yevogre
P.M.
|
Картинку-бы посмотреть.... Но предвижу, что она не хуже чем в предыдущих версиях. Очень интересное решение с блоком питания - насколько это удобно? Ось над базой выше получается. Хотя с учетом выноса прибора назад может и не сильно.. .
|
|
shahh
P.M.
|
Картинка если из окошка смотреть , то от нового t2.380 не отличается. В реальных условиях будем посмотреть.
|
|
larry2005
P.M.
|
Где вы только их берете? На оф. сайте никакой информации нет. Опять колхоз-самоделкин?
|
|
shahh
P.M.
|
larry2005: Где вы их берете?
Вот rika.sale и цена там есть. На официальном сайте появится , но видимо, после выходных.
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by larry2005:
Опять колхоз-самоделкин?
Это не колхоз. Это новое изделие на полном серьезе. А на оф. сайте много чего нет....
|
|
larry2005
P.M.
|
yevogre:
А на оф. сайте много чего нет....
Например?
|
|
yevogre
P.M.
|
Например?
Никаких примеров. Нет времени проводить ликбез. У вас есть вопросы/комментарии по существу темы? Если нет, то не надо оставлять совершенно пустые комменты с заявкой на эксперта.
|
|
larry2005
P.M.
|
yevogre: Никаких примеров. Нет времени проводить ликбез. У вас есть вопросы/комментарии по существу темы? Если нет, то не надо оставлять совершенно пустые комменты с заявкой на эксперта.
Бе-бе-бе.. . иксПерд здесь только вы.. . а все остальные случайные пассажиры.. . исходя из вашей риторики и непомерно высокого ЧСВ.
|
|
yevogre
P.M.
|
Бе-бе-бе.. . иксПерд здесь только вы.. .
Видит Бог, я этого не хотел. Но по другому, кажется, нельзя просто....
|
|
yevogre
P.M.
|
Хоть и не по теме, но очень познавательно
Простите, как это относится к теме топика? Это даже к ночному видению и тепловидению не относится. Вам в "Оптику", открыть свою тему и попытаться на вопросы ответить по теме ссылки. Но это будет трудно для вас, ИМХО.
|
|
larry2005
P.M.
|
yevogre:
Но это будет трудно для вас, ИМХО.
Не барское это дело отвечать на глупые вопросы с умным видом, это ваша работа, куда мне до вас.. .
|
|
larry2005
P.M.
|
Уже и цену сложили в 320 тыс. руб. Сущие копейки.. . optic4u.ru
|
|
shahh
P.M.
|
larry2005: Уже и цену сложили в 320 тыс. руб. Сущие копейки.. . optic4u.ru
На 20% дешевле t2.380, на фоне паления рубля - уже хорошо.
|
|
GTS 12
P.M.
|
Ну почему на корпусе прицела опять такое короткое основание!?
|
|
shahh
P.M.
|
GTS 12: Ну почему на корпусе прицела опять такое короткое основание!?
Сбоку ? Это для дальномера - достаточно такой, мне кажется.
|
|
GTS 12
P.M.
|
Нет. Монтажное основание прицела. Огрызок, к которому планка-адаптер привинчена. Оно и раньше не казалось надежным, а теперь и вовсе на объектив перебралось.
|
|
kartmaxxx
P.M.
|
Тоже обратил внимание на сей монтаж, как-то опасно выглядит.. .
|
|
shahh
P.M.
|
Тоже смутил этот момент, говорил с конструкторами - получил ответ, что все нормально, решение проверенное . Потестю на днях .
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Да ну, имхуется мне, что нормально все будет- при легком полимерном корпусе и тяжелом объективе центр тяжести как раз под ним и будет. Как раз там шина и расположена.
|
|
ягд
P.M.
|
Интересно как это получилось.. . начальное 3 на новом тепловизионном прицеле на т2 380 тот же объектив но начальное 3.5 Я не спец... . и у меня только один вариант ... . окуляр с меньшим увеличение. Если не трудно поясните плз.
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
ягд: Интересно как это получилось.. . начальное 3 на новом тепловизионном прицеле на т2 380 тот же объектив но начальное 3.5 Я не спец... . и у меня только один вариант ... . окуляр с меньшим увеличение. Если не трудно поясните плз.
Окуляр и дисплей другой( или элсидиха, или элсиосик, со всеми вытекающими по температурным диапазонам).
|
|
shahh
P.M.
|
Окуляр и дисплей там другой. Не такой как в Хантере.
|
|
ягд
P.M.
|
Если увеличение меньше то физический размер дисплея (диагональ) больше. Так? А как насчет пикселей? Я не думаю что там тысячник стоит.... . шибко дорогой. Стало быть что то с картинкой.
|
|
shahh
P.M.
|
Кстати, у венатора как и у т2.380 память на 8 стволов и каждому можно задать не только пристрелку , но и заполнить баллистическую таблицу. Т.е. весь функционал полностью сохранен. Это очень круто. Интересно много кто пользуется этим функционалом ?
|
|
старикашка кью1
P.M.
|
3-6-2018 16:59
старикашка кью1
shahh: Кстати, у венатора как и у т2.380 память на 8 стволов и каждому можно задать не только пристрелку , но и заполнить баллистическую таблицу. Т.е. весь функционал полностью сохранен. Это очень круто. Интересно много кто пользуется этим функционалом ?
