|
1-8-2015 16:13
kuinbus flestrin
Чуть не блеванул! Нельзя же так резко, подготовить человека надо, что можно рожу эту увидеть!
|
|
1-8-2015 16:34
Stayn
Фискарс знаю. А Баженов это хто? Фоткой не шипко похож на туриста/путешественника.. . очередной шоумен?
|
|
1-8-2015 16:41
GOD_HOUME
маркетинговый отдел зарабатывает свои деньги, все нормально
|
|
1-8-2015 17:14
Эдвин Томас Бут
Маркетинг он такой. Самое главное,что не Фискарс рекомендует Баженова)
|
|
1-8-2015 18:17
GOD_HOUME
точно)
|
|
1-8-2015 20:33
Ursvamp
Фискарс был крут, нипадеццки. Теперь не знаю. Ножницы 70-х годов до сих пор режут как бритвой и пружинят.
|
|
1-8-2015 21:48
defman
этому оленю таблетки от пиздабольства рекомендовать надо.. .
|
|
1-8-2015 22:21
xytaxis
ну, наклейка то не намертво приклеена если что
|
|
1-8-2015 22:40
Fritz
Наклейка с лицом Баженова на продукции Fiskars - это еще не самое страшное.
Самый угар был, когда, будучи в Финляндии, зашел в магазин, увидел продукцию Фискарс. Естественно, подбежал потрогать и прицениться, и с превеликим удивлением узрел на топоре надпись кириллицей "Сделано в России", адрес производства в Ленинградской области и прочие отечественные реквизиты. На остальных инструментах (ножницы, секаторы, лопаты, кусторезы и прочая и прочая) - те же родные буквы. Товарищ, к которому я ездил в гости, на мой невысказанный вопрос изрек: "Глобализация!" (с той интонацией, с которой Арнольд Шварценеггер произносит слово "Капитализм" в фильме "Красный полицейский"). А наклейка что - суета сует. Оторвал и забыл ------ |
|
1-8-2015 22:53
Hvost
Купили они вроде как Gerber. |
|
2-8-2015 05:11
defman
Если быть точне, то город Тосно |
|
2-8-2015 12:30
B-17 Flying Fortress
Присоеденюсь к вопросу! Можно вкратце и, желательно, не ссылками! |
|
2-8-2015 12:38
евген553
Баженов-ведуший программы повыживанию. Ходит по лесам,полям и зверей чуть ли не руками ловит..
|
|
2-8-2015 12:41
xytaxis
Такой же клавиатурный выживальщик как и многие обитатели 151, тока с личным видеоблогом на канале РТР, и с уклоном в "зеленость"
|
|
2-8-2015 13:35
B-17 Flying Fortress
Это так плохо? Вверху к нему отвращение, вплоть до ненависти... |
|
2-8-2015 14:24
defman
дак на ютьюбе посмотри на этого оленя - все сразу станет ясно... ему даже не стыдно на прицепное своего хаммера вешать стальные яйца и пускать это в эфир |
|
2-8-2015 15:20
B-17 Flying Fortress
Ок. Гляну! Хотя, по последнему, диагноз очевиден.. . |
|
2-8-2015 16:24
Филипок
чивоита вас так яйца взволновали? стальные. |
|
2-8-2015 18:56
Stag-beetle
Плавающим ножом Фискарс пользуюсь на рыбалке, как вспомогательным, уже несколько лет. Им удобно орудовать в лодке в стеснённом пространстве, без боязни что выронишь и он утонет. Весит такой инструмент всего 70 гр. Очень доволен этим ножом.
Сейчас мне стыдно за фирму, если такое несуразно-убогое существо как Баженов его рекламирует. |
|
2-8-2015 19:00
Turbo4x4
Относитесь к Баженову как к Гриллзу- тоже деньги зарабатывает.
