Guns.ru Talks
Ночная оптика
ATN International Russia - Тепловизоры для охо ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERALIRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

ATN International Russia - Тепловизоры для охоты. Поддержка пользователей.

ATNRUSSIA
P.M.
25-2-2021 16:03 ATNRUSSIA
800 x 600
Добрый день, уважаемые пользователи и посетители форума Guns.ru.
Спешим Вас обрадовать, что мы разворачиваем поддержку пользователей на вашем форуме и готовы помочь в решении ваших проблем на территории России.

Задавайте свои вопросы и пишите пожелания, ответим всем.

unlimits07
P.M.
11-3-2021 09:55 unlimits07
Доброго времени суток!
Задаю свой вопрос, а точнее проблему.
У меня атн 4к про 5-20, прибору месяц, на днях выехал пристрелять прицел, стоит на РСР, отработал штатно.
На следующий день включаю его, он запускается и все!
Запускается и работает как телевизор, картинка есть и исчезла вся служебная информация, в том числе и прицельная марка, колесо прокрутки кратности ничего не изменяет. SD card 10 поколение, 16 Гб.
Подскажите пожалуйста, как вылечить девайс?
Что делать то?
Если необходима переустановка ПО, какую версию грузить и если есть ссылка, прошу поделитесь пожалуйста.
С ув. Дмитрий.
unlimits07
P.M.
11-3-2021 10:00 unlimits07

click for enlarge 1707 X 1280  91.3 Kb
ATNRUSSIA
P.M.
11-3-2021 11:09 ATNRUSSIA
Добрый день!
Необходимо приехать к нам в сервисный центр или отправить прибор через ТК СДЭК.
Обновим ПО. Будет работать в штатном режиме.
Если гарантийный прибор то с собой возьмите копию гарантийного талона или вложите в посылку.
unlimits07
P.M.
11-3-2021 11:59 unlimits07
Ясно. А если это делать самостоятельно, вы сможете помочь?
ATNRUSSIA
P.M.
11-3-2021 12:10 ATNRUSSIA
Самостоятельно не сделаете.
unlimits07
P.M.
11-3-2021 12:54 unlimits07
Ясно. Смысл в том, что прибор приобретался в г. Киев, и был мне подарен. Гарантийного талона нет, т.к. он был утерян при переезде. Возможно ли осуществить ремонт прибора без гарантийного талона и укажите пожалуйста стоимость. Заранее спасибо. С ув. Дмитрий
ATNRUSSIA
P.M.
11-3-2021 13:07 ATNRUSSIA
По вопросам стоимости, срокам и ремонту позвоните на номер 8-800-505-86-10.
pavlentos
P.M.
12-3-2021 17:18 pavlentos
День добрый. ATN mars 4 на морозе не работает увеличение кратности, колесо крутится туже, но ничего не происходит, если придавить колесо начинает увеличивать, но не так как бы хотелось или как в теплоте
ATNRUSSIA
P.M.
12-3-2021 18:17 ATNRUSSIA
Добрый день!
Присылайте на диагностику по адресу: г. Москва, Спартаковский переулок, дом 2, строение 1, подъезд 3А, офис ? 3 (цокольный этаж)транспортной компанией СДЭК.
pavlentos
P.M.
12-3-2021 18:26 pavlentos
ATNRUSSIA:
Добрый день!
Присылайте на диагностику по адресу: г. Москва, Спартаковский переулок, дом 2, строение 1, подъезд 3А, офис ? 3 (цокольный этаж)транспортной компанией СДЭК.

я нахожусь в киеве, может вы сталкивались и подскажете как лечить

Remus 06
P.M.
13-3-2021 01:37 Remus 06
Доброго дня. Подсеажите пжл. По 480 прошивке на АТN x site 4k pro. Что нее добавленно и насколько нужно обновление. С Уважением.

------
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

pavlentos
P.M.
13-3-2021 12:54 pavlentos
Подскажите хотябы как колесо на ATN mars снимается, пишут, что там много смазки и якобы от этого он на морозе и глючит.Зараннее благодарен!
ATNRUSSIA
P.M.
15-3-2021 11:21 ATNRUSSIA
pavlentos:

я нахожусь в киеве, может вы сталкивались и подскажете как лечить

ATNRUSSIA
P.M.
15-3-2021 11:22 ATNRUSSIA
Необходима диагностика.
ATNRUSSIA
P.M.
15-3-2021 11:26 ATNRUSSIA
Remus 06:
Доброго дня. Подсеажите пжл. По 480 прошивке на АТN x site 4k pro. Что нее добавленно и насколько нужно обновление. С Уважением.

Устранены баги которые могли возникать на предыдущей прошивке.

Remus 06
P.M.
22-3-2021 00:46 Remus 06
Спасибо. Какая сейчас версия актуальна на х сайт 4 к про?. С уважением.

------
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

Remus 06
P.M.
22-3-2021 00:47 Remus 06
Спасибо.

