Задавайте свои вопросы и пишите пожелания, ответим всем.
quote:Изначально написано ATNRUSSIA:
Добрый день!
Присылайте на диагностику по адресу: г. Москва, Спартаковский переулок, дом 2, строение 1, подъезд 3А, офис ? 3 (цокольный этаж)транспортной компанией СДЭК.
я нахожусь в киеве, может вы сталкивались и подскажете как лечить
------
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
quote:Изначально написано pavlentos:я нахожусь в киеве, может вы сталкивались и подскажете как лечить
quote:Изначально написано Remus 06:
Доброго дня. Подсеажите пжл. По 480 прошивке на АТN x site 4k pro. Что нее добавленно и насколько нужно обновление. С Уважением.
Устранены баги которые могли возникать на предыдущей прошивке.
------
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
------
------
Спасибо. Какая сейчас версия актуальна на х сайт 4 к про?. С уважением.
Актуальная версия прошивки сейчас 480.
Подскажите пжл. Есть данные по стойкости прицела. Интересует комплект полуавтомат газоотводный в кал.300 вин маг. Соответственно атн 4 к про. Что то побаиваюсь эту пару подружить.
Держат отдачу до 6000 Дж.
quote:Изначально написано сидоренков алексей:
Приветствую. Подскажите почему у АТН по разному с гарантией у некоторых 2года у других 3года
Алексей, Добрый день.
Гарантия 2 года распространяется на цифровую оптику, а 3 года на тепловизионную.
А когда заканчивается гарантия, ремонт есть?
Да, конечно. Постгарантийный ремонт осуществляется на договорной основе.
У Вас?
Да, мы являемся сертифицированным сервисным центром оптики ATN.
Контактная информация:
Москва, Спартаковский переулок, дом 2, строение 1, подъезд 3А, офис ? 3 (цокольный этаж)
Телефон: 8 (800) 505-86-10
Эл.почта: service@atnrussia.ru
quote:Изначально написано alexanderk703k23:
Добрый день!
На моем Mars 4 4,5x18 в верхней части табло, где находится шкала компаса периодически появляется надпись красным цветом ERR, сам компас показывает на N, при поворотах снова выдает ERR. Как с этим бороться? На прицеле стоит прошивка 3.3.11.483. Стоит ли мне обновлять прошивку на 3.3.11.480 , указанную на вашем сайте?
С уважением, Александр.
Добрый день!
Вероятнее всего дело в прошивке. Верно, обновите прошивку именно на 3.3.11.480. Проблема должна исчезнут.
------
Доброго дня. Подскажите пжл. В дальнейшем планируется ли поддержка прицелов атн х сайт? Смотрю все остановилось на 480 прошивке.
Добрый день!
Да планируется, в ближайшее время обновится прошивка на сайте.
quote:Изначально написано ATNRUSSIA:
Добрый вечер ATNRUSSIA. Приятель приобрёл год назад ваш прибор с 19ой линзой и 384ой матрицей, модель ATN MARS 4
384 1.25-5x ,цена его на тот момент была около 200 000 рублей. В процессе эксплуатации прибор при охоте на бобров упал в воду и разумеется перестал работать. После этого мой приятель понимая что это не гарантийный случай обратился в один из неофициальных сервисов в Москве, где ему поменяли какую-то плату, шлейф и ещё что то, прибор стал показывать заставку на дисплеи, но изображения не было, далее диагностика показала что умер какой то основной процессор который при замене нужно обязательно прошивать у официалов. Разумеется товарищь обратился в официальный сервис ATN)) , после нескольких дней диагностики вердикт был такой : починим, цена ремонта ~150 000 рублей... Разумеется он отказался. Что скажите? 🙂
quote:Изначально написано Yuriysergievposad:Добрый вечер ATNRUSSIA. Приятель приобрёл год назад ваш прибор с 19ой линзой и 384ой матрицей, модель ATN MARS 4
384 1.25-5x ,цена его на тот момент была около 200 000 рублей. В процессе эксплуатации прибор при охоте на бобров упал в воду и разумеется перестал работать. После этого мой приятель понимая что это не гарантийный случай обратился в один из неофициальных сервисов в Москве, где ему поменяли какую-то плату, шлейф и ещё что то, прибор стал показывать заставку на дисплеи, но изображения не было, далее диагностика показала что умер какой то основной процессор который при замене нужно обязательно прошивать у официалов. Разумеется товарищь обратился в официальный сервис ATN)) , после нескольких дней диагностики вердикт был такой : починим, цена ремонта ~150 000 рублей... Разумеется он отказался. Что скажите? 🙂
Добрый день!
