barsik72
P.M.
|
Если кого сильно раздражает трещина от спуск.скобы к штивту зз - можно закомуфлиловать. Ща, фоток набросаю. Растачиваем трещину гдето на половину толщины пластика. Заливаем силиконовым герметиком. Получаем не лопнутый пластик, а пластик с какимто технологичным пропилом.  Ну где тапки?!  ЗЫ Про спуск.скобу, расскажу позже - убегаю арбайтать.
|
|
КМС23
P.M.
|
Про спуск.скобу, расскажу позже
Вот это как раз интереснее, а то как-то с конца начали.. .
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
7-5-2011 14:00
Михалыч Абакан
И что держит?
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
офигенный камуфляЖ
|
|
barsik72
P.M.
|
Originally posted by Михалыч Абакан: И что держит?
Резина то? Она там не держит ничего, но и не вываливаетсо. Я гнул пластик руками, резина тянется но не отклеивается.
|
|
barsik72
P.M.
|
Originally posted by МИТЯЙ63: офигенный камуфляЖ 
Вот и тапок прилетел.
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
Получаем не лопнутый пластик, а пластик с какимто технологичным пропилом.
Вас пропил раздражает меньше чем трещина? Напилинг скобы- лекарство от трещин. На своем проверил.
|
|
barsik72
P.M.
|
Вас пропил раздражает меньше чем трещина?
Вот именно.
|
|
barsik72
P.M.
|
Ща про скобу в картинках. В нутри рукоятки есть хороший буфер, но стандартная скоба до него не достаёт 1-1,5мм. Вот без скобы. (Прошу прощения у владельца фото, за плагиат.) Стачиваем скобу 1-1,5мм где был стандартный буфер и вот скоба уперается не втонкое место, Прижимая скобу к буферу, там где был контакт, видим зазор.
|
|
barsik72
P.M.
|
Чота картинки не грузятся. да ещё получаем меньшее скручивание скобы. Упор можно оставить, но будет щель, её видно на фото N3 в первом посту. И самое главное - отстрелял, на обеих рукоятках, разные хорошие патроны всякие МдИ и пРАвильный Магнум февраль 2010(который убил 3 рукоятки включая МК-7), на ОДНОЙ пружине большего диаметра. ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО. На малой пружине обязательно попробую, но думаю можно уже покупать новый МК-6 и ничего с ним не случится.
|
|
barsik72
P.M.
|
Господа, чо тапки кончились?
|
|
New_Leo
P.M.
|
Еше бы изалентой черной замотал! Показываешь девушке пистолет а она говорит: Клевый, а почему с трещиной? А ты ей с умным видом: Ето не трещина а технологический шов!.. . Словил тапку?
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Originally posted by barsik72:
И самое главное - отстрелял, на обеих рукоятках, разные хорошие патроны
Всмысле отстрелял на уже лопнутых рукоятках?
|
|
barsik72
P.M.
|
В смысле да уже на лопнутых, замазанных резиной. Я жду появления второй трещины. Думаю не появится, если появится то не здесь, ведь контакт скобы и рукоятки происходит в другом месте. Осталось испытать на малой пружине, потом испытаю новый МК-6.
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Лопнутые имхо дальше уже не лопнут.
|
|
barsik72
P.M.
|
Лопнутые имхо дальше уже не лопнут.
Возможно да, не лопнут, напряжение пластика снято, но были фотки и с двумя трещинами. LLIHYP, да не беспокойтесь, испытаю скобу и на новом пластике.
|
|
barsik72
P.M.
|
Или могу ответить подругому: Лопнутые имхо дальше уже не лопнут.
