Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
[История T10, шестая тема] Т 10, АКБС прислали ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

[История T10, шестая тема] Т 10, АКБС прислали счёт на мыло.. :)

walera
P.M.
9-10-2007 20:28 walera
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС

Собственно прогноз появления лимитированой серии, по их словам, -середина ноября, оплатить предлагают до 22 окрября, стоимость без доставки 17 000 руб (660 $), доставка 350. Уже конкретика, что раует, соответсвенно, делюсь инфой.
Адис
P.M.
9-10-2007 21:04 Адис
Никак прислали письмо с АКБС? Если да то завидую, мне ещё нет.. .

Господа,может ещё кому-то прислали? Отпишитесь плиз...

walera, что ещё в письме написали, условия доставки спецсвязью оговорены?

Mad_snow
P.M.
9-10-2007 21:14 Mad_snow
Тож прислали.
I_AM
P.M.
9-10-2007 22:25 I_AM
таки и мне. Цена... повыше, чем ожидалось. В такую цену не грех и стоимость доставки включить, т.е. "под ключ" у дилеров или на выставке.
walera
P.M.
9-10-2007 22:48 walera
Условия доставки не оговорены, только перечислен перечень документов необходимых для покупки, также указали, что при неоплате или при неподтверждении намерения купить к указанному сроку, товар будет продан другому желающему. Цена на лимитированую серию всего на 2 000 дороже стандарта, 15000 - для не лимитированой продукции конкурентная цена по сравнению с Хорхе, может где будет и дешевле, потому как от АКБС Т 10 магазинам врядли больше 11500 уходит, "лимитед" от АКБС и Ярослава вполне понято стоит дороже, надеюсь цена не только за надписи и номера, но и соответсвующую доводку. Честно скажу мне денег не жаль, пистолет делался Ярославом в соответсвии с нашими пожеланиями, как техническими, так и эстетическими, за что ему спасибо. Буде разрешат КС куплю себе пару К 100, в разных модификациях, из уважения к Ярославу, помимо того, что, по отзывам пользователей, пистолет очень неплох.
Crazim
P.M.
9-10-2007 23:24 Crazim
Прислали в 18:04:20 По Москве =) У меня даже инет отвалился. Сейчас по гпрс зашёл.
Камрады, приглядитесь. Подарок нам уже преподнесли
Как я понял НДС уже в 17000.

P.S. Эх, решил Спец. Связь. использовать - с работы не отпустят.

Сейчас не понимаю как нужно заполнять договор. На каком основании я действую? бррр.. . я же частник..
Как проинформировать АКБС об оплате?
И ещё, я что, должен буду на 1 месяц, а то и более, положить своё оружие в сейф? Так как им нужен оригинал лицензии.

Простите за невежество. А счёт я должен в банк нести и оплатить?
Они на нём чего-нить напечатают, и потом я должен вместе с договором его отправить в АКБС? А то как-то смутно в сопроводительном письме написано... и =(

Hulkur
P.M.
9-10-2007 23:52 Hulkur
Друзь мои!

Письмо от АКБС пришло. Вопросы аналогичные Вашим.
Первый, он же главный, если отправить лицензию, то ходить месяц-полтора пустым?
Второй, как оплачивать?
Третий, договора так не заполняются и не имеют особенной юридической силы...

ИМХО, предлагаю продумать порядок оплаты и получения Т 10 без расставания с лицензией, кажется, LAD прав на счет машин едущих по направлению к Н.Новгороду с 5 резинострельщиками на борту...

ok
P.M.
10-10-2007 00:04 ok
Не читал.Смарт не хочет.Однако больно муторно.Я счет с ИжАрсенала вообще оплатил по бумажке, просунутой в окошечко сберкассы.А на бумажку от руки перекатал реквизиты и цену.И усе
nbx
P.M.
10-10-2007 00:11 nbx
Вы только не забывайте отвечать на письмо от АКБС.

Коллеги, ответы типа "письмо получил" или "информацию принял" - не имеют смысла, ибо надо от вас получить ответ: по какому варианту будет покупаться пистолет: по варианту спецсвязи (тогда пишите, что оплатите и т.д.), по варианту "сам приеду" или "не нужен мне этот ваш т10, отказываюсь от номера". Будьте более информативны в своих ответах, не заставляйте коммерческий отдел в АКБС опять писать вам и опять спрашивать всё заново. Зачем усложнять процесс?

И обязательно пишите в своих ответах свой зарезервированный номер, это так же убыстрит обработку писем коммерческим отделом.

Если что-то непонятно в процедуре - не надо здесь это обсуждать друг с другом, какой в этом смысл? Лучше позвоните по указанному в письме телефону, обсудите.