Во первых, если клиент идет в неофициальный сервисный центр то гарантия слетает у прибора. Во вторых, не официальные сервисные центры Вам могут еще хуже сделать, а не починить прибор. Если Вам выставили сумму на такой ремонт значит действительно в том сервисном центре вам не починили прибор а возможно наоборот заменили детали и он перестал работать. Наш сервисный центр работает достаточно долго и ни разу жалоб не было от клиентов. По этому мы советуем всем клиентам ATN не носить приборы в неофициальные сервисы для ремонта чтоб не было таких ситуаций!
quote:Изначально написано Yuriysergievposad:
Всë понятно про гарантию и сторонний сервис...Но послегарантийный ремонт стоимостью 150 тысяч за прибор ценой 200 т р думаю мало кого устроит. Спасибо!
После сторонних сервисных центров ремонт приборов может быть очень проблематичным.
quote:Изначально написано ATNRUSSIA:После сторонних сервисных центров ремонт приборов может быть очень проблематичным.
Я ведь выше написал что ремонт там сделали до появления заставки при включении, дальше встали из за процессора. Цена процессора в районе 1,5 тысяч рублей, но его нужно прошивать, а это возможно только у официалов! Понятно что теперь официал будет винить сторонний сервис🙂, но речь я веду о цене ремонта не гарантийного прибора. Простыми словами : цена ремонта примерно столько же сколько стоит новый прибор со скидкой🤣 , зачем ремонтировать если можно за эти деньги купить новый, а линзу, дисплей и окуляр можно ещё и продать! Ну и я так понимаю что утопленный прибор слетает с гарантии?! Хотя, он упав в речку был тут же извлечëн из воды, а при вскрытии от туда просто текла вода, ip66 с этим испытанием не справилась, аккумуляторы встроенные разумеется замкнули.
quote:Изначально написано Yuriysergievposad:Я ведь выше написал что ремонт там сделали до появления заставки при включении, дальше встали из за процессора. Цена процессора в районе 1,5 тысяч рублей, но его нужно прошивать, а это возможно только у официалов! Понятно что теперь официал будет винить сторонний сервис🙂, но речь я веду о цене ремонта не гарантийного прибора. Простыми словами : цена ремонта примерно столько же сколько стоит новый прибор со скидкой🤣 , зачем ремонтировать если можно за эти деньги купить новый, а линзу, дисплей и окуляр можно ещё и продать! Ну и я так понимаю что утопленный прибор слетает с гарантии?! Хотя, он упав в речку был тут же извлечëн из воды, а при вскрытии от туда просто текла вода, ip66 с этим испытанием не справилась, аккумуляторы встроенные разумеется замкнули.
Если бы проблемы была только в прошивке, Вам бы прошили прицел и отдали. Гарантия слетает с прибора если его разбирает сторонний сервисный центр, это прописано в гарантийном талоне.
Ему Айрей продавать нужно, а АТN вроде как конкурент 😉
quote:Изначально написано Sergo0604:
ATNRUSSIA, не обращайте внимания, Юра вас просто троллит.Ему Айрей продавать нужно, а АТN вроде как конкурент 😉
Лично для тебя выложу фото этого сломанного прибора и гарантийника ! Что бы ещё раз подтвердить кто есть кто!
