы не храните фальшпатроны с настоящими. 2. Перед тренировкой убедитесь, что поблизости (в оружие, магазинах, на теле и в шаговой доступности) нет настоящих патронов. 3. Перед каждой тренировкой осмотрите каждый фальшпатрон и убедитесь, что на нем отсутствует заводская маркировка, а в капсуле резинка. Рекомендации. 1.При тренировки зарядки трубчатых магазинов не рекомендуется извлекать патроны из магазина при помощи затвора. При множественном извлечении металлическая закраина деформируется затвором, сплющивается и увеличивается в размерах. Это в последующем препятствует зарядки фальшпатрона в трубчатый магазин. a. Если конструкцией ружья предусмотрено, извлекайте фальшпатрон без использования затвора. Архив фальшпатронов Старые варианты Совсем старые варианты:
|
|
r o s
P.M.
|
Отправил заказ в личку ------ The only purpose for a pistol is to fight your way back to the rifle you should have never laid down.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by r o s:
Отправил заказ в личку
Деньги вчера пришли. Посылку отправил. Трек на е-мейл. С уважением, Александр.
|
|
r o s
P.M.
|
Фальшпатроны получил. Качество отличное. Большое спасибо. ------ The only purpose for a pistol is to fight your way back to the rifle you should have never laid down.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Фальшпатроны получил. Качество отличное. Большое спасибо.
Удачных тренировок. Для желающих есть еще 30 шт. (еще 20 шт в резерве)
|
|
Finn75th
P.M.
|
Забрал бы оставшиеся 30, а лучше 40, если освободится из резерва.  Плюс, пересыл в Питер.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by Finn75th:
Забрал бы оставшиеся 30, а лучше 40, если освободится из резерва. Плюс, пересыл в Питер.
Из резерва звбрали все. Но выслал 40, как вы желали. Изготовил еще дополнительных. Т.к. кручу партиями по 100 (меньше морока одна), то теперь 90 штук ищут своих хозяев. Обращайтесь кому надо.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Добрый день, в честь надвигающихся новогодних праздников снизил цену на 25% до 20 рублей за штуку. Назовем это Новогодней распродажей.
|
|
r o s
P.M.
|
Отличные фальшпатроны у Вас получаются. Возьму еще штук 30. Отложите в резерв, пожалуйста. Подробности - у Вас в почте. ------ The only purpose for a pistol is to fight your way back to the rifle you should have never laid down.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Отличные фальшпатроны у Вас получаются. Возьму еще штук 30.
Владимир, Посылку высал. Почтовый идентификатор на е-майл.
|
|
r o s
P.M.
|
Александр, посылку получил. Огромное спасибо и за упаковку, заботливо сделанную, и за качество Вашей продукции, и за помощь с клипсами. ------ The only purpose for a pistol is to fight your way back to the rifle you should have never laid down.
|
|
sap_olo
P.M.
|
С 25 декабря до 10 января уезжаю в отпуск, буду ограниченно доступен по электронной почте. Заказы принимать не буду.
|
|
sap_olo
P.M.
|
По просьбе общественности теперь ММГ фальшпатрон есть в более яркой бордовой гильзе.
|
|
Aleks K
P.M.
|
Написал заказ в личку
|
|
Stanley_Farmer
P.M.
|
29-12-2015 13:01
Stanley_Farmer
Александр, все получил. Качество отменное, претензий ноль!  Спасибо! С наступающим!
|
|
Ойген Войт
P.M.
|
3-1-2016 11:24
Ойген Войт
Добродень! Взял бы с десяток - в Москве есть кому встретиться - забрать. С уважением.
|
|
sap_olo
P.M.
|
В голубой гильзе осталось последние 8 штук.
|
|
miGel71
P.M.
|
В РМ отписал... .
|
|
dreamer_uht
P.M.
|
11-1-2016 23:02
dreamer_uht
Сегодня утром написал, вечером забрал самовывозом в Москве. Александру спасибо! Всё красиво и аккуратно.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Добрый день. Фальшпатроны в голубой гильзе закончились (есть 10 шт. в резерве, но я думаю их заберут). В виду того, что свинец дорожает и чтобы сохранить привлекательную цену 20 руб за шт, теперь фальшпатроны в голубой гильзе снаряжаются 28 грамм стальной дробью. Качество сборки, линейные и весовые характеристики сохранены. Незначительно сместился центр тяжести. Фальшпатроны со стальной дробью в голубой гильзе доступны для покупки.
|
|
SHTRLZ
P.M.
|
"Фальшпатроны со стальной дробью в голубой гильзе доступны для покупки" цена 20? оплату в москве при покупке совершить можно? это я полагаю +50р за самовывоз еще..
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by SHTRLZ:
цена 20? оплату в москве при покупке совершить можно? это я полагаю +50р за самовывоз еще..
Да, условия те же.
|
|
Garry373
P.M.
|
Вечером написал, вечером позвонил, на следующий день забрал. Патроны аккуратно сделаны, качество понравилось.
|
|
Cheers
P.M.
|
Добрый день. Требуются фальш патроны в Мск. Отписал на почту.. .
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by Cheers:
Добрый день. Требуются фальш патроны в Мск. Отписал на почту...
Отгрузил.
|
|
fao_73
P.M.
|
Добрый день, нужны 10шт в бардовой гильзе с отправкой в Ростов, дублирую на почту.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by fao_73: Добрый день, нужны 10шт в бардовой гильзе с отправкой в Ростов, дублирую на почту.
Выслал номер карты.
|
|
wwwinston111
P.M.
|
24-1-2016 17:37
wwwinston111
Добрый день! Куплю десяток в голубой гильзе с пересылкой. Написал в почту
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by wwwinston111: уплю десяток в голубой гильзе с пересылкой. Написал в почту
Выслал карту для оплаты.
|
|
wwwinston111
P.M.
|
24-1-2016 19:08
wwwinston111
Оплатил
|
|
Raibow
P.M.
|
Доброго дня, нужны 30 синих и 30 бродовых. Готов забрать сам.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by Raibow: Доброго дня, нужны 30 синих и 30 бродовых. Готов забрать сам.
Написал в личку.
|
|
wwwinston111
P.M.
|
29-1-2016 11:08
wwwinston111
Добрый день! Посылку получил, прекрасное качество изготовления. Спасибо большое!
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by wwwinston111:
Добрый день! Посылку получил, прекрасное качество изготовления. Спасибо большое!
Добрый день. Быстро получилось. Вы мне написали 24, а забрали посылку сегодня. Пять дней! Все постарались и вы, и банк, и почта, и я. Все молодцы.
|
|
fao_73
P.M.
|
Добрый день! Получил сегодня посылку. Качество отличное, доставка тоже не подкачала. Все нравится, спасибо!
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by fao_73: Получил сегодня посылку. Качество отличное, доставка тоже не подкачала. Все нравится, спасибо!
Спасибо за отзыв. Банк конечно подкачал.. . Долго перевод шел.
|
|
Alex_fon_Ger
P.M.
|
6-2-2016 21:51
Alex_fon_Ger
Здравствуйте! Интересен десяток в голубой гильзе с отправкой в Красноярск.
|
|
sap_olo
P.M.
|
Originally posted by Alex_fon_Ger:
Здравствуйте! Интересен десяток в голубой гильзе с отправкой в Красноярск.
Отписал в личку.
|
|
|