vbrevnov
P.M.
|
10-11-2014 20:03
vbrevnov
Добрый день! Пишу вам на почту, ответа нет. ПМ не работает.
|
|
Don Patron
P.M.
|
10-11-2014 21:08
Don Patron
Подскажите, а магазины ныневыпускаюшиеся для т 12 отличаются от магазинов 2011 года? Можно просто поменять пружину на более сильную, или лучше и сам магазин купить новый?
|
|
Архиллес
P.M.
|
10-11-2014 21:33
Архиллес
можно просто пружину заменить
|
|
Don Patron
P.M.
|
12-11-2014 18:48
Don Patron
Спасибо. А по тыльникам рукояти что нибудь порекомендуете? Метаюсь между первым и третьим номером. Или вообще четвертый лучше? Или второй оставить? А если с резинкой использовать, разница вообще сильно ощутима?
|
|
Архиллес
P.M.
|
12-11-2014 19:54
Архиллес
3й номер или стандартный тыльник с резинкой
|
|
Don Patron
P.M.
|
12-11-2014 20:54
Don Patron
3й с резинкой не особо будет, правильно?
|
|
Архиллес
P.M.
|
12-11-2014 21:38
Архиллес
резинка дает пол размера т.е будет между ?3 и ?4 номером
|
|
Don Patron
P.M.
|
12-11-2014 22:25
Don Patron
Спасибо.
|
|
vbrevnov
P.M.
|
20-11-2014 10:16
vbrevnov
Посылка доехала до Челябинска. Спасибо огромное все очень красиво. На выходе из транспортной принял госнаркоконтроль.. )))заставили распаковать и показать))))
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
26-11-2014 15:17
Люблю пострелять
цитата:3й с резинкой не особо будет, правильно? [QUOTE] резинка дает пол размера т.е будет между ?3 и ?4 номером[/QUOTE А ведь можно и без этой пресловутой резинки обойтись. И объемы сохранить и при быстром выхвате из кобуры удобнее. А именно в этот момент ОСНОВНОЙ контакт ладони руки начинается и происходит с передней частью рукоятки. Если набить руку, и воплотить парочку спец. прибамбасов, то будет получаться гораздо приличнее. Ни кому ТАК больше не надо? Если, после определенного соглашения с Анатолием, он не будет против...
|
|
Don Patron
P.M.
|
26-11-2014 16:45
Don Patron
Кстати да, поставил 3й номер. Смотрится намного гармоничнее. Но удобнее мне кажется с первым номером, или как вариант да, - вообще без накладки.
|
|
ВаняМ
P.M.
|
цитата:Don Patron: Кстати да, поставил 3й номер. Смотрится намного гармоничнее. Но удобнее мне кажется с первым номером, или как вариант да, - вообще без накладки. Полностью с Вами согласен. По дизайну - красивее всего выглядит N 3. Я купил её и заменил на неё родную "двойку". Оказалось - не комфортно руке. Заменил "тройку" на "единицу", установил - оказалось, что с "единицей" пистолет держать комфортнее всего. Ладонь у меня - стандартная.
|
|
Don Patron
P.M.
|
26-11-2014 20:19
Don Patron
Ну а я оставлю 3ю, т.к. пистолетом пользуюсь крайне редко, так что пускай лучше выглядит, чем лежит в руке. Ну и еще резинку наверное поставлю
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
1-12-2014 19:17
Павел Эдуардович
Подскажите, на т12 поменяв штатные возвратные пружины на рыжую от к100 требуется с оной какие либо манипуляции (укоротить)либо просто замена и смело дореформенными. Спасибо
|
|
Архиллес
P.M.
|
Смело дореформенные.
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
1-12-2014 21:02
Павел Эдуардович
цитата:Архиллес Спасибо за ответ! Все запчасти заказывал у Ивана,Вы где то писали что матрицу под 10х28 дорабатывали Вы, матрица пришла без каких либо доп стаканов,просьба ответить в струбцине при довальцовке под капсуль нужно подкладывать что либо? Если ошибся про Вашу доработку,поправьте. Спасибо.
|
|
Архиллес
P.M.
|
доработал, но вам уже отправили из первых. Город какой?
