OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by medved 73: блин есть знакомые пару цифр! 
Энергия пули = энергия пороха - потери. Энергия пороха от пули не зависит. Потери для резинововй пули больше потерь для трёрдого шара. Энергия картечины будет больше, нежели у резинового шара, но не намного. Не больше 222. Всё учтено.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by medved 73:
вы все таки не прочитали кримтребования!!!
Нет. Зато я физику читал.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by medved 73: ваша физика заканчивается тремя одинаковыми цифрами
Гм?..
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Кстати, вопрос Никите. Крепление ствола у российского варианта такое же фривольное, как и у чешского прототипа? Или ствол менее ремонтопригодно приделан?
|
|
Norg
P.M.
|
Originally posted by Sedobor:
А вам не кажется, что эти станки заказали у Ярослава? Поэтому он знает сколько зстанков заказано.
Станки у Ярослава?????? Нет, не кажется.
|
|
K100
P.M.
|
:-) И што вы ? думмаете што наладит серийное производство, ето так , идти в универмаг, купит мясорубку, 10 килограм мяса, и зделат колбасу ? Так ето производство же на основе нашей лицензии, под нашим контролём , савместно зоздано :-) ------ PISTOLERO
|
|
kusnik
P.M.
|
Что доставляет оптимизма, что на этих станках можно делать не только GP-12. Значит будут и другие модели. GP-12 конечно отличное изделие в своем классе и в заданных ограничениях в наших условиях. Но хотелось бы линейку в разных размерах и под разные задачи.
|
|
Norg
P.M.
|
Originally posted by K100: :-) И што вы ? думмаете што наладит серийное производство, ето так , идти в универмаг, купит мясорубку, 10 килограм мяса, и зделат колбасу ? Так ето производство же на основе нашей лицензии, под нашим контролём , савместно зоздано :-)
Ярослав, во всем, что касается организации производства и лицензии -- я конечно соглашусь. Более того, на собственном опыте знаю насколько это непросто вообще и в России в частности))). Понятно, что типы оборудования и создание линии дело ваше, совместное. И хорошее. Но я не верю в то, что вы экспортировали в Россию станки.
|
|
K100
P.M.
|
так я ж ета никагда несказал :-) но станки у АКБС такие как и у нас
|
|
Norg
P.M.
|
;-) Я понял!!! ;-) Молодцы!
|
|
BBC1
P.M.
|
ХАХАХАА И ничего, что не распакованы )))
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by K100: так я ж ета никагда несказал :-) но станки у АКБС такие как и у нас 
Гы. Далёк человек от наших реалий... На ВАЗе станки тоже нефиговые.
|
|
Greengippopotam
P.M.
|
2-1-2012 06:06
Greengippopotam
Originally posted by OCTAGON:
На ВАЗе станки тоже нефиговые.
Там место "проклятое" (c)
|
|
mr. K
P.M.
|
А о чем ты? Может так проще будет... )))
|
|
C@pNemo
P.M.
|
Прошу прощение что прерываю спор, но чтото не могу понять, т12 ввоз запретили тк законыс июня поменяли, их ещё ппродают или куда?? только не надо сорказма, заранее благодарен за ответы.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by C@pNemo: Прошу прощение что прерываю спор, но чтото не могу понять, т12 ввоз запретили тк законыс июня поменяли, их ещё ппродают или куда?? только не надо сорказма, заранее благодарен за ответы.
В магазинах уже вроде все ввезённые давно продали. С рук можно.
|
|
C@pNemo
P.M.
|
ок, благодарю.
|
|
King_av
P.M.
|
Блин вот читаю и диву даюсь, Никита и АКБС сделали все возможное чтобы у нас было достойное ОООП и хоть какие-то перспективы для новых образцов. А вы тут опять разводите нелепые споры о незаконных экспериментах с твердыми телами. Ни к чему хорошему это не приведет уже добились 91 Дж, ограничения импорта, запрета на передел из боевого и нового ЗоО вам все МАЛО? продолжайте в том же духе и будет у нас только ИЖСМЕХ с их кривыми и тонкими стволами из фольги и ЗУБАМИ перекрывающими солнечный свет. Как дети прям. А у кого свербит что будет если ..... . купите и попробуйте с полным фото отчетом чтобы другим не повадно было! Все это разумеется только мое ИМХО.
|
|
klopyara
P.M.
|
Если двух собеседников не интересует мнение других людей,то они пользуются персональным почтовым ящиком.Ежели вы свой блудняк (другого слова не нашел) вывесили на всеобщее обозрение,то приготовьтесь выслушивать мнение других и оно не всегда будет совпадать с Вашим.
|
|
BBC1
P.M.
|
... Короче отстрелы срочно нужны, полюбому !)) Народ уже нервничать начал не слабо, судя по нескольким последним страницам
|
|
LAD
P.M.
|
Надеюсь никто сильно не расстроиться тем, что удалил всякие вещи, не относящиеся к указанному Grand Power T12 пр-ва АКБС. Про уголовный кодекс, законы физики и прочее. Может что и лишнее зацепил, уж не обижайтесь. Часть постов была вполне нормальная, но там содержалась цитата всяких крамольностей, а я считаю, что лучше удалить весь чужой пост, чем его редактировать, так получается менее "интимное" вмешательство. На будущее убедительная просьба - не ввязываться в склоки, а нажать красный треугольничек. Тем самым вы сэкономите свои усилия по написания поста, который может быть удалён. Честное слово мне вовсе не доставляет никакого удовольствия это делать - удалять и вообще что-то модерировать. У меня от этого расход висок повышается.
|
|
seafarer123
P.M.
|
5-1-2012 02:26
seafarer123
|
|
Sedobor
P.M.
|
А вот мне хочется знать АКБС будет как-нибудь снижать ценник на Т-12. 36000 в Нижнем Новгороде, а в моём регионе он будет стоить ни как не меньше 60000. И ещё очень хочется целик и мушки со светящимися вставками. А то в тёмное время суток вообще не видно куда целишся.
|
|
8thsin
P.M.
|
А то в тёмное время суток вообще не видно куда целишся.
|
|
8thsin
P.M.
|
А то в тёмное время суток вообще не видно куда целишся.
