ARTI999
|
на 10х22 постоянные утыкания патронов серия Е , возвратка от К100
|
|
dals
|
Вопрос к знатокам - серия F (маркировка на затворе 08) - это один из первых Т10 ? Стоит ли его покупать с настрелом 10 магазинов ? Цена вопроса 30 000. Или в эти деньги другой вариант искать ? P/S/ Если не в той теме написал, прошу модераторов перенести в нужную.
|
|
DOSPEX
|
Стоит. У меня такой. Без проблем вообще.
|
|
ARTI999
|
серия F (маркировка на затворе 08) - это один из первых Т10
У меня серия Е- 07 на затворе
|
|
Кровопиец
|
26-4-2016 15:23
Кровопиец
Фортуна магнум. Как дореформа шьют всё. Надо доехать до хронографа.
|
|
Harold Angel
|
18-5-2016 09:50
Harold Angel
Господа извиняюсь за флуд, но возможно кого то заинтересует. После продажи Т-10 остались дореформенные патроны forum/113/1547418. По цене могу подвинуться. Территориально Санкт Петербург
|
|
Кровопиец
|
18-5-2016 18:44
Кровопиец
дорого
|
|
Сергей771
|
23-5-2016 14:45
Сергей771
Почему иногда при стрельбе "дореформой" - иногда вылетает магазин?!
|
|
terrano343
|
13-8-2016 07:12
terrano343
Добрый день, Господа. Подскажите дилетанту возможна ли стрельба с Т10 10х22 патронами 10х28.
|
|
kei11111
|
Добрый день, Господа. Подскажите дилетанту возможна ли стрельба с Т10 10х22 патронами 10х28
Нет, и не задавайте идиотских вопросов. Если непонятно, то возьмите стреляную гильзу 10х28 и попробуйте дослать в патронник Т10
|
|
dals
|
Harold Angel: Господа извиняюсь за флуд, но возможно кого то заинтересует. После продажи Т-10 остались дореформенные патроны forum/113/1547418. По цене могу подвинуться. Территориально Санкт Петербург
Еще актуально ? Ответил Вам в РМ
|
|
Tutankhamun
|
23-3-2017 23:42
Tutankhamun
Отстрелят магазин 9PA (дореформенных). Обычный Недоработанный магазин. Утыканий - 1 Недовыброс первого патрона. Недосыл - 1 (вроде 4 по счету)
|
|
DENI
|
Originally posted by Tutankhamun: Отстрелят магазин 9PA (дореформенных). Обычный Недоработанный магазин. Утыканий - 1 Недовыброс первого патрона. Недосыл - 1 (вроде 4 по счету)
В пистолете Т10 калибр 10х22 Использование патронов калибра 9-РА незаконно.
|
|
Tutankhamun
|
24-3-2017 22:55
Tutankhamun
|
|
DENI
|
Originally posted by Tutankhamun:
Наверно "перепутал" коробки.
Вас это не спасет.
|
|
Landgraf
|
Вы на даты того топика посмотрите внимательно. Там всё описано для ГАЗОВОГО оружия. Да и законодательство с тех пор ощутимо поменялось.
|
|
Сергей771
|
Один патрон так отказался стрелять! Из-за лака для ногтей не могло же это быть, которым я капсуля замазал?
|
|
Сергей771
|
Один патрон так отказался стрелять! Из-за лака для ногтей не могло же это быть, которым я капсуля замазал?
|
|
comrade72
|
23-5-2018 13:22
comrade72
Недавно пробовал разные патроны техкрим,фортуна магнум и мди. Короче не заметил что шар остался в стволе и выстрелил мди,затвор остался в заднем положении (патроны в магазине ещё были) ,ну думаю всё попал на разрыв ствола,но ствол нормально ,просто упор затвора на скобе сломался. Так что ствол на т10 ещё той крепости)))). Буду переходить на оболочку мк7,хотел на мк12,но там заморочки в подгонка,а там как знать,в будущем может и мк 12 заморочусь.
|
|
comrade72
|
23-5-2018 16:59
comrade72
Задался вопросом как узнать какой серии мой пистолет,год 08,номер F007597. Спасибо!
|
|
DENI
|
Originally posted by comrade72:
какой серии F007597
F
|
|
comrade72
|
24-5-2018 06:47
comrade72
Да нее,тут все рассказывают у меня первой серии или третьей,а я и сравнить не могу.
|
|
DENI
|
Забейте на эти серии
|
|
comrade72
|
24-5-2018 10:56
comrade72
Понял)))),забиваю.
|
|
vedleto2
|
comrade72: Понял)))),забиваю.
Чтобы спалось спокойнее - серия "F" первая, самая качественная 2-я поставка если патронник с воронкой. Вторая серия "I", она же 3-я поставка, четвертая поставка без воронки. Номера поставок очень условно поставил. Там все растянуто по времени. Но какой-то особой разницы конечно нет, так для "лясы поточить" среди владельцев)))
|
|
Yuretz
|
Приветствую всех! На прошлых выходных расстрелял последнии упаковки Магнум 16 года. Первую обойму снарядил со вставкой внутри и был очень удивлён когда после выстрела следом за пустой гильзой вылетел целый патрон, а третий уткнулся.. ! Раньше такого не было, может быть патроны были другие, не помню. До этих патронов у меня утыкания были на штатных обоймах, но такого выброса гильзы не было! Так продолжалось на каждом выстреле, после третьего клина разрядил обойму и снарядил уже штатную обойму без вставки. Отстрелял их нормально, без утыканий. Пружина стоит штатная большая, никакого тюнинга пистолета я не делал. В обоймы заряжал по 10 патронов. Из за чего так стала работать эта обойма? Было у кого нибудь такое? И ещё вопрос, кто какими патронами стреляет на данный момент? Звонил в Питере по магазинам, везде один ТЕХКРИМ. Кто что посоветует?
|
|
Yuretz
|
Что то тему совсем забросили.. .
|
|
Landgraf
|
30-11-2018 01:53
Landgraf
Yuretz: Что то тему совсем забросили...
