Guns.ru Talks
Ночная оптика
Нужен максимально легкий тепловизор на 640 мат ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нужен максимально легкий тепловизор на 640 матрице с автобалистикой.

Андрей ТТТ
1-12-2025 09:14 Андрей ТТТ
Владею RICO RH 50. С креплениями и дальномером сие устройство весит 1370.
Есть второй прицел RICO SCT 35-пушинка. Но 320 марица без дальномера, до 250 работать можно.
Есть Сурок 50 LRF 640 матрица. Честно-такое себе. Катаю его месяц, туманы морось, до коца мне он не понятен. Ощущение, что изображение доработано программно.
Охота степь. Выстрелы от 100. В основном 200-до 300 метров.
Объект лиса, шакал.
Нужен совет. Просьба отозваться реальных пользователей.
Р.S Был еще в пользовании АТN на 640 матрице, на мой взгляд гуано.
Вова1982
5-12-2025 21:22 Вова1982
Atak ot 26-35 lrf- 640х512 - 470гр, 50-я линза чуть тяжелее
TEKE-Take62
11-12-2025 06:21 TEKE-Take62
.
Макс1
19-12-2025 00:30 Макс1
Originally posted by Андрей ТТТ:

Вне конкуренции IWT Demon X

Лёгкий, картинка настраивается на любой вкус, автобаллистика крутейшая (а не хиленькая, как у большинства "китайцев"), дальномер мерит в разы лучше китайских (в т. ч. сквозь стекло, туман, дождь или пыль (если не сплошные, когда ни зги не видно), плюс не сбоит на веточках и травинках), есть базы под любое оружие и горячая замена аккума.

В жёстких минусах только цена.

Вова1982
19-12-2025 19:34 Вова1982
Макс1:

Вне конкуренции IWT Demon X

Лёгкий, картинка настраивается на любой вкус, автобаллистика крутейшая (а не хиленькая, как у большинства "китайцев"), дальномер мерит в разы лучше китайских (в т. ч. сквозь стекло, туман, дождь или пыль (если не сплошные, когда ни зги не видно), плюс не сбоит на веточках и травинках), есть базы под любое оружие и горячая замена аккума.

В жёстких минусах только цена.

У меня и демон и атак. Атак в половину легче

Макс1
21-12-2025 19:15 Макс1
Originally posted by Вова1982:
У меня и демон и атак. Атак в половину легче

Да, ошибся. Это сам Демон весит 440 г, а полный комплект с дальником и аккумами тянет на кило.
Maksim V
21-12-2025 19:51 Maksim V
Покупать Теплик за 1,5 ляма чтобы застрелить лису?
Проще дать объву что платишь 5000 р за шкуру лисы и в области выбьют всех лис. А шкурами можно будет обшить машину и дом.
Корреспонденты будут приезжать интервью брать. Книгу напишешь.Про тебя книгу напишут.
Мыслимое ли дело -300 лис за сезон.
Макс1
21-12-2025 21:55 Макс1
Originally posted by Maksim V:
Проще дать объву что платишь 5000 р за шкуру лисы и в области выбьют всех лис. А шкурами можно будет обшить машину и дом.
Корреспонденты будут приезжать интервью брать. Книгу напишешь.Про тебя книгу напишут.

Вопрос исключительно финансовый. Кто-то на утку покупает МР-155, а кто-то Бенелли Би-Даймонд или Екзекутив, хотя утке той это без разницы

Как и с автомобилями, например. На стоимость покупки авто, его обслуживания и расходки можно на такси/каршеринге кататься без проблем куда угодно кучу времени. Однако люди продолжают тратить деньги и покупать автомобили самых разных классов и марок

А из "охотничьих историй" мне больше нравится классическое:

Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.
Друг говорит: "Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева".
Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева.
Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова.
Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева?
Можно нанять киллера, который убьёт тетерева.
Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство.
И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: "Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло".

Сорри, за оффтоп. Типа подъём темы

Андрей ТТТ
25-12-2025 17:59 Андрей ТТТ
Maksim V:

Классный совет!!! 😂

редкий фрукт
28-12-2025 12:50 редкий фрукт
Макс1:

Вопрос исключительно финансовый. Кто-то на утку покупает МР-155, а кто-то Бенелли Би-Даймонд или Екзекутив, хотя утке той это без разницы

Как и с автомобилями, например. На стоимость покупки авто, его обслуживания и расходки можно на такси/каршеринге кататься без проблем куда угодно кучу времени. Однако люди продолжают тратить деньги и покупать автомобили самых разных классов и марок

А из "охотничьих историй" мне больше нравится классическое:

Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.
Друг говорит: "Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева".
Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева.
Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова.
Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева?
Можно нанять киллера, который убьёт тетерева.
Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство.
И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: "Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло".

КЛАСНЫЙ ОТВЕТ!
guta32
16-1-2026 20:30 guta32
Originally posted by Макс1:

Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева

А я с ТОЗ-66 35 лет хожу и на Бенелли его не променяю.
Guns.ru Talks
Ночная оптика
Нужен максимально легкий тепловизор на 640 мат ...
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных