Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
редукция шахты магазина для исползования магаз ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

редукция шахты магазина для исползования магазинов Форт, или других подходяших

LAD
25-11-2008 16:53 LAD
Originally posted by banzaj11:

родные магазины-нафиг.

Хм. Может сначала свой стоило бы иметь, потом уже так рассуждать?! Как можно "рассуждать или выносить сужденияо вкусе устриц, никогда их не пробовав?!" (с).

Originally posted by black:

Пипец, я затрахался уже говорить что не клинит у меня!
на моём пистолете настрел под 1к у кента (я маги ему делал) под 6к.И нет задержек. НЕТ. есть осечки, да,а вот задержек по вине магазина нет.

Originally posted by KDmitry:

Да, справедливости ради скажу, мы в клубе стреляем не просто быстро, а очень быстро и помногу, магазины сбрасываем на бетонный пол. Отсюда нюансы.

Воспользуюсь случаем сотый раз повториться, что не выбрасывают магазины на пол.
Вроде бы есть в разных странах чемпионаты по забрасыванию мобильных телефонов на дальность или стрельба тыквами из пушек...

Но вообще, таки производители телефонов не делают их, исходя из удобства, например, забрасывания "на дальность", ну, например, с длинной ручкой, кук у немецкой гранаты.. .

finder00
25-11-2008 17:22 finder00
Originally posted by LAD:

Воспользуюсь случаем сотый раз повториться, что не выбрасывают магазины на пол.

да кто тебе это сказал, а, Саш?
Магазины бросаются на пол - только в путь!
LAD
25-11-2008 18:16 LAD
Originally posted by finder00:

Не, -бросить-то- оно дело не хитрое.
И телефон тоже можно бросать.. . На дальность, и соревнования устраивать по бросанию телефонов.. . Но моё категорическое мнение и убеждение, впрочем, разделяемое не только мной уже не один десяток лет.

То, что нормальную работу любого магазина, будь он хоть от Кольта, Браунинга, ПМ, Люгера или ещё чего- гарнтировать никто и никогда не может.
С этой секунды- он, ИМХО, "условно рабочий".
Может он после этого будет вполне нормально работать сотни и тысячи выстрелов, годами.
Но!!!- Он ПАДАЛ!
А дальше - уж как хотите.

KDmitry
25-11-2008 18:19 KDmitry
Ну, у кого-то есть Санчо Пансы, видимо. Александр, мягкое ковровое покрытие в тире отсутствует, а строгий судья не останавливает секундомер при смене магазина. Так и хочется сказать: Семен Семеныч.. .
LAD
25-11-2008 18:32 LAD

Александр, мягкое ковровое покрытие в тире отсутствует, а строгий судья не останавливает секундомер при смене магазина. Так и хочется сказать: Семен Семеныч.. .

Ну, дык просто ж сами ж выбрали же ж себе такой вид "спорта", если можно его так назвать, магазины же ж не виноваты же .
А там уж, как говориццо, "хозяин- барин!". Свои магазины можно как угодно и ронять, и бросать.

Просто у них, в заграницах, тама магазины намного дешевле стоят. Как и еда, автомобили и т.п. Там и нормальный, настоящий, пистолет стоит, обычно, намного дешевле наших резинострелов.
У нас практически самый дешёвый резинострел- 10000 р. А "там" вполне себе неплохой пистолет уже стоит 400 доллариев.

Одно дело ронять/бросать магазин за 20-30 долларов/евро.. .

miha2154
25-11-2008 18:54 miha2154
Там и нормальный, настоящий, пистолет стоит, обычно, намного дешевле наших резинострелов.

Так и у нас настоящий пистолет стоит намного дешевле наших резинострелов! Только гражданам их не продают!
KDmitry
25-11-2008 18:55 KDmitry
Однако, думаю, что фортовские катриджхолдеры более крепки на рану, т.к. не такие каленые. Все ИМХО.
Lehmen
25-11-2008 19:20 Lehmen
С этой секунды- он, ИМХО, "условно рабочий".
Может он после этого будет вполне нормально работать сотни и тысячи выстрелов, годами.
Но!!!- Он ПАДАЛ!
А дальше - уж как хотите.

Из 22 моих магазинов для разных пистолетов - 20 "условно рабочие" (а может и все 22, ПМ и его магазины я не новыми покупал). Многие "очень много раз условно рабочие". Задержек по вине магазина у меня никогда не было.
KraftsHerz
26-11-2008 14:58 KraftsHerz

Хм. Может сначала свой стоило бы иметь, потом уже так рассуждать?! Как можно "рассуждать или выносить сужденияо вкусе устриц, никогда их не пробовав?!" (с).

Ну или
"Эх хороши гусинные лапки!
А ты едал?
Нет! Но мой дед видал, как барин едал."

Ну, у кого-то есть Санчо Пансы, видимо. Александр, мягкое ковровое покрытие в тире отсутствует, а строгий судья не останавливает секундомер при смене магазина. Так и хочется сказать: Семен Семеныч...