Мне тоже непонятна буря отрицательных Е-моций в его адрес. Интересно, кто бы на месте Баженова отказался от использования рожи в рекламных целях? Ведь не он же, такой золотой, пришёл в Фискарь и предложил попозировать? ) |
|
2-8-2015 19:28
strateg
А к Баженову никаких претензий. С ним все давно ясно.
|
|
2-8-2015 19:43
Alexanderishenko
То, что современная продукция Фискарс это откровенная попса я знаю не по наслышке. ( есть некоторые девайсы для не ответственных мероприятий Больше не будет. )
А вот за что такой негатив к Баженову? Вроде мужик показывает фильмы про природу. Что плохого то? |
|
2-8-2015 19:52
atwarn
ну не поле одно, а ягоды все же разные ![]() это как если бы какой нить новоявленный герой камеди-клаба будет вести серьезный эфир, а его начнут сравнивать с Игорем Кирилловым или Виктором Балашовым )У Гриллза хотя бы телепродукт смотрибельный. А баженова фтопку. |
|
2-8-2015 19:54
strateg
Смотрели? |
|
2-8-2015 20:17
Alexanderishenko
Ну смотрел несколько раз. Какого то негатива его передачи не вызвали. Детям так точно очень интересно будет. ( уж точно лучше чем бестолковые американские мультики про супергероев ). что вызывает такой негатив? |
|
2-8-2015 20:21
Н.Валерич
Не все-же на ГАНЗе зависают . Существуют и диванно-телевизионные выживальщики , поклоняющиеся "вышепрописанным звёздам" . |
|
2-8-2015 20:21
boga
Баженов пародия на пародию пародии Гриилза. Гриллза хоть смотреть интересно |
|
2-8-2015 21:03
strateg
Чем лучше |
|
2-8-2015 21:59
Pragmatik
Тут, как раз, всё понятно. ![]() Баженова знают многие. Ненавидящих его - никто. Баженов за своё увлечение получает деньги. Ненавидящие его работают на своих работах и их никто не знает.
Вот отсюда и злоба. К Баженову пришли - а к ним не пришли. Абиднанах. ![]()
Смотрел, на канале "Моя планета". Если честно - одна их немногих передач, которые вообще смотрю на ТВ. Тот же первый канал и нтв вообще не смотрю. Баженов хотя бы не вызывает отторжения. Да, есть некоторая постановочная часть в его передачах. Но как-то раздражения не вызывает. В отличие от бОльшей части всего остального телевидения.
|
|
2-8-2015 22:41
ANATOLITSH
хай живе вильна вкраина и пан боженов !
|
|
2-8-2015 22:47
strateg
Передачи с баженовым сняты так, как будто те, кто их снимают, считают зрителей идиотами. Причём, полными, клиническими идиотами. |
|
2-8-2015 23:05
defman
вот детям это точно будет очень вредным видео.. . нельзя к диким зверям подходить, тем более брать их в руки. нельзя целенаправленно в болото лезть, или еще в какую-нибудь хрень, которую обойти можно.. . |
|
2-8-2015 23:05
Pragmatik
Хм.. . Вы знаете, я достаточно привиредливый телезритель. Настолько, что ТВ уже просто почти не смотрю, кроме кина да таких вот передачек, где моск не выносят. Возможно - я такой вот низкоуровневый телезритель, что меня прям охмурил Баженов. Вот вижу А.Малахова в телевизоре - хочется его, телевизор, выбросить. А вижу Баженова - ничо так. Да, я согласен - элемент постановки там есть и он заметен. Но меня это не раздражает. А я как телезритель очень привиредливый (прям как герой Светлакова из нашей раши, который разговаривал с телевизором). ![]() Так что, Баженов, возможно, далёк от идеала. Но он - один из немногих на ТВ, кто меня не раздражает.
|
|
2-8-2015 23:07
defman
некоторая? вы это серьезно? |
|
2-8-2015 23:09
Pragmatik
Баженов в каждой передаче раз по 10 предупреждает, чтоб за ним не повторяли... А насчет детей.. . Возьмите зацеперов - это их Баженов научил? Так что, иногда бы уж лучше б дети в парк сходили, чем зацепингом заниматься.. .
Вы знаете, я не смотрю его передачи целенаправленно, чтоб вот прям усесться у экрана и смареть. Я их смотрю в качестве такого фона, когда что-то делаю. Поэтому особенно не вглядывался. ![]() Сам я, будучи старым фотографом-любителем, просто замечаю некоторый уровень постановки. |
|
2-8-2015 23:12
defman
вы мне ответьте на вопрос: "вы действительно верите, что он чернобурку, байбака, куницу, соболя и еще кучу всяких животных, голыми руками поймал?" и при чем здесь зацеперы? |
|
|