Igosin
P.M.
|
Отличная новогодняя новость! Спасибо!
|
|
Heracles
P.M.
|
27-12-2011 18:43
Heracles
А ценник озвучить можете?
|
|
AlexMegavolt
P.M.
|
27-12-2011 18:48
AlexMegavolt
Пусть еще ценой порадуют, вот тогда и будет нам счастье
|
|
Gamal 05
P.M.
|
27-12-2011 19:05
Gamal 05
оптом 27, в магазинах акбс 36000 в розницу
|
|
Reeal
P.M.
|
если оптовая цена 27000 то розница 33000-35000 будет наверное в Нижнем и от 35000 и выше в регионах
|
|
Reeal
P.M.
|
В магазинах розничной сети стартуют продажи пистолетов Grand Power T12 пр-ва ООО ПКП АКБС (Россия), кал. 10х28. Цена - 36000 рублей. .. . в Регионах от 40 000 я так понимаю будет)
|
|
Gamal 05
P.M.
|
27-12-2011 19:19
Gamal 05
в москве минимум от 40000,в темпе может и по 36000
|
|
c43amg
P.M.
|
А отсутствие штифта добавляет мощности или наоборот??
|
|
иш-пр-69
P.M.
|
27-12-2011 19:49
иш-пр-69
Никита,даёш шарик в массы 3г!!!!
|
|
иш-пр-69
P.M.
|
27-12-2011 19:49
иш-пр-69
Никита,даёш шарик в массы 3г!!!!
|
|
nbx
P.M.
|
Мощность одинаковая
|
|
Юрий В
P.M.
|
Никита, мои самые искренние поздравления. Лишнее доказательство тому, что Вы - человек дела и слов на ветер не бросаете! Снимаю шляпу!
|
|
alex9999
P.M.
|
27-12-2011 20:08
alex9999
Никита, если не трудно ответьте, в словацком есть штифт, в нашем нет, но длинее предкамера и как я понимаю меньше диаметр ока, это уравновешивает мощность?
|
|
alex9999
P.M.
|
27-12-2011 20:12
alex9999
Еще вопрос, когда мы увидим новый патрон с массой пули 2.4 - 3 гр.?
|
|
Автомастер
P.M.
|
27-12-2011 20:14
Автомастер
Пора объединить темы, устал метаться.
|
|
nbx
P.M.
|
Слова "лейнер" мы не умеем. Ствол - цельный, аналогичный словацкому Т12, только предкамера имеет чуть-чуть больший диаметр и она чуть длинее, а штифта-перегородки нет.
|
|
seafarer123
P.M.
|
27-12-2011 22:27
seafarer123
Значит показалось.приношу свои извинения.То,что нет штифта -так это я зразу заметил . Поздравляю с релизом ! Удачи Вам и коллективу АКБС!
|
|
barsik72
P.M.
|
28-12-2011 00:28
barsik72
А отсутствие штифта добавляет мощности или наоборот??
Целкости добавит точно.
|
|
K100
P.M.
|
да [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Абу: [Б]конструкция ствола в новом Т12 та же, что и в румынском варианте?.. или там какое-то иное техническое решение было?.. [/Б][/QУОТЕ]
|
|
Rimuk
P.M.
|
"ООО ПКП АКБС начинает серийный выпуск пистолетов Grand Power T12." Отличный "подарок" руководителям Ижевского Механического Завода к Новому году.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Даёшь к румынскому стволу румынский магнум 10х28! С уважением и спасибо за приятную новость, буду второй брать однозначно!
|
|
a speed
P.M.
|
А магазины будут какие?
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Никита, Вы писали в дискуссии на техноармсе, что Т-12 АКБС работает с одной возвраткой большой на новых патронах. А как лучше с новыми патронами для Т-12 GP, с одной возвраткой или две оставить?
|
|
ПММ
P.M.
|
О отличная новость,класс!Но как бы,да кабы дядя Володя же против ??)).Я лично жду револьвер какой нибудь от акбс,ратник внешне не нравиться!Всех с наступающим,пускай дракон нам улыбнется ,а пламя оставит для недругов))
|
|
sughy
P.M.
|
Ну что ж! даже быстрее чем предполагали. По идее P11 резиновый теперь вообще не проблема. т.к. они отличаются только пластиком по сути и магазинами, которые все равно привозные. Но все сильнее свербит желание увидеть (купить конечно же на самом деле) хороший револьвер под 10х28. Может АКБС с кем-то скооперируется в таком проекте. Интересны будут как что-то типа ЛОМ-13 (компакт-револьвер), так и что-то типа Гроз-Р.
|
|
sughy
P.M.