а в чем проблема ? кор то от последней версии хантера.а весь софт в коре.. .  оптика таже.ну дисплей стал дешевый... так тех кто в мороз больший -20 охотится-немного. тоесть тот же хантер-в новом корпусе.
|
|
larry2005
P.M.
|
старикашка кью1:
тоесть тот же хантер-в новом корпусе.
Аналогично: Pulsar Trail = Apex XQ в новом корпусе с Wi-Fi и сменными батареями. Ничего нового.
|
|
kartmaxxx
P.M.
|
У меня вопрос есть, в связи с выходом нового девайса, хантер уйдет с рынка? В связи с чем еще вопрос, будет ли поддержка по хантеру, в плане прошивок и тд? А то получиться как со старым хантером, что-то поменяли и все, поддерживается только новинка.
|
|
shahh
P.M.
|
Хантер с рынка не уйдёт, все таки Хантер подороже и «получше» ибо нижняя температурная граница не -20, а -40, цифровой зум до 8, а не до 4x, ну и оптическая кратность 3.5, а не 3.
|
|
yevogre
P.M.
|
Очень маленький вынос зрачка - 40мм Стал быть с дисплеем и вправду какая-то химия. Хоть-бы разрешение указали.
|
|
kartmaxxx
P.M.
|
Originally posted by shahh:
Хантер с рынка не уйдёт, все таки Хантер подороже и 'получше' ибо нижняя температурная граница не -20, а -40, цифровой зум до 8, а не до 4x, ну и оптическая кратность 3.5, а не 3.
Чет сомневаюсь я, итак его никто не покупает, еще и сами конкурента сделали, смысла нет его маленькими партиями делать, дороже он станет, а -20 это 99% устроит, я полагаю.. . про зум и старт кратность вообще молчу.
|
|
AlexxxGT
P.M.
|
kartmaxxx:
-20 это 99% устроит, я полагаю.. . про зум и старт кратность вообще молчу.
Максим, согласен! Венатор будет более продаваемым, чем Хантер. Но, еще не маловажно, что он с большой вероятностью сможет отжать часть рынка у конкурентов.
|
|
ягд
P.M.
|
AlexxxGT:
Но, еще не маловажно, что он с большой вероятностью сможет отжать часть рынка у конкурентов.
Что то я запамятовал .... сколько стоит PULSAR TRAIL LRF QX 50? А PULSAR TRAIL QX 50 сколько стоит? Да и еще один маленький штрих сколько стоит приличная 123 батарейка чтоб 4 часа вытянула венатор? Вот дорого а потом еще выкинуть придется. А если с прошлой охоты 1/3 заряда осталось так еще комплект в кармане. Мелочь.... . но нужно помнить и покупать батарейки или купить сразу упаковку 10 шт. У нас дурасел по 450 рубликов Итого 4500. Это на пять охот.
|
|
Sharapa
P.M.
|
интересно. кто-нибудь уже отстреливал? уже можно купить? сколько будет стоить на тут форуме?
|
|
shahh
P.M.
|
yevogre: Очень маленький вынос зрачка - 40мм Стал быть с дисплеем и вправду какая-то химия. Хоть-бы разрешение указали.
В доках указано 800x500 amoled.
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by shahh:
В доках указано 800x600 amoled
Думаю, что это неправда. Тогда-бы не заостряли внимание на температурном диапазоне. Да и окуляр применили-бы старый, с 50-мм выносом. Что гораздо практичнее, чем стрелять через, практически, половинку бинокля
|
|
kartmaxxx
P.M.
|
Originally posted by AlexxxGT:
Но, еще не маловажно, что он с большой вероятностью сможет отжать часть рынка у конкурентов.
А они есть?  трейл разве-что, огромный плюс в котором питание, ну и все пожалуй... В венаторе, похоже, с питанием тоже интересно будет, судя по фото блок съемный и вполне вероятно, заменяемый на что-то по емче.
|
|
GTS 12
P.M.
|
ягд: Что то я запамятовал .... сколько стоит PULSAR TRAIL LRF QX 50? А PULSAR TRAIL QX 50 сколько стоит? Да и еще один маленький штрих сколько стоит приличная 123 батарейка чтоб 4 часа вытянула венатор? Вот дорого а потом еще выкинуть придется. А если с прошлой охоты 1/3 заряда осталось так еще комплект в кармане. Мелочь.... . но нужно помнить и покупать батарейки или купить сразу упаковку 10 шт. У нас дурасел по 450 рубликов Итого 4500. Это на пять охот.
В размере 123 батареек есть Li-Ion аккумуляторы 16340. Так мало того, по заявлению производителя, в этом Дедале можно использовать обычные 3,7 вольтовые аккумуляторы без платы понижения. А еще, ходят слухи, что на этом новом прицеле можно будет прошивки обновлять самостоятельно...
|
|
AlexxxGT
P.M.
|
Для среднестатистической охоты заряда встроенных аккумов вполне хватает, так как постоянно прицел включенным не держу. Проще так - включил, глянул, снова выключил, ну или уже стрельнул
|
|
|