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
2-12-2014 17:34
Павел Эдуардович
цитата:Архиллес Свой номер тел.отправил Вам в Р.М.
|
|
Архиллес
P.M.
|
завтра наберу
|
|
SkySpyder
P.M.
|
12-1-2015 15:39
SkySpyder
|
|
SkySpyder
P.M.
|
12-1-2015 15:44
SkySpyder
Пришли запчасти. Спасибо! Вот накладка не такая, как у вас на фото. Да и ещё, направляющая упирается в крючок спусковой, родная на штифте сидела. Это не критично?
|
|
Архиллес
P.M.
|
штифт забили затворной задержки?
|
|
Архиллес
P.M.
|
Сайт www.TopARMS.pro видео по сборке узло, фото деталей в высоком разрешении.Партнеры у которых ценник адекватный, а не шкурят как некоторые. Кстати новые пружины в магазины которые отлично держат форму не проседают,и возвратки + направляющая нерж спорт за 1200р.
|
|
Braga69
P.M.
|
Парни всем привет!! Подскажите кто знает, видел где то приблуду для облегчения снаряжения магазинов.. Если кто знает киньте ссылку цитата:[B][/B]
|
|
Aleksey.D
P.M.
|
16-1-2015 20:00
Aleksey.D
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Брага69: [Б] приблуду для облегчения снаряжения магазинов [/Б] [/QУОТЕ] uplula magazine loader в гугле, у меня есть ненужная в спб (в Р.М. если интересно)
|
|
Braga69
P.M.
|
цитата:Aleksey.D: [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Брага69: [Б] приблуду для облегчения снаряжения магазинов [/Б] [/QУОТЕ] uplula magazine loader в гугле, у меня есть ненужная в спб (в Р.М. если интересно)
|
|
Braga69
P.M.
|
uplula magazine loader в гугле, у меня есть ненужная в спб (в Р.М. если интересно)[/B][/QUOTE] Цена вопроса? Можно в личку и фотку если можно..
|
|
DimNik76
P.M.
|
Анатолий,благодарю за оболочку МК7, вечером деньги,на следующий день, к вечеру у меня уже посылка в руках-так быстро посылки не получал никогда!!! Толя успехов в твоих делах. С уважением Дмитрий МСК.
|
|
Don Patron
P.M.
|
17-1-2015 20:20
Don Patron
цитата:Кстати новые пружины в магазины которые отлично держат форму не проседают Это какие-то уже более новые пружины?
|
|
Don Patron
P.M.
|
17-1-2015 20:21
Don Patron
цитата:Кстати новые пружины в магазины которые отлично держат форму не проседают Это какие-то уже более новые пружины?
|
|
Архиллес
P.M.
|
цитата:Originally posted by Don Patron:
Don Patron
Да абсолютно верно. Они лучше память держат формы. voboime.ru
|
|
P_a_g_a_n
P.M.
|
29-1-2015 03:53
P_a_g_a_n
что портится в пистолете при регулярно холостых выстрелах? (тренировка) если выход?
|
|
Архиллес
P.M.
|
ударник шептало пружина ударника
|
|
P_a_g_a_n
P.M.
|
29-1-2015 11:56
P_a_g_a_n
так как же холостить без потерь?
|
|
Архиллес
P.M.
|
зипом запоститесь
|
|
DENI
P.M.
|
цитата:Originally posted by P_a_g_a_n:
так как же холостить без потерь?
резинку подложите между ударником и курком
|
|
banzaj11
P.M.
|
народ а где дешевле купить можно светонакопительные прицельные и поворотную кнопку магазина?
|
|
Архиллес
P.M.
|
банзай посмотри по ценам у ивана 7150, посмотри у кого есть ли дешевле?
|
|
Архиллес
P.M.
|
Направляющая с демпферной пружиной
|
|
|