А чего её поддерживать? Косячный морально устаревший пистолет, кому он сейчас интересен? На вторичке их уже чуть ли не даром отдают.
|
|
Admiral-163
|
6-12-2018 17:20
Admiral-163
Чем он косячный и морально устаревший стесняюсь спросить?
|
|
Yuretz
|
Landgraf:
А чего её поддерживать? Косячный морально устаревший пистолет, кому он сейчас интересен? На вторичке их уже чуть ли не даром отдают.
25 -30 т.р. вы считаете это даром? Да и что вы можете предложить взамен чехословакского Т 10? Макарычи у которых стволы дует???
|
|
Landgraf
|
10-12-2018 10:20
Landgraf
Yuretz: 25 -30 т.р. вы считаете это даром?
У меня другие данные о "средней температуре по больнице" - 10-15 тысяч в основном просят за Т10, да и на утилизацию несут не так уж и редко. Yuretz: Да и что вы можете предложить взамен чехословакского Т 10? Макарычи у которых стволы дует???
1) Почему я должен что-то предлагать? 2) В Чехословакии Т10 не выпускался. 3) Пистолетов сейчас достаточно много выпускается. И большинство (не считая пресловутых макарычей и ЦАМовой турчатины) вполне надёжные. Подобрать можно практически на любой вкус и цвет. Субкомпакт - Гроза-01, компакт - П-М17Т или Восток, среднеразмер - Т11 или Вендетта, полноразмеры - Т12 или Р226.
|
|
Yuretz
|
Товарищь мой продал свой Т10 этим летом здесь на форуме за 25 т.р. забрали его очень быстро. И почему вы считаете, что Т10 в Чехословакии не выпускался? Насколько я знаю, Т10 и первые партии Т12 были ввезены именно от туда..
|
|
Landgraf
|
10-12-2018 13:25
Landgraf
Yuretz: Товарищь мой продал свой Т10 этим летом здесь на форуме за 25 т.р. забрали его очень быстро...
Я знаю человека, который за АПС-М сдуру выложил 500 000 рублей (половину миллиона). И чего? Это показывает рыночную стоимость АПС-М? Здесь, на форуме, цены очень сильно "перегреты". Местные цены надо как минимум пополам делить, и тогда получится цена в комиссионках. А уж про цены "на входе в ОЛРР" можно вообще и не говорить - они ещё ниже. Yuretz: ... почему вы считаете, что Т10 в Чехословакии не выпускался? Насколько я знаю, Т10 и первые партии Т12 были ввезены именно от туда..
Хотя-бы потому, что на момент изобретения К100 такого государства, как Чехословакия, просто не существовало.
|
|
Yuretz
|
Согласен с вашим замечанием. Конечно Словакия, а не Чехословакия. По поводу цен спорить не буду, у каждого свои выходы на рынок чего либо.. И как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. Кстати, видел сегодня Т10 в магазине, цена была 42 т.р.
|
|
DENI
|
Originally posted by Yuretz:
Кстати, видел сегодня Т10 в магазине, цена была 42 т.р.
Лохов много. 20 от силы при том, что магазин доведенный. а иначе не более 15. Originally posted by Landgraf:
Здесь, на форуме, цены очень сильно "перегреты". Местные цены надо как минимум пополам делить, и тогда получится цена в комиссионках. А уж про цены "на входе в ОЛРР" можно вообще и не говорить - они ещё ниже.
Не только здесь, а вообще в инете. По осени приятелю помог купить МР-353. 18000 всего. 13 года и старого типа. Просто в ормаге. И то, можно было поездить поискать, но решили - а и фиг с ним. больше на пиво потратим при поездках.
|
|
Landgraf
|
17-12-2018 11:08
Landgraf
Ормаги видят РЕАЛЬНЫЙ спрос на комиссионную "травму", ну и ставят РЕАЛЬНЫЕ цены. Ормагу нахрен не сдался травмат, который зависнет на прилавке на долгие годы. При этом надо учитывать, что если что-то лежит на прилавке ормага за 15 тысяч, значит владелец на руки получил (или получит) только тысяч 8, максимум 10. Соответственно, если удастся с самим владельцем договориться (после того, как он обратится в пару-тройку комиссионных ормагов и узнает, что они ему предложат за его "сокровиСЧе"), то он с удовольствием отдаст пистолет тысяч за 10-12.
|
|
ВАЛерий 14
|
9-4-2019 21:38
ВАЛерий 14
Народ подскажите где можно найти технические размеры в чертежах наших патронов 10*22. В инете не могу найти. Может кто то ткнет носом?
|
|
Landgraf
|
ВАЛерий 14: Народ подскажите где можно найти технические размеры в чертежах наших патронов 10*22. В инете не могу найти. Может кто то ткнет носом?
1) "Наши" 10х22 ничем не отличаются от 10х22 "всемирных", не имеют права отличаться. 2) В интернете всё есть, надо знать, где искать. bobp.cip-bobp.org
|
|
|