По затвору
|
|
klopyara
P.M.
|
Originally posted by LAD:
Надеюсь никто сильно не расстроиться тем, что удалил всякие вещи, не относящиеся к указанному Grand Power T12 пр-ва АКБС.Про уголовный кодекс, законы физики и прочее. Может что и лишнее зацепил, уж не обижайтесь.
Наконец-то. Свершилось.А то я подумал,что модераторы как медведи в спячку впали.Я вообще считаю,что рассуждения о возможности сунуть в ствол травматика дробину,пулю и пр. хрень нужно пресекать на корню.
|
|
Marauder_64
P.M.
|
5-1-2012 12:38
Marauder_64
Originally posted by Sedobor: А вот мне хочется знать АКБС будет как-нибудь снижать ценник на Т-12. 36000 в Нижнем Новгороде, а в моём регионе он будет стоить ни как не меньше 60000. И ещё очень хочется целик и мушки со светящимися вставками. А то в тёмное время суток вообще не видно куда целишся.
А не дешевле будет приехать к нам в Нижний - заодно и световодные мушки/целики прям в магазине АКБС купите (+ выбор пистоля из нескольких в каждом магазине).
|
|
lehan74
P.M.
|
А что в Нижнем Новгороде свободно лежат Т-12 приехал и купил ? И когда появятся в Москве ?
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Sedobor: И ещё очень хочется целик и мушки со светящимися вставками. А то в тёмное время суток вообще не видно куда целишся.
Ну да. И вообще всяких аксессуаров хочется.
|
|
Sedobor
P.M.
|
Originally posted by Marauder_64:
А не дешевле будет приехать к нам в Нижний - заодно и световодные мушки/целики прям в магазине АКБС купите (+ выбор пистоля из нескольких в каждом магазине).
Спастбо за приглашение. Но авиабилет до Москвы на 10 января в однусторону (я могу добраться только самолётом) стоит 80102 рубля. а мне ещё обратно ехать нужно будет. А световодные прицельные меня не интересуют. Мне нужны именно светящиеся, такие как фосфорная краска. А целиться по затвору не получется. Во-первых он тёмный и на тёмном фоне сливается с окружающей обстановкой. Во-вторых чуть его в сторону повернёшь и резинка летит не туда куда хочешь, а туда куда смотрит ствол (то выше, то ниже, то левее, то правее). Это не надёжный способ прицеливания.
|
|
Norg
P.M.
|
О! Идея -- -- Вам нужно купить часы Трассер, там минуты отмечены тритиевыми вставками, говорят 20 лет светятся -- отковырните от циферблата и приклейте! ;-) Судя по стоимости авиабилетов это самый бюджетный вариант! )))
|
|
Sedobor
P.M.
|
Originally posted by Norg:
Вам нужно купить часы Трассер, там минуты отмечены тритиевыми вставками, говорят 20 лет светятся -- отковырните от циферблата и приклейте!
Что-то рука на такое не поднимается и жаба душит. Всё так хочется заводского сплнения светящихся прицельных.
|
|
klopyara
P.M.
|
Originally posted by Marauder_64:
А не дешевле будет приехать к нам в Нижний
Дешевле будет(на мой взгляд) вывесить на сайте АКБС всё что у них имеется в наличии,а народ посмотрит ,и что нужно купит через спецсвязь, а заодно 400шт патронов свежих прихватят.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Sedobor:
Что-то рука на такое не поднимается и жаба душит. Всё так хочется заводского сплнения светящихся прицельных.
И фонарик ежели не от АКБС, то в дружбе с ними сделанный...
|
|
Sedobor
P.M.
|
А вот интересно, а если в таком гладком стовле сделать полигональные нарезы, он пройдёт сертификацию? Это повысит кучность и вроде не противоречит крим. тербованиям.
|
|
Greengippopotam
P.M.
|
5-1-2012 19:42
Greengippopotam
OCTAGON, с Днем Варенья!  Originally posted by OCTAGON:
И фонарик ежели не от АКБС, то в дружбе с ними сделанный...
Это на пистолет фонарик? И.. . нафига? Лучше правда мушек и целиков оптоволоконных/световодных 
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Greengippopotam: OCTAGON, с Днем Варенья!  Это на пистолет фонарик? И.. . нафига? Лучше правда мушек и целиков оптоволоконных/световодных 
Спасибо. Чтоб было. И лазерный целеуказатель. Чем больше прибамбасов в продаже, тем лучше.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by klopyara:
Я вообще считаю,что рассуждения о возможности сунуть в ствол травматика дробину,пулю и пр. хрень нужно пресекать на корню.
Несомненно! и, гораздо проще, чем отвечать в теме - нажать треугольничек. Меньше усилий. OCTAGON, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Oswald 21
P.M.
|
OCTAGON, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|