|
Ну что ж! даже быстрее чем предполагали. По идее P11 резиновый теперь вообще не проблема. т.к. они отличаются только пластиком по сути и магазинами, которые все равно привозные. Но все сильнее свербит желание увидеть (купить конечно же на самом деле) хороший револьвер под 10х28. Может АКБС с кем-то скооперируется в таком проекте. Интересны будут как что-то типа ЛОМ-13 (компакт-револьвер), так и что-то типа Гроз-Р.
|
|
Sedobor
P.M.
|
Блин, свой Т-12 продать и купить этот. АКБС лучшие.
|
|
kotkov
P.M.
|
Да,действительно,АКБС просто молодчики! Хотя думаю,в первую голову идейный вдохновитель! Аплодирую!
|
|
andrei S40
P.M.
|
28-12-2011 22:36
andrei S40
Прошу Вам получить советь.... Я есть такой дурашкой вопрос- Какие рессурс есть новых травмотически пистолет/в частност Гранд Поуер/ но и каждой друг пистолет? Сколько выстрелов? В Болгарии травмотическое оружие очень непопулярного---всущност такие гражданскиви оружие не в обращения в Болгарии.... По смыслу нашего оружейного закон травмат приравнен на короткостволяного нарезно оружие.... Ето причина что гражданам кто искать и иметь возможность купит КНО а травматы в болгария проктически нет пазарных ниша/без позиции в торговлем обращении/.
|
|
Norg
P.M.
|
Комрад Андрей! РОТ ФРОНТ! Тьфу... в смысле -- с Наступающим! Мы рады за Болгарию, очень. Хоть и вопрос "дурашкой", ответ уклончивый -- никто не измерял!
|
|
Norg
P.M.
|
Комрад Андрей! РОТ ФРОНТ! Тьфу... в смысле -- с Наступающим! Мы рады за Болгарию, очень. Хоть и вопрос "дурашкой", ответ уклончивый -- никто не измерял!
|
|
andrei S40
P.M.
|
29-12-2011 03:01
andrei S40
Originally posted by Norg: Комрад Андрей! РОТ ФРОНТ! Тьфу... в смысле -- с Наступающим! Мы рады за Болгарию, очень. Хоть и вопрос "дурашкой", ответ уклончивый -- никто не измерял!
Я не понимаю.... К сожалению боюсь я не понимал.... первого часть - первого ваши изречения????
|
|
Паралакс
P.M.
|
29-12-2011 08:24
Паралакс
Андрей С40! Ресурс при стрельбе резиной у этих пистолетов очень большой. Точных цифр не назову, но из-за высокой стоимости резиновых патронов, ещё никто не довёл пистолет до выработки ресурса.
|
|
-mp-
P.M.
|
Originally posted by Rimuk:
"ООО ПКП АКБС начинает серийный выпуск пистолетов Grand Power T12."Отличный "подарок" руководителям Ижевского Механического Завода к Новому году.
В ответ(ну или чтоб в долгу перед потребителем не остаться,да и самим не в убыток)последние выложили на прилавки те же мр80 по 7500р. ЗЫ.Просто говорю о реакции
|
|
kotkov
P.M.
|
последние выложили на прилавки те же мр80 по 7500р. ЗЫ.Просто говорю о реакции
А это "говнище" кому то надо? Особенно после того ,как народ подержал в руках ПМ-Т и воочию увидел КАКИМИ должны быть легендарные ПМы!
|
|
Sedobor
P.M.
|
Originally posted by -mp-:
В ответ(ну или чтоб в долгу перед потребителем не остаться,да и самим не в убыток)последние выложили на прилавки те же мр80 по 7500р.
Не удачаный ответ. Не качеством так ценой. Однако удар направлен в ту сторону. Те кто ценят качество по прежнему будут брать дорогие игрушки. Остальные будут смотреть на цену.
|
|
@Anders@
P.M.
|
29-12-2011 13:59
@Anders@
Originally posted by Norg:
Комрад Андрей! РОТ ФРОНТ! Тьфу... в смысле -- с Наступающим!
Originally posted by andrei S40:
Я не понимаю.... К сожалению боюсь я не понимал.... первого часть - первого ваши изречения????
Это русский новогодний юмор. Ничего плохого тут нет.
|
|
Иван Израилевич
P.M.
|
29-12-2011 17:21
Иван Израилевич
Originally posted by -mp-:
чтоб в долгу перед потребителем не остаться
Спасибо.Поржал.
|
|
Norg
P.M.
|
Originally posted by @Anders@: Это русский новогодний юмор. Ничего плохого тут нет.
Не успел ответить ) Спасибо ! Всё именно так и есть! А если бы наш уважаемый болгарский коллега родился не в 1984, а лет на 10 пораньше, то знал бы значение оружейного термина РОТ ФРОНТ )
|
|
|