Ну тады пропиливаем новый пластик и стреляем, не паримся.
|
|
LLIHYP
P.M.
|
LLIHYP, да не беспокойтесь,
Я не могу не беспокоиться - я с живейшим интересом жду результатов Ваших испытаний, ибо очень актуально исправить данный косяк у этого пистолета
|
|
barsik72
P.M.
|
я с живейшим интересом жду результатов Ваших
Пока жаба душит - уже потратил почти цену пистолета. Про испытания цс-с-с-с - незаконно(шёпотом), всё что здесь написано это сны, а фотки - фотошоп. ЗЫ Дык мне самому пистоль нравится очень, ему бы родной боеприпас эдак джоулей 91 и шарик 1,5 грамма, ей богу стример продал бы. ЗЫ ЗЫ Сдаётся мне, что родной боеприпас немощен как раз из за: данный косяк у этого пистолета
|
|
LLIHYP
P.M.
|
А кстати на родном боеприпасе никогда не лопается?
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
ибо очень актуально исправить данный косяк у этого пистолета
Повторюсь. Напилинг скобы- лекарство от трещин. Саму рукоятку пилить не надо. Ибо без технологичного пропила она красивее.
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
При замене пластика столкнулся с проблемкой- Несоосность отверстий ЗЗ пластика и вкладыша. Конечно ось можно забить, но лучше устранить. Решается просто. LAD об этом говорил. Сейчас рисунок Поэтому напилинг скобы + подгонка оси = решение проблем с пластиком. Вот очень полезная ссылка по замене пластика.https://forum.guns.ru/forum/blog/17150/19296.html Я для увеличения отверстия ЗЗ использовал приспособу ножа VICTORINOX
|
|
Михалыч Абакан
P.M.
|
11-5-2011 12:36
Михалыч Абакан
Простите за ОФФ вчера отстрелял два магазина заряженных 10х22 ЧЕТЫРЕ ЗАТЫКА. До этого Около тысяи правильных на доробатанном магазине, четко. Вывод 10х22 - это вред. Я эти магнумы 10х22 на БД хранил кстати. Славо богу попробовал.
|
|
barsik72
P.M.
|
10х22 ЧЕТЫРЕ ЗАТЫКА
Какая серия пистоля?
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Originally posted by МИТЯЙ63:
Повторюсь. Напилинг скобы- лекарство от трещин.
А можно фото/схему напилинга скобы?
|
|
miha2154
P.M.
|
Интересно бы услышать мнение Ярослава по этой доработке.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by Михалыч Абакан: Около тысяи правильных на доробатанном магазине, четко.
а что это за такой "доработанный магазин"? Вообще-то не совсем к месту, тут о ручке, а не об утыканиях или магазинах. Originally posted by МИТЯЙ63: Повторюсь. Напилинг скобы- лекарство от трещин.
Повторюсь. Сомневаюсь я, моё мнение как бы противоположное.
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
Сомневаюсь я, моё мнение как бы противоположное.
35 магнум 10*22 отстрелял. До этого 2рукоятки лопнули после первых выстрелов магнумом. А тут порядок! Это ли не ЧУДО! Вот корявый рисунок. На фото выше видно что сточил немного совсем. Только углы. Может и правда чудо что не лопнула. Но до этого я тупо переставлял скобу. А в этот раз решил пошаманить. И есть результат!!!
|
|
LLIHYP
P.M.
|
У меня настрел в районе 1000 из них около 200 магнум, остальные стандарт. И все было ОК. Лопнула с первого же магазина МДИ в темпе. Подобный напилинг скобы имел место.. .
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
Originally posted by LLIHYP:
Подобный напилинг скобы имел место.. .
Может после тысячи и у меня лопнет. Ничто не вечно. Бахал офигенными девятками (не МДИ)-не было проблем. А вот 2 патрона МТ10 убили 2 рукоятки. Решил не испытывать судьбу, краш-тэста в 35штук думаю что достаточно- магнум теперь только на БД. А отверстие под ось ЗЗ в рукоятке увеличивали?
|
|
slovot
P.M.
|
МДИ в темпе
Извиняюсь за офф Осечки были?(недонакол?)
|
|
barsik72
P.M.
|
Вот корявый рисунок
Да понятно тут с вашем рисунком, стачивал я так углы, лопнула всёравно. Сточить надо не углы, а именна напроч, что бы буфером стала другая часть скобы, а не та часть которая закрашена красным цветом. Если посмотреть на пластик с верху, когда нет рамки со стволом, то видно что может послужить ответным буфером, там пластик в три раза толще. моё мнение как бы противоположное.