------

Remus 06
P.M.
22-3-2021 00:49 Remus 06
Подскажите пжл. Есть данные по стойкости прицела. Интересует комплект полуавтомат газоотводный в кал.300 вин маг. Соответственно атн 4 к про. Что то побаиваюсь эту пару подружить.

------

ATNRUSSIA
P.M.
22-3-2021 10:36 ATNRUSSIA
Remus 06:
Спасибо. Какая сейчас версия актуальна на х сайт 4 к про?. С уважением.

Актуальная версия прошивки сейчас 480.

ATNRUSSIA
P.M.
22-3-2021 10:37 ATNRUSSIA
Remus 06:
Подскажите пжл. Есть данные по стойкости прицела. Интересует комплект полуавтомат газоотводный в кал.300 вин маг. Соответственно атн 4 к про. Что то побаиваюсь эту пару подружить.

Держат отдачу до 6000 Дж.

unlimits07
P.M.
27-3-2021 10:40 unlimits07
Друзья, доброго времени! На прошлой неделе вам в ремонт передали мой 4к pro 5-20, у которого исчезла с экрана вся служебная информация и прицельная метка. Сориентируйте пожалуйста о сроках ремонта и тяжести данного случая. Спасибо заранее. С ув.
unlimits07
P.M.
29-3-2021 11:23 unlimits07
Вопрос снят, созвонились, переговорили. С ув.
сидоренков алексей
P.M.
8-5-2021 05:41 сидоренков алексей
Приветствую. Подскажите почему у АТН по разному с гарантией у некоторых 2года у других 3года
ATNRUSSIA
P.M.
11-5-2021 14:39 ATNRUSSIA
сидоренков алексей:
Приветствую. Подскажите почему у АТН по разному с гарантией у некоторых 2года у других 3года

Алексей, Добрый день.
Гарантия 2 года распространяется на цифровую оптику, а 3 года на тепловизионную.

сидоренков алексей
P.M.
12-5-2021 09:10 сидоренков алексей
А когда заканчивается гарантия, ремонт есть?
ATNRUSSIA
P.M.
12-5-2021 11:22 ATNRUSSIA
сидоренков алексей:
А когда заканчивается гарантия, ремонт есть?

Да, конечно. Постгарантийный ремонт осуществляется на договорной основе.

сидоренков алексей
P.M.
12-5-2021 15:00 сидоренков алексей
У Вас?
ATNRUSSIA
P.M.
12-5-2021 15:52 ATNRUSSIA
сидоренков алексей:
У Вас?

Да, мы являемся сертифицированным сервисным центром оптики ATN.

Контактная информация:
Москва, Спартаковский переулок, дом 2, строение 1, подъезд 3А, офис ? 3 (цокольный этаж)

Телефон: 8 (800) 505-86-10
Эл.почта: service@atnrussia.ru

alexanderk703k23
P.M.
25-5-2021 15:47 alexanderk703k23
Добрый день!
На моем Mars 4 4,5x18 в верхней части табло, где находится шкала компаса периодически появляется надпись красным цветом ERR, сам компас показывает на N, при поворотах снова выдает ERR. Как с этим бороться? На прицеле стоит прошивка 3.3.11.483. Стоит ли мне обновлять прошивку на 3.3.11.480 , указанную на вашем сайте?
С уважением, Александр.
ATNRUSSIA
P.M.
25-5-2021 17:25 ATNRUSSIA
alexanderk703k23:
Добрый день!
На моем Mars 4 4,5x18 в верхней части табло, где находится шкала компаса периодически появляется надпись красным цветом ERR, сам компас показывает на N, при поворотах снова выдает ERR. Как с этим бороться? На прицеле стоит прошивка 3.3.11.483. Стоит ли мне обновлять прошивку на 3.3.11.480 , указанную на вашем сайте?
С уважением, Александр.

Добрый день!

Вероятнее всего дело в прошивке. Верно, обновите прошивку именно на 3.3.11.480. Проблема должна исчезнут.

Remus 06
P.M.
1-8-2021 08:00 Remus 06
Доброго дня. Подскажите пжл. В дальнейшем планируется ли поддержка прицелов атн х сайт? Смотрю все остановилось на 480 прошивке.

------

Terhunter
P.M.
2-8-2021 00:37 Terhunter
.
ATNRUSSIA
P.M.
2-8-2021 17:50 ATNRUSSIA
Remus 06:
Доброго дня. Подскажите пжл. В дальнейшем планируется ли поддержка прицелов атн х сайт? Смотрю все остановилось на 480 прошивке.

Добрый день!
Да планируется, в ближайшее время обновится прошивка на сайте.

