a speed
|
Originally posted by nbx:
О госсподи.. . Ну так я же и имею ввиду те самые направляющие пяточные, которые Вы назвываете "ласточкин хвост магазина". Неужели не понятно было с самого начала? Или просто решили попридираться к моим словам? Вот они, если ронять металлическими пятками на твёрдую поверхность, и могут отломиться (есть такие случаи). Поэтому приклейка резины-кожи на дно пятки является в данном случае снижением возможности поломки.
Ни в коем случае я не имел намерения придираться к словам. Правда и не думаю, что при падении на стальные пятки "ласточкин хвост" может отломиться (повредиться), если его посадка вплотную к пятке при её качественом изготовлении. А направляющую - я подумал, что Вы имеете ввиду ту, что в магазине, которую тут придумали (бронзовую и т.п.). Вы понимаете?
|
|
nbx
|
Originally posted by a speed:
Ни в коем случае я не имел намерения придираться к словам. Правда и не думаю, что при падении на стальные пятки "ласточкин хвост" может отломиться (повредиться), если его посадка вплотную к пятке при её качественом изготовлении. А направляющую - я подумал, что Вы имеете ввиду ту, что в магазине, которую тут придумали (бронзовую и т.п.). Вы понимаете?
Были случаи поломок именно на металлических пятках из-за скидывания пятками вниз. Разумеется, если бы пятки были пластиковыми, то сломался бы пластик быстрее :-) В общем, я бы рекомендовал скидывающим магазины всё-таки наклеить демпфирующий слой на дно пятки. Хуже уж точно не будет.
|
|
a speed
|
Originally posted by nbx:
В общем, я бы рекомендовал скидывающим магазины всё-таки наклеить демпфирующий слой на дно пятки. Хуже уж точно не будет.
Буду наклеивать перед трнировкой при помощи двухстороннего скотча, а после тренировок - снимать.
|
|
miha2154
|
28-11-2008 15:43
miha2154
Originally posted by black: lBVF?D CE,,JNE CHFDYBIVFUB C VJBVB__
Неприличными словами не выражаться! (с)
|
|
Free Rider
|
28-11-2008 18:16
Free Rider
И все же, возвращаясь к теме. Есть ли какие-то новости, как по магазину, так и по вставке?
|
|
KraftsHerz
|
28-11-2008 18:51
KraftsHerz
Originally posted by Free Rider:
И все же, возвращаясь к теме. Есть ли какие-то новости, как по магазину, так и по вставке?
Я думаю, что как только появятся, Ярослав нам даст знать
|
|
K100
|
редукцию я выложил, кто хочет, может сам зделат, про италианскийе маги 9ПА пока новостей нету. жду обрасци ------ Pistolero
|
|
matrozello
|
14-12-2008 01:42
matrozello
Originally posted by K100: редукцию я выложил, кто хочет, может сам зделат, про италианскийе маги 9ПА пока новостей нету. жду обрасци
как-то тема вниз ушла... Ярослав, нельзя ли выложить редукцию все-таки в виде чертежа с размерами?
|
|
LAD
|
А зачем?! Ведь магазина пока нет в наличии и будет ли и когда.. . А это чем не.. . ?- 1660848.gif Длина-толщина самой полоски- в зависимости от магазина. Померить- две минуты. ИМХО.
|
|
matrozello
|
14-12-2008 03:02
matrozello
у меня или ноут глючит, но цифры не читаются.
|
|
Leon35
|
Но вобщем, идея классная.
|
|
СВП
|
у меня или ноут глючит, но цифры не читаются.
Зайдите по ссылке и наведите курсор мыши на схему, в правом, нижнем углу схемы должна появиться кнопка "увеличить" 1660848.gif
|
|
K100
|
Получил я 3 штукы етаво Италиансково магазина для 9ПА - к сожалению, они настолка узкийе, што 10х22 никак нелезёт :-(
|
|
Artishok
|
21-12-2008 13:19
Artishok
По идее все магазины под 9х18 ПМ подходят для 9ра и 10х22. Может стоит поискать в этом направлении? Есть у итальянцев магазины под 9х18 двухрядные?
|
|
Oberst39
|
21-12-2008 14:00
Oberst39
Немцы с Умарекса быстро приспособили двухрядный магазин от газового Вальтера П-99 кал. 9 П.А. к травматическому Вальтеру П-99Т под 10х22Т, может, там поискать "концы".
|
|
KraftsHerz
|
21-12-2008 19:31
KraftsHerz
Originally posted by K100:
Получил я 3 штукы етаво Италиансково магазина для 9ПА - к сожалению, они настолка узкийе, што 10х22 никак нелезёт :-(
Ээээх. Originally posted by Oberst39: Немцы с Умарекса быстро приспособили двухрядный магазин от газового Вальтера П-99 кал. 9 П.А. к травматическому Вальтеру П-99Т под 10х22Т, может, там поискать "концы".
Да там другое. Хотя посмотреть стоит.
|
|
СВП
|
Вы вставку будите делать? Хотябы как дополнительный аксессуар для пользователей вашего пистолета, которые хотят перейти на фортовские магазины. ИМХО спрос на них будит не меньший чем на матрици.
|
|
banzaj11
|
блин неужели нельзя удлиннить губки в магазинах от Т10?
|
|
TigroKot-2
|
4-1-2009 23:29
TigroKot-2
Что, вставки нужны, ага?
|
|
cms
|
Originally posted by banzaj11:
блин неужели нельзя удлиннить губки в магазинах от Т10?
