Добрый день, пользователи Guns.ru! Представляем вашему вниманию новинку на рынке тепловизионной оптики - Тепловизиоинный монокуляр Dali S240! Отличный бюджетный тепловизор для охоты, охраны и наблюдения. По своим характеристикам не отстаёт от лидеров рынка в своём ценовом сегменте.
Производители прибора - DaliTechnology. Инновационная компания по разработке тепловизионных устройств на территории Китая. Dali-Tech производит и поставляет высококачественные тепловизоры на вооружение китайской армии с 1993 года и зарекомендовала себя как самая стабильная, качественная и продуктивная компания на рынке Китая.
Видео снятое на Dali S240
Мы готовы ответить на все ваши вопросы, связанные с данным прибором и обсудить его работу по сравнению с другими приборами. Приборы официально ещё не поступили в продажу!
Ссылку на сайт оставить не можем, запрет модераторов.
Технические характеристики
Матрица 384x288 Частота кадров 50ГЦ Дисплей LCD 640x480 Обнаружение до 700 Метров. Фокусное расстояние объектива 25мм Цифровое увеличение 2х-4х Фокусировка Фиксированная Спектральная чувствительность 8-14мкм Поле зрения 21х16 Цветовые палитры Горячий белый, Горячий черный, Горячий красный Отслеживание горячих точек есть Модуль Wi-Fi есть Запись фото и видео есть Время работы 5 Часов Внешнее питание Есть - MicroUsb Рабочая температура -20С - +50С Влагозащита IP66 Вес 389 Грамм
Тот же вопрос мне бы в свой дали линзочку ,что бы разницы не было между дали и апексом)) Смотришь в дали далеко ,начинаеш выцеливать в апекс вот же рядом
Originally posted by Ilmenka: Подскажите где или у кого можно купить штатный наглазник для Dali s240 ?
неужели никто не знает ?!
В прошлом году(где то за городом,очень не дорого купили мы с ребенком этот DALI S240-(25) с тем расчетом,что бы ему для стрейкбола ,мне для пневмы. попробывали,понравилось... возникла проблема с изготовлением кронштейна. все предлагаемые варианты, а т.ч. и покупные не устроили пришлось задушить жабу и заказать 3D модель и печать... у братьев китайцев куплен кронштейн под вивер..под ласту еще не доехал, поэтому показать как это выглядит на орудии нет возможности. вот что получилось.
если есть интерес,контакты правообладателя 3D модели дам в личку. сам я торговлей не занимаюсь- не моё это
Тоже сделал мне броне-жилет на ДАЛИ такую же вещь, на 3д печати только немного усовершенственная. С крепежем и боковым вивером. Фото пока не могу выставить(не умею))))). Точность и плотность посадки высочайшая как и надежность.
Мужики а где взять инструкцию на русском языке для Dali? У меня почти потух экран, тепло датчики работают а видимость поляны почти нулевая. Может настройками поиграться или как? Есть мнение на этот счёт?
Что-то мой Дали перестал хорошо видеть. Экран стал мутным от низа на 2/3,индикатор батареи расплывается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Прибору 2,5г.
Изначально написано radik_1120: Приветствую. Тоже с качеством картинки стало проблемно, показывает как в тумане, какая то серая рябь. Как с этим справиться?
Доброго дня!
Если это первая ваша зима с теплом, то имейте в виду, что с ухудшением погоды, оеолонулевыми температурами любое тепло видит окружающую обстановку в разы хуже. Так что не переживайте и подождите мороза, должно стать чуть получше
Если это первая ваша зима с теплом, то имейте в виду, что с ухудшением погоды, оеолонулевыми температурами любое тепло видит окружающую обстановку в разы хуже. Так что не переживайте и подождите мороза, должно стать чуть получше
Если читаете темы подробно...то там пластиковый окуляр....он просто весь стирается..!!!!
подскажите, смотрю не на s240, а на s234 но смущает что у dali при гораздо большем разрешении матрицы дальность обнаружения такая же как у e2n. неужели там совсем плохая оптика или в чём дело? подскажите стоит ли на этот параметр обращать внимание
Изначально написано forester83: а никто не тюнил дали в плане линзу побольше и покачественнее поставить?
Я вот сразу внимательно почитал, видосы просмотрел и купил 246 с 35 линзой, 4 сезон пошёл полёт нормальный, машинку с километра видел, в хорошую погоду видит отлично, аккум в норме, на минимальной яркости экран не выключаю, часа четыре держит и остаётся процентов 25. Кстати тест прошёл под дождём на отлично и ронял пару раз на брёвна.