Yuriysergievposad
P.M.
20-8-2021 20:16 Yuriysergievposad
ATNRUSSIA:

Добрый вечер ATNRUSSIA. Приятель приобрёл год назад ваш прибор с 19ой линзой и 384ой матрицей, модель ATN MARS 4
384 1.25-5x ,цена его на тот момент была около 200 000 рублей. В процессе эксплуатации прибор при охоте на бобров упал в воду и разумеется перестал работать. После этого мой приятель понимая что это не гарантийный случай обратился в один из неофициальных сервисов в Москве, где ему поменяли какую-то плату, шлейф и ещё что то, прибор стал показывать заставку на дисплеи, но изображения не было, далее диагностика показала что умер какой то основной процессор который при замене нужно обязательно прошивать у официалов. Разумеется товарищь обратился в официальный сервис ATN)) , после нескольких дней диагностики вердикт был такой : починим, цена ремонта ~150 000 рублей.. . Разумеется он отказался. Что скажите? 🙂

ATNRUSSIA
P.M.
23-8-2021 11:03 ATNRUSSIA
Yuriysergievposad:

Добрый вечер ATNRUSSIA. Приятель приобрёл год назад ваш прибор с 19ой линзой и 384ой матрицей, модель ATN MARS 4
384 1.25-5x ,цена его на тот момент была около 200 000 рублей. В процессе эксплуатации прибор при охоте на бобров упал в воду и разумеется перестал работать. После этого мой приятель понимая что это не гарантийный случай обратился в один из неофициальных сервисов в Москве, где ему поменяли какую-то плату, шлейф и ещё что то, прибор стал показывать заставку на дисплеи, но изображения не было, далее диагностика показала что умер какой то основной процессор который при замене нужно обязательно прошивать у официалов. Разумеется товарищь обратился в официальный сервис ATN)) , после нескольких дней диагностики вердикт был такой : починим, цена ремонта ~150 000 рублей.. . Разумеется он отказался. Что скажите? 🙂

Добрый день!
Во первых, если клиент идет в неофициальный сервисный центр то гарантия слетает у прибора. Во вторых, не официальные сервисные центры Вам могут еще хуже сделать, а не починить прибор. Если Вам выставили сумму на такой ремонт значит действительно в том сервисном центре вам не починили прибор а возможно наоборот заменили детали и он перестал работать. Наш сервисный центр работает достаточно долго и ни разу жалоб не было от клиентов. По этому мы советуем всем клиентам ATN не носить приборы в неофициальные сервисы для ремонта чтоб не было таких ситуаций!

Yuriysergievposad
P.M.
23-8-2021 11:21 Yuriysergievposad
Всë понятно про гарантию и сторонний сервис... Но послегарантийный ремонт стоимостью 150 тысяч за прибор ценой 200 т р думаю мало кого устроит. Спасибо!
ATNRUSSIA
P.M.
23-8-2021 12:38 ATNRUSSIA
Yuriysergievposad:
Всë понятно про гарантию и сторонний сервис... Но послегарантийный ремонт стоимостью 150 тысяч за прибор ценой 200 т р думаю мало кого устроит. Спасибо!

После сторонних сервисных центров ремонт приборов может быть очень проблематичным.

Yuriysergievposad
P.M.
23-8-2021 12:55 Yuriysergievposad
ATNRUSSIA:

После сторонних сервисных центров ремонт приборов может быть очень проблематичным.

Я ведь выше написал что ремонт там сделали до появления заставки при включении, дальше встали из за процессора. Цена процессора в районе 1,5 тысяч рублей, но его нужно прошивать, а это возможно только у официалов! Понятно что теперь официал будет винить сторонний сервис🙂, но речь я веду о цене ремонта не гарантийного прибора. Простыми словами : цена ремонта примерно столько же сколько стоит новый прибор со скидкой🤣 , зачем ремонтировать если можно за эти деньги купить новый, а линзу, дисплей и окуляр можно ещё и продать! Ну и я так понимаю что утопленный прибор слетает с гарантии?! Хотя, он упав в речку был тут же извлечëн из воды, а при вскрытии от туда просто текла вода, ip66 с этим испытанием не справилась, аккумуляторы встроенные разумеется замкнули.

ATNRUSSIA
P.M.
23-8-2021 13:08 ATNRUSSIA
Yuriysergievposad:

Я ведь выше написал что ремонт там сделали до появления заставки при включении, дальше встали из за процессора. Цена процессора в районе 1,5 тысяч рублей, но его нужно прошивать, а это возможно только у официалов! Понятно что теперь официал будет винить сторонний сервис🙂, но речь я веду о цене ремонта не гарантийного прибора. Простыми словами : цена ремонта примерно столько же сколько стоит новый прибор со скидкой🤣 , зачем ремонтировать если можно за эти деньги купить новый, а линзу, дисплей и окуляр можно ещё и продать! Ну и я так понимаю что утопленный прибор слетает с гарантии?! Хотя, он упав в речку был тут же извлечëн из воды, а при вскрытии от туда просто текла вода, ip66 с этим испытанием не справилась, аккумуляторы встроенные разумеется замкнули.

Если бы проблемы была только в прошивке, Вам бы прошили прицел и отдали. Гарантия слетает с прибора если его разбирает сторонний сервисный центр, это прописано в гарантийном талоне.

Guns.ru Talks
Ночная оптика
ATN International Russia - Тепловизоры для охо ... ( 1 )