Хм..А носите с собой подушки
(через несколько соревнований все будут с подушками ходить =)) У кого перьевая.. а кто не доверяет перьевым, носит синтепоновые =)) ну или наоборот)
Извиняюсь за флуд
a speed
26-11-2008 18:35 a speed
Originally posted by KraftsHerz:

Хм.. А носите с собой подушки
(через несколько соревнований все будут с подушками ходить =)) У кого перьевая.. а кто не доверяет перьевым, носит синтепоновые =)) ну или наоборот)
Извиняюсь за флуд

Смех смехом, а я как-то задумался, а нельзя-ли магазины привязывать на резиночки (от трусов ), чтобы они до самого пола не падали.
nbx
26-11-2008 18:57 nbx
Наклеить на пятку плоский кусок кожи или резины, если пятками падает магазин.
a speed
26-11-2008 19:47 a speed
Originally posted by nbx:

Наклеить на пятку плоский кусок кожи или резины, если пятками падает магазин.

Моим пяткам ничего не страшно - они стальные:

Для меня страшнее, если упадёт губками. Это, конечно, маловероятно, но возможно.
nbx
26-11-2008 21:45 nbx
Originally posted by a speed:

Моим пяткам ничего не страшно - они стальные:

Для меня страшнее, если упадёт губками. Это, конечно, маловероятно, но возможно.

Металл. пятки - не панацея так же, ибо тут всплывает иное. Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит. Если бы было наклеено, то такого бы не произошло.

finder00
27-11-2008 00:10 finder00

Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит.

видел один такой случай. можно сказать, у меня на глазах произошло...
думаю, что там проблема в слишком острых гранях на пятке и довольно большой проточке, которая позволяла люфтить пятке на магазине.
Bolzen
27-11-2008 09:19 Bolzen
На тренировке руку к бедру за новым магазином все равно опускать. Поэтому можно магазины на пол не сбрасывать, а ронять с высоты опущеной вниз руки.
KDmitry
27-11-2008 10:58 KDmitry
Нужно, чтобы новый магазин был в пистолете еще до того, как на землю упадет старый.
UgrumEVG
27-11-2008 11:42 UgrumEVG
Носить двое трусов, что бы пару обойм привязывать к резинке от оных. А если у вас три обоймы и более, вам следует задуматься о шароварах!
KDmitry
27-11-2008 11:48 KDmitry
Обойма - это принадлежность карабинов и т.п. В пистолете используется магазин.
UgrumEVG
27-11-2008 12:01 UgrumEVG
Принято!
KraftsHerz
27-11-2008 12:17 KraftsHerz
Originally posted by UgrumEVG:

Принято!

Игроман?
Многие думают, что автоматы - это меньшая разновидность пулеметов, но они ошибаются. По определению, автомат - это легкое автоматическое оружие, которое использует боеприпасы для пистолета, выстрел обычно производится от плеча или с бедра; как правило, может стрелять краткими очередями.
В Counter-Strike все автоматы используют патроны 9мм, .45 ACP, или 5.7мм.
MP5 Navy также довольно быстро перезаряжается - намного быстрее, чем любая из винтовок, что делает его отличным оружием атаки.
http://kex1t.clan.su/publ/5-1-0-3 Это так, посмеятся, извиняюсь за ОФФ.

А мы и не знали
Эту в ту же степь, что и про обоймы..
P.S>Просто где-то видел старый пистолет как раз с заряжанием патронов сверху как у СКС. Вот там обойма была Решил прогуглить и наткнулся на кучу игроманских сайтов, где помимо повсеместного использования "обойм" в пистолетах можно найти гениальные глупости, убивающие наповал!

KraftsHerz
27-11-2008 12:23 KraftsHerz
о! нашел
ah.milua.org
ah.milua.org
Чем больше ликбеза встречающего в темах, где используется "обойма" вместо "магазин", тем быстрее мы избавимся от этого ужасного заблуждения..
UgrumEVG
27-11-2008 12:31 UgrumEVG
quote:
------

Принято!

------

Игроман?

Краткость- сестра таланта
miha2154
27-11-2008 13:06 miha2154
Многие думают, что автоматы - это меньшая разновидность пулеметов, но они ошибаются. По определению, автомат - это легкое автоматическое оружие, которое использует боеприпасы для пистолета

А что в таком случае пистолет-пулемет? И от какого пистолета подходят патроны для АК?
KraftsHerz
27-11-2008 13:31 KraftsHerz
Originally posted by miha2154:

А что в таком случае пистолет-пулемет? И от какого пистолета подходят патроны для АК?

Не знаю, не игроман
LAD
27-11-2008 14:18 LAD

Обойма - это принадлежность карабинов и т.п. В пистолете используется магазин.

"... Пистолетъ системы Маузеръ используетъ для заряжания дугообразную обоймицу, которая после заряжания отбрасывается на сторону. "

UgrumEVG
27-11-2008 17:13 UgrumEVG
Originally posted by miha2154:

1. .. .
2. vesti.ru, Бизон и т.д.
KraftsHerz
27-11-2008 19:28 KraftsHerz

1. ...