Удлинение губок ничего не решает. Больше.. удлинять не нужно, поскольку изначально магазин под другой калибр, есть вариант доработки, который в этой ветке описан. Решение - вставка и на родном магазине она необходима. Рукастым возможно доработать самому. Или вариант с магазином от Форта. Если Вы сильны в решении проблем в магазинах, то подсказка в геометрии и в векторах сил действующих в магазине на патрон. В нашем случае "силы" переворачивают патрон(геометрия магазина и наклон магазина), эргономика и болтающиеся патроны в магазине портят нам все. Эти вопросы уже много раз всплывали и обсуждались на протяжении всего 2008 года. С уважением.
|
|
banzaj11
|
вставки не решают проблему "печных труб" насколько я знаю..
|
|
cms
|
Originally posted by banzaj11:
вставки не решают проблему "печных труб" насколько я знаю..
Печные трубы здесь совсем ни причем, к магазинам не имеют ни какого отношения. С уважением.
|
|
СВП
|
Что, вставки нужны, ага?
Можете помочь?
|
|
5ta
|
Какие новости по магазинам от беретты? Какие еще магазины можно попробовать использовать в Т10?
|
|
K100
|
ДА ВЕД Я УЖЕ ПИСАЛ? ШТО МАГАЗИНЫ ОТ БЕРЕТЫ НИКАК НЕПОДОЙДУТ. НО- Я дагаварилса с Италианцами, што они Затруднятса Прототыпом мага для 10х22, с сталной вставкой ис зади, и с удлиннеными губками на 2-3 мм. должен образец бит в начале февраля на руках. получили италианци длйя етаво ехемплар Т10, штоб могли ехпериментироват с тем , какой маг будет лучше ------ PISTOLERO
|
|
KraftsHerz
|
10-1-2009 12:43
KraftsHerz
Хорошая новость!
|
|
ПММ
|
Спасибо Яро!Всех православных с праздниками!!!
|
|
KraftsHerz
|
10-1-2009 12:52
KraftsHerz
Originally posted by ПММ:
Всех православных с праздниками!!!
Наверное вы имели ввиду "православных христиан".
|
|
miha2154
|
А кто еще бывает православными кроме христиан?
|
|
KraftsHerz
|
10-1-2009 13:54
KraftsHerz
Originally posted by miha2154:
А кто еще бывает православными кроме христиан?
Есть православные.. а есть православные христиане.. Это разные вещи. Православие это народоверие("язычество") и не имеет никакого отношение к христианству.. Термит православное хр-во был введен при насильном переводе народа на христианскую веру. Это отдельная тема.. Не стоит тут флейм разводить.
|
|
finder00
|
Originally posted by K100: ДА ВЕД Я УЖЕ ПИСАЛ? ШТО МАГАЗИНЫ ОТ БЕРЕТЫ НИКАК НЕПОДОЙДУТ. НО- Я дагаварилса с Италианцами, што они Затруднятса Прототыпом мага для 10х22, с сталной вставкой ис зади, и с удлиннеными губками на 2-3 мм. должен образец бит в начале февраля на руках. получили италианци длйя етаво ехемплар Т10, штоб могли ехпериментироват с тем , какой маг будет лучше
дык, вроде, есть он у них уже  http://riogun.ru/travmat_oruzhie.html по крайней мере, на магазине к этому пистолету, проблема решена
|
|
LAD
|
Originally posted by finder00:
магазине к этому пистолету, проблема решена
Это кто сказал, откуда такое следует?!  Магазин-то один и тот же, того же производителя, насколько знаю, только меньшей ёмкости, покороче...
|
|
КМ
|
Интересно, а рамка (рукоятка) Т-10 будет изменена для новых магазинов? С уважением.. .
|
|
LAD
|
этих магазинов ведь пока ещё нет?! Что сейчас думать. Унификация рукоятки с К100 и даёт возможность существовать Т10. Делать специальную? А зачем? Из серии ".. . стоя в гамаке и на лыжах"?
|
|
КМ
|
Что сейчас думать.
Как чего? Покупать 5-ую серию или ждать 6-ую! ".. . стоя в гамаке и на лыжах"?
Нельзя ли поподробнее?  С уважением.. .
|
|
LAD
|
мне казалось- все знают. Это синоним преодоления самими себе созданных трудностей. Подробнее...
|
|
Free Rider
|
11-1-2009 17:30
Free Rider
Интересно.. . как я понимаю, Ярослав имеет ввиду производство магазина, аналогичного нынешнему, но с удлиненными губками. Кстати, а нужна ли в таком случае эта самая вставка сзади?
|
|
K100
|
да чево там ждат ? если всё харашо пойдет, то ети новийе магазины, зделаны буквално под 10х22, небудт ранше 3-4 месиацей. и Т10 с последних поставол мы уже отстреливаем , гилза италианска, шарикы АКБС, порох Аццурате Но9, навеска 0.25м, наша валцовка и УРА :-) нынешнийе магы с вставкой впереди из пластика в полне нормална своё назначение выполняют [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы КМ: [Б]
Как чего? Покупать 5-ую серию или ждать 6-ую! С уважением.. . [/Б][/QУОТЕ]
|
|
КМ
|
Благодарю за ответ! С уважением... .
|
|
|