|
27-6-2013 23:11
ПВС
Не прокатит Мне нужна дискретность в худшем случае 0.5моа. Приятель косулю взял в конце мая на 740м с ночного, 400-500м рабочая.
|
|
27-6-2013 23:26
MrSidor
Не понимаю что вам нужно. Но любую вашу прихоть за скромные деньги могут воплотить программисты компании. Разумеется в рамках разумного.
|
|
28-6-2013 00:47
Старикашка Кью
мда.трудно говорить с представителем производителя и разработчика "прицелов"которые вообще не понимают в стрельбе и сами не стрелки.сидор ну хоть посчитайте на куркуляторе разнизу в понижении ну например 223рем с 400-450м-и при -10 и +10цельсия. а поповоду датчика температуры-сказки веш айте лохам-чтобы получить такую погрешность нужно 3-4 датчика внутри один-два снаружи и сложный математический алгоритм.смерять температуру датчиком на корпусе сильножрущего прибора это реально нетривиальная инженерная задача.а по поводу прихотей-так ессли вы прицел делаете-так и поймите что делать нужно прицел.а его главная задача-обеспечить выстрел плюс сервис и эргономику.а так прикольно-винтовка 3 кг а прицел 2кг.ну и что тут говорить. ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЗАТЕВАЛСЯ весь этот базар-так например с моей стороны-достал откровенный свистеж циничный до безобразия продавцов и производителей-что написали в бумажке то и обеспечте.не смогли отвечайте рублем.а так банальное разводилово.а еще мой вам совет-матчасть учите.тренируйтесь.и придет понимание что и как должно быть в ПРИЦЕЛЕ а не в поделке за него выдаваемом |
|
28-6-2013 01:18
pipen
MR Sidor, удивляет Ваша способность переобуваться на ходу,помниться где то год назад или побольше, на вопрос о прицеле ARCHER вы ответили, дословно, ПРИЦЕЛЫ БЕСПОРОДНЫЕ, ГОВНО.. , и чтобы это понять ими надо ВЛАДЕТЬ. С Вами что то случилось? Что же произошло в Вашей жизни?
|
|
28-6-2013 03:29
MrSidor
Пруфлинк слабо? Вы несёте ахинею.
Весь говносрач пропускаю. Приезжайте на тест. |
|
28-6-2013 22:19
Leser
ИМХО разведен, чтобы никуда не ехать... |
|
28-6-2013 23:10
корсар
не сочтите за труд, поясните из ваших обьяснений не совсем ясно, то есть надо пристрелять все эти дистанции? далее тмпературка упала, прицел ее померял, а дальше? пристреливаем при этой температуре опять же эти дистанции, разьсните пожалуйста, а то как то непонятно:-):-):-):-)
|
|
29-6-2013 00:29
Старикашка Кью
короче вердикт.сидор не отвечает на конкретно заданные вопросы.все сваливает в флуд и художественный свист.далее учавствовать в этом детском лепете не вижу целесообразности.извините.
|
|
29-6-2013 02:18
viky
КультурнЕе надо учиться пИсать: Участвовать.Да-с.Извиняем. |
|
29-6-2013 09:09
корсар
2 вики, стандартный ход троля, аргуметов нет , давайте искать ошибки, дело все в том что филология вам ни в стрельбе ни в постройке тепловизора не поможет, попробуйте это осознать:-):-):-):-)
|
|
29-6-2013 10:40
DBoronin
Вообще какраз со стороны имено "команда ИВТ" разводит срач и не представила на тест ни одного прибора: из этого я какраз и делаю вывод что ивт это троли.
|
|
29-6-2013 13:12
Ken
+ 1000 |
|
29-6-2013 16:06
корсар
Ну да , все 60 страниц-)))
Бронин тест чего? После того как сидор матом решил со мной разговаривать, и дет сад который в биссерово устроили? А ваши выводы построенные на одних предположениях, по меньшей мере странная вещь |
|
29-6-2013 17:42
DBoronin
Мои выводы на основе прочтеного здесь. Постоянно появляются люди которые плохо понимают технику зато очень громко кричат, и почемуто это всегда ивт.
Господа из ивт, давайте отдельно посмотрим ваши приборы. Заведем отдельную тему и там вы на все технические вопросы ответите. Есть у вас технари готовые ответить на воросы. Или только крикуны? |
|
29-6-2013 20:45
AAG
Почитал написанное, за недельное мое отсутствие на ганзе. Ничего нового - все такой же срач и взаимные упреки))))
|
|
30-6-2013 00:10
MrSidor
Это на мой взгляд говорит о как минимум двух вещах. Во-первых появляются худо-бедно отечественные и ближнезарубежные компании разрабатывающие теплоприцелы помимо приснопамятного завода Циклон. Во вторых о крайне низкой, а скорее об отсутствии как таковой традиции рыночной конкуренции. Если к примеру в США есть три поставщика теплоприцелов в армию и они по характеристикам предельно похожи, и никому из трёх производителей не приходит в голову поливать гуаном двух других, то у нас генеральный директор компании разрабатывающей аналогичную технику не гнушается поливать конкурентов в открытых источниках. Низкая культура и нищенские объемы производства - российская реальность.
|
|
30-6-2013 01:23
SONY
Как-то последние страницы недружелюбно выглядят...