Дык понятно что виноваты во всём препятствия в стволе, увеличенный(ускоренный) в несколько раз откат затвора. Стоматология решит проблеммы наверняка, но нам нужны законные решения проблеммы, поэтому будем изголяться над пластмассой. Александр, поделитесь своими соображениями на этот счет, очень интересно мнение профессионала.
|
|
barsik72
P.M.
|
Интересно бы услышать мнение Ярослава по этой доработке.
Поддерживаю оратора на все 100.
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Originally posted by slovot:
Извиняюсь за офф Осечки были?(недонакол?)
Не было. Originally posted by МИТЯЙ63:
А отверстие под ось ЗЗ в рукоятке увеличивали?
Ничего не делал. Как достался пистолет - так и стрелял.
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
там пластик в три раза толще.
Толще то он толще, но вырез под скобу в рукоятке прямоугольной формы. А Трещины то идут от углов к оси. Originally posted by barsik72:
Сточить надо не углы, а именна напроч,
Тестировали с таким пропилом?
|
|
barsik72
P.M.
|
Тестировали с таким пропилом
Ну дык на первой странице я об этом и говорю. Контакт скобы и рукоятки происходит не в ТОМ МЕСТЕ откуда идут ТРЕЩИНЫ. Где раньше был контакт, там теперь зазор.
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
Ну дык на первой странице я об этом и говорю.
Это уже восстановленный пластик. Я имел ввиду новый пластик+скоба с пропилом+увеличение отверстия оси ЗЗ в пластике. Сформулируем вопрос Ярославу,Александру и Никите: эта формула будет лекарством от трещин?
|
|
barsik72
P.M.
|
МИТЯЙ63, на новом не испытывал, но обязательно.. И ещё могувам сказать точно, что пластик был новый, отверстие ЗЗ было разточено, уголки на скобе были сточены как на вашем рисунке, ща фотки найду Если увеличить то видно уголки сточены. Порвало на 3-ем выстреле М 9РА февраль 2010. Хотите дам попробывать мой боеприпас? Тоесть ваш вариант не прошел.
|
|
МИТЯЙ63
P.M.
|
Хотите дам попробывать мой боеприпас?  [/B][/QUOTE] Нет уж.. . Спасибо.. . Я МДИ не бахал ни разу со своего. Тогда в формулу успеха добавляем "-МДИ". Может так проканает? 8)
|
|
LAD
P.M.
|
Ребята, уж года два назад всё это проходили. Рисовали схемки на миллиметровках, вырезали "макеты" из картона, лепили из пластилина. Потом всё забылось, теперь новый всплеск. Мне уже просто лень стало объяснять, но попробую намекнуть ещё, надеюсь последний раз. Не разрабатывали версию, что там вовсе дело не в ударе затвора по скобе? А что рукоятку в некоторых отдельных случаях разрывает прямо противоположным движение, пробегающей волной вибрации на некоторых патронах? Для того и отверстие оси з.з. разворачивалось овальчиком вперёд. Для развлечения предлагаю пока почитать- google.ru http://www.fuegolibre.com.ar/glock.htm ar15.com -вот фото пистолета, в котором скоба не движется.  Причём подобных картинок пистолета, от которого многие, извиняюсь, просто писают кипятком, ни разу, обычно, не держав его в руках, предполагаю с трещинами или вообще разломанных можно набрать, ИМХО, столько же, сколько вообще всех Grand Power ещё на свете не выпущено. Наплюньте, это как автомобильные стёкла склеивать или покрышки наваривать.. . ИМХО.
|
|
|