Dr.Wolf
P.M.
10-10-2007 02:08 Dr.Wolf
Да, без лицензии на месяц-другой оставаться грустно как-то.
belkin1550
P.M.
10-10-2007 03:59 belkin1550

Первый, он же главный, если отправить лицензию, то ходить месяц-полтора пустым?

Переходите на газ.болончики
Ни чего не поделаеш
Или отказывайтесь

ok
P.M.
10-10-2007 04:23 ok
Да ладно.Делаете копию,заверяете ее в ЛРО,ну а дальше... .
DENZZZA
P.M.
10-10-2007 08:58 DENZZZA
А пришол ответ только на золотую сотню или на все кто заказал???
Цугцванг
P.M.
10-10-2007 09:53 Цугцванг
А у меня письма нет
Никита, ждать пока или что то уже предпринимать?
aa3
P.M.
10-10-2007 09:56 aa3
у меня тоже почта пустая :-(
AAG
P.M.
10-10-2007 10:21 AAG
Сходите в ЛРО с ксерокопией лицензии и поставьте на ней (на копии) печати и подпись разрешителя. Пока лицензия будет в АКБС, ходите с копией.
nbx
P.M.
10-10-2007 10:33 nbx
Сейчас узнал: письма ещё не всем отправить успели вчера, сегодня доотправляют. Так что если кому-то не придёт до завтра - пишите в akbs (собака) cek.ru указывайте свой номер и т.д.

------
С уважением, Никита.

Madmen
P.M.
10-10-2007 12:28 Madmen
Разговаривал по телефону с директором магазина при АКБС. Инфа следующая. До 22-го надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать способ получения и подтвердить намерение купить. Желательно и оплатить, если пока сомневаетесь как именно будете получать. В магазине игрушки появтся в середине НОЯБРЯ. Почта (заказное с уведомлением о вручении) ходит 5 дней туда и 5 обратно. Следовательно, отправив лицензию только тогда, когда игрушки уже будут физически в магазине, без лицензии будем только дней 12-14 (кто спецсвязью закажет). Кроме того, мне сказали, что чуть позже будут и патроны и кабуры. Для LE постараются сразу по желанию при появлении в продаже патронов, предлагать и кабуры. :-)
Адис
P.M.
10-10-2007 12:46 Адис
5 обратно

что значит "обратно"? разве они обратно лицензию не со спецсвязью отправляют? её можно вообще в коробку с пистолетом вложить, по-моему...

я посылал лицензию Экспресс почтой, очень удобно и из Сибири в подмосковье доставляют всего за 3 дня и можно отследить процесс доставки по интернету.. . но дороговасто...

заказным дешевле но дольше...

Eros
P.M.
10-10-2007 13:51 Eros
Originally posted by AAG:
Сходите в ЛРО с ксерокопией лицензии и поставьте на ней (на копии) печати и подпись разрешителя. Пока лицензия будет в АКБС, ходите с копией.

Еще копию лицензии может заверить нотариус.

Дум
P.M.
10-10-2007 14:26 Дум
Кроме того, мне сказали, что чуть позже будут и патроны и кабуры. Для LE постараются сразу по желанию при продаже патронов, предлагать и кабуры.

Вот об этом поподробнее пожалста, а то живём далеко, не знаем ничего.. .
Madmen
P.M.
10-10-2007 14:44 Madmen
ОТредактировал. Звиняйте. Не подумал
DM
P.M.
10-10-2007 15:19 DM
Спасибо
AndrewX
P.M.
10-10-2007 15:20 AndrewX
Получил письмо от АКБС со счетом на оплату Т-10. Радует, что они, судя по всему, уже пришли, несколько огорчила озвученная цена.. . Еще возник вопрос: какие именно услуги по доставке указаны в счете? Доставка от Ярослава? Или доставка мне домой? Или же под этим подразумевается обработка "золотой серии"? Хотя в общей цене за него это не так уж и важно....
теперь надо срочно добирать до указанной суммы.. .
nbx
P.M.
10-10-2007 15:24 nbx
Originally posted by AndrewX:
Получил письмо от АКБС со счетом на оплату Т-10. Радует, что они, судя по всему, уже пришли, несколько огорчила озвученная цена.. . Еще возник вопрос: какие именно услуги по доставке указаны в счете? Доставка от Ярослава? Или доставка мне домой? Или же под этим подразумевается обработка "золотой серии"? Хотя в общей цене за него это не так уж и важно....
теперь надо срочно добирать до указанной суммы...

1. Они придут (и будут готовы к отправке) в РФ в середине ноября.Чтобы к тому времени все денежные и бумажные вопросы были решены со всеми заказавшими, процесс запущен заранее.