Давайте что ли чем-то нейтральным разбавлю: youtube.com |
|
30-6-2013 14:16
viky
Может быть вы и правы.Однако,почему то мне не вериться,что дырки на мишени от .223.Выглядят они, минимально,как от 8мм.С уважением. |
|
30-6-2013 15:00
VVI 21
Да, может это и не бросилось в глаза, но когда пальцем стал указывать по мишени... . не менее чем 7,62. Блин, ни кому верить нельзя. |
|
30-6-2013 15:18
SONY
Там на мишени сантиметровая сетка. Отверстия 4/5 клетки занимают, что про 8 мм пишите?.. Впрочем, да, вы правы: я скрывал, что на самом деле тестировал прицел не хилым .223 Rem, а 8x57 JS :-) |
|
30-6-2013 17:20
viky
Сони, вы настоящий мастер шуток-юмора, да еще и отличный оптик.Но,все-таки, признайтесь честно, не 8х57, а 8х64? С уважением. |
|
30-6-2013 18:45
SONY
Чёрт.. . И тут меня раскусили... |
|
1-7-2013 07:05
VVI 21
Не говорите, этот "юморист" за "смешные" деньги (740000 руб.)продает эти прицелы в этом магазине flir-vision.ru Представляю как будет смеяться, тот кто его купит!!! |
|
1-7-2013 09:53
AAG
Это ж сколько тогда нормальный прицел стоить должен при таком ценообразовании?
|
|
1-7-2013 13:45
mm
А кто нибудь пользовался такой гляделкой http://www.krotel.ru/shop/UID_3797 .
Thermoray TRM-640/35 |
|
1-7-2013 14:25
AAG
как гляделка - пойдет. как прицел нет
|
|
1-7-2013 14:39
mm
Есть опыт эксплуатации?? |
|
1-7-2013 15:14
MrSidor
Вчерашним видео поделились.. . Снято прицелом Archer TSA-5R/75
|
|
1-7-2013 16:59
AAG
Давайте без мата? Проявите уважение к форумчанам.
http://lurkmore.to/Попробуй_сам Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
|
|
1-7-2013 17:16
TVT
Приборы производства TVT (Archer), гарантией производителя не поддерживаются. |
|
1-7-2013 17:17
Параллакс
WW100, У Вас сутки на редактирование Вашего поста ?1304 с целью приведения его к виду, не оскорбляющему чувства веру.. . остальных участников (удаление мата).
В противном случае отредактирую сам, а Вы пойдете отдыхать. Для начала недельку. |
|
1-7-2013 17:19
TVT
Всем привет!
Выпал из оборота на пару недель. Почитал, что пишется. Есть предложение создать отдельную ветку для поливания грязью конкурентов . По существу. На некоторые посты считаю нужным ответить. pipen Просьба не поминать Archer всуе. У нас нет приборов, для которых указано время работы 16 часов. К приборам у нас есть аксессуар - внешний аккумуляторный блок, который позволит еще 10 часов работы добавить, но он тоже не в два чемодана помещается. pipen На такие закидоны и отвечать неприлично, но автору действительно известны определенные лица и факты. Что наводит на мысли об источнике информации. Фактов же в данном посте: Остальное - полет фантазии писателя (3 недели два раза, груды приборов
Мне кажется, было бы политкорректно задать вопрос производителю, а не делать заключения самостоятельно, часто не верные. |
|
1-7-2013 17:26
TVT
Уважаемый WW100! |
|
1-7-2013 17:31
TLnew
послушайте любезный, на такой дистанции целясь волку в нос, даже с пулей 900м/c вы не попадете ему не только в грудь, но не попадете даже в жопу. покажите лучше картинку прицела 9гц при равномерно проводке и остановите ее резко, а потом посчитайте через сколько сек, доедет изображение которое осталось за кадром. пули мы тут все отливать умеем.. |
|
1-7-2013 17:51
MrSidor
Вы не понимаете разницу. Есть запаздывание картинки а есть частота обновления. Запаздывание в данном случае практически отсутствует. А дискретность на точность не влияет. В отличие от местопроизрастания рук.
|
|
1-7-2013 18:06
mm
Что-то я ничего из этого ответа не понял, я спрашивал про гляделку ТЕРМОРЕЙ |
|
1-7-2013 18:09
yevogre
Ребята, давайте поостынем, "А то весь автобус перестреляю... "(С)
Вычислять - наша профессия, умеем. И нести пургу (такую откровенную) право не стОит. А вообще последние странички данного топика напоминают откровенную рекламу изделий одного автора. ИМХО, просто надобно прочитать название темы - Тепловизионные прицелы. И еще вопрос - ваши Арчеры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО производятся в Украине? |
|
1-7-2013 18:19
AAG
Просто ветка создавалась, когда теплоприцелы в России были редкими. Никто не занимался барыжничеством или производством, поэтому повода для взаимных обвинений не было.
Видимо придется общую ветку закрывать и создавать отдельные по конкретным производителям, отдельные по отзывам, отдельные по сравнениям/испытаниям/прочим конкурсам. Возможно это уменьшит количество срача. Но ветка сама собой не закроется, а отдельные темы утонут среди тем про ЭОПные ночники. Одно время было предложение для тепловизоров отдельный раздел сделать, да администрация форума посчитала это не целесообразным. |
|
1-7-2013 18:22
VVI 21
Допустим, вы стреляете из 300ВМ, начальная скорость пули - 955 м/с. На расстоянии 180 метров скорость 755 м/с. Средняя 850 м/с При скорости 30 км/час, волк пробежит - 1.75 метров с момента вылета пули из ствола. При, как вы пишите полной скорости волка - 45 км/час волк пробежит с момента вылета пули из ствола - 2.65 метра. Математика, это точная наука, а фото я могу выложить допустим, слона и написать, что я его убил из мелкашки. |
|
1-7-2013 18:25
yevogre
С чего-бы это, когда данная тема постоянно в Апе? Это уже слишком. У каждого есть возможность выделить наиболее читаемые темы. |
|
|