Добрый день! у мня аналогичная проблема с прибором.поделитесь информацией как решали проблему. не могу найти сервис
Здравствуйте Проблему пока не решил. Узнал ,что делают только два сервиса в Москве Загрузка у них большая,напрямую не общаюсь с ними,связываюсь через знакомых в Москве Жду приглашения на ремонт. Как дело сдвинется, обя зательно напишу с явками и паролями. Либо вы напишите если у вас, что-то получится. На форуме помочь больше некому 🤔
Oxotneg79: Здравствуйте Проблему пока не решил. Узнал ,что делают только два сервиса в Москве Загрузка у них большая,напрямую не общаюсь с ними,связываюсь через знакомых в Москве Жду приглашения на ремонт. Как дело сдвинется, обя зательно напишу с явками и паролями. Либо вы напишите если у вас, что-то получится. На форуме помочь больше некому 🤔
как с Вами связаться в профайле не нашел контактов. Пока тоже не решилась. Был в Москве на ул. Чаянова типо в сервисе. там длинная история. Можете на меня выйти,тел. указан в профайле.
Был в Москве на ул. Чаянова типо в сервисе. там длинная история. Можете на меня выйти,тел. указан в профайле.
Связывался с ними,чуть не отправил прибор,но вовремя почитал отзывы. После этого они мне месяца два настойчиво звонили,уговаривали прислать прибор. Может я плохо о людях думаю😀