2. Услуги по доставке - это Спецсвязь так назвали. Т.е. до отделения Спецсвязи в Вашем городе. Доставка от Ярослава тут ни при чём :-)

------
С уважением, Никита.

Адис
P.M.
10-10-2007 15:25 Адис
ОТредактировал. Звиняйте. Не подумал

аналогично...

AndrewX
P.M.
10-10-2007 15:26 AndrewX
Никита, спасибо за разьяснение. Тоесть это уже цена с доставкой в ближайшее отдеоение спецсвязи и отдельно это не нужно будет оплачивать? Тогда это просто замечательно!!!!
AndrewX
P.M.
10-10-2007 15:29 AndrewX
Никита, в моем письме нет ни одного срока, до которого я должен произвести оплату... . Только бланк договора, видимо одинаковый для всех, счет на оплату, именной.. . и все.. ни слова о сроках.. .
D_I_V
P.M.
10-10-2007 15:34 D_I_V
Вопрос по теме. Никогда ранее не пользовался спецсвязью, где получать в МСК. Услуги по доставке и есть спецсвязь? Платёжку с оригиналом лицензии отправлять в заказном письме?
Оригинал-платёжку отправлять или ксерокопию?

И совсем частный вопрос. Если сделаю ксерокопию лицензии, заверив её в ЛРО, то смогу ли снять по копии два ствола с себя до получения оригинала. Просто менее через месяц дочь и жена получают лицензии и два моих девайса перепишу на них. Т10 с лицензией скорее всего не получу до указанного срока.. . Спасибо.

Адис
P.M.
10-10-2007 15:42 Адис
2. Услуги по доставке - это Спецсвязь так назвали. Т.е. до отделения Спецсвязи в Вашем городе.

То есть приложенный к письму Счёт за ?ххх озвучивает цену в 17.000 за Т10 с учётом НДС (там это не указано) и оплату спецсвязи, высчитанную до моего города (в моём счёте это 702 руб. с НДС), верно?

и перечислив сумму в 17.702 руб. по данному счёту и отправив лицензию, копию паспорта и заполненный (пока неизвестно как договор) остаётся только ждать где-то в конце ноября пистолет?

Кроме того прочитав договор, я так понял, что выслали типовой договор без учёта, что они высылают нам LE, и на сколько я понимаю в графах
"Продавец продаёт, а покупатель приобретает для собственных нужд продукцию:__________ юридически грамотно будет написать марку пистолета и его комплектацию (что 2 магазина) и ОЬЯЗАТЕЛЬНО указвать что пистолет из лимит. серии и СВОЙ номер, в противном случае по такому типовому договору, если будет указана только марка пистолета, АКБС юридически обязуется выслать типовой пистолет, ИМХО...

у кого какие соображения позаполнению договора?

nbx
P.M.
10-10-2007 15:43 nbx
Originally posted by AndrewX:
Никита, в моем письме нет ни одного срока, до которого я должен произвести оплату... . Только бланк договора, видимо одинаковый для всех, счет на оплату, именной.. . и все.. ни слова о сроках...

Полагаю, что тупо забыли прикрепить текст письма :-) Сейчас в P.M. Вам его отправлю, минутку.

------
С уважением, Никита.

nbx
P.M.
10-10-2007 15:47 nbx
Originally posted by D_I_V:
Вопрос по теме. Никогда ранее не пользовался спецсвязью, где получать в МСК. Услуги по доставке и есть спецсвязь? Платёжку с оригиналом лицензии отправлять в заказном письме?
Оригинал-платёжку отправлять или ксерокопию?

И совсем частный вопрос. Если сделаю ксерокопию лицензии, заверив её в ЛРО, то смогу ли снять по копии два ствола с себя до получения оригинала. Просто менее через месяц дочь и жена получают лицензии и два моих девайса перепишу на них. Т10 с лицензией скорее всего не получу до указанного срока.. . Спасибо.

Вообще, я вот всегда считал, что копии заверенные не прокатят в данном случае. Хотя, конечно, могу и ошибаться.

А по поводу "снять по копии" - тут всё зависит от личных отношений с разрешителями Вашими. Если отношения хорошие, то могут всё оформить у себя в базе и у себя в документах, а потом уже Вам вписать в лицензию изменения задним числом.. . В общем, зависит от разрешителя.

------
С уважением, Никита.

AndrewX
P.M.
10-10-2007 15:55 AndrewX
Никита, спасибо за текст, некоторые вопросы снялись, но возникли другие.. . Если я подтверждаю желание приобрести Т-10 из лимитированной серии, с заказанным номером, но не имею, к сожалению, возможности оплатить его именно до 22.10.07, озачает ли это, что я буду вычеркнут из покупателей и мой номер будет продан другому покупателю? В тексте стоит "или".. . оплатить или подтвердить приобретение.. . То есть по логике я подтверждаю приобретение и если немного не успеваю с оплатой к указанной дате, то у меня все в порядке.. или я не прав?
Eros
P.M.
10-10-2007 15:56 Eros
то, что договор - типичная "рыба", сомнений не вызывает. Его заключение без конкретизации пункта 1 - просто бумажка. В принципе, заполнить этот пункт может "Покупатель". Только вот что писать в нем?
Напимер, так:
1. Пистолет Т10 номер ХХХХХХХ (а какой, кстати, номер, ибо никто кроме последних двух цифр ничего не знает)
2. Магазин к пистолету Т10
3. Инструкция к пистолету Т10
4. Протирка и т.д.

Или переписать наименование из счета?

А еще в договоре напрочь отсутствует понятие срока поставки. Ибо формулировка из пункта 4 позволяет трактовать его как угодно - Продавец может отправить товав в любое удобное ему время. Например, в 2017 году. В этом пункте как минимум должен быть указан срок, в который Продавец со дня оплаты товара Покупателем обязан оформить накладную и (это важно в конкретном случае) ОТПРАВИТЬ продукцию Покупателю.

По идее не хватает двух пунктов явно:
"Обязанности продавца"
"Обязанности покупателя"

В обязанности продавца должны входить регламентируемые нужным сроком действия по поставке продукции Покупателю.
В обязанности покупателя должны входить четкие сроки и способ оплаты продукции.

А в том виде, как оно есть - данный договор - типичный документ, в котором ни одна сторона ни за что не отвечает. В ходу название таким договорам - "филькина грамота".

Я ни в коей мере не сомневаюсь в намерении АКБС отгрузить мне Т10 (в случае моей оплаты его). Но где сроки отгрузки? Укажите хотя бы их, пожалуйста.

nbx
P.M.
10-10-2007 16:00 nbx
Коллеги. Вопросы по договору, по оплате - пожалуйста, звоните (831) 218-65-06 Ерхов Андрей Викторович.
Дум
P.M.
10-10-2007 16:03 Дум
2 nbx. Здавствуйте Никита. Пришло письмо с документами, договором и т.д. но вот проблема - скачиваю текстовый документ, а он не открываются, изображения вообще не скачиваются. Думаю это у меня проблемы, но документы-то надо прочитать. Не могли бы вы подсказать, как решить этот вопрос.
И второе. Патроны. Возможно ли заказать их у вас(если они конечно есть) т.к. заказ вместе с Т10 превышает сумму в 5000, а отдельно потов на такую сумму заказать вряд ли смогу.

nbx
P.M.
10-10-2007 16:13 nbx
Originally posted by Дум:
2 nbx. Здавствуйте Никита. Пришло письмо с документами, договором и т.д. но вот проблема - скачиваю текстовый документ, а он не открываются, изображения вообще не скачиваются. Думаю это у меня проблемы, но документы-то надо прочитать. Не могли бы вы подсказать, как решить этот вопрос.
И второе. Патроны. Возможно ли заказать их у вас(если они конечно есть) т.к. заказ вместе с Т10 превышает сумму в 5000, а отдельно потов на такую сумму заказать вряд ли смогу.

Не знаю, как решить этот вопрос. Если проблема в Вашем компьютере, то даже перепосылка письма ничего не решит. Есть, конечно, подозрение, что по каким-то причинам письмо пришло "битым".. . Позвоните по (831) 218-83-44, 218-66-34, 218-13-52, объясните проблему (дескать, письмо пришло но не открывается), назовите номер и попросите перепослать Вам его. Какие иные варианты?...

Патроны 10х22Т АКБС пока, так сказать, "в разработке", поэтому мне представляется нереальным заказ продукции этой.

------
С уважением, Никита.

Mihoshi
P.M.
10-10-2007 16:19 Mihoshi
НЕ ПРИШЛО Mihoshi herrkot"фаф"gmail.com
Адис
P.M.
10-10-2007 16:44 Адис
Пришло письмо с документами, договором и т.д. но вот проблема - скачиваю текстовый документ, а он не открываются, изображения вообще не скачиваются

Это письмо при необходимости можно выложить на сайте, так как оно не индивидуализированно, то есть одинаково для всех...

Дум
P.M.
10-10-2007 16:45 Дум

Не знаю, как решить этот вопрос. Если проблема в Вашем компьютере, то даже перепосылка письма ничего не решит. Есть, конечно, подозрение, что по каким-то причинам письмо пришло "битым".. .

Извините за назойливость. Возможно ли получить письмо на другой ящик, если да, то куда об этом написать?
Спасибо.

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
[История T10, шестая тема] Т 10, АКБС прислали ... ( 1 )