Пистолет-пулемёт (ПП) - ручное огнестрельное автоматическое оружие, использующее пистолетный патрон, способное стрелять очередями.

2. vesti.ru , Бизон и т.д.

И что вы хотите сказать этой ссылкой?
Вот вам ссылка ru.wikipedia.org Ликбез(ликвидация безграмотности)

Пистолет-пулемет Бизон ПП-19 (Россия)
Калибр: 9х18 мм ПМ/ПММ; 7.62х25мм; 9х19мм Парабеллум

(Если вы увидили 7.62.. Это не значит что это автоматный патрон.. Он на 25.. А это значит, что он пистолетный.)
Вот еще ликбез ru.wikipedia.org
Читайте всё, особенно пункт "Классификации патронов"

UgrumEVG
27-11-2008 19:36 UgrumEVG
Originally posted by KraftsHerz:

И что вы хотите сказать этой ссылкой?

Там все указано. Правое фото надо смотреть. Вопрос был выше.
KraftsHerz
27-11-2008 19:42 KraftsHerz

Там все указано. Правое фото надо смотреть. Вопрос был выше.

Всё посмотрел и прочитал. Вы ошибаетесь.
Заканчиваем с оффтопом.
KDmitry
27-11-2008 20:48 KDmitry
"... Пистолетъ системы Маузеръ используетъ для заряжания дугообразную обоймицу, которая после заряжания отбрасывается на сторону. "

Вот умели же раньше культурно объяснять. сейчас бы это выглядело так: "... которая после заряжания выбрасывается нах".

Madmen
27-11-2008 22:50 Madmen
А я считал, что автомат (иначе, автоматический карабин, или штурмовая винтовка, в разных армиях мира по-разному) - это автоматическое оружие, предназначенное для стрельбы как в автоматическом, так и одиночном режиме огня, под т.н. промежуточный патрон ( слабее и меньше винтовочно-пулеметного, но больше и сильнее пистолетного) :-)
a speed
27-11-2008 23:45 a speed
Originally posted by nb[:

Металл. пятки - не панацея так же, ибо тут всплывает иное. Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит. Если бы было наклеено, то такого бы не произошло.

.
А я и не говорю, что панацея. Просто при падении на оную ничего не станется. А приклеено - не приклеено, так у меня далеко не приклеено. И пятка с напровляющей никак не контактирует, т.е. на пятке направляющая никак не сидит.
matrozello
28-11-2008 00:29 matrozello
Originally posted by finder00:

кстати. из моего Хоря магазин прямо выпрыгивает, а из Тэшки медленно выползает, и то не до конца. так и должно быть?

LAD
28-11-2008 00:37 LAD
Originally posted by matrozello:

из Тэшки медленно выползает, и то не до конца. так и должно быть?

А там кнопка, рычажок? По-идее обычно выпадает под своим весом, даже пустой.
Обычно так.
nbx
28-11-2008 00:43 nbx
.
А я и не говорю, что панацея. Просто при падении на оную ничего не станется. А приклеено - не приклеено, так у меня далеко не приклеено. И пятка с напровляющей никак не контактирует, т.е. на пятке направляющая никак не сидит.

А на чём же тогда сидит пятка, позвольте поинтересоваться?

black
28-11-2008 00:54 black
lBVF?D CE,,JNE CHFDYBIVFUB C VJBVB__
matrozello
28-11-2008 00:56 matrozello
А там кнопка, рычажок? По-идее обычно выпадает под своим весом, даже пустой.
Обычно так.

кнопка, сейчас фотку выложу. оба пистолета положил на бок, перед нажатием кнопки слегка приподнимал, чтобы пятка за ковер не цеплялась. выброс сделал по 4 раза, результат стабильный.

click for enlarge 778 X 584 79,3 Kb picture

Кстати, Тэха уже с новой патчевской насадкой. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
по эргономике как Хог, но на всю рукоятку, смотрится получше имхо.

a speed
28-11-2008 01:09 a speed

А на чём же тогда сидит пятка, позвольте поинтересоваться?

Пятка сидит на "ласточкином хвосте" магазина. Напрвляющая тут непричём.
matrozello
28-11-2008 01:15 matrozello
Originally posted by black:
Я лично склоняюсь к покупке магазина под 9ра итальянца, и на сам магазин установить редуктор. Чтоб можно было юзать и магазины стандартные и 9ра.
Но за стремление Яро к улучшению своей продукции - РЕСПЕКТ.

Володя, ты бы сидел со своими безотказными эксклюзивными магазинами, и не мяукал.

nbx
28-11-2008 01:18 nbx

Пятка сидит на "ласточкином хвосте" магазина. Напрвляющая тут непричём.

О госсподи.. . Ну так я же и имею ввиду те самые направляющие пяточные, которые Вы назвываете "ласточкин хвост магазина". Неужели не понятно было с самого начала? Или просто решили попридираться к моим словам?

Вот они, если ронять металлическими пятками на твёрдую поверхность, и могут отломиться (есть такие случаи). Поэтому приклейка резины-кожи на дно пятки является в данном случае снижением возможности поломки.

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
редукция шахты магазина для исползования магаз ... ( 3 )