Ты бы ещё написал что мне CZ527 продать нужно и пару американских приборов, поэтому я тут и пишу... 🤣🤣🤣🤣 . Когда в личку предлагаешь приборы будь впредь осторожнее, а то скоро весь форум будет завален скриншотами твоих тихушных предложений🙂
quote:Изначально написано ATNRUSSIA:Если бы проблемы была только в прошивке, Вам бы прошили прицел и отдали. Гарантия слетает с прибора если его разбирает сторонний сервисный центр, это прописано в гарантийном талоне.
ATNRUSSIA хозяин прицела сейчас на охоте, как вернëтся выложу фото прибора и гарантийника, дабы развеить смуту которую в каждой теме ночной оптики пишет персонаж Sergo0604 у которого в профайле переодически меняется почему-то возраст🤣🤣🤣 и нет даже таких свединей как имя, что ещё раз подчëркивает его сучность (в слове сучность я не опечатался) 🙂 . Я в вашей теме пишу без притензий, просто мне не понятна ценовая политика ремонта по отношению цены нового прибора😉
quote:Изначально написано Yuriysergievposad:Лично для тебя сучного отброса выложу фото этого сломанного прибора и гарантийника ! Что бы ещё раз подтвердить кто есть кто!
Юрий, вы не нервничайте, а лучше бы проявили инициативу в теме Айрей и помогли пользователям решить проблему с болтающимися объективами и уводом СТП.
Обычно личную переписку крысы выкладывают, ну да ладно, это к делу не относится😉
А в АТН просто позвоните, вам там всё объяснят, зачем сор из избы выносить, какие-то двойные стандарты
Хотя, для того чтобы нагадить конкурентам, любые методы хороши, тем более у тех, кто крысятничает🙂
quote:Изначально написано Sergo0604:Юрий, вы не нервничайте, а лучше бы проявили инициативу в теме Айрей и помоги пользователям решить проблему с болтающимися объективами и уводом СТП.
А в АТН просто позвоните, вам там всё объяснят, зачем сор из избы выносить, какие-то двойные стандарты
Извини... да...что у тебя не спросил где и как мне что то делать... Жену поучи щи варить...Поэтому иди на... отдыхай вообщем.
ATNRUSSIA, Фото товарищь прислал
Юрий, по серийному номеру уточнили Ваши неисправности, и хотели бы подвести итоги:
1. IP66 не подразумевает полное погружение прибора под воду.
2. Нет изображения - замена сенсора и это самая дорогая запчасть в приборе.
3. Зависает на заставке - неисправная работа CORE, следовательно замена CORE. Отдельно процессор не меняем и запчасть идет в сборе.
4. При диагностике была выявлена неисправность работы блока управления.
5. Аккумулятор - при получении прицела он не включался, аккумулятор не исправен, под замену.
Следовательно у Вас под замену идут все основные запчасти в приборе, от этого и складывается такая сумма не гарантийного ремонта.
quote:Изначально написано ATNRUSSIA:Юрий, по серийному номеру уточнили Ваши неисправности, и хотели бы подвести итоги:
1. Нет изображения - замена сенсора и это самая дорогая запчасть в приборе.
2. Зависает на заставке - неисправная работа CORE, следовательно замена CORE. Отдельно процессор не меняем и запчасть идет в сборе.
3. При диагностике была выявлена неисправность работы блока управления.
4. Аккумулятор - при получении прицела он не включался, аккумулятор не исправен, под замену.Следовательно у Вас под замену идут все основные запчасти в приборе, от этого и складывается такая сумма не гарантийного ремонта.
Спасибо за развëрнутый ответ 🤝
Пожалуйста, если нужен будет ремонт, обращайтесь, мы всегда рады помочь.
------
------
ATNRUSSIA, Фото товарищь прислал
Странно выглядит окулярная часть прибора
ПСЫ Не секрет, что некоторые везут через океан Тхоры типа они их, типы в личном итд....есно чеку оставляют в штатах....Вопрос официалам - Вы же можете по серифному номеру определить дату покупки и произвести ремонт по гарантии или будете как в СОВКЕ требовать чек?
------
Доброго дня. Есть ли решение указанной мною выше проблемы с фонарем?
Добрый день!
Привозите ИК-Фонарь на диагностику.
quote:Изначально написано GooseMan161:
У меня марс 4 640 1-10х
Как снимается линза?
Добрый день!
К сожалению мы не консультируем по данным вопросам.
Если необходим ремонт или замена линзы, привозите Ваш прибор к нам.
quote:Изначально написано ATNRUSSIA:Добрый день!
К сожалению мы не консультируем по данным вопросам.
Если необходим ремонт или замена линзы, привозите Ваш прибор к нам.
Подскажите на мой прицел реально поставить линзу большего диаметра?
quote:Изначально написано GooseMan161:Подскажите на мой прицел реально поставить линзу большего диаметра?
Добрый день!
Да объектив можно поменять.
Если привезете ваш прибор к нам и объектив который хотите поменять, то мы сможем Вам заменить.
Да объектив можно поменять.
Если привезете ваш прибор к нам и объектив который хотите поменять, то мы сможем Вам заменить.
А вообще есть такая практика? Прибор нормально видит с большим объективом?
Как с вами связаться?
quote:Изначально написано GooseMan161:А вообще есть такая практика? Прибор нормально видит с большим объективом?
Как с вами связаться?
Добрый день!
Вы можете сравнить диаграмму расстояния обнаружения на разных линзах по ссылке ниже, выбирая кратность и объектив:
https://atnrussia.ru/thermal-n...-4-384-4-5-18x/
quote:Изначально написано Yraburiy:
Вопрос официалам - Вы же можете по серийному номеру определить дату покупки и произвести ремонт по гарантии или будете как в СОВКЕ требовать чек? Обращаю внимание что это повтор вопроса ...для слепых так сказать
Добрый день!
Желательно иметь гарантийный талон.
Если талон утерян, мы можем отправить запрос на официальный ввоз прибора.
Добрый день!
Вы можете сравнить диаграмму расстояния обнаружения на разных линзах по ссылке ниже, выбирая кратность и объектив:
https://atnrussia.ru/thermal-n...-4-384-4-5-18x/[/QUO TE]
Предлагают поставить линзу 60мм Новосибирский приборостроительного завода.
Будет с ней дружить?
Можно у вас её поставить?
[QUOTE]Изначально написано ATNRUSSIA:
[b]Добрый день!
https://atnrussia.ru/thermal-n...-4-384-4-5-18x/[/QUO TE]Предлагают поставить линзу 60мм Новосибирский приборостроительного завода.
Будет с ней дружить?
Можно у вас её поставить?[/B]
К сожалению нет.
Как ранее писали мы можем поменять объективы только приборов ATN.
К сожалению нет.
Как ранее писали мы можем поменять объективы только приборов ATN.[/QUOT
У вас есть линзы? Сколько будет стоить самая большая линза?
[QUOTE]Изначально написано ATNRUSSIA:
[b]К сожалению нет.
Как ранее писали мы можем поменять объективы только приборов ATN.[/QUOT
У вас есть линзы? Сколько будет стоить самая большая линза?[/B]
В наличии нету.
Оставьте заявку на нашем сайте, как появятся свяжемся с Вами.
Желательно иметь гарантийный талон.
Если талон утерян, мы можем отправить запрос на официальный ввоз прибора.
quote:Изначально написано ATNRUSSIA:В наличии нету.
Оставьте заявку на нашем сайте, как появятся свяжемся с Вами.
Как это сделать? Где именно на сайте можно оставить заявку? В онлайн чате сайта постоянная тишина на любые вопросы! 🤷♂
quote:Изначально написано Yraburiy:
Я могу помочь Вам с трудоустройством в мин.иностранных дел...настолько дипломатично ПОСЛАТЬ на три буквы...В первлм посте я писал про ATN Thor 4.... о каком официальном ввозе тхоров Вы говорите? в америке за такой ввоз дают около 8 лет ибо это продукция двойного назначения...Тот кто ввозит очень часто оставляют коробки и чеки в сша, в том числе, чтоб потом, привезя прибор для ремонта, в сша было легче. Но ВЫ же ОФИЦИАЛЫ всех атээнов? потому и спрашиваю можете ли Вы поняв по номеру прибора, что он куплен (к примеру полгода назад) произвести ремонт без чека и ессно без какой-то хрени про провоз в Россию из США (только запах мужества в штанах, напоминает о минутах перевозки)
Добрый день!
На данный момент мы не сможем Вам без гарантии починить прибор ATN Thor, но политика компании сейчас меняется и мы работаем над тем, чтоб такие модели тоже попадали на гарантийное обслуживание.
quote:Изначально написано Duster777:
Здравствуйте. Владею x-sight 4K. Пару раз в год бывает , что прицел не реагирует на кнопку включения и нет характерного щелчка при включении, экран тоже не загорается. Приходится пробовать перезагрузить удержанием кнопки.,что тоже не сразу помогает. Аккумулятор при этом на половину или полностью заряжен. Как это возможно исправить?
Добрый день!
Присылайте к нам в сервисный центр на диагностику.
Адрес: г. Москва, Спартаковский переулок 2с1, подъезд 3А(цокольныый этаж) офис 1.
------
Доброго дня! Подскажите пжл вышла ли новая прошивка для 4к про? Стоит ли производить обновление? Ранее прошивки можно было скачать на амерском сайте теперь так понимаю подобной возможности нет?
Добрый день!
Если прицел работает корректно, Вам не обязательно обновлять прошивку.
quote:Изначально написано Mak-ar 61:
Всем доброго дня! Я правильно понял что поддержка продуктов ATN на территории России полностью прекращена?
Сайт ATN в США с нами-простыми владельцами продуктов ATN по вопросам поддержки будет общаться? Не хотелось бы скачать обновление которое превратит прицел в кирпич...
Добрый день!
Вы можете в рабочее время с нами связаться по номеру телефона 8-800-505-86-10 и Вам ответят на любые возникшие вопросы по эксплуатации вашего прибора.
quote:Изначально написано Qazwsx12378:
Здравствуйте.
По выше указанному номеру не отвечают.
Имеется тепло atn thor 4 1,25-5.
В настройках не изменяется цена деления милдота меньше 4х, это норм?
Здравствуйте.
Минимальное значение для параметра "Цена деления MIL-Dot" составляет 1.0. Подскажите, какая версия ПО у вас установлена?
quote:Изначально написано TEKE-Take62:
тема жива? где можно приобрести атн марс 4 640 2.5-25 ? Балл.калькулятор будет работать без дальномера?
Добрый день!
Баллистический калькулятор будет работать и без лазерного дальномера ABL. Также в прицеле есть стадиометрический дальномер и возможность вносить расстояние вручную через меню.
У нас есть в наличии ATN MARS 4 640 2.5-25x. Для заказа можете обратиться по телефону - 8 (800) 505-86-10.
Такой формы сетка одна в нем, по этому не должно возникнуть вопроса... Она к сожалению не подписана, и в технической инструкции про нее так же ничего нет...
quote:Изначально написано Artysha:
Здравствуйте. Возможен ли ремонт дальномера abl1000. Не правильно определяет дистанцию,чем дальше дистанция, тем больше погрешность в большую сторону
Добрый день! Нет.
quote:Изначально написано Koshin:
Посоветуйте сервисный центр в Москве.
Нужна только замена корпуса, отломался объектив при падении, прибор работает.
Добрый день!
Уточните пожалуйста что за модель.
Посмотрим по наличию корпусов.
quote:Originally posted by ATNRUSSIA:
Уточните пожалуйста что за модель.
quote:Изначально написано dunay:
Здравствуйте.
Есть прибор ATN Thor HD 640 5-50x - старенький.
Два вопроса:
1. В каких единицах (X,Y) шаг настройки сетки (приведения к нормальному бою)?
2. В каких единицах сетка
Такой формы сетка одна в нем, по этому не должно возникнуть вопроса... Она к сожалению не подписана, и в технической инструкции про нее так же ничего нет...
А на мой вопрос есть ответ?