|
Уважаемые Господа, Ганза - страшнее Ромео и Джульеты. Если спросить нет в каком году и во сколько у этих ребят всё получилось, думаю ответ найти будет проще, чем узнать об опыте применения в апексных системах традиционных заточных брусков. (.. в своё время сильно увлёкся, и сейчас имею.. . в общем есть их.. )Ну-не кривые руки; всё ладно .. завёлся - купил КАЗАЧОК. И чего теперь?.. Всего того нажитого "непосильным трудом" на бланках не всегда и в природе существует... . И вот вопрос(уверен где-то эта тема наверняка, и наверняка-не раз перетералась)- пошлите меня в тему где обсуждается вопрос закрепления традиционных брусков в апексных системах.. .
|
|
7-5-2021 08:00
suing
Будьте добры,
покажите фото заточной системы в которую их нужно крепить и самое главное - те самые традиционные бруски. с уважением, иван |
|
7-5-2021 10:37
psnsergey
Искать по форуму по ключевому слову "порезка". Если уж пришла такая блажь - пустить дедушкино точило на апекс.
|
|
7-5-2021 14:07
petrenik62
Дедушкино точило не в коем случае не пилите на апекс ,толку не будет.
|
|
7-5-2021 17:15
psnsergey
Это парк Коломенское? |
|
7-5-2021 17:56
petrenik62
Нет ,это Архипо-Осиповка . Музей хлеба и вина гостиница Старая мельница .
|
|
11-5-2021 10:52
Пал/Бор
Способов два. Либо клеить брусок на бланк,либо зажимать высокими губками. Клеи - от монтажной пены(при наличии нормально регулирующегося пистолета),БФ,88й, ЭД эпоксидки, до ПВА и Момент-монтажа. По мне - Момент-монтаж по соотношению цена-качество оптимален. |
|
12-5-2021 11:45
almedic
Масса заточных систем предлагается, где имеется возможность, в том числе, закрепления полноформатных брусков.
Но можно это же сделать практически на любой точилке. Хоть специальным держателем, хоть резинкой (а то и изолентой.. . синей) к штоку. Другое дело, что идея это изначально ущербная и вредная. |
|
12-5-2021 11:46
oldTor
+100500 |