Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Опять про рукоятку (МК-6) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Опять про рукоятку (МК-6)

МИТЯЙ63
P.M. Ц
14-5-2011 23:38 МИТЯЙ63
на некоторых патронах

Каких?
там вовсе дело не в ударе затвора по скобе

Ну чтож, если не лекарство и не яд- тогда безвредный БАД! 8)
panzerhaubitz
P.M. Ц
15-5-2011 03:22 panzerhaubitz
Originally posted by Михалыч Абакан:
Вывод 10х22 - это вред.
Я эти магнумы 10х22 на БД хранил кстати.
Славо богу попробовал.

Стрелял двухлетними, 2 непререзаряда и 2 осечки.

Вывод тот же.

КСПЗ рулит.

Originally posted by LAD:
Повторюсь. Сомневаюсь я, моё мнение как бы противоположное.

Оно, как я понял, заключается в том, што раскол происходит при выстреле, когда предыдущая пуля (шарик) застряла в стволе, и поэтому откат затвора происходит значительно сильнее?

Если действительно так, то пистолет очень живучий.

Shuttle
P.M. Ц
15-5-2011 11:26 Shuttle
Вот когда "на конец" дождёмся патронычей в 91дж.(с устранённой волной вибрации)этот пластик будет вечным(если я заменю батарейки (c))
panzerhaubitz
P.M. Ц
19-5-2011 01:26 panzerhaubitz
Собрался ремонтировать Т10 (рукоятку, треснувшую в области спусковой скобы) - несмотря на то, что заказал у Алексанра новую: без старого и нового не бывает, как грится.

Стал разбирать: ба, да ось затворной задержки ажно немного даже прогнулась, такое было усилие.

Видимо, я был прав: причина трещины это застревание резиновой пули в стволе с последующим выстрелом - не, ну какой еще пистоль сможет такое перенести и не развалиться нахрен? В этом плане я доволен.

Однако вот качество патронов удовольствие вызывать не может: стрелял-то не "Спортивными" какими, а Магнумом 10*22 АКБС. Мда.. . До этого отстрелял несколько пачек КСПЗ - и ничего, кроме загаженного ствола.

Blind Sniper
P.M. Ц
19-5-2011 14:18 Blind Sniper
Originally posted by panzerhaubitz:

Видимо, я был прав: причина трещины это застревание резиновой пули в стволе с последующим выстрелом

Боюсь, Вы не правы. Мой Т10 расколол ДВЕ рукоятки и в обоих случаях ствол был ГАРАНТИРОВАННО чист, никаких застрявших пуль там не было.
panzerhaubitz
P.M. Ц
19-5-2011 16:29 panzerhaubitz
Ну, а в моем случае удар, видимо, был: ось затворной задержки даже немного погнулась.
barsik72
P.M. Ц
19-5-2011 22:52 barsik72
Собрался ремонтировать Т10 (рукоятку, треснувшую в области спусковой скобы

Фотоотчет пожалуйста.
заказал у Алексанра новую

Как новую будете тюнинговать? Чем испытывать?
panzerhaubitz
P.M. Ц
20-5-2011 07:39 panzerhaubitz
Тюнинг будет заключаться в растачивании отвертсия Мк.6 под ось затворной задержки - той стороны отверстия, которая противоположна направлению движения пули в стволе.

С противоположной стороны, а также сверху и снизу изменения диаметра отверстия не делать.

Фотоотчет, видимо, не получится: для ремота необходим специальный пистолет для сварки пластмасс (работает тонкой струей раскаленного воздуха), а с ним ни кто не рабоатет уже, да и самому достать негде.

Паяльником же сваривать получится неэстетично и недобротно: пластмасса будет не только плавиться, но и гореть.

LAD
P.M. Ц
20-5-2011 18:07 LAD
Originally posted by panzerhaubitz:
Тюнинг будет заключаться в растачивании отвертсия Мк.6 под ось затворной задержки - той стороны отверстия, которая противоположна направлению движения пули в стволе.
С той, которая послана, делать ничего не надо.
Так как рукояток Мк6 было несколько разных вариантов, соответственно и "обращения" они требовали немного разного, на некоторых был смысл увеличить отверстие оси з.з. ВПЕРЁД (не назад). На этой ничего делать не надо.
panzerhaubitz
P.M. Ц
23-5-2011 04:39 panzerhaubitz
Оу, благодарю
Dikiy angel
P.M. Ц
17-11-2011 00:38 Dikiy angel
а как разобраться на какой нужно а на какой не нужно(если Вы говорите о разных вариантах рукояток)
Poland
P.M. Ц
29-10-2012 10:45 Poland
Наткнулся на тему и поднял свои фото трёхмесячной давности.
Была проблема - отвалился упор-отбойник на скобе. Скорее всего из-за слабой пружины удар затвора сделал своё дело.

Не знаю как на Т12, а у меня вот так. В пластик вклеена-вварена стальная деталька-упор.
Не долго думая, сверлю отверстия на 2.5 мм

И всё от фиксируется цианокрилатом

Дел всего на 20 минут, но деталь восстановлена и работает сейчас исключительно выполняет свои функции. Может кому пригодится, а может у вас она сплошная из пластика.

K100
P.M. Ц
29-10-2012 15:54 K100
Уже они у нас залиты приамо в пластик.
Jim-beam
P.M. Ц
12-1-2016 15:21 Jim-beam
Уважаемые пользователи, поскольку вы научены опытом подскажите неопытному владельцу т-10, как все таки избежать расколов пластика и пр. и рекомендации по приобретению современных патронов для т-10 кал. 10*22

>
Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Опять про рукоятку (